|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 20:41:48 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Вторник 17 Января 2017 01:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+587d4f02: IS>>>> Дитём быть проще, никакой ответственности. NS>>> но и прав никаких. любой взрослый может за ухо или за руку NS>>> куда-то отвести. или шоколадку отобрать, или насильно в постель NS>>> отправить. IS>> Стоп, стоп. Это раньше прав не было. А сейчас есть такое IS>> волшебное слово ювенталка... NS> да, но всё равно можно загнать спать и кормить мясом вместо конфет. NS> или за руку оттаскивать от вон той прикольной животинки. Чтоб оторвать от компа/телевизора - надо тратить личное время на общение с. Которого и в твоём детстве не хватало у родителей. А сейчас темп жизни ещё выше. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Лозунг у влета в улей: Каждой пчеле по сотовому телефону! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 20:43:50 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Вторник 17 Января 2017 07:09, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/122.335+af451583: GP>>>>>>>> трындец. AM>>>>>>> С бомбардировщиков давно уже не только бомбы кидают. А что AM>>>>>>> касается затрат, то их США никогда в расчёт не брали, когда AM>>>>>>> строили планы уничтожения России GP>>>>>> Так ракета сверху отслеживается намного проще, чем летящая в GP>>>>>> нескольких метрах от поверхности. AM>>>>> Ага, а почему падающий сверху Тополь-М перехватить намного AM>>>>> сложнее летящего в нескольких метрах Томагавка? GP>>>> А откуда ты знаешь, что сложнее? AM>>> Читал ;) GP>> Молодец! AM> Любопытство не порок ;) Кошки от любопытства гибнут. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Будь проще и люди на тебе оттянутся. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 20:45:26 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Вторник 17 Января 2017 07:25, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/122.335+9eb8f1c0: NS>>>> вроде как из всех европейских стран только в россии большая NS>>>> часть территории "зона рискового земледелия" AM>>> У нас вообще вся территория такая NS>>>> вообще, имхо, на крайних северах жить можно только совсем уж NS>>>> собирательством-охотой - итого проблема с индустриализацией. AM>>> Как раз самое то тут индустриализацией заниматься: NS>> да, но до(!) этого надо как-то и откуда-то взять лишние средства. AM> И тут мы возвращаемся к полезности принципа сообщающихся сосудов. AM> Который может существовать только при государственной собственности и AM> плановой экономике. Необязательно. Тот же машинный бум начался в Англии с махровой монархией. AM>>> 1. Больше как бы и нечем 2. Земли полно, стоит копейки 3. AM>>> Энергоресурсы под боком NS>> их еще вскрыть надо, а для этого надо до(!) этого добыть станки, NS>> трактора, трубы и инженеров. AM> Если говорить о виртуальном государстве в сферическом вакууме - то да. AM> В реальных государствах они давно вскрыты и добыча налажена. Металл - рессурс? К добыче рения на Курильских островах только-только приступают. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Заткнись! Пломбы выпадут! |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 21:41:34 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 17 Января 2017 12:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+587dc890: AН>>>>> Записи есть? IS>>>> Не видел чтоб концерты этого коллектива писались. IS>>>> Симфонического нашего пишут мелкой камерой на штативе, но в IS>>>> Сети так же записей нет. Видимо в архив пишут, или не для IS>>>> открытого доступа. AН>>> Мне попалась только передача облТВ, но там он треплется с AН>>> ведущим, записи со сцены лишь секундными отрывками. Только его AН>>> почему-то там зовут не Вениамин, а Бениамин. То ли опечатка, то AН>>> ли псевдоним. IS>> Значит Бенеамин. А я подумал что мне послышалось и исправил сам. AН> Беня. С такой фамилией можно быть и не Веней. Там его зовут просто Беном. И по афишам предыдущий его коллектив Бен'с Банд. AН>>> Есть несколько записей, где он разгуливает по сцене с палочкой AН>>> и даже немного дуед в дудку, но только в одну AН>>> https://www.youtube.com/watch?v=Sdbh2wwTBw0 IS>> Там же написано, флюгельгорн. Малая труба. AН> Я помню флюгельгорн, Александрович с ним баловался. Похож на трубу, но AН> дуть надо и сильнее, и точнее, легче сфальшивить. Громкий инструмент. Ну дык. IS>> Труб много разных, не в каждом духовом оркестере есть весь их спектр, IS>> но, обычно, все они и не нужны. Только в этой записи состав оркестра IS>> не просто урезан, там вообще пятая часть от него если не меньше. AН> Я искал обещаные несколько видов труб и саксофонов в руках Б.Мирзояна. Как минимум две трубы уже найдено. А за время концерта он менял трубы у меня на глазах только вот на открытии, где я в кадре. Весь тот концерт не писали. Да они и не одни выступали. Сначала выступили учащиеся той музшколы, потом приглашённый коллектив из Орла. И только потом ради чего все собрались. Хорошо что я заранее в зал зашёл. Потом не только мест не было - в проходах стояли. Сзади меня пара мест были зарезервированы для Сергея Крылова, он был как бы инкогнито. AН> Давид Голощёкин может играть на нескольких инструментах в одном AН> произведении. Я уже упомнал одного такого, саксофонист группы Браво. Вроде в пределах одной композиции менял инструменты. А если считать бубен и марокасы - то и неоднократно. IS>> прошлом году я видел солистов Созвучия с этим оркестром, но при IS>> том нигде не упоминалось что они из Созвучия. Возможно произошло IS>> слияние или переход. В этих записях - не Созвучие, а их солисты с IS>> самого начала. Два парня и две девушки. В Созвучии народу поболее IS>> будет: https://vk.com/club102685146 (здесь они на минусовках). IS>> Ты там всё смотрел? AН> Несколько записей, не все. Я тоже ещё не всё. Записи качеством получше лежат в их группе в вконтакте. В т.ч. и эти ютубовские. Вчера до двух ночи листал... IS>> Зы.Ну как тебе такой коллектив? Лично я от их игры балдею. В IS>> записях нет атмосферы и звук всё-таки портится. В зале звучит IS>> иначе. Тебе придётся домысливать. Хотя бы на примере их IS>> рекламного клипа. А я полезу остальное их слушать. :) AН> Я натолкнулся на брянский духовой (не путать с духовым оркестром AН> брянских баптистов) Тоже молодцы, понравились мне не меньше AН> мирзояновского эстрадного. Этот я ловлю в конце лета, начале осени у себя в Майском парке по выходным - иногда они там выступают. Но духовых коллективов у нас несколько. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Афоризм - анекдоту друг, товарищ и брат |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 21:00:00 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 17 Января 2017 12:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+587dca6f: AН>>>> Мне попалась только передача облТВ, но там он треплется с AН>>>> ведущим, записи со сцены лишь секундными отрывками. IS>> Эта? https://www.youtube.com/watch?v=KНLoU_Ouq8s AН> Не она, второй раз лень искать. Ладно, не суть. IS>> Это самый первый концерт при открытии коллектива. Мля, нигде не IS>> спрячешься, я там во втором ряду справа на 0.07, AН> В таком зале, скорее всего, лучше слышно в середине или 2/3 от сцены. AН> Но не уверен. Нет, зал не самый лучший, просто демонстрационный музшколы в центральном районе города. IS>> Сергея Крылова почему-то не видно. Может где и валяется то, что я там IS>> снимал. Тогда у меня был Кодак - она более-менее неплохая мыльница. AН> Сейчас уже половина публики не слушает, а снимает на телефоны :-) Я таки слушал и смотрел, и только краем глаза на аппаратик. Почему и запорчено наверняка. Это после того концерта мне Давыдов советовал простенький штативчик на мой запрос. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- В меру выпитая водка хороща в любых количествах |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 21:33:12 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Вторник 17 Января 2017 18:40, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/335.1+4aa56f99: AM>>> Я не против многопартийности. Многопартийность необходима AM>>> перед выборами - что бы у народа был реальный выбор. Но после AM>>> того, как выбор будет сделан, вся полнота власти должна перейти AM>>> к тому, кого выбрал народ и проигравшие не должны иметь AM>>> механизмы вставляния палок в колёса. NS>> кстати, тут есть засада. как пример - смотри в какой-нибудь вики NS>> "задачу о рюкзаке" и "жадный алгоритм". политик в принципе не NS>> будет планировать больше чем на 1-2 своих срока. а после нас хоть NS>> потоп. утрированно, можно пропить-прокутить всё накопленное, и NS>> если его на срок хватит, то такому уководителю будут типа рады. а NS>> следующий будет завинчивать гайки, похмелять, заново восполнять NS>> запасы. и будет ненавидим. AM> Должны быть механизмы досрочной отставки политика Приведи примеры из жизни? Чаще всего только в результате больших скандалов, которые не удалось скрыть. Да и то не каждый скандал приводит к отставке. AM>>> Я тем более не против принципа разделения властей. Но он тут AM>>> совершенно не причём - так как не говорит об обязательном AM>>> разделении ветвей власти между разными партиями. NS>> ххы. а может быть стОит переобдумать, какие именно власти по NS>> факту есть, и, например, журналистскую и коммерческую тоже NS>> переизбирать? :) а как быть с легализованным взяточничеством NS>> (лоббирование)? а с тем, что на предвыборные ритуалы нужно кучу NS>> бабла и к власти не может придти никто мельче миллионера, или NS>> заключив договор и став марионеткой? AM> Журналисты реальной власти не имеют, косвенно на политику могут влиять AM> только в ходе выборов. Угу, "лицо, похожее на генпрокурора". И всё, нет прокурора независимо от того, кто прав. Не, журналистика - жирный орган виляния, а значит и власти. AM> Но, как я уже говорил, должны быть механизмы защиты их права свободы AM> слова. Теория или практика? AM> А коммерческая власть это что??? Влияние коммерсантов на политиков AM> узаконено только в США - в остальных странах это называется пассивной AM> коррупцией и является серьёзным уголовным преступлением Не обязательно. Про лоббирование тебе уже сказали. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- ... Счастье есть! ...а также пить, спать... |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 22:13:54 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Вторник января 17 17 17:27 Nickita A Startcev писал к Andrei Mihailov: NS> ххы. а может быть стОит переобдумать, какие именно власти по факту NS> есть, и, например, журналистскую и коммерческую тоже переизбирать? :) А какие с этим проблемы? NS> хыхы.. оффтопик. почему "маленькие лесные друзья" - 18+, новости чкть Это что? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 23:49:35 по местному времени:
Привет, Gennadij. Вот что Gennadij Pastuhov wrote to Nickita A Startcev: NS>> я вот что-то такое слышал (вольный пересказ): NS>> пилот: тут сейчас низя садиться, полетели на резервный! NS>> политик: ты что, сука, возомнил! премии лишу как в прошлый раз! NS>> уволю NS>> как позаппошлого пилота! быстро напрягся и сел, козёл! NS>> пилот: ну ладно, садимся здесь. GP> Скорее было так: GP> - Надо сесть тут. ОН будет очень зол, если не сядем. Нам всем будет GP> пизда. Дословно, в переводе (время 10:26:26.0 - 10:26:44.8): - Попробуем подойти, сделаем один заход, но, скорее всего, ничего из этого не получится. Если окажется (неразборчиво), тогда что будем делать? Топлива нам так много не хватит, для того (неразборчиво). - Значит, у нас проблема. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 21:06:29 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 17.01.17 17:55 you wrote: AM>>>> Для обеспечения безопасности большинство флота и армии надо AM>>>> держать дома, а не за тысячи километров от дома, разбросанными AM>>>> по всему миру - откуда они не успеют вернуться в случае AM>>>> неожиданной агрессии NS>>> можно огородиться от врагов, а можно заранее убивать всех, кто NS>>> нам кажется врагом. AM>> Это логика агрессора и таким путём число врагов только AM>> увеличивается GP> Это каким же образом? Как только ты нападёшь на одного, остальные поймут, что и они не в опасности и соответственно изменят своё отношение к тебе -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 21:09:16 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 17.01.17 18:02 you wrote: AM>>>>>>>>>>>>>> Было: каждому по труду. GP>>>>>>>>>>>>> Не было. Было: каждому сколько разрешат. AM>>>>>>>>>>>> Было. Для каждой должности были одинаковые оклады и AM>>>>>>>>>>>> надбавки независимо от названия предприятия и личности AM>>>>>>>>>>>> директора. GP>>>>>>>>>>> Вот именно. Это не каждому по труду, а каждому сколько GP>>>>>>>>>>> сверху решили. Называлось уравниловка. AM>>>>>>>>>> Была бы уравниловка - инженер и рабочий, врач и медсестра AM>>>>>>>>>> получали бы одинаково. Но нет, зарплаты менялись в AM>>>>>>>>>> зависимости от вкладываемого труда. GP>>>>>>>>> Т.е., ты утверждаешь, что в СССР уравниловки не было? AM>>>>>>>> Была но только в пределах одинаковой профессии и AM>>>>>>>> квалификации. И это правильно GP>>>>>>> Почему правильно? AM>>>>>> Потому, что заработная плата должна зависеть только от AM>>>>>> заработанного и не должна зависеть от настроения левой AM>>>>>> пятки начальника (его желаний купить новую машину, пристроить AM>>>>>> еще два этажа к своему трёхэтажному особняку, провести AM>>>>>> отпуск на Гавайях и т.п.) GP>>>>> Т.е., зарплата должна зависеть от заработанного и поэтому то, GP>>>>> что она по всей стране установлена одинаковой желанием левой GP>>>>> пятки госплана AM>>>> Не обязательно Госплана GP>>> Да не так важно, кого. Важно, что от выработки она никак не GP>>> зависела. AM>> Зависела и от выработки - за невыполнение плана её снижали. Но AM>> главное, что не зависела от места работы, а зависела только от AM>> вида деятельности и квалификации GP> Ладно, давай завязывать. Давай GP> Ты считаешь, что одинаковая по всей стране зарплата, зависящая от GP> желания левой пятки не зависящая -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |