|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 01:54:02 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 16 Января 2017 22:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+587d14d1: GP>>> Его мама, моя тётя, точная ровесница Пугачёвой, татарка GP>>> наполовину. Соответственно, её мама, татарка, вышла замуж за GP>>> русского примерно ещё на 20 лет раньше. AН>> Ещё раньше - князь Юсупов, современник Пушкина, был женат на AН>> русской дворянке. Единичные случаи были, но не массово. 10% в AН>> 1959г - много или мало? IS> Вторая жена Ивана Грозного - черкеска. Но то был брак по расчёту. "Но что ни говори, жениться по любви не может ни один, ни один король" С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 00:27:48 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Понедельник января 16 17 20:53 Nickita A Startcev писал к Gennadij Pastuhov: AН>>> Зачем логика? Переубедить в политвопросах никого не удастся, это AН>>> не математика и не физика, любой аргумент можно подвести под AН>>> любое толкование. GP>> ИМХО, политика - это отражение экономики, а экономика - это чистая GP>> математика. NS> излишки можно раздать, а можно закопать. а можно подарить соседу. NS> выбор из этих вариантов - это политика или экономика? Экономика. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 00:30:34 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Понедельник января 16 17 23:43 Nickita A Startcev писал к Gennadij Pastuhov: VM>>> Дело вот в чём. Какими бы мы дураками друг друга не считали, но VM>>> дети рождаются только в тех семьях, в которых есть уверенность в VM>>> завтрашнем дне. В западной европе местное население отказывается VM>>> от размножения. А в США - нет. Так что там с рождаемостью? GP>> В 1995 году на первом курсе педика у нас был курс, что-то вроде GP>> "Введение в экономику". Там был переведённый штатовский учебник. И GP>> я помню один из вопросов для обсуждения: объясните, почему плохо GP>> иметь большие семьи? NS> и какой ответ? "потому что без платного образования ты недочеловек"? Не знаю, ответов там не было. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: барабиджан - эрзац-израиль?
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 02:29:40 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Понедельник 16 Января 2017 23:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+587d3257: AН>>>>>> Не представляю себе. Хрен легко теряет свою хреновость, а уж AН>>>>>> что остаётся от него после вымачивания в спирте - ??? NS>>>>> тёртый хрен и готовая горчица в закрытой таре хранятся чуть ли NS>>>>> не годами почти без потерь свойств. резаный имбирь в маринаде - NS>>>>> тоже. AН>>>> Свежеприготовленная и из баночки - таки две разницы. NS>>> в баночке вкуснее - ибо уже маринадом пропитался. AН>> Хрен вкуснее всего через двадцать минут после приготовления. К AН>> тому же, я не умею его стерилизовать и герметизировать, через AН>> сутки он превращается в бессмысленную кашицу. NS> имхо, хрен должен быть кисло-сладким, а не просто острым. а для этого NS> пропитаться надо. Его надо сначала натереть, и только потом пропитывать. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 00:39:26 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Понедельник 16 Января 2017 23:33, я писал тебе, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+587d229d: IS>>>>> Руководитель местного городского эстрадного оркестра Венеамин IS>>>>> Мирзоян играет на нескольких видах труб и саксофонов. IS>>>>> Сам видел. Классно играет, кста. AН>>>> Записи есть? IS>>> Не видел чтоб концерты этого коллектива писались. IS>>> Симфонического нашего пишут мелкой камерой на штативе, но в Сети IS>>> так же записей нет. Видимо в архив пишут, или не для открытого IS>>> доступа. AН>> Мне попалась только передача облТВ, но там он треплется с AН>> ведущим, записи со сцены лишь секундными отрывками. Эта? https://www.youtube.com/watch?v=KНLoU_Ouq8s Это самый первый концерт при открытии коллектива. Мля, нигде не спрячешься, я там во втором ряду справа на 0.07, Сергея Крылова почему-то не видно. Может где и валяется то, что я там снимал. Тогда у меня был Кодак - она более-менее неплохая мыльница. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Тише, ораторы! Ваше слово, Товарищ браузер! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 00:47:38 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 17 Января 2017 01:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+587d3352: GP>>>> Его мама, моя тётя, точная ровесница Пугачёвой, татарка GP>>>> наполовину. Соответственно, её мама, татарка, вышла замуж за GP>>>> русского примерно ещё на 20 лет раньше. AН>>> Ещё раньше - князь Юсупов, современник Пушкина, был женат на AН>>> русской дворянке. Единичные случаи были, но не массово. 10% в AН>>> 1959г - много или мало? IS>> Вторая жена Ивана Грозного - черкеска. Но то был брак по IS>> расчёту. AН> "Но что ни говори, жениться по любви не может ни один, ни один король" Первая, говорят, была по любви. Отравили. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Пейте пиво холодное - оно не вредит. |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 01:52:16 по местному времени:
Привет, Igor ! 16 Jan 17 , 22:46 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: MB>>> Не к гитаре, а к ударным. Входит вместе с ними в ритм-секцию. MB>>> Ритм-гитара тоже входит, но главные в ритм-секции - ударные, MB>>> остальные играют под них, а сам ударник - под метроном. NS>> кстати. а если рядом поставить два метронома, то за какое время NS>> они на полфазы разойдутся? IS> К Галилею. Он с маятниками проводил опыты. у маятниковых часов, навскидку, до минут в сутки уход. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Выползень роду женского подло нарушил Обряд Чистописания --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 01:53:02 по местному времени:
Привет, Igor ! 16 Jan 17 , 23:50 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: IS>>> Дитём быть проще, никакой ответственности. NS>> но и прав никаких. любой взрослый может за ухо или за руку NS>> куда-то отвести. или шоколадку отобрать, или насильно в постель NS>> отправить. IS> Стоп, стоп. Это раньше прав не было. А сейчас есть такое волшебное IS> слово ювенталка... да, но всё равно можно загнать спать и кормить мясом вместо конфет. или за руку оттаскивать от вон той прикольной животинки. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "чч часов мм минут. Торпедный катер выполз на берег и скрылся в лесу" --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 01:55:00 по местному времени:
Привет, Alexander ! 17 Jan 17 , 01:54 Alexander Нohryakov писал к Igor Suslyakov: IS>> Вторая жена Ивана Грозного - черкеска. Но то был брак по IS>> расчёту. AН> "Но что ни говори, жениться по любви не может ни один, ни один король" зато наложниц можно пачку. а без брака и раздела нажитого проблемы скорее у кондидаток в жены, пытающихся приворожить короля. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Не все жители Алабамы бьют жен --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Igor Sabadah написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 22:02:52 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Понедельник 16 Января 2017 09:49, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/122.335+890c4ac5: AM> Самая бедная страна ЕС. AM> Тоже огромное количество населения ищет лучшей доли за границей. AM> "Румын" для западноевропейцев давно стало синонимом "вор" и AM> "попрошайка", поэтому румыны массово прикидываются молдаванами - благо AM> европейцы различать не умеют, но знают, что у многих молдаванов есть AM> ии румынские паспорта. Это изза цыган, сами румыны не особо вороваты, а вот тамошние цыгане.. С уважением - Igor --- Sum defessus haec |