|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 20:39:58 по местному времени:
Привет, Andrei ! 15 Jan 17 , 12:16 Andrei Mihailov писал к Igor Suslyakov: AM> При этом аварийность тез Фалконов намного AM> больше, чем у российских ракет. имхо. 1. фалькон - это новое поделие, еще недоделанное. отсюда аварийность 2. обычно аварии при посадке без ценного груза, а вывод ценного обычно проходит успешно. и это как бы две разные аварийности. если я просил вывести мой спутник, то мне плевать, упадет или сядет ракета после вывода. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Очередное возвращение камикадзе с боевого задания. --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 20:41:52 по местному времени:
Привет, Andrei ! 15 Jan 17 , 12:19 Andrei Mihailov писал к Gennadij Pastuhov: AM> Для обеспечения безопасности большинство флота и армии надо держать AM> дома, а не за тысячи километров от дома, разбросанными по всему миру - AM> откуда они не успеют вернуться в случае неожиданной агрессии можно огородиться от врагов, а можно заранее убивать всех, кто нам кажется врагом. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Ogre-ссивность --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 20:44:16 по местному времени:
Привет, Michael ! 15 Jan 17 , 16:41 Michael Belousoff писал к Denis Chernayev: AM>>>> Сколько иностранных президентоа казнили? IS>>> Руковдство Польши недавно DC>> Что, правда? Лично Путин берёзку подсунул? DC>> А не пьяный гопник штурвал вырывал у лётчика? MB> Никто там ни у кого штурвал не вырывал. Берёзку, между прочим, MB> подсунул ещё Сталин, а не Путин. Во всяком случае, судя по её MB> размерам. я вот что-то такое слышал (вольный пересказ): пилот: тут сейчас низя садиться, полетели на резервный! политик: ты что, сука, возомнил! премии лишу как в прошлый раз! уволю как позаппошлого пилота! быстро напрягся и сел, козёл! пилот: ну ладно, садимся здесь. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... если у радиста инкрементировать первую букву.. --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 20:51:04 по местному времени:
Привет, Michael ! 15 Jan 17 , 19:37 Michael Belousoff писал к Denis Chernayev: MB> Оно там только присутствовало, не мешаясь. Однако нагнетало MB> обстановку своим присутствием. Однозначной вины нет там ни у кого. MB> Больше всех вина, я считаю - на КВС, это именно он должен был выгнать MB> этого Бласика нахуй из кабины перед посадкой. MB> А лучше всего было сразу MB> же закрыть на замок кабину, как в обычном гражданском рейсе. и быть уволенным с волчьим билетом за неуважение к Хозяину. аварии не было - вот и не докажешь ничего. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... человек должен работать, а компьютер думать?! --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 20:53:42 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 15 Jan 17 , 18:12 Gennadij Pastuhov писал к Alexander Нohryakov: AН>> Зачем логика? Переубедить в политвопросах никого не удастся, это AН>> не математика и не физика, любой аргумент можно подвести под AН>> любое толкование. GP> ИМХО, политика - это отражение экономики, а экономика - это чистая GP> математика. излишки можно раздать, а можно закопать. а можно подарить соседу. выбор из этих вариантов - это политика или экономика? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... жили-были три брата: Лит, Цен и Драт. --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 20:44:58 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 16.01.17 22:20 you wrote: AН>>>>> К двадцатому так и не перемешались. GP>>>> Позавчера выяснил, что мой двоюродный брат на 1/4 татарин. AН>>> "Прадед мой Самарин, если кто и влез ко мне, так и тот татарин" AН>>> Я говорил об "до середины прошлого века". Доля городского AН>>> населения была меньше, а на селе жизнь более патриархальна. По AН>>> статистике в 1959г смешаных браков 10%, до того - ещё меньше, AН>>> родители рассказывали. GP>> Его мама, моя тётя, точная ровесница Пугачёвой, татарка GP>> наполовину. Соответственно, её мама, татарка, вышла замуж за GP>> русского примерно ещё на 20 лет раньше. AН> Ещё раньше - князь Юсупов, современник Пушкина, был женат на AН> русской дворянке. Единичные случаи были, но не массово. 10% в AН> 1959г - много или мало? Много -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 20:06:28 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Понедельник 16 Января 2017 18:47, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+587ceb9d: VM>> Дело вот в чём. Какими бы мы дураками друг друга не считали, но VM>> дети рождаются только в тех семьях, в которых есть уверенность в VM>> завтрашнем дне. В западной европе местное население отказывается VM>> от размножения. А в США - нет. Так что там с рождаемостью? GP> В 1995 году на первом курсе педика у нас был курс, что-то вроде GP> "Введение в экономику". Там был переведённый штатовский учебник. И я GP> помню один из вопросов для обсуждения: объясните, почему плохо иметь GP> большие семьи? Дурь. Впрочем ключевое прозвучало, учебник американский. Ибо плохо для условий Америки. Возможно уже Европы и России. И, вероятнее всего, это относится к сегодняшнему времени. В былые времена на селе многодетной семёй было проще - помощники подрастают. Не все из родного гнезда уходят, кто-то остаётся и в отчем доме, в т.ч. на хозяйстве. Портила эту идилию только высокая детская смертность. Горожане уже так много детей не производили. Даже в те годы. Вывод: любой вопрос должен оговаривать условия. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Какая крыша не любит быстрой езды? |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 21:39:38 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 16.01.17 20:51 you wrote: MB>> Оно там только присутствовало, не мешаясь. Однако нагнетало MB>> обстановку своим присутствием. Однозначной вины нет там ни у MB>> кого. Больше всех вина, я считаю - на КВС, это именно он должен MB>> был выгнать этого Бласика нахуй из кабины перед посадкой. А лучше MB>> всего было сразу же закрыть на замок кабину, как в обычном MB>> гражданском рейсе. NS> и быть уволенным с волчьим билетом за неуважение к Хозяину. аварии NS> не было - вот и не докажешь ничего. Да. С волчьим билетом, но живым. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: барабиджаэрз эрзац-израиль?
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 23:38:22 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Понедельник 16 Января 2017 20:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+587d0273: AН>>>> Не представляю себе. Хрен легко теряет свою хреновость, а уж что AН>>>> остаётся от него после вымачивания в спирте - ??? NS>>> тёртый хрен и готовая горчица в закрытой таре хранятся чуть ли не NS>>> годами почти без потерь свойств. резаный имбирь в маринаде - NS>>> тоже. AН>> Свежеприготовленная и из баночки - таки две разницы. NS> в баночке вкуснее - ибо уже маринадом пропитался. Хрен вкуснее всего через двадцать минут после приготовления. К тому же, я не умею его стерилизовать и герметизировать, через сутки он превращается в бессмысленную кашицу. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 23:43:46 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Понедельник 16 Января 2017 20:02, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+587cfcec: MB>> ФЧХ нам не интересна, NS> ухо ее тоже чует, как искажения. но не так чильно как АЧХ. Исказить АЧХ, не тронув ФЧХ можно только очень нарочно. MB>> а АЧХ - таки ага. И не только, там есть MB>> искажения не только АЧХ, но и амплитудные - "огранка", как говорит MB>> Шостацкий. С уважением - Alexander --- - |