|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 10:08:32 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 07.12.22 5:03: IS> Здpавствуй, Oleg! Вторник 06 Декабря 2022 22:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+29b8b84b: ON>> На самом деле там коэф. поправки на возраст ещё. -100 это до 35 лет имхо, дальше +5-10кг на ON>> каждые 20 лет - норм. Дети наоборот, с отрицательным коэффициентом до какого-то ON>> возраста/роста. IS> Да, была где-то формула. Но мне удобнее именно минус сто. ON>> Инструментальный контроль, я помню ;))) IS> Нет, сейчас производство бетона, раньше системы охраны и связь. Стройбат, тоже ничего ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 10:11:58 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 07.12.22 5:09: IS> Здpавствуй, Oleg! Вторник 06 Декабря 2022 22:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+6564a639: ON>> Хз, видел, пользовался, но там было не до хим.анализа и даже прочтения состава ;) IS> Ну тупые, как сказал бы один сатирик. Инструкцию всё-же следует читать. Хотя бы по-русски, IS> после применения. :) Мы знали что это бинт ;) но эффект! ON>> Я не в курсах. Чего там они с ними впервые сделали то? ;) IS> Медицинские перевязочные пакеты для раненых. Вот впитывающую часть отдельно стали предлагать IS> в виде прокладок. Производство было налажено, своричивать из-за окончания войны не хотели, IS> таким образом выкрутились. Легенда так гласит. Угу. Про женские пистоны в пулевые отверстия еще вспомни. Нельзя этого делать, нельзя!! ON>> А ты ужо полез искать дабы прикупить 30 пар в баллончике? ;) IS> Я пока классически попользуюсь. ON>> Да так и шутили как раз ;))) ваапще ржачно было, от процесса нанесения и до закономерного ON>> вопроса спустя сутки-двое ;))) Не ржачно другое - сейчас-то почему этого нет, хотя бы в одной ON>> аптечке на взвод?? IS> Много чего нет. Те же перевязочные пакеты. Лет 20..25 назад были в любой аптеке рядом с IS> бинтами, ну стОили подороже бинтов раза в три. Потом пропали. Появились армейские в резине. В IS> местном военторге 450р за штуку!!! В Сети, конечно, в разы дешевле. Но это должно быть в IS> аптеках! Может их всех на фронт отправляют, хез? Вон, мне понравились шоколадки от местного IS> консервного завода. С начала мобилизации из магазина пропали, всё идёт туда, на фронт, в IS> розницу не остаётся. Шоколадка-то была из прод.набора для. Мы своим нашли, отправили. Это лучше перевязочного пакета работает! -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Sabadah написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 10:54:46 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Вторник 06 Декабря 2022 11:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+920993a2: ON> До колен с какой стороны? Ляжка или голень? ;))) Написано же подвязка под коленом, со строны от земли:) С уважением - Igor --- |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 22 11:10:19 по местному времени:
Привет Stas! 08 Дек 22 10:32, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: ON>>> ЖРАТЬ ПРЕКРАТИ УЖЕ! Всё, хватит, достатошно! Отъел уже обратно и ON>>> харэ! CO>> Сосает в животе, до тошноты.:) SM> Ешь чаще, но не много. Хотя... Можно и много, но без хлеба и не SM> жирное. ON>>> И пиво пить. Пиво после 40 - уже во вред. CO>> Но - в радость! SM> Да, ну, брось. От него отходняк такой тяжелый. Я уже столько не пью, что бы отходняк. Cheslav. ... Виагра плюс димедрол - любовь похожая на сон --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 11:11:14 по местному времени:
Привет Oleg! 08 Дек 22 10:07, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON> Гы! ON> Моя хытрая воченно. Мне надо было голеностоп разрабатывать, при этом ON> его не повреждая случайными диагональными подворотами, потому и ON> дорожка образовалась. В санаторий отправили, а там была наклонная ON> вперед, т.е не в гору идёшь, а наоборот спускаешься. Так я на ней жил ON> практически. Обратно уже без костылей практически уезжал. А вот когда ON> себе стал такую искать - а нету их, с отрицательным уклоном которые! ON> Но я нашел ;) И 200 м/ч скорость минимальная ;) тебе это нинада ON> ;) Тебе - наклон вверх смотреть, регулирует нагрузку, как в горку ON> бежишь. Есть механика, есть электрика. Я так понял, что электро лучше? ON> А так то что смотреть - на ON> фломастеры все разное.. Габариты - чтоб ноги помещались, а корма ни к ON> чему. Чтоб полотно смазывать легко было. Пульсометр - по выбору. ON> Брать то, что есть на рынке - запчасти д.б на всякий пожарный. Длина - ON> больше шага на бегу. Ширина - узкие бывают. Вот, длина... Это надо метра полтора, наверное. А соседи в суд не подадут за грохот? :) Cheslav. ... Вообще-то успехов немного. Но, главное: есть правительство.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 11:07:30 по местному времени:
Доброго времечка, Sergej Solowjow. Вы писали 08.12.22 2:48: SS> Нello, Oleg Nazaroff. On 08.12.22 01:59 you wrote: ON>> Плюс днем по 10-15 минут каждые 4 часа - полифазный сон, многолетняя практика. SS> Не, что 15-20 минут сна помогают, я тоже убедился. После долгой и изнуряющей физической SS> работы А я после изнурительной работы зачастую не могу сразу уснуть, бессонницей не страдаю. SS> (равно как и пьянки ;) могу вырубиться, но гарантированно не больше 4,5 часов. А вот после SS> пьянки, если меня не трогать, я могу так об подушку удариться, что часов на 12 потеряю SS> сознание :-) В пятницу упал - проснулся в понедельник? ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 12:17:28 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 08.12.22 3:24: CO> Привет Oleg! CO> 08 Дек 22 02:07, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> 15 минут со скрипом? ;) CO> Скрип от костей, не от желания. Но скрип же! ON>> Мозги должны работать. Где угодно, изучай чего нибудь, например. CO> Я бы лучше дрова пилой попилил... Колуном эффективней! ON>> Перебор. Или тогда без обеда и ужина. CO> Порцию можно и урезать, но жрать хочется, как не в себя... Вот это "хочется" потом и спросишь куда все это девать. ON>> А она у меня не одна ;) CO> У меня - четыре. Хоть и не по два - каждая. Одну замени на "физику" ON>> Воо, пожрал и баиньки. И откуда это лишние килограммы... CO> Как в детсаде и больничке. Сон, после обеда! и собачка призывно машет лапкой, в свои объятья CO> - пойдём! Я тёплая и пушистая! Но ты то не там и не сям уже. Собачке не понравится когда ты не сможешь с койки спустицца жрать задать... ON>> Руки-ноги есть? Упор лежа и качай. CO> Два раза... и фсё... Не, ну как так-то, а? Это даже не жир (он пружинит), это кисель какой-то... ON>> И баиньки. И лишние килограммы. Знаем, плавали ;) CO> Два часа перерыв. Мало! Ты эти 2 часа перевариваешь, но не пережигаешь. ON>> Зарядки - две! Как хочешь так и вмещай в сутки. CO> Это да, хоть три. Хоть десять, но есть одно маленькое но - они ВСЕ 10 д.б. в одно и то-же время! Иначе это не работает ;) ON>> Или заглянуть в гости к холодильнику? ;)) CO> Не, ночью не ем. Ланна заливать та ;) ON>> У меня есть 4 штуки ;) Жить захочешь не так извернешься ;) CO> Мне дёсны не дают, больно. Сухарики только сосать.:) Я деснами не жую. Ясен перец больно - а когда они покрыли собой обрубки знаешь как больно? Но не больней осколочного ;) так, щекотно малек. ON>> Сам, только сам. Никто о тебе больше не позаботится. CO> Да так то и не прошу.:) Ещё б ты просил. К тебе ж не просто командировка нужна будет, а очередная спецоперация! ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 22 12:21:40 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 08.12.22 10:29: SM> Нi Oleg! 07 дек 22 15:01, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Встаешь на беговую дорожку со 140, слезаешь в мыле, но с 85 ;)) SM> Ну, такое. Вовсе не факт, да, и трудно это. Ну, я и не за тем бегаю ;) ON>> ЖРАТЬ ПРЕКРАТИ УЖЕ! SM> Вооот! А вот это капец как трудно некоторым. А за мной наоборот бегают - 'скушай, деточка, нельзя ж так чтоб совсем не жрать!' ON>> Всё, хватит, достатошно! Отъел уже обратно и харэ! SM> Достаточно ограничить мучное, отказаться от жирного и всё пойдёт в нужном направлении. Заменить мучное овощами еще лучче ;) ON>> И пиво пить. Пиво после 40 - уже во вред. SM> Пиво - зло. Лучше крепкий алкоголь. Ну, я могу пиво. Чуть-чуть. Потому что после баклажки приходится антидот принимать - две баклажки водички. И ширинку можно не застегивать даже ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Sabadah в Dec 22 12:42:52 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Sabadah. Вы писали 08.12.22 10:54: IS> Здpавствуй, Oleg! Вторник 06 Декабря 2022 11:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+920993a2: ON>> До колен с какой стороны? Ляжка или голень? ;))) IS> Написано же подвязка под коленом, со строны от земли:) С тем же успехом она может крепиться на панталонах ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 12:53:20 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 08.12.22 11:11: CO> Привет Oleg! CO> 08 Дек 22 10:07, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Гы! Моя хытрая воченно. Мне надо было голеностоп разрабатывать, при этом его не повреждая ON>> случайными диагональными подворотами, потому и дорожка образовалась. В санаторий отправили, а ON>> там была наклонная вперед, т.е не в гору идёшь, а наоборот спускаешься. Так я на ней жил ON>> практически. Обратно уже без костылей практически уезжал. А вот когда себе стал такую искать ON>> - а нету их, с отрицательным уклоном которые! Но я нашел ;) И 200 м/ч скорость минимальная ;) ON>> тебе это нинада ;) Тебе - наклон вверх смотреть, регулирует нагрузку, как в горку бежишь. ON>> Есть механика, есть электрика. CO> Я так понял, что электро лучше? Но дороже. Но кнопку нажал и поехали куда надо ;) прям по ходу программы ворочает. Типа то прямо, то вниз, то вверх. Идти под уклон в принципе тяжелее чем подниматься ;) я через месяц после окончания тренировок на дорожке уже на Иверскую гору полез ;) ON>> А так то что смотреть - на фломастеры все разное.. Габариты - чтоб ноги помещались, а корма ON>> ни к чему. Чтоб полотно смазывать легко было. Пульсометр - по выбору. Брать то, что есть на ON>> рынке - запчасти д.б на всякий пожарный. Длина - больше шага на бегу. Ширина - узкие бывают. CO> Вот, длина... Это надо метра полтора, наверное. Ну, где-то так. Метр двадцать самая короткая имхо. Потом она вешалкой прекрасно работает ;) она ж складывается, на полу 'пятно застройки' - в проекции рукояток. Под ножки резиновые - обязательны прокладки, чтоб потом не было мучительно больно глядеть на черные въевшиеся отпечатки на полу. На ручки - планшет/смартфон, на стену - тивялизирь. Бежишь, смотришь сериал, по тиляпону базаришь и т.п. ;) CO> А соседи в суд не подадут за грохот? :) А там нет грохота. Амортизаторы для этого. Шумит тише стиралки ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |