|
|||
|
|||
тест
Nicolay Fateev написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 08:39:22 по местному времени:
Нello Dimmy! 05.03.2016 8:42:00, Dimmy Timchenko wrote to Эдуардыч: DT> Но да, перец - замечательный овощ, в моём рейтинге второй после помидора. :) Я тут на днях все магазины обегал, пока нашел его, был срочно нужен для варки борща, хохлы без него не признают сие блюдо. Еле нашел, на прилавке лежали четыре сморщенных перчины самого скучного темнозелоеного цвета, а раньше было всегда на выбор, и желтый, и красный, и оранжевый, и зеленый, и темнозеленый. Это из-за санкциев штоле? Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Re: тест
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 08:45:54 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 05.03.2016 19:04:14, Эдуардыч wrote to Alexander Нohryakov: AН>> В детстве, читая Марка Твена, я никак не мог дождаться, когда при AН>> дворе короля Артура появится второй янка. Э> Прекрасно! Утащил фразу в записной блокнотик. А я вообще только недавно узнал, что Джани Родари - писатель, а не писательница :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Stas Tsiptsura написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 13:12:26 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 07 Марта 2016 13:59, ты писал(а) Эдуардыч, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5000/111+56dd3510: OR> А как насчёт "пошли" (пошлить? послать?), вместо "пойдём"? Частенко в чатах ммо пишу пошлите вместо пойдемте, но замечаю как правило после отправки =) С уважением - Stas ... Игровое сообщество "Патриархат" http://forum.patriarchy-community.ru/ --- Съел бобра - спас дерево ... |
|
|||
|
|||
тест
Igor Shishkin написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 10:16:08 по местному времени:
Приветствую тебя, Dimmy! 09 мар 16 14:19, Dimmy Timchenko -> Igor Shishkin: IS>>>> Одинаковых людей нет. Бывают похожие и схожие, но всё равно IS>>>> разные. Так что любая тема может у кого-то вызвать негативную IS>>>> реакцию. Молчать - не выход;-) DT>>> Выход - самоконтроль. Но работает не у всех и не всегда... IS>> Угу... Работает он у более разумных, в нашем понимании. DT> Не то что даже разумных - скорее, дисциплинированных. У меня здесь скорее будет знак равенства. IS>> Чем менее - тем его и менее;-) Жалко должно быть таких... только IS>> время и их постоянное "наступление" на грабли (ака-собственный IS>> опыт) помогает включению самоконтроля. DT> Да, время помогает. :) С возрастом эмоций становится меньше, а опыта DT> больше. Эмоции постепенно и "перетекают" в опыт. Опыт своего самоконтроля... Желаю здравия и благополучия ====== Игорь ====== --- Думайте всё то что говорите! Не говорите всё то что думаете! --- |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 11:11:24 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Четверг 10 Марта 2016 02:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+56e0b336: IS>>>>> Одноцветность не нравится. Дай хоть чёрное с белым... IS>>>>> Даже на флаге. AН>>>> Вьется по ветру Весёлый Роджер, люди Флинта песенки поют! IS>>> Уже веселее;-) AН>> А есть другие черно-белые? Я не знаю. Эд> ИГИЛ (запрещён на территории Российской Федерации, да славится её имя Эд> и имя её Президента!) Ну, не знать это знамя не грех, а за шахматное формулы-один грустно, мог бы вспомнить. Склероз подкрадывается. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 11:14:28 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Среда 09 Марта 2016 22:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+56e07d66: Эд>>> А так хотелось бы, конечно, чтобы поведение и позиция автора не Эд>>> влияла на восприятие его произведений. Но тогда надо вообще не з Эд>>> ть, кто автор. AН>> В каждом человеке чего только не намешано, всякого-разного. К AН>> тому же правду каждый понимает по-своему. Белогвардейские AН>> романсы, красногвардейские песни, и те, и другие искренны, поются AН>> людьми любых убеждений. Эд> А вот не уверен, что одинаково искренни. Эд> Что приводит человека, выросшего в советской среде, к эстетике Эд> белогвардейских романсов? Антигосударственные герои всегда были в чести. Робин Гуд, Стенька Разин, Гоп со смыком, поручик Брусенцов. Эд> Причём это достаточно серьёзный и сложный вопрос, потому как эта Эд> эстетика была вполне официальным течением "истеблишмента" советской Эд> эпохи. И скатилась в полнейшее фуфло после того, как "стало можно". А это со всеми вещами так. Андеграунд - выход в массы - опопсевание. AН>>>> Мусоргский - тот ваще бухал. Эд>>> Причём тут пьянство? Это, конечно, печально, но не характеризует Эд>>> Мусоргского с какой-то особо плохой стороны. Веселие на Руси Эд>>> есть пити... AН>> Мусоргский - один из длинного списка. У каждого из авторов AН>> чего-нибудь, да есть нехорошее, ну и что? "Мы русские" в AН>> исполнении Бичевской я слушать не могу, но на её городские AН>> романсы это не повлияло. Эд> Ну да. Я знал одного человека, который не мог слушать Жванецкого от Эд> того, что тот был еврей. Эд> У меня он брал читать распечатки Стругацких, которых очень хвалил до Эд> тех пор, пока кое-что о них не узнал. Следствием получившегося Эд> когнитивного диссонанса было прекращение общения со мной. Я тоже знаю таких людей, но не понимаю. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
тест
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 12:57:14 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! Э>> С точки зрения красоты не годится. Кавычка у й вписывается между Э>> палками, двоеточие ё обрамляет полукруг, NF> Внутри кружочка буквы О много места :-) Т.е. в люом случае речь не про уничтожение буквы Ё, а про изменение её написания? Типа греческой тэта (-) Θ Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
тест
Igor Shishkin написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 10:23:42 по местному времени:
Приветствую тебя, Dimmy! 10 мар 16 07:36, Dimmy Timchenko -> Igor Shishkin: DT>>> У меня наоборот: если недосплю, ничего не хочется и не можется. DT>>> Ложусь около девяти, встаю между пятью и шестью. Но ночью часто DT>>> просыпаюсь, иногда подолгу не могу заснуть. IS>> А зачем так "насиловать" свой организм? Если уж проснулся - то IS>> вставай и за работу/физзарядку;-) Возможно твой организм уже IS>> отдохнул, а ты его снова и насильно "вгоняешь" в расслабление... DT> Пробовал - хуже. Это у меня ещё с молодости такая нервная система. DT> Бессонница, утомляемость, непереносимость стрессов. А кто/что мешает ею занятся вплотную? Но только по-тихоньку, постепенно её направлять в нужное тебе русло... IS>> Без обид - лишнего веса (грубо - жировых отложений) у тебя IS>> вероятно много? DT> Килограмм пять-семь... Много это... DT> Рост 183, вес 85. К лету обычно сбрасываю килограмма три, зимой снова DT> набираю. Рост не важен. А вес сбрасывай до ~75-77. IS>> Если да, то самый резон попробовать не засыпать по-новой... DT> Нет, спасибо. :) Вариант другой - внимательно фиксируй - 1. Положение тела при котором происходит засыпание. 2. Как можно больше условий при этом, время, погода, свет в комнате, что и когда ужинал... короче, как можно более мелочей способствующих засыпанию. 3. А самое главное - фиксируй свои мысли помогающие этому процессу. Накопленный опыт (ну хотя бы за неделю, чем больше - тем лучше) применяй на практике. В своё время мне здорово помогло - найденное для меня удобное физическое положение тела/рук/ног/головы/расслабление мышц сверху-вниз и "последовательное убиение" мыслей - представлял или "качение на волнах" или что-то вроде метронома... Результат - могу "отключаться" в любом месте и в любое время по собственному желанию. А вот такое "отключение" в районе 10-15 минут днём даёт потом энергию на полдня как минимум. Самоконтроль (или наблюдение за своими действиями как бы со стороны и "их статистика") великая вещь и даёт нужные результаты. Ну вот как-то примерно так... Желаю здравия и благополучия ====== Игорь ====== --- Думайте всё то что говорите! Не говорите всё то что думаете! --- |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Igor Shishkin в Mar 16 14:18:41 по местному времени:
Am 10.03.2016 um 08:23 schrieb Igor Shishkin: DT>> Рост 183, вес 85. К лету обычно сбрасываю килограмма три, DT>> зимой снова набираю. IS> Рост не важен. А вес сбрасывай до ~75-77. Это при росте 183? Дык ветром уносить будет IS>>> Если да, то самый резон попробовать не засыпать IS>>> по-новой... DT>> Нет, спасибо. :) IS> Вариант другой - внимательно фиксируй - 1. Положение IS> тела при котором происходит засыпание. 2. Как можно больше IS> условий при этом, время, погода, свет в комнате, что и когда IS> ужинал... короче, как можно более мелочей способствующих IS> засыпанию. 3. А самое главное - фиксируй свои мысли помогающие IS> этому процессу. Накопленный опыт (ну хотя бы за неделю, IS> чем больше - тем лучше) применяй на практике. В своё IS> время мне здорово помогло - найденное для меня удобное физическое IS> положение тела/рук/ног/головы/расслабление мышц сверху-вниз и IS> "последовательное убиение" мыслей - представлял или "качение на волнах" IS> или что-то вроде метронома... Результат - могу "отключаться" в любом IS> месте и в любое время по собственному желанию. А вот такое "отключение" IS> в районе 10-15 минут днём даёт потом энергию на полдня как минимум. IS> Самоконтроль (или наблюдение за своими действиями как бы со стороны и IS> "их статистика") великая вещь и даёт нужные результаты. Ну вот как-то IS> примерно так... У-у-у как сложно. Вообще-то с засыпанием проблем не испытываю, но... если вдруг, то дать себе замёрзнуть. -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 14:42:22 по местному времени:
Привет, Alexander! 09 марта 2016 в 19:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= IS>>> А мясного с января 1985 года в рот не кладу и писАл об IS>>> этом ранее вроде... ЮГ>> Меня всегда интересовало - ежели человек не ест мясного, это потому ЮГ>> что животных жалко? А рыбное? А мидии? А креветки и прочие кузнечики? ЮГ>> :))) AН> У каждого свои причины. Мне просто не хочется, от мяса я становлюсь AН> ленивый и бесполезный даже самому себе. Это летом, зимой иногда тянет AН> на мясное, особенно на супы. Я мясо ем тоже не каждый день, но вообще без мясного не могу. Хотя бы рыбы или курицы организьму требуется, судя по его желаниям. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |