|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Egor Ryabkov написал(а) к Denis Chernyaev в Sep 17 19:58:35 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Denis Chernyaev! JZ>> А pазве деpевья pазумны?!!! DC> Ну ты же умудpяешься сюда писать... А еще можно вспомнить Буpатино, кстати, тоже пpимеp pазумного деpева. Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 19:51:36 по местному времени:
Привет, Vadim ! 11 Sep 17 , 09:13 Vadim Makarov писал к Nickita A Startcev: NS>>>> почему не нужно? VM>>> Так ведь не всегда вирус. NS>> так если бактерии - то лучше сразу (пока рассадник маленький), а NS>> если вирус - то не помешает. или я не прав? VM> Давай учтём побочки. В том числе - выращивание флоры. при честном долечивании будет ли флора резистентной? от запаздывания начала действенного лечения - тоже побочки. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... А как выглядят щенок сфинкса и личинка замка? Чем их выкармливать? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Denis Chernyaev в Sep 17 20:57:45 по местному времени:
Нello, Denis Chernyaev. On 11.09.17 18:49 you wrote: DC>>> Так и никто другой упомянут не был. Достаточно логично DC>>> предположить что, если я попёрся на огород по колено в снегу, то DC>>> температура такой степени, что понадобилось жаропонижающее, была DC>>> не у меня. VM>> нет DC> Ну, я понимаю, что у докторов логика своя... Но не настолько же... Ты просто не представляешь на какие странные поступки способны люди в случае лихорадки. Собственно, это одна из причин снижать температуру выше 38,5 градусов. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 17 20:58:32 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 11.09.17 19:33 you wrote: AН>>> С каких пор? VM>> Якуты - с появления морозильников. В холодильнике молоко VM>> замораживается, а потом - в ледник. GP> Мне жители Бурятии ни про какие морозильники не рассказывали. GP> Молоко они наливали в обычные тазики-шайки, замораживали, выбивали GP> из них и складывали в холодный чулан штабелями. Замораживали где и когда? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 21:02:05 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 11.09.17 19:51 you wrote: NS>>> так если бактерии - то лучше сразу (пока рассадник маленький), а NS>>> если вирус - то не помешает. или я не прав? VM>> Давай учтём побочки. В том числе - выращивание флоры. NS> при честном долечивании будет ли флора резистентной? от NS> запаздывания начала действенного лечения - тоже побочки. Пои честном долечивании зараза не возвращается. Себя лично ты можешь пичкать антибиотиками сколь угодно. Я же вижу, что смысла в их раннем применении никакого нет, кроме расстройства животов. Ты вообще аннотацию читал? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Egor Ryabkov в Sep 17 21:03:10 по местному времени:
Нello, Egor Ryabkov. On 11.09.17 19:58 you wrote: JZ>>> А pазве деpевья pазумны?!!! DC>> Ну ты же умудpяешься сюда писать... ER> А еще можно вспомнить Буpатино, кстати, тоже пpимеp pазумного ER> деpева. И Ольховую Чурку. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к John Zaicev в Sep 17 22:54:08 по местному времени:
Здpавствуй, John! Понедельник 11 Сентября 2017 04:12, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+59b5c725: GP>> Съешь осиновой коры! GP>> И взбодрисся до поры. GP>> Чай, не химия какая. GP>> Чай, природные дары! JZ> И с каких это пор целлюлоза перестала быть химией? Тогда вопрос: вискозу относить к синтетике или натуральному сырью? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- -Сема, пей кефир, чтоб ты сдох, тебе нужно поправиться! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 22:56:20 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Понедельник 11 Сентября 2017 09:48, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+59b61652: VM>>> Так ведь не всегда вирус. NS>> так если бактерии - то лучше сразу (пока рассадник маленький), а NS>> если вирус - то не помешает. NS>> или я не прав? AН> Излишества всякие - не навредят? По каждому поводу антибиотик - вирус AН> не привыкнет? Британские учёные опасаются, что да. Они в разных плоскостях. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Если вы проснулись на улице- значит, вы там уснули. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 23:00:34 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Понедельник 11 Сентября 2017 13:17, ты писал(а) John Zaicev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+f86a3d62: MB>>>> Дык там целлюлоза - не основное действующее вещество, а MB>>>> наполнитель. Действующее - какая-нибудь зловреднючая химия, MB>>>> взбадривающая до поры. CO>>> Кстати, поработав с осиной в столярке осознал, почему именно из CO>>> неё делали кол для вампиров. У меня на неё дикая аллергия в виде CO>>> сыпи и красных пятен в точке соприкосновения. Обжигало даже CO>>> через спецовку. JZ>> Нифига. Считается, что она забирает энергию. VM> Охотник? Друид? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Сервер, не суетись под клиентом! |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Egor Ryabkov в Sep 17 22:28:20 по местному времени:
Привет, Egor ! 11 Sep 17 , 19:58 Egor Ryabkov писал к Denis Chernyaev: JZ>>> А pазве деpевья pазумны?!!! DC>> Ну ты же умудpяешься сюда писать... ER> А еще можно вспомнить Буpатино, кстати, тоже пpимеp pазумного деpева. "Урфин Джус и его деревянные салдаты" - но там травка была очень волшебной, забористой. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... На следующий день сошли на берег, где и передрались меж собой. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |