|
|||
|
|||
ФСИН объективно выступает против власти.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 21 15:03:20 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 14.04.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>> Ага - лежал в коме и по собственной инициативе нарушал. AM>>> Oн нарушал и до "отравления". US>> Но об этом никто не знал? AM> Отучаемся говорить за всех А я не говорю за всех. Я спрашиваю - тебя. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Где это видано, чтобы Черномырдина нагнули?! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 15:04:13 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 14.04.21 you wrote to Mark Arkanov: MA>> Большая часть думцев имеют иностранное гражданство, либо виды на MA>> жительство. YS> И правительство себя потихоньку чистит. Не даром протасик каждый раз YS> устраивает пляски, когда кто-то из властных попадает под суд. Но за YS> своих ФБКшников они будут рвать зубами. Педофил, убийца, наркоторговец? YS> Похрен! Главное что против Путина. А надо, чтобы он был за. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут! (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 16:08:15 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 14.04.21 15:02 you wrote: US>>> А че ж не сажали-то? AM>> Хороший вопрос ;) Наверное, старались избежать обвинений в AM>> притеснении оппозиции, надеясь, что он образумится US> Это негодный ответ. Сажатели никогда ничего не стараются избежать US> и обвиняют сами. А тут чего-то заменжевались. Впрочем, тут одного US> убийцу целых пятнадцать лет посадить не могли. Спохватились, когда US> его губернатором выбрали. Лучше поздно, чем никогда. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 09:08:00 по местному времени:
Привет, Vadim! 14 Апр 21 08:55, ты писал(а) мне: VM> Всё хотел спросить, да забывал. Это не подвох. У тебя 2 педали тормоза VM> или 1? Значительно больше. Вопрос про какие именно педали ты спрашиваешь. Если как биологический объект меня рассматривать, то 5 - руки, ноги, голова приспособлены для торможения. Но мы исключаем ягодицы, спину и живот, каковые тоже можно считать педалями для торможения. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 07:18:22 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 14.04.21 9:08 AM you wrote: VM>> Всё хотел спросить, да забывал. Это не подвох. У тебя 2 педали VM>> тормоза или 1? MA> Значительно больше. Вопрос про какие именно педали ты спрашиваешь. MA> Если как биологический объект меня рассматривать, то 5 - руки, MA> ноги, голова приспособлены для торможения. Но мы исключаем MA> ягодицы, спину и живот, каковые тоже можно считать педалями для MA> торможения. В машине. У стояночного тормоза, в легковушке, бывает 3 варианта: педаль (правильный), кнопка (хороший) и рычаг. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 06:46:31 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 14.04.2021 15:03 you wrote: US>>>>>> Ага - лежал в коме и по собственной инициативе нарушал. AM>>>> Oн нарушал и до "отравления". US>>> Но об этом никто не знал? AM>> Отучаемся говорить за всех US> А я не говорю за всех. Я спрашиваю - тебя. А я не берусь говорить за всех - что ни кто не знал. Я даже уверен, что кто-то (многие "кто-то") знал. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 07:50:34 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 14.04.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Хороший вопрос ;) Наверное, старались избежать обвинений в AM>>> притеснении оппозиции, надеясь, что он образумится US>> Это негодный ответ. Сажатели никогда ничего не стараются избежать и US>> обвиняют сами. А тут чего-то заменжевались. Впрочем, тут одного US>> убийцу целых пятнадцать лет посадить не могли. Спохватились, когда US>> его губернатором выбрали. VM> Лучше поздно, чем никогда. За "поздно" сидеть бы уже должны те, по чьей вине "поздно". А не сидят. А вот за то, чего не было, лучше "никогда". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демокpатия - диктатypа подлецов. (с) Альфpед Нобель. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 08:01:14 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 15.04.21 you wrote to Mark Arkanov: VM> В машине. У стояночного тормоза, в легковушке, бывает 3 варианта: VM> педаль (правильный), кнопка (хороший) и рычаг. Стояночный тормоз педалью? А не слишком там много педалей будет? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Где это видано, чтобы Черномырдина нагнули?! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 08:03:02 по местному времени:
Привет, Vadim! 15 Апр 21 07:18, ты писал(а) мне: MA>> Значительно больше. Вопрос про какие именно педали ты MA>> спрашиваешь. Если как биологический объект меня рассматривать, то MA>> 5 - руки, ноги, голова приспособлены для торможения. Но мы MA>> исключаем ягодицы, спину и живот, каковые тоже можно считать MA>> педалями для торможения. VM> В машине. У стояночного тормоза, в легковушке, бывает 3 варианта: VM> педаль (правильный), кнопка (хороший) и рычаг. 1. учись вопросы задавать. 2. Мне считать тормозные педали во всех своих машинах? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 08:59:51 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.04.21 8:01 AM you wrote: VM>> В машине. У стояночного тормоза, в легковушке, бывает 3 варианта: VM>> педаль (правильный), кнопка (хороший) и рычаг. US> Стояночный тормоз педалью? А не слишком там много педалей будет? Всего 3. 2 тормоза. Была когда-то педаль четвёртая для дальнего света. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |