|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 21:07:36 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 15.01.17 18:27 you wrote: AН>> Нас - это кого из нас? До середины прошлого века тут русские и AН>> татары жили отдельно, практически не перемешивались. Даже расы у AН>> них разные. DC> На Руси русские и татары жили вместе до середины 16го-17го века. DC> Перемешиваясь и смешиваясь Как и сейчас. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 21:08:02 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Воскресенье 15 Января 2017 19:29, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/122.335+a7f8d066: AM>>>>> Было: человек человеку товарищ. Стало: человек человеку волк. GP>>>> То как относятся обычные люди друг к другу - это их личное GP>>>> дело. AM>>> Я имел в виду идеологию, продвигаемую властями GP>> А у нас какую-то идеологию продвигают? AM> Капитализм и свободный рынок - это тоже идеология Возможно. AM>>>>> Было: каждому по труду. GP>>>> Не было. Было: каждому сколько разрешат. AM>>> Было. Для каждой должности были одинаковые оклады и надбавки AM>>> независимо от названия предприятия и личности директора. GP>> Вот именно. Это не каждому по труду, а каждому сколько сверху GP>> решили. Называлось уравниловка. AM> Была бы уравниловка - инженер и рабочий, врач и медсестра получали бы AM> одинаково. Но нет, зарплаты менялись в зависимости от вкладываемого AM> труда. Нет, не от труда, а от места работы. Инженеру платили меньше, чем рабочему, правда инженер мог раньше получить жильё. И при одинаковых профессиях на разных предприятиях зарплаты могли отличаться. Правда в те годы различия были не так сильны. Посмотри старый фильм "Прохиндиада". Там ценились не деньги. Вот в продолжении, "Прохиндиада-2", другое дело. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Ну выпил литр, ну два, ну три, но нажираться то зачем? |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 21:18:06 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Воскресенье 15 Января 2017 19:33, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/122.335+7623c634: AM>>>>>>>> Разве Буран был основным транспортом, как Шаттл для AM>>>>>>>> американцев? Хотя даже если сравнить - результаты тоже AM>>>>>>>> будут не в пользу пиндосов: у Бурана 100% безаварийность ;) JZ>>>>>>> Такт он и летал один раз. GP>>>>>> Наверное, он выполнил все поставленные задачи и второй полёт GP>>>>>> пока не требуется. AM>>>>> Задача была одна: показать Вашингтону, что если вдруг он AM>>>>> попытается использовать Шаттлы как орбитальные бомбардировщики AM>>>>> - у СССР будет чем им адекватно ответить GP>>>> Я в этом не очень специалист, но мне кажется, что кидать бомбы GP>>>> с орбиты это настолько сложная задача, что просто трындец. AM>>> С бомбардировщиков давно уже не только бомбы кидают. А что AM>>> касается затрат, то их США никогда в расчёт не брали, когда AM>>> строили планы уничтожения России GP>> Так ракета сверху отслеживается намного проще, чем летящая в GP>> нескольких метрах от поверхности. AM> Ага, а почему падающий сверху Тополь-М перехватить намного сложнее AM> летящего в нескольких метрах Томагавка? А в отличии от поверхностного AM> старта баллистической ракеты, при космическом пуске перехват еще AM> сложнее. Сверху летит боеголовка. От томагавка или топля - без разницы, сбиваются одинаково А вот старт интереснее. Тополь? Упрощёнка. Я служил на более серьёзных и не менее мобильных. Скальпель и Стилет. Несколько головных частей, плюс постановщики помех, плюс ложные цели для про. Сбивайте, если успеете. Потому американцы так настаивали на их снятии с БД. Это вам не дубинка Сатана. В задаче противодействия ракетной угрозе много составляющих, каждая добавляет сложности пробоя щита или защиты от. Подробности - в ру.веапон. -Папа, а сколько лететь до Нью-Йорка? -40 минут. -Балбес, он тебя не про твои ракеты. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Ну хлебом единым, а воблой и пивом |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 22:54:50 по местному времени:
Привет, Gennadij. Вот что Gennadij Pastuhov wrote to Michael Belousoff: AН>>>> Зачем логика? Переубедить в политвопросах никого не удастся, это AН>>>> не математика и не физика, любой аргумент можно подвести под AН>>>> любое толкование. GP>>> ИМХО, политика - это отражение экономики, а экономика - это GP>>> чистая математика. MB>> Тем не менее, политика не исключает влиятельных лидеров с MB>> заёбами. GP> Конечно. Слишком уж высокая производительность труда местами, или GP> наоборот, слишком низкая. Дело не только в этом. В политике имеет значение субъективный фактор. Ибо заниматься большой политикой - это вкусно, но всех туда не пускают, соответственно, добраться до неё могут самые мерзкие, и, наверно, содержащие полный набор качеств политика, которые я назвал заёбами. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 22:58:01 по местному времени:
Привет, Denis. Вот что Denis Chernayev wrote to Michael Belousoff: VM>>>> Давайте как-нибудь мирно. В фидо и так мало народа осталось. IS>>> Дохтур, не лишай себя работы! Подерёмся, а ты лечить нас IS>>> будешь. :) MB>> Так Вадим - он же педиатр, а не травматолог. DC> Правильно. Тут будет нужен скорее Афанасьев (не к ночи будь DC> помянут)... А кто он по специальности, кажется, псих? Травматолог вывихнутого моска? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 23:10:30 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: AН>>>>> Это пусть гитарист MB>>>> Хммм. Басуха - не гитара, я - не гитарист. :-) NS>>> кстати, а почему в околомузыкальных анекдотах дураками NS>>> выставляют NS>>> именно басистов? MB>> У них задача не самая сложная. Мне этот инструмент просто по MB>> размерам подходит, а что касается анекдотов - дык пофиг. Я и на MB>> клавишных могу, и на гитаре, да и на духовых, если вдруг придётся MB>> - только надо будет как следует потренироваться. IS> ...и на дуде игрец (с) Дуду не пробовал. В активе только валторна и кларнет. Но, честно говоря, так себе играю. Ну дык мне тренироваться не давали, хоть в гараж уходи. Да и "дудка" - кларнет - не моя, отдал хозяину. IS> В группе Браво саксофонист такой затейник, тоже играет на почти IS> всём. Вообще уметь играть на одном инструменте и не справиться ещё с чем-то - ИМХО так не бывает. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 22:55:36 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Воскресенье 15 Января 2017 19:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+587ba86e: AН>> У татар с культурой не хуже, чем у русских. Идёшь по улице, AН>> видишь заросший огород, покосившийся забор и пьяного мужика под AН>> ним - это не татарин, это русский. DC> Нуда. В Казане этих заросших дворов и садов татарских видел - тут уже DC> шпалы считать надо... А русских? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 23:03:54 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 15 Января 2017 20:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+587ba263: IS> Здpавствуй, Alexander! IS> Воскресенье 15 Января 2017 19:10, ты писал(а) Vadim Makarov, в IS> сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+587b84da: AН>>>>>> Что он говорил про поляков, я не слышал. Зато я живу в AН>>>>>> Башкирии, на территории, оккупированной русскими, местное AН>>>>>> население до сих пор помнит. DC>>>>> А я родился в Казани. Которую оккупировали русские. Отбив её у DC>>>>> татар, оккупировавших её ранее. И что? AН>>>> А поляки уморили 80000 красноармейцев. И что? VM>>> И всё. То, что они сейчас мудянку разводят, вот что плохо. AН>> Это объяснимо. Вот еще одно семейство графиков продолжительности AН>> жизни в восточноевропейских странах. AН>> http://demoscope.ru/weekly/2011/0463/img/b_graf06.gif IS> А почему такой расброс у чехов и словаков? Тут надо искать доп.информацию, а лени больше, чем любопытства. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 23:18:26 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 15 Января 2017 19:46, ты писал(а) Denis Chernayev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+3ced55be: AН>>>>> Что он говорил про поляков, я не слышал. Зато я живу в AН>>>>> Башкирии, на территории, оккупированной русскими, местное AН>>>>> население до сих пор помнит. DC>>>> А я родился в Казани. Которую оккупировали русские. Отбив её у DC>>>> татар, оккупировавших её ранее. И что? AН>>> А поляки уморили 80000 красноармейцев. И что? DC>> А в Америке негров вешают. И что? VM> Перестали вроде, а плохого в вешаньи негров нет. Пентагон учтёт твоё мнение. Уже учёл, а масло всё дороже и дороже, хоть и пальмовее. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР барабидабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 21:15:00 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 15.01.17 22:41 you wrote: VM>>>>>> А кто латиницу? AН>>>>> Коммунисты в 1920г. Продержалась двадцать лет. VM>>>> Ну это вообще бред сивой кобылы. AН>>> Коммунисты много бреда натворили, это не единственный. VM>> Должно быть какое-то логическое объяснение. Или, даже, 2. VM>> Истинное и для народа. AН> Чтобы легче было скидывать классиков с корабля современности. Хорошо. А народу как объясняли? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |