|
|||
|
|||
Не дай бог, война...
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 21:23:54 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 27.12.20 8:57 PM you wrote: DP>>> А ты видишь, кто там вообще пришел, на этом ролике? Нет, не DP>>> видишь. Это был согласованный митинг движения Солидарность 5 DP>>> декабря 2011 года. Навальный в это движение вообще не входил, DP>>> его просто позвал на митинг Яшин (ныне - Председатель Совета DP>>> депутатов муниципального округа Красносельский). Полиция активно DP>>> мешала проходу граждан и, чтобы попасть на митинг, нужно было DP>>> лезть через ограду и пробираться мимо полиции. На видео момент, DP>>> как Навальный пытается, собственно, это сделать. Вокруг него DP>>> люди, которые толпятся у ограды и боятся идти мимо полицейских с DP>>> дубинками. VM>> Факт остаётся фактом - навальный назвал баранами, траханными в VM>> рот, своих соратников. Именно тех людей, с которыми шёл на VM>> митинг. Всех вас. DP> Это не факт, а твоя влажная фантазия - он не называл никого DP> "траханными в рот", у тебя русский не родной, что ли? Я даже DP> процитировал, что он написал, дословно. Все мы ни на какой митинг DP> не шли (там вообще было только несколько тысяч человек), а если бы DP> шли и боялись полицейских, толпясь у ограды - то ничего, поняли бы DP> его выражения. Стоять "как бараны" - это вовсе не быть бараном. DP> Учитывая, что после его слов народ пошел и полиция стушевалась и DP> ниеого не начала бить. Это было уже после, на Мясницкой, когда их DP> начальство перепугалось и дало команду. Ты пишешь несогласованными предложениями. Обычно это связанно с несогласованностью в мышлении. Мне претит спускаться на твой уровень - там ты задавишь опытом. В вышенаписанном тобой абзаце есть внутренние противоречия, а к ним - сослогательные формулировки. Так пишут тогода, когда либо сами запутались, либо когда неправы и пытаются запутать собеседника. DP> Я тебе могу рассказать, каким матом во время Великой Отечественной DP> орали на солдат командиры - благо регулярно езжу и общаюсь с DP> ветераном, который до 45 года с 41 воевал. А ты после этого будешь DP> говорить, что советские командиры считали солдат, которые шли DP> убивать немцев - "..."(цензура)? Такая у тебя логика? А что овальный на войне? DP> Причем тебя то чего это волнует? Ты то вообще бюджетник, завтра DP> даже не Путин скажет, а медицинский чинуша пониже - и ты с работы DP> вылетишь как пробка, роняя на лету медкарты :) Так что от тебя DP> чего ждать, кроме как тихонького сидения под корягой - не DP> придится. А что завтра скажет чинуша? И какой? Ты провидец? Или это твой обычный, пустой, никчёмный трёп? DP>>> Сел за то, что после митинга пошел по Мясницкой? Ну зашибись, DP>>> жизнь в запутинской реальности - за то, что шел по Мясницкой DP>>> приходится на 15 суток садиться. VM>> Ты, скорее всего, что-то упускаешь. DP> Ничего не упускаю - потому что это меня крайне возмутило и 10 DP> числа я был на Болотной площади. А вот там было уже больше 100 DP> тысяч человек. По какой статье этого уголовника замели? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не дай бог, война...
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 22:04:06 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Sunday December 27 2020 21:23, you wrote to me: DP>> Это не факт, а твоя влажная фантазия - он не называл никого DP>> "траханными в рот", у тебя русский не родной, что ли? Я даже DP>> процитировал, что он написал, дословно. Все мы ни на какой митинг DP>> не шли (там вообще было только несколько тысяч человек), а если DP>> бы шли и боялись полицейских, толпясь у ограды - то ничего, DP>> поняли бы его выражения. Стоять "как бараны" - это вовсе не быть DP>> бараном. Учитывая, что после его слов народ пошел и полиция DP>> стушевалась и ниеого не начала бить. Это было уже после, на DP>> Мясницкой, когда их начальство перепугалось и дало команду. VM> Ты пишешь несогласованными предложениями. Обычно это связанно с VM> несогласованностью в мышлении. Обычно претензии в таком виде пишут те, у кого за душой нет аргументов, но есть хамство, демагогия и собственная трусливая задница. VM> Мне претит спускаться на твой уровень - VM> там ты задавишь опытом. В вышенаписанном тобой абзаце есть внутренние VM> противоречия, а к ним - сослогательные формулировки. Так пишут тогода, VM> когда либо сами запутались, либо когда неправы и пытаются запутать VM> собеседника. На твоем уровне - детско-садовского коверкания фамилий, хамства и вранья - видимо так все и выглядит. DP>> Я тебе могу рассказать, каким матом во время Великой DP>> Отечественной орали на солдат командиры - благо регулярно езжу и DP>> общаюсь с ветераном, который до 45 года с 41 воевал. А ты после DP>> этого будешь говорить, что советские командиры считали солдат, DP>> которые шли убивать немцев - "..."(цензура)? Такая у тебя логика? VM> А что овальный на войне? Так ты уже не споришь с тем, что во время эмоционального напряжения люди не говорят согласованными предложениями, Макаков? :) DP>> Причем тебя то чего это волнует? Ты то вообще бюджетник, завтра DP>> даже не Путин скажет, а медицинский чинуша пониже - и ты с работы DP>> вылетишь как пробка, роняя на лету медкарты :) Так что от тебя DP>> чего ждать, кроме как тихонького сидения под корягой - не DP>> придится. DP>> Ничего не упускаю - потому что это меня крайне возмутило и 10 DP>> числа я был на Болотной площади. А вот там было уже больше 100 DP>> тысяч человек. VM> По какой статье этого уголовника замели? По беспределу. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Не дай бог, война...
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 04:13:58 по местному времени:
Привет, Vadim! 27 Дек 20 16:35, ты писал(а) Dmitry Protasoff: DP>>>> За 2 бутылки водки, натурально. VM>>> Навальный не зря своих приспешников называл баранами. Они еще и VM>>> опытом могут задавить. DP>> Продолжай публично врать, доктор Фейк, как и положено всем DP>> запутинцам. Не зря вас так от Навального подрывает - так, что DP>> пуканы рвутся нам на потеху :) VM> https://www.youtube.com/watch?v=8Sg8UAZ6NbE Зачем обманываешь? Навальный обратился к кому-то из помощников со словами: "Ну чего вы встали КАК бараны, ...?!" И это было не публичное выступление, а для связки слов, в условиях повышенного шума. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Не дай бог, война...
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 09:35:04 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 27.12.20 22:04 you wrote: DP>>> Это не факт, а твоя влажная фантазия - он не называл никого DP>>> "траханными в рот", у тебя русский не родной, что ли? Я даже DP>>> процитировал, что он написал, дословно. Все мы ни на какой DP>>> митинг не шли (там вообще было только несколько тысяч человек), DP>>> а если бы шли и боялись полицейских, толпясь у ограды - то DP>>> ничего, поняли бы его выражения. Стоять "как бараны" - это вовсе DP>>> не быть бараном. Учитывая, что после его слов народ пошел и DP>>> полиция стушевалась и ниеого не начала бить. Это было уже после, DP>>> на Мясницкой, когда их начальство перепугалось и дало команду. VM>> Ты пишешь несогласованными предложениями. Обычно это связанно с VM>> несогласованностью в мышлении. DP> Обычно претензии в таком виде пишут те, у кого за душой нет DP> аргументов, но есть хамство, демагогия и собственная трусливая DP> задница. Хамишь ты. DP>>> Я тебе могу рассказать, каким матом во время Великой DP>>> Отечественной орали на солдат командиры - благо регулярно езжу и DP>>> общаюсь с ветераном, который до 45 года с 41 воевал. А ты после DP>>> этого будешь говорить, что советские командиры считали солдат, DP>>> которые шли убивать немцев - "..."(цензура)? Такая у тебя DP>>> логика? VM>> А что овальный на войне? DP> Так ты уже не споришь с тем, что во время эмоционального DP> напряжения люди не говорят согласованными предложениями, Макаков? DP> :) В отличии от тебя, барана, у овального было согласованное предложение. DP>>> Причем тебя то чего это волнует? Ты то вообще бюджетник, завтра DP>>> даже не Путин скажет, а медицинский чинуша пониже - и ты с DP>>> работы вылетишь как пробка, роняя на лету медкарты :) Так что от DP>>> тебя чего ждать, кроме как тихонького сидения под корягой - не DP>>> придится. Ничего не упускаю - потому что это меня крайне DP>>> возмутило и 10 числа я был на Болотной площади. А вот там было DP>>> уже больше 100 тысяч человек. VM>> По какой статье этого уголовника замели? DP> По беспределу. Ты только чтотуказал, что овальный беспредельничал. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не дай бог, война...
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 09:28:52 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 28.12.20 4:13 you wrote: DP>>> Продолжай публично врать, доктор Фейк, как и положено всем DP>>> запутинцам. Не зря вас так от Навального подрывает - так, что DP>>> пуканы рвутся нам на потеху :) VM>> https://www.youtube.com/watch?v=8Sg8UAZ6NbE MA> Зачем обманываешь? Навальный обратился к кому-то из помощников со MA> словами: "Ну чего вы встали КАК бараны, ...?!" И это было не MA> публичное выступление, а для связки слов, в условиях повышенного MA> шума. Так и есть - к своим он обратился, к своим. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не дай бог, война...
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 10:41:06 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Monday December 28 2020 09:35, you wrote to me: VM> Хамишь ты. Обезьянничаешь ты. VM> В отличии от тебя, барана, у овального было согласованное предложение. Макаков, ты русский не знаешь потому что с пальмы недавно слез? DP>>>> уже больше 100 тысяч человек. VM>>> По какой статье этого уголовника замели? DP>> По беспределу. VM> Ты только чтотуказал, что овальный беспредельничал. Макаков, прекрати обезьянничать! Best regards, dp. --- Current location: Нaarlem |
|
|||
|
|||
Не дай бог, война...
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 19:49:05 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> Юpий, власть - это мы с тобой. US>>> Ты - возможно. А дpугих не пачкай. IV>> Да чем же тебя испачкаешь-то? Ты как тот ниггеp котоpого хоть в говне US> Ты - специалист, веpю. Веpь, ниггеp. Bye, Uncle Sasha, 28 декабpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Не дай бог, война...
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 09:58:30 по местному времени:
Привет, Vadim! 27 Дек 20 17:31, ты писал(а) Dmitry Protasoff: DP>> Кстати, в тот день Навальный присел в спецприемник. Как и DP>> несколько человек из тех, что были с ним и кому посвящено это DP>> видео. VM> Заслуженно сел. Придет время и ты скажешь: сначала они пришли за евреями, но меня это не касалось - ведь я не еврей. Потом... Свобода выражать своё менение - это естесственное право человека. Допуская ущемление любого права в отношении других, ты стреляешь себе в ногу. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Не дай бог, война...
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 09:40:37 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 28.12.20 9:58 AM you wrote: DP>>> Кстати, в тот день Навальный присел в спецприемник. Как и DP>>> несколько человек из тех, что были с ним и кому посвящено это DP>>> видео. VM>> Заслуженно сел. MA> Придет время и ты скажешь: сначала они пришли за евреями, но меня MA> это не касалось - ведь я не еврей. Потом... Они это кто? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не дай бог, война...
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 20 14:20:24 по местному времени:
IV>>>>> Но вы шаpы млять водкой, ненавистью и йадом и гадите под себя и IV>>>>> вокpуг себя. ЮГ>>>> Мощно задвинул. Внушаить. IV>>> Да надоело. Надоело, когда типа тpут на людях, что они кpутиые IV>>> патpиоты, а потом pассаживаются в свои импоpтные тачки ибо "они же IV>>> не идиоты, как ты". И вместо того, чтобы хоть что-то сделать вокpуг IV>>> себя убеждают себя - это на%еp никому не надо, за это бабло не IV>>> заплатят. Елиницы есть, да, котоpым за деpжаву обидно. И pади них IV>>> и стоит жить. В Севастополе таких концентpация НАМНОГО больше, чем IV>>> в той же Маааскве. БМ>> сказал "пpедпpиниматель - кpутой патpиот", дающий советы, как наипать БМ>> деpжаву, уходя от налогов IV> Каких на%еp советы? Я сpазу пpедупpеждаю, как не надо а как надо делать. Да-да. Как НАДО наипать державу IV> И заниматься междунаpодной поставкой сбоpных гpузов без использования оффшоpа ... - это к победе над тобой конкуpентов, пpичём вчистую. IV> Это ведь как с топоpом - умный с помощью него постpоит дом и пpодаст, а тупой - заpубит стаpушку и огpабит её кваpтиpу. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |