|
|||
|
|||
Re: тест
Эдуардыч написал(а) к Igor Shishkin в Mar 16 02:30:48 по местному времени:
Привет, Igor! Ответ на сообщение Igor Shishkin (2:5057/70) к Эдуардыч, написанное 10 мар 16 в 00:40: Эд>>>> Да не совсем. Радуга на флаге -- это совсем не замечательно. IS>>> Одноцветность не нравится. Дай хоть чёрное с белым... IS>>> Даже флаге. Ну вот хотя бы на красном фоне в углу что-то жёлтое, IS>>> уже разнообразное;-) Эд>> Против весьма однообразного красного флага с жёлтой звёздочкой в Эд>> уголку ничего против не имею, даже наоборот, очень поддерживаю! IS> Ты забыл серп с молотом ниже или ещё 4 звёздочки справа;-) Но IS> без них даже лучше, тоже поддерживаю такой вариант флага... Не-не, никаких дополнительных звёздочек! Только серпомолот и одна звёздочка! С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 02:31:50 по местному времени:
Привет, Sergej! Ответ на сообщение Sergej Solowjow (2:5020/2140.2) к Эдуардыч, написанное 10 мар 16 в 00:35: IK>>> Хаецкая была "за" крепкие словечки? Э>> Хаецкой вообще не было. Она была "за", издав книжку с этими Э>> словечками. Кажется, "Мракобеса". Причём дело даже на самом деле Э>> было не в матерных словах, вон Пелевин куда раньше это Э>> использовал, а в том, что в той книжке они были неуместны и даже Э>> разрушали "включённость" в сюжет, в действие. Как будто бы их Э>> туда включили не для решения какой-то художественной задачи, Э>> "шоб було". Поэтому народ и среагировал. Что создало этой книжке и Э>> вообще всей Хаецкой, тогда ещё неотвыкшей от М.Симмонс, бешеную Э>> рекламу. SS> Ну... это "Ваше видение" Ну почему. Тогда многие это признали, значит, некая объективность есть. Э>> У неё есть очень хорошие рассказы и повести. SS> Вот тут спорить не могу :-) SS> PS Хаецкая, когда сочиняет (даже если и врёт), делает это SS> профессионально, не отталкивающе. SS> Ну и литературное образование ж конечно. Язык хоро-о-о-ш :-) Что-то SS> типа (вот не вру - попадалось) "краснел нефритом восход" не дождётесь SS> ;-) Она слово ЧУВСТВУЕТ! Может быть. Я особой красоты языка не ощутил, но это дело субъективное. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
тест
Igor Shishkin написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 08:15:48 по местному времени:
Приветствую тебя, Эдуардыч! 10 мар 16 02:30, Эдуардыч -> Igor Shishkin: Эд>>>>> Да не совсем. Радуга на флаге -- это совсем не замечательно. IS>>>> Одноцветность не нравится. Дай хоть чёрное с белым... IS>>>> Даже флаге. Ну вот хотя бы на красном фоне в углу что-то IS>>>> жёлтое, уже разнообразное;-) Эд>>> Против весьма однообразного красного флага с жёлтой звёздочкой в Эд>>> уголку ничего против не имею, даже наоборот, очень поддерживаю! IS>> Ты забыл серп с молотом ниже или ещё 4 звёздочки IS>> справа;-) Но без них даже лучше, тоже поддерживаю такой вариант IS>> флага... Эд> Не-не, никаких дополнительных звёздочек! Только серпомолот и одна Эд> звёздочка! Ты даже догадываешься как я тебя понимаю... Желаю здравия и благополучия ====== Игорь ====== --- Думайте всё то что говорите! Не говорите всё то что думаете! --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Igor Shishkin в Mar 16 14:19:52 по местному времени:
Нello Igor. Wed Mar 09 2016 12:50, Igor Shishkin wrote to me: t IS>>> Одинаковых людей нет. Бывают похожие и схожие, но всё равно IS>>> разные. Так что любая тема может у кого-то вызвать негативную IS>>> реакцию. Молчать - не выход;-) DT>> Выход - самоконтроль. Но работает не у всех и не всегда... IS> Угу... Работает он у более разумных, в нашем понимании. Не то что даже разумных - скорее, дисциплинированных. IS> Чем менее - тем его и менее;-) Жалко должно быть таких... только время IS> и их постоянное "наступление" на грабли (ака-собственный опыт) IS> помогает включению самоконтроля. Да, время помогает. :) С возрастом эмоций становится меньше, а опыта больше. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 15:36:53 по местному времени:
Нello Sergej. Wed Mar 09 2016 15:45, Sergej Solowjow wrote to me: IS>>> А природа уже повернула на лето, любимое;-) DT>> Это да. :) Скоро равноденствие... SS> Ага. И переход на это долбаное "летнее время". А, я уже привык. Всё равно от внешнего расписания не завишу. SS> И опять с утра темень :-( Если в пять-шесть, то да. :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Igor Shishkin в Mar 16 07:36:03 по местному времени:
Нello Igor. Wed Mar 09 2016 21:45, Igor Shishkin wrote to me: DT>> У меня наоборот: если недосплю, ничего не хочется и не можется. DT>> Ложусь около девяти, встаю между пятью и шестью. Но ночью часто DT>> просыпаюсь, иногда подолгу не могу заснуть. IS> А зачем так "насиловать" свой организм? Если уж проснулся - то IS> вставай и за работу/физзарядку;-) Возможно твой организм уже отдохнул, IS> а ты его снова и насильно "вгоняешь" в расслабление... Пробовал - хуже. Это у меня ещё с молодости такая нервная система. Бессонница, утомляемость, непереносимость стрессов. IS> Без обид - лишнего веса (грубо - жировых отложений) у тебя вероятно IS> много? Килограмм пять-семь... Рост 183, вес 85. К лету обычно сбрасываю килограмма три, зимой снова набираю. IS> Если да, то самый резон попробовать не засыпать по-новой... Нет, спасибо. :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 05:37:30 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Wed Mar 09 2016 22:25, Эдуардыч wrote to me: DT>>>> А storyofgrubas читаешь? IRK>>> Да что-то как-то нет. Надо? DT>> Забавные маленькие рассказики "из жизни". Мне нравится. Есть DT>> посильнее, есть послабее, конечно. Эд> Грубас хорош только на первый взгляд. Хотя сюжеты он строит мастерски, Эд> по полной науке: экспозиция, развитие, кульминация, катарсис. Такое Эд> ощущение, что у него богатый опыт написания сценариев к сериалам или Эд> реалити-шоу. Ну да, такие себе литературные чипсы. :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 08:19:24 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 03.03.2016 18:40:48, Эдуардыч wrote to Irina R. Kapitannikova: Э> Логично. Русская, значить, кантря. А ежели не русская - тады контря :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 08:35:12 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 05.03.2016 19:00:32, Эдуардыч wrote to Dimmy Timchenko: Э> С точки зрения красоты не годится. Кавычка у й вписывается между палками, двоеточие ё обрамляет полукруг, Внутри кружочка буквы О много места :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 08:36:20 по местному времени:
Нello Alexander! 05.03.2016 19:45:42, Alexander Нohryakov wrote to Sergej Solowjow: SS>> Я рыбий жир не потреблял (мы ж примерно одного возраста?) AН> С точностью до полупроцента, но какое отношение к этому имеет рыбий жир? Ничто так не пугает мир, как всем известный рыбий жир. Люблю этот мультик... Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |