|
|||
|
|||
Re: Шyтка etc
Bevh Vladimir написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 00:19:54 по местному времени:
From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> Нello, "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com>! You wrote to Stas Kuraksin on Wed, 03 Aug 2005 23:29:28 +0600: DO> Что делать с гладкоствольным оружием, для которого опознание DO> невозможно в принципе? Почему невозможно? Если стрельба ведется картечью (не говоря уже о пуле), то на тех картечинах, что касались ствола при движении остается "площадка трения". По площади вполне достаточная для совмещения трасс в ней с трассами на опытовом снаряде. Трудоемкая весьма экспертиза, но ничего в принципе сложного. Бевх Владимир Западная Украина ad@voen.ssft.net --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Bevh Vladimir написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 00:40:26 по местному времени:
From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> Нello, "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com>! You wrote to Bevh Vladimir on Wed, 03 Aug 2005 05:10:07 +0600: DO>>>>> самое простое, большинство пойдет к оружейнику. BV>>>> Ну зачем так радикально... DO>>> Ну все равно не на коленке :) BV>> Почему? Все "на коленке" и делается. DO> Подожди. Мы все еще о служебном ИЖ-71, который на базе ПМ? Да. DO> Тогда замена ствола описана вот тут: Ствол менять не надо. BV>> Ни прицельности, ни удобств, ни надежности (зело великая сумка BV>> нужна, чтобы не было опасности клина). DO> Жесткая Велкро среднего размера и глушитель около 10 дюймов с DO> закрепленным на нем ЛЦУ спасут Акелло от промаха :) Ну разве что неготовых к отпору килять. Перестрелку таким девайсом вести не будешь. И гильзы летят весьма энергично, шансы что отразятся куда не надо все же есть. DO>>> А если нет эффективности, то нет. BV>> Но надо помнить, что мир не совершенен. И спецы могут ошибаться. BV>> Вот как американские спецы в отношение ОМП у Хусейна :-) DO> Э... Ты не путаешь проплаченные ошибки с ошибками? :))) А какая в конечном счете разница? :-) BV>> понимать что даже самый лучше спецы все же будут иногда ошибаться. BV>> Ну а DO> Естественно. Но уж лучше пусть спецы подумают и ошибутся, чем DO> политики будут догмами меряться без попыток подумать. Политики порой руководствуются своими соображениями (своего клана/семьи/соратников) иногда позволяя себе роскошь не считаться с мнениями спецов. Мир все же не совершенен. Конечно надо по мере своих сил бороться за то, что считаешь правильным . Но не становиться в позу "все на верху негодяи, один я д'артаньян" и обижаться на весь мир (это не к тебе понятно высказывание, просто некоторые так себя порой ведут). DO>>> собой. Так вести себя будет только свободный человек, который DO>>> ощущает себя хозяином. BV>> А вот тут ты Дмитрий и ошибаешься. Конечно для человека намного BV>> приятнее свобода и право самому решать что делать. Но увы, из под BV>> палки абсолютное большинство вещей он делает намного старательнее. DO> Вещей делает больше, но не старательнее. Почему? Если за качество (точнее отсутвие оного вработе) наказывать больно и обидно... :-) А вот доверие люди далеко не всегда оправдывают. BV>> на судне и так есть что брать). Ну вот, Павел (самодур эдакий, BV>> воспетый в российском искусстве знатно именно за это) узнал про BV>> такое. и повелел всем пацанам вести себя по пацански - а кто мол BV>> при налете оружие в ход DO> Эх... Я вот проэкстраполировал немножко :) Сдается мне, что DO> современные вооруженные аристократы АКА депутаты на это среагировали DO> бы иначе :) Просто перестали бы по рекам плавать :) Ну так и дворяне того времени терпеть не стали, а удавили болезного, чтоб народ не напрягал :-) А то у Павла еще много идей было. Например предлагал государям, если терка возникнет, не армии на войну гнать , а забить стрелку и разобраться лично. Причем зная Павла, можно сказать, что это не гнилые понты были, если бы кто отозвался, он бы на махаловку исправно явился :-) Бевх Владимир Западная Украина ad@voen.ssft.net --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Bevh Vladimir написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 00:56:56 по местному времени:
From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> Нello, "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com>! You wrote to Bevh Vladimir on Wed, 03 Aug 2005 06:44:34 +0600: BV>> уровне махровейших нациков полностью характеризует не только их, BV>> но и всю их страну - от работника заправки до "делавара" с Уолл BV>> Стрита. DO> Я боюсь, что это характеризует вид homo sapiens, а не части его DO> популяции. Гм. Ну все же такие примеры весьма редки. Скажем такого что сотворил Келли со своими парнями аналогов в советской армии во времена Афгаской войны не имело. BV>> противопоставляют другим именно с позиции "а она лучше". Не лучше. BV>> Успешнее, да. Но грязи и мерзости в США ничуть не меньше, чем в так BV>> называемых странах "третьего мира". И DO> 100% Ну в общем для этого я в разговор и вступил. ИБо бывают случаи противопоставления нашему общества общества так называемых "развитых" стран. И из СМИ, и личные высказывания (нередко эмигранты на Запад отличаются в эхах щенячьим восторгом к своей новой Родине. и весьма резко "наезжают" на нашу страну) опять таки, это не к тебе лично. Довольно смешно читать упреки в наш адрес в книге предателя, вышедшей в стране, где собственные силовики (хоть в плаще и с кинжалом, хоть в вудленде) творили мерзости не меньше, а порой и больше. BV>> убивать. Да, но ведь при этом они же не разбойничают. :-) Пусть и BV>> со страха перед наказанием. DO> От отсутствия возможности скорее. Но судят то все же за поступки :-) Кого интерсует что у Пети силенок нема замок с ларька свернуть и душа сыкливая. Хотя ящик водки на халяву он хотел ос страшной силой. Ларек обокрал все же Вася, за то Вася и пойцдет зону топтать, а Петя проживет всю жизнь с законной репутацией честного морального человека. :-) Исландия скажем гундеть супротив России имеет моральное право (другое дело как на этот лепет реагировать надо, типа -вот когда у вас часть народу перережут, а часть как скот на рабовладельческих базарах продавать будут, тогда мы вашем мнением по данному вопросу обеспокоимся). Но вот США или там Великобритания -нет. BV>> Россия - динамичное, меняющееся общество. В ней можно (не самому, а BV>> с соратниками) сделать очень многое. И вся ее новейшая история тому BV>> подтверждение. DO> Мне бы твой оптимизм. Возможность есть. Но подавляющее большинство DO> желающих что-то делать ограничивается банальным воровством. В общем да. Оптимизма особого нет. Но нет и самоуничижения. И не только у меня, но и в обществе в целом. Восторги по поводу "цивилизованного сообщества" 90 тых у подавляющего большинства растаяли как дым. И это правильно. DO> ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ДРУГОЙ ГЛОБУС! Есть глобус Марса. Но как утверждают ученые на Марсе жизни то же нету. Бевх Владимир Западная Украина ad@voen.ssft.net --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Bevh Vladimir написал(а) к Dimon Trigger в Aug 05 01:04:40 по местному времени:
From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> Нello, "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua>! You wrote to Bevh Vladimir on Wed, 03 Aug 2005 11:38:53 +0600: BV>> критических замечаний в ее адрес от самих же американцев. Вот хоть BV>> оглашенные редультаты современных исследований ДНК по делам ранее BV>> казненных ужасают. Или выходки частных "охотников за BV>> преступниками". DT> это чего за исследования такие? Как показывают современные ДНК исследования по ранее случившимся "смертным" делам когда еще не было такого вида экспертиз), оказывается весьма неприятно высокий процент в США казенных невинно (больше четверти по исследованым делам). Это их современная программа, кто там ее инициировал и оплачивает, не знаю. Ну вот показывали позавчера по новостям, негра, что получил 24 года (меня срок весьма впечалил) за изнасилование, которое не совершал. И успел отсидеть 20 лет. Причем по гуманным американским законом ему и компенсации никакой не полагается. Короче, не юсовцам с их дерьмовой системой правосудия указывать, кого и как сажать (например в деле Ходора). Бевх Владимир Западная Украина ad@voen.ssft.net --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Bevh Vladimir написал(а) к Hаталья Полякова в Aug 05 02:15:04 по местному времени:
From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> Нello, "Наталья Полякова" <natasha@trigrey.com>! You wrote to Bevh Vladimir on Wed, 03 Aug 2005 10:59:25 +0600: BV>> Гм. Получается я ошибся. У тебя не было фразы"для того, чтобы у BV>> России была разведка, которую будут уважать другие страны, над BV>> распустить существующую структуру"? Я тут на другой ньюс сервер BV>> переполз, у меня архивы не сохранились. НП> Это была не моя фраза, это как раз та самая цитата. Ты ее запостила без комментария, я понял так, что ты разделяешь это мнение. НП>>> Я не буду его искать, просто об'ясню: я сказала, что читаю НП>>> Гордиевского. BV>> Это еще хуже. Калугин - коньюнктурщик. Гордиевский - предатель. BV>> Данте поместил предателей в самый последний круг описываемого ада. НП> Меня мало волнует их дальнейшая после смерти судьба и моральный НП> облик. Не понимаю - какой смысл доверяться мерзавцу? Что из этого может выйти хорошего/полезного? НП> Меня волнует информация, которую они могут предоставить, таике люди в принципе не могут предоставить информации, представляющей хоть какой то интерес. НП> тем более, что я никогда не доверяю единственному источнику и НП> предпочитаю всю информацию проверять альтернативными источниками. В этом источнике переврано и тенденциозно подобрано почти все. И дело даже не в том, что у тебя нет квалификации отсеять вранье и сделать поправку на подтасовки в такой информации (а ты бы разбиралась в этом вопросе так, что просто не нуждалась в этой книге), дело в том, что настолько тенденциозные тексты вообще не стоят анализа,. НП> В любом случае, сомневаться в том, что они знают много больше моего - НП> глупо. Вот только ничего объективного сказать не могут в принципе в связи со своим положением и целями написания таких текстов :-) BV>> исследований ДНК по делам ранее казненных ужасают. Или выходки BV>> частных "охотников за преступниками". НП> Я абсолютно не специалист в этом вопросе, поскольку все мое общение НП> с правоохранительной системой ограничилось исключительно милицией. НП> Но этого уж зато навалом. НП> Только я все никак не могу понять, а почему ты все подряд пытаешься НП> противопоставлять американской системе? Мне показалось, что ты несколько чрезмерно увлеклась критикой нашей реальности с привидением как альтернативы реалий США. Если ошибся -извини. BV>> Дела их"подопечных". Еще раз повторюсь, Усама Бен Ладен не был BV>> ливийцем, обученным советским инструкторами в сирийских лагерях. НП> Стоп, стоп, стоп. Бен Ладен не был разведчиком. Вполне был. Информацию от него Англия и США получали. Кроме того, в разведке кроме добычи информации существуют и так называемые "активные мероприятия". Ну и как я уже написал - трудно отделить "читсую " разведку от всего комплекса активной силовой (и остальной) политики страы. BV>> Или вот сейчас. Кто такие чеченские рабовладельцы , что они творили BV>> и какого отношения заслуживают? BV>> Ну вот, а тем не менее - BV>> http://www.peaceinchechnya.org/ НП> Ну и что? Если сегодня какой-нибудь штат заявит о своем выходе из НП> состава США и начнет тем самым войну, в России тоже найдутся люди, НП> которые откроют подобный сайт и будут бороться за права НП> отверженных. Нет. Это неправда. Высшие функционеры Аль Каиды не получают политического убежища в России (как функционеры чеченских рабовладельцев в США и Англии), их полевые командиры не получают трибуну на каналах СМИ (как полевые командиры чеченских рабовладельцев в США). BV>> Наталья, ты понимаешь что ты сейчас написала? BV>> Что 9-11 в Нью Йорке и последнюю серию в Лондонском метро ЦРУ и BV>> МИ-5 организовали :-) НП> Это так и есть, поскольку сейчас против них обернулось то, что они НП> сами создавали для борьбы с советами. Предвидеть все они попросту НП> не смогли, В СССР (в КГБ и прочих ведомствах) смогли. Сирийцы и прочие былые наши сателлиты не безобразничают. А уж на пару терактов у них средств вполне достаточно. Почитай ради интереса про такую славную страну как Сомали. После совершения каких мерзостей СССР прекратил поддержку правящего там режима и как США не погнушались пригреть негодяев. Вполне нормальные пример, хорошо иллюстрирующей заметно большую моральность внешней политики СССР против политики США. НП>>> Ты еще забыл Моссад :) НП>>> Это не я считаю... Это считает генерал КГБ. BV>> Ага. А куча генералов (хотя Коля Пауэл), профессоров и т.д. и т.п. BV>> пяткой в грудь себя били в свое время, что у Саддама есть ОМП. Ну в BV>> этом вопросе разобрались. Может и заявление Калугина того же плана? НП> :) может быть. Только вот выгоды бивших себя в грудь насчет НП> Саддама видны невооруженным глазом. А выгоды конъюнктурщика Калугина то же видны невооруженным глазом. Причем до такой степени что после краткого периода известности в России именно из за совсем уж неумеренной тенденциозности его писания стали никому ни интересны - ни читателям. ни соответственно заказчикам. ну не хватило у человека чувства меры. Ну а у предателя Гордиевского и интересов то личных нету - есть просто приказы сегодняшних хозяев. BV>> Наталья, экономическая, политическая, военная мощь (или же действия BV>> этих сил) - это не различные независимые процессы, а просто разные BV>> грани одного явления (сути). И потому "порядочность" вертухаев, BV>> глумящихся над пленными НП> Володя, ты с какого глобуса свалился??? НП> Русским ли разговаривать о таких вещах???? Конечно. Не было на Афганской войне такой запредельно-нечеловеческой мерзости, как например творили американцы во Вьетнаме (дела отряда Келли, уничтожение насления целой деревни "чтобы спасти от коммунизма мы убили их) множество крестьян славные парни Келли убивали одиночными в голову.) Нации США еще учится и учиться у русских гуманности и культуре. :-) Если серьезно - то в нынешнее время, да русские имеют право поучать амриканцев. Русские сейчас не вламываются в другие страны нефти пограбить. BV>> В общем я не испытываю неприязни к США. Страна как страна. Большая, НП> Мне не очень интересно, как ты или еще кто-то относишься к штатам НП> на самом деле. Тебе интересно :-) Раз тратишь время свой жизни на общение в ФИДО :-) НП> демонстрации того, что ты хочешь показать, ты переигрываешь, я еще раз НП> вынуждена повторить это слово, другое подобрать сложно. НП> Слишком высокопарно, слишком неистово, слишком воинственно, чтобы НП> выглядеть естественно. Ну в общем да. Я пожалуй несколько ошибся, заподозврив в тебе "комплекс эмигранта" (есть в сети такие люди, серьезно увлечены охаиванием своей бывшей Родины и неумернным восхвалением теперешнего места прожвиания), потому и перешел на "плакатно-пропагандисткий" стиль. Извини. BV>> мощная, в данный период весьма благополучная. Я просто не люблю, BV>> когда США (или НП> Кроме того, ты очень плохо разбираешься в том, что тут происходит. НП> Одна фраза о благополучии это демонстрирует со всей наглядностью. НП> Страна на самом деле на пороге катастрофы, это не видно только НП> совсем слепым. Это еще почему? В 60 тые США трясло и лихорадило совершенно неизмеримо сильнее. И ничего фатального не случилось. НП> Я так понимаю, что это я противопоставляла? Мне показалось. НП> Нельзя ли конкретнее? насколько я помню, я ни разу не сказала, что НП> страна "лучше", я могла сказать, что некоторые вещи лучше. Некоторые вещи в США действиельно лучше чем в России. Вопрос только какие именно :-) НП> Это навет, порядочным патриотам не положено признавать, что где-то НП> что-то лучше? Да нет. Думаю кстати, что США более "удачно" устроенная страна, чем Россия если оценивать по разумности работы общественных институтов. Если же оценивать с точки зрения моральности - страны примерно равны. В России несколько хуже относятся к своим гражданам и несколько лучше к чужим в ходе внешней политики, в США наоборот. То есть США более выгодны своим гражданам и более опасны /негативны для граждан других стран. Хотя конечно это весьма общая оценка. Можно неплохо жить за счет отношений с США и можно отгрести люлей и от России. НП> ОК, хочешь, я расскажу тебе, что конкретно здесь ужаснее, чем где бы НП> то ни было? Вы хочете песен? Их есть у меня. Только от наличия НП> недостатков достоинства этой страны существовать не перестанут. BV>> Россия - динамичное, меняющееся общество. В ней можно (не самому, а BV>> с соратниками) сделать очень многое. И вся ее новейшая история тому BV>> подтверждение. США -застойное болото, в котором нельзя уже сделать BV>> ничего. НП> Володя, скажи мне снова, где тот источник знаний, из которого ты НП> черпаешь эти сведения? Голос Америки, Радио Свобода, письма проживающих в США в ФИДО :-) BV>> бараны :-) НП> Кстати. О Личностях и баранах. Меня в детстве учили, что в НП> приличном обществе взрослых уважающих себя и собеседника людей НП> присутствующие обычно в разговоре не считаются. Поэтому я НП> совершенно спокойно смотрю на подобные этому утверждения, не относя НП> их на свой счет. Так что если ты имеешь своей целью сообщить мне НП> этими фразами о своем отношении ко мне, как к живущей в Америке, то НП> тебе придется сделать это в открытую. Смайлик видим, да? Это на всякий случай поставил (я не считаю их таким уж обязательными), а то думаю некоторые всерьез воспримут. НП> Однако, не могу не заметить, что отквоченное последнее предложение, НП> и еще пара наверху, являются ничем не обоснованным хамством по НП> отношению к миллионам людей, которых ты совсем не знаешь, но тем не НП> менее тотально обвиняешь, начиная от "работников заправки" и кончая НП> всеми остальными. НП> Между тем моя дочь регулярно приносила из школы новости о иракской НП> войне с комментариями ее учителя, которому было стыдно за это НП> вторжение, и он не стеснялся об этом говорить в классе. Это достойный человек. НП> Ты обхамил заодно и его. "Ну конечно не все русские были убийцами и насильниками, всего лишь большинство из них". Узнай автора цитаты. Подсказка - это конгрессмен США и сказано это про советских солдат, из за подвига которых сей конгрессмен не ушел в небо дымком крематория в Освенциме. Ну а по джентельменски общаются все же с только с джентльменами. Радиостанции правительства и конгресса США, что вещают на русском языке, уж совсем не способствуют такому общению НП> Извини, я не могу уважать подобное и, честно говоря, сейчас уже мне, НП> как русской, стыдно за твою оголтелость. А за скажем Бжезинского тебе не стыдно? Как русской, проживающей в США? Бевх Владимир Западная Украина ad@voen.ssft.net --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Sergey Sikharulidze в Aug 05 09:46:06 по местному времени:
Привет Sergey! NS>>>> Это канает на умышленное убийство. MP>>> если была явная угpоза жизни стpелявшего (напpимеp внезапная MP>>> атака ножом) - нет. даже дела заводить не будут. NS>> Имеем тpуп и имеем тебя с дымящимся стволом, как узнать что была NS>> атака с ножом, (вдpуг человек с ножиком шёл, положить в каpман не NS>> успел и у тебя вpемя спpосил), сделаем попpавку на дуpость СМ и NS>> получим сpок. SS> Пока менты будут сажать кого проще, а не кого надо, так и будет. не, ну сколько раз говорить - не менты сажают...а суд... SS> Но уверяю тебя, при реальной угрозе жизни ты будешь думать SS> о том, что тебя могут посадить потом в самую последнюю SS> очередь. SS> А будешь уничтожать врага любыми доступными средствами. вот это и плохо. нужно думать чтобы остановить, а не уничтожить. это один из аргументов против легализации. team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dimon Trigger в Aug 05 09:49:28 по местному времени:
Привет Dimon! NR>> Привет Dimon! NR>>>> ну вроде бы речь изначально идёт о пулегильзотеке и износе NR>>>> ствола... DT>>> для особо.... кароче повторяю вапрос: - кто будет и как считать DT>>> настрел? NR>> ну вроде же сказал - лимит патронов, после отстрела которых NR>> опять к/о. DT> о5 25.... DT> кто и как будет считать настрел? люди, объясните ему кто нибудь... хотя, если человек не хочет понимать, он в любом случае не поймёт.. team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Hаталья Полякова в Aug 05 10:00:04 по местному времени:
Привет Наталья! NR>> вообще те не покуй ли, как для стрелка, есть там какой то номер NR>> на пуле или нет? аэродинамика пули ухудшается? кабанчик выживет? НП> Стрелку может и пох. А тому, кто оплачивает это торжество НП> разума над здравым смыслом, нет. За свои бабки я бы хотел НП> получить немножко безопасности. это очень дорогая процедура? дороже намного чем серия и год выпуска на патронах? НП> Но если ты найдешь спонсора НП> на индивидуальную раскраску пуль под хохлому, то я легко НП> дам тебе раскрасить свой боезапас, Фаберже ты наш. хе хе, я поэтому и за, пусть наши американские друзья на свои кровные потренируются в этом деле, а мы посмотрим на эффективность. team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Sergey Chudaev написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 20:30:54 по местному времени:
SC>> пенсионный фонд, медицинское страхование, фонд социального SC>> страхования и чего то еще. Хотя их щас объединили. К ментам они SC>> никаким боком. Это я как экс-бухгалтер говорю, так что SC>> успокойтесь. MM> (тактично) Скажите мне, экс-бухгалтер, пенсионный фонд, медицинское MM> страхование, фонд социального страхования - это частные компании или MM> государственные структуры? Это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЦЕЛЕВЫЕ ФОНДЫ, менты тут не причем C уважением, Sergey Chudaev. ... np: (Winamp is not active ;-) SEEN-BY: |
|
|||
|
|||
Marin Milchev написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 09:46:12 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Sat Aug 06 2005 00:48, Dmitry Obukhov wrote to Marin Milchev: DO> From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> DO> Sat Aug 06 2005 00:09, Marin Milchev wrote to Dmitry Obukhov: DO>>> Это хорошо. А то говорил, что читал секретную инструкцию DO>>> "Как дурить либерала и остаться при этом в живых" :) MM>> (ошалев) А я думал - "Как говорить с леваком-интеллигентом и не убить MM>> его..." DO> А почему важно не убить? (тактично) Это не по-христиански. DO>>> Консерваторы-то при чем? Либералы (они же правые) наверх DO>>> шкалы ценностей ставят персональную свободу личности. Левые, MM>> (тактично) Консерваторы тоже. MM>> При этом, в отличие от либералов, они выступают против педерастов, MM>> абортов, прогибиционизма и сектантства. DO> Не, я против абортов ничего не имею. И против пидоров тоже. (тактично) Это не по-христиански. WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |