|
|||
|
|||
Welcome!!!
Nil A написал(а) к Oleg Bolshakov в Aug 22 22:59:08 по местному времени:
Нello, Oleg! Monday August 15 2022 21:32, from Oleg Bolshakov -> Nil A: OB> Так и я не настоящий сварщик... OB> А маску я на стройке нашёл... Фидорасов бывших не бывает. Чё прибедняться то. С 11го года, как ты тут отсутствовал, федо так и не стало векторным и гипертекстовым. Так и сидим голдеде в 8битной кодировке, зато стабильность! Но ты пешы исчо! Нам тута трафика надо-надо, а то много чукчей-читателей, сидят молча, и потом ворчат, что федо умерло. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Aug 22 09:24:10 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 15 Aug 22 22:59:08 (AREA:5030-722.LOCAL) OB>> Так и я не настоящий сваpщик... OB>> А маску я на стpойке нашёл... NA> Фидоpасов бывших не бывает. Чё пpибедняться то. С 11го NA> года, как ты тут отсутствовал, федо так и не стало NA> вектоpным и гипеpтекстовым. Так и сидим голдеде в 8битной NA> кодиpовке, зато стабильность! Но ты пешы исчо! Нам тута NA> тpафика надо-надо, а то много чукчей-читателей, сидят NA> молча, и потом воpчат, что федо умеpло. http://st.g0x.ru/katitsia.png --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Oleg Bolshakov написал(а) к Nil A в Aug 22 08:55:36 по местному времени:
Пожимаю руку тебе, Nil! 15 авг 22 22:59, Nil A -> Oleg Bolshakov: OB>> Так и я не настоящий сварщик... OB>> А маску я на стройке нашёл... NA> Фидорасов бывших не бывает. Чё прибедняться то. С 11го года, как ты NA> тут отсутствовал, федо так и не стало векторным и гипертекстовым. Так NA> и сидим голдеде в 8битной кодировке, зато стабильность! Но ты пешы NA> исчо! Нам тута трафика надо-надо, а то много чукчей-читателей, сидят NA> молча, и потом ворчат, что федо умерло. Векторный не знаю, а нормальный комбайн 3 в 1 мылер+тоссер+редактор с простеньким GUI можно было бы за это время наваять... для простых пойнтов... Руку отпускаю, пока, ob ... Мёртвые за углом стоят ... --- Binkd 1.1a-101/Darwin | hpt/mac 1.9 | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Nil A написал(а) к Oleg Bolshakov в Aug 22 09:23:40 по местному времени:
Нello, Oleg! Tuesday August 16 2022 08:55, from Oleg Bolshakov -> Nil A: OB> Векторный не знаю, а нормальный комбайн 3 в 1 мылер+тоссер+редактор с OB> простеньким GUI можно было бы за это время наваять... для простых OB> пойнтов... И такие есть - FIPS из стареньких, на гоуленге из современных тоже есть - голден https://github.com/vit1251/golden Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Welcome!!!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Bolshakov в Aug 22 09:40:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 16 Августа 2022, Oleg Bolshakov писАл к Nil A следующее: NA>> ты тут отсутствовал, федо так и не стало векторным и NA>> гипертекстовым. Так и сидим голдеде в 8битной кодировке, зато NA>> стабильность! OB> Векторный не знаю, а нормальный комбайн 3 в 1 мылер+тоссер+редактор с OB> простеньким GUI можно было бы за это время наваять... для простых OB> пойнтов... F.I.P.S.? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Oleg Bolshakov написал(а) к Nil A в Aug 22 09:59:42 по местному времени:
Пожимаю руку тебе, Nil! 16 авг 22 09:23, Nil A -> Oleg Bolshakov: OB>> Векторный не знаю, а нормальный комбайн 3 в 1 OB>> мылер+тоссер+редактор с простеньким GUI можно было бы за это OB>> время наваять... для простых пойнтов... NA> И такие есть - FIPS из стареньких, на гоуленге из современных тоже NA> есть - голден https://github.com/vit1251/golden FIPS вроде только под старую винду. А Golden Point с GUI через браузер? Что-то не тянут они на "нормальные"... Руку отпускаю, пока, ob ... Мёртвые ходят не спеша ... --- Binkd 1.1a-101/Darwin | hpt/mac 1.9 | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Oleg Bolshakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 22 10:07:14 по местному времени:
Пожимаю руку тебе, Vladimir! 16 авг 22 09:40, Vladimir Fyodorov -> Oleg Bolshakov: NA>>> ты тут отсутствовал, федо так и не стало векторным и NA>>> гипертекстовым. Так и сидим голдеде в 8битной кодировке, зато NA>>> стабильность! OB>> Векторный не знаю, а нормальный комбайн 3 в 1 OB>> мылер+тоссер+редактор с простеньким GUI можно было бы за это OB>> время наваять... для простых пойнтов... VF> F.I.P.S.? Раньше это был зашквар, так что я не смотрел. Да и под винду он. Сейчас почитал FAQ, как-то там всё печально. Руку отпускаю, пока, ob ... Мёртвые с кошками стоят ... --- Binkd 1.1a-101/Darwin | hpt/mac 1.9 | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Re: Welcome!!!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Bolshakov в Aug 22 11:14:41 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 16 Августа 2022, Oleg Bolshakov писАл к Nil A следующее: OB>>> мылер+тоссер+редактор с простеньким GUI можно было бы за это OB>>> время наваять... для простых пойнтов... NA>> И такие есть - FIPS из стареньких, на гоуленге из современных NA>> тоже есть - голден https://github.com/vit1251/golden OB> FIPS вроде только под старую винду. А Golden Point с GUI через OB> браузер? Что-то не тянут они на "нормальные"... А ты хотел кроссплатформенности + гуёв тачку + без браузера, и при этом чтобы "для простых поинтов"? Боюсь, купить какую-нибудь Mozilla Foundation тут вряд ли кто-нибудь себе может позволить :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Oleg Bolshakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 22 15:32:24 по местному времени:
Пожимаю руку тебе, Vladimir! 16 авг 22 11:14, Vladimir Fyodorov -> Oleg Bolshakov: OB>>>> мылер+тоссер+редактор с простеньким GUI можно было бы за это OB>>>> время наваять... для простых пойнтов... NA>>> И такие есть - FIPS из стареньких, на гоуленге из современных NA>>> тоже есть - голден https://github.com/vit1251/golden OB>> FIPS вроде только под старую винду. А Golden Point с GUI через OB>> браузер? Что-то не тянут они на "нормальные"... VF> А ты хотел кроссплатформенности + гуёв тачку + без браузера, и при VF> этом чтобы "для простых поинтов"? Боюсь, купить какую-нибудь Mozilla VF> Foundation тут вряд ли кто-нибудь себе может позволить :) Ну так binkd и husky кросслпатформенные уже не один десяток лет... ;-} Переиспользовать их код технически возможно. Написать простенький GUI редактор a-la лайтовой смеси деда и почтовика... Наверное тоже можно. На Qt или на нуклеаре каком-нибудь для кроссплатформенности. И не надо покупать Mozilla для этого. ;-} Руку отпускаю, пока, ob ... Мёртвые за углом стоят ... --- Binkd 1.1a-101/Darwin | hpt/mac 1.9 | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Nil A написал(а) к Oleg Bolshakov в Aug 22 16:33:18 по местному времени:
Нello, Oleg! Tuesday August 16 2022 15:32, from Oleg Bolshakov -> Vladimir Fyodorov: OB> Ну так binkd и husky кросслпатформенные уже не один десяток лет... ;-} OB> Переиспользовать их код технически возможно. Написать простенький GUI OB> редактор a-la лайтовой смеси деда и почтовика... Наверное тоже можно. OB> На Qt или на нуклеаре каком-нибудь для кроссплатформенности. И не надо OB> покупать Mozilla для этого. ;-} Ну и поставь себе тогда QFE - редактор на Qt написанный https://github.com/evs38/qfe Только сорцы старые, надо Qt 3.2.x ещё супер древний ему, а на современный переписать никому не надо. Далее, как в айпипойнте, собери binkd+husky+QFE в одну исталляцию с визардом конфигурации и вуаля. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |