|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 18:37:18 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrei! Воскресенье января 15 17 12:19 Andrei Mihailov писал к Gennadij Pastuhov: AM>>>>> подогнать авианосец и сказать: "Если ты мне не дашь денег на AM>>>>> то, что бы я был не в говне, то с авианосца взлетят AM>>>>> демократизаторы и тебя с говном смешают" GP>>>> Это когда так происходило? AM>>> Ну может быть именно так пока ещё и не было - но ведь может же AM>>> быть. Или ты как то по другому объяснишь причину постоянного AM>>> нахождения десятка авианосцев в дали от родных берегов? Что AM>>> угрожает Америке в Средиземном море и у берегов Японии? GP>> Истинных причин я не знаю. Но для привлекательной экономики нужна GP>> стабильность, а для стабильности нужна безопасность. AM> Для обеспечения безопасности большинство флота и армии надо держать AM> дома, а не за тысячи километров от дома, разбросанными по всему миру - AM> откуда они не успеют вернуться в случае неожиданной агрессии А зачем им возвращаться? Какая может быть неожиданная агрессия у островного государства? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 18:39:22 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrei! Воскресенье января 15 17 13:08 Andrei Mihailov писал к Gennadij Pastuhov: AM>>> Было: человек человеку товарищ. Стало: человек человеку волк. GP>> То как относятся обычные люди друг к другу - это их личное дело. AM> Я имел в виду идеологию, продвигаемую властями А у нас какую-то идеологию продвигают? AM>>> Было: каждому по труду. GP>> Не было. Было: каждому сколько разрешат. AM> Было. Для каждой должности были одинаковые оклады и надбавки AM> независимо от названия предприятия и личности директора. Вот именно. Это не каждому по труду, а каждому сколько сверху решили. Называлось уравниловка. AM>>> Стало: что смог урвать - то и твоё. GP>> А вот это как раз было. AM> Было, конечно, но под страхом бесплатной путёвки на Колыму, а поэтому AM> не сильно распространено. Да уж конечно. Пёрли всё и отовсюду. AM>>> Было: только государственная собственность. Стало: практически AM>>> только частная собственность. GP>> Которая лёгким движением печати превращается в чужую. Т.е., GP>> собственности, как таковой, не стало. AM> Тем более. Изменение есть? Есть. В худшую сторону. AM>>> Было: одна партия. Стало: много - любой может создать свою AM>>> партию с любыми взглядами... GP>> Да? И какая же ещё одна партия есть в России? AM> КПРф, ЛДПР? Думаю что еще несколько вспомнить смогу... И Справделивая Россия и ещё несколько - это всё одно и то же. Альтернативные партии, по сути, запрещены. AM>>> Да много чего ещё изменилось GP>> Я вижу только одно отличие: раньше за какое-нибудь пьянство GP>> кого-то из низших звеньев могли припугнуть исключением из партии. GP>> Теперь туда берут наоборот, за преступления, воровство, убийства GP>> и т.п. А из низших берут только молодых девок. AM> Ну вот и это тоже ;) И раньше их точно так же возили на всякие обкомовские дачи. Никаких изменений. Вот лет через 10-20 они начнутся. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 18:45:16 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrei! Воскресенье января 15 17 13:14 Andrei Mihailov писал к Gennadij Pastuhov: AM>>>>>> Разве Буран был основным транспортом, как Шаттл для AM>>>>>> американцев? Хотя даже если сравнить - результаты тоже будут AM>>>>>> не в пользу пиндосов: у Бурана 100% безаварийность ;) JZ>>>>> Такт он и летал один раз. GP>>>> Наверное, он выполнил все поставленные задачи и второй полёт GP>>>> пока не требуется. AM>>> Задача была одна: показать Вашингтону, что если вдруг он AM>>> попытается использовать Шаттлы как орбитальные бомбардировщики - AM>>> у СССР будет чем им адекватно ответить GP>> Я в этом не очень специалист, но мне кажется, что кидать бомбы с GP>> орбиты это настолько сложная задача, что просто трындец. AM> С бомбардировщиков давно уже не только бомбы кидают. А что касается AM> затрат, то их США никогда в расчёт не брали, когда строили планы AM> уничтожения России Так ракета сверху отслеживается намного проще, чем летящая в нескольких метрах от поверхности. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 20:51:24 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Воскресенье 15 Января 2017 18:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+587b91cc: AН>> Зачем логика? Переубедить в политвопросах никого не удастся, это AН>> не математика и не физика, любой аргумент можно подвести под AН>> любое толкование. GP> ИМХО, политика - это отражение экономики, а экономика - это чистая GP> математика. Почитаешь выпуск новостей - совсем не похоже на математику. Было бы много обитаемых планет, была хотя бы статистика для выявления закономерностей. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 18:54:04 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Воскресенье января 15 17 20:35 Michael Belousoff писал к Gennadij Pastuhov: AН>>> Зачем логика? Переубедить в политвопросах никого не удастся, это AН>>> не математика и не физика, любой аргумент можно подвести под AН>>> любое толкование. GP>> ИМХО, политика - это отражение экономики, а экономика - это GP>> чистая математика. MB> Тем не менее, политика не исключает влиятельных лидеров с заёбами. Конечно. Слишком уж высокая производительность труда местами, или наоборот, слишком низкая. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 18:57:42 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Воскресенье января 15 17 20:51 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: AН>>> Зачем логика? Переубедить в политвопросах никого не удастся, это AН>>> не математика и не физика, любой аргумент можно подвести под AН>>> любое толкование. GP>> ИМХО, политика - это отражение экономики, а экономика - это GP>> чистая GP>> математика. AН> Почитаешь выпуск новостей - совсем не похоже на математику. Было бы AН> много обитаемых планет, была хотя бы статистика для выявления AН> закономерностей. Ну так и ноутбук может пойти и купить любой идиот с деньгами. А чтобы его произвести нужны настолько сложные технологии, что это могут делать, фактически, полторы фирмы в мире. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 18:24:40 по местному времени:
Нi, Alexander! 13 Янв 17 10:15, Alexander Нohryakov -> Gennadij Pastuhov: AН> Мой старший в десятом классе уже знал, куда пойдёт после школы и что AН> литература ему нафиг не нужна. Мы с отцом помогали ему сэкономить AН> время и писали за него сочинения, благо, почерки у всех троих AН> одинаково безобразные. Сочинение по "Собачьему сердцу" я тоже писал не AН> как обычно, и побаивался только, что училка снизит оценку за AН> вольнодумство. Ей не понравилось, что написано слишком близко к AН> учебнику. В 10м я тоже знал, куда (на кого) пойду учиться. Но литературу я любил. Как и сейчас. И сочинения все писал сам. ЗЫ. Еслишо, я программист. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 18:27:16 по местному времени:
Нi, Alexander! 13 Янв 17 11:16, Alexander Нohryakov -> Vadim Makarov: AН> Нас - это кого из нас? До середины прошлого века тут русские и татары AН> жили отдельно, практически не перемешивались. Даже расы у них разные. На Руси русские и татары жили вместе до середины 16го-17го века. Перемешиваясь и смешиваясь С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 18:30:32 по местному времени:
Нi, Igor! 13 Янв 17 10:47, Igor Suslyakov -> Vadim Makarov: VM>> Давайте как-нибудь мирно. В фидо и так мало народа осталось. IS> Дохтур, не лишай себя работы! Подерёмся, а ты лечить нас будешь. :) Он, ЕМНИМС, педиатр. А ты на дитя не катишь. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 18:33:26 по местному времени:
Нi, Michael! 13 Янв 17 14:36, Michael Belousoff -> Igor Suslyakov: VM>>> Давайте как-нибудь мирно. В фидо и так мало народа осталось. IS>> Дохтур, не лишай себя работы! Подерёмся, а ты лечить нас будешь. :) MB> Так Вадим - он же педиатр, а не травматолог. Правильно. Тут будет нужен скорее Афанасьев (не к ночи будь помянут)... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |