|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 18:38:53 по местному времени:
[√] Приветствую, Andrei ! 15 Янв 17 13:59, Andrei Mihailov ══ /John Zaicev/: AM>>>>> Было: каждому по труду. JZ>>>> Т.е. насильно заставляли работать? Было такое. AM>>> И это тоже - жить в кабаках, прожирая заработанное другими, AM>>> тогда старались не позволять. JZ>> Почему заработанное другими? AM> Если ты сам не зарабатывпешь, но ешь - так на какие шиши? А может наследство? Или у жены дофига денег. Да мало ли чего. Если человек бухает - значит есть на что. AM>>>>> Стало: что смог урвать - то и твоё. JZ>>>> Как будто раньше не было такого. AM>>> Было. Но тогда это было наказуемо JZ>> И сейчас, если доказуемо. AM> Сейчас это законно и уважаемо. Да ну? AM> Под "урвать" я не имел в виду "украсть" Ну пусть так. [...skipped...] AM>>>>> Да много чего ещё изменилось JZ>>>> Очень много. AM>>> Вот именно JZ>> А как иначе? AM> Так это ты пытаешься доказать, что иначе Я не пытался, просто изменил ход разговора. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Andrei ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9208 дней (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 18:41:48 по местному времени:
[√] Приветствую, Andrei ! 15 Янв 17 14:03, Andrei Mihailov ══ /John Zaicev/: JZ>> Зачем так много? Чтобы потом всё равно покупать? Представь, что JZ>> ты у себя на даче (тратя время и материал) собрал усилитель. Но JZ>> автомобиля у тебя нет. Поэтому ты приехал к себе в город и купил JZ>> усилитель в магазине (удобнее, чем везти тот в автобусе с JZ>> пересадками). Нафига? AM> Не так. Тебе нужны усилители и на даче, и в городе. У тебя есть два AM> варианта: собрать оба на даче и один привезти в город или собрать на AM> даче один, а для города купить в городе. Вопрос в сравнении цены AM> билета на автобус с разницей в стоимости самодельного и покупного А с хохляндией получился третий вариант: собрать на даче два, а дома купить с магазине. Или я что-то не понимаю? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Andrei ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9208 дней (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 16:48:28 по местному времени:
Нi, Alexander! 15 Янв 17 15:18, Alexander Нohryakov -> Denis Chernayev: AН>>> Что он говорил про поляков, я не слышал. Зато я живу в Башкирии, AН>>> на территории, оккупированной русскими, местное население до сих AН>>> пор помнит. DC>> А я родился в Казани. Которую оккупировали русские. Отбив её у татар, DC>> оккупировавших её ранее. И что? AН> А поляки уморили 80000 красноармейцев. И что? А в Америке негров вешают. И что? С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 20:09:30 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Воскресенье 15 Января 2017 16:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+587b7dd2: AН>>>> Что он говорил про поляков, я не слышал. Зато я живу в AН>>>> Башкирии, на территории, оккупированной русскими, местное AН>>>> население до сих пор помнит. DC>>> А я родился в Казани. Которую оккупировали русские. Отбив её у DC>>> татар, оккупировавших её ранее. И что? AН>> А поляки уморили 80000 красноармейцев. И что? DC> А в Америке негров вешают. И что? Если вешают, а не вешали, то это совсем другое дело. Дерьма в истории любого государства было выше ушей, смешно, когда делают вид, что это всё не мы, а вот Россия ни одной войны не начала, ни одной резервации не построила, захваченные народы подкармливала и лелеяла и т. д. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 11:07:42 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Пятница января 13 17 23:57 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: IS>>>>>>>> По школьным учебникам мы плохо представляем ту жизнь в те IS>>>>>>>> времена. AН>>>>>>> Посмотрим на новейшую историю. Что-то будет в Исаакиевском AН>>>>>>> соборе. IS>>>>>> Общественность против. Наконец-то что-то массовое против IS>>>>>> РПЦ. MB>>>>> Наконец-то? В Ёбурге горожане несколько лет назад отстояли у MB>>>>> толстопузых фонтан на площади Труда, который предполагалось MB>>>>> снести для строительства очередного балагана с крестом. VM>>>> А не там ли засилье иностранных агентов и ельцинистов? MB>>> Кого??? NS>> "агентов госдепа, которые печеньками кормят массовку при NS>> госперевороте". извините. :) MB> Я ни одного такого не видел. Бестолковые они там! Печеньками! Салом надо было кормить! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jan 17 11:39:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Roman! Пятница января 13 17 09:43 Roman Kuzmichyov писал к Igor Suslyakov: RK> ДЕТСКАЯ СМЕРТНОСТЬ В целом - какая-то уета, но, если принять цифры за верные, то получается, что не менее трети детей выживало. Т.е., при 15 детях в семье выживало 5. А это прирост в 2.5 раза каждое поколение! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 18:12:50 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Пятница января 13 17 22:12 Alexander Нohryakov писал к Igor Suslyakov: AН> Зачем логика? Переубедить в политвопросах никого не удастся, это не AН> математика и не физика, любой аргумент можно подвести под любое AН> толкование. ИМХО, политика - это отражение экономики, а экономика - это чистая математика. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 20:34:44 по местному времени:
Привет, Gennadij. Вот что Gennadij Pastuhov wrote to Michael Belousoff: IS>>>>>>>>> По школьным учебникам мы плохо представляем ту жизнь в те IS>>>>>>>>> времена. AН>>>>>>>> Посмотрим на новейшую историю. Что-то будет в Исаакиевском AН>>>>>>>> соборе. IS>>>>>>> Общественность против. Наконец-то что-то массовое против IS>>>>>>> РПЦ. MB>>>>>> Наконец-то? В Ёбурге горожане несколько лет назад отстояли MB>>>>>> у MB>>>>>> толстопузых фонтан на площади Труда, который предполагалось MB>>>>>> снести для строительства очередного балагана с крестом. VM>>>>> А не там ли засилье иностранных агентов и ельцинистов? MB>>>> Кого??? NS>>> "агентов госдепа, которые печеньками кормят массовку при NS>>> госперевороте". извините. :) MB>> Я ни одного такого не видел. GP> Бестолковые они там! Печеньками! Салом надо было кормить! Не подсказывай!!! --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 20:35:27 по местному времени:
Привет, Gennadij. Вот что Gennadij Pastuhov wrote to Alexander Нohryakov: AН>> Зачем логика? Переубедить в политвопросах никого не удастся, это AН>> не математика и не физика, любой аргумент можно подвести под любое AН>> толкование. GP> ИМХО, политика - это отражение экономики, а экономика - это чистая GP> математика. Тем не менее, политика не исключает влиятельных лидеров с заёбами. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 17:47:39 по местному времени:
Нello, John Zaicev. On 15.01.17 18:41 you wrote: JZ>>> Зачем так много? Чтобы потом всё равно покупать? Представь, что JZ>>> ты у себя на даче (тратя время и материал) собрал усилитель. Но JZ>>> автомобиля у тебя нет. Поэтому ты приехал к себе в город и купил JZ>>> усилитель в магазине (удобнее, чем везти тот в автобусе с JZ>>> пересадками). Нафига? AM>> Не так. Тебе нужны усилители и на даче, и в городе. У тебя есть AM>> два варианта: собрать оба на даче и один привезти в город или AM>> собрать на даче один, а для города купить в городе. Вопрос в AM>> сравнении цены билета на автобус с разницей в стоимости AM>> самодельного и покупного JZ> Или я что-то не понимаю? Возможно... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |