|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 18:46:48 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 15 Января 2017 16:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+587ba7c0: DC>>> А я родился в Казани. Которую оккупировали русские. Отбив её у DC>>> татар, оккупировавших её ранее. И что? AН>> А поляки уморили 80000 красноармейцев. И что? MB> Я чего-то не понял. Вы тут щас чем меряетесь? Обсуждаем отношение к чёрным страницам истории, своей и чужой. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР барабидабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 18:49:06 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 15 Января 2017 14:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+ef2ce1bb: VM>>>>>>> Правильно: освобождение. IS>>>>>> А от кого? Зато резерваций у нас не строили. NS>>>>> зато алфавиты и учебники внедряли. AН>>>> Русские внедряли в башкир арабский алфавит? Экие затейники. NS>>> да, тут я клювом прощёлкал. внедряли в киргизов/узбеков и прочую NS>>> среднюю азию. AН>> В башкир тоже внедряли, но уже в двадцатом веке. Сначала AН>> латинский, а вскоре кириллицу, чтобы окончательно снесло крышу. VM> А кто латиницу? Коммунисты в 1920г. Продержалась двадцать лет. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 16:53:50 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 15.01.17 13:03 you wrote: AН>> Что он говорил про поляков, я не слышал. Зато я живу в Башкирии, AН>> на территории, оккупированной русскими, местное население до сих AН>> пор помнит. DC> А я родился в Казани. Которую оккупировали русские. Отбив её у DC> татар, оккупировавших её ранее. И что? У меня папа родился в Казани. В 44 году. Туда бабулю эвакуировали из Ленинграда. Доучиваться. И дед доучивался. Оба по сокращённой, военной программе. 4 вместо 6 лет. Потом их пути разошлись. Кого куда послали. Встретились на Дальнем Востоке. У деда тогда в деньщиках военнопленный японец ходил. Бабуле он очень нравился. Когда отец шел куда, ему нельзя, японец шел сзади и говорил, что туда идти нельзя. 8) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 16:55:11 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 15.01.17 15:18 you wrote: AН>>> Что он говорил про поляков, я не слышал. Зато я живу в Башкирии, AН>>> на территории, оккупированной русскими, местное население до сих AН>>> пор помнит. DC>> А я родился в Казани. Которую оккупировали русские. Отбив её у DC>> татар, оккупировавших её ранее. И что? AН> А поляки уморили 80000 красноармейцев. И что? И всё. То, что они сейчас мудянку разводят, вот что плохо. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 17:20:34 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 15.01.17 18:49 you wrote: NS>>>>>> зато алфавиты и учебники внедряли. AН>>>>> Русские внедряли в башкир арабский алфавит? Экие затейники. NS>>>> да, тут я клювом прощёлкал. внедряли в киргизов/узбеков и NS>>>> прочую среднюю азию. AН>>> В башкир тоже внедряли, но уже в двадцатом веке. Сначала AН>>> латинский, а вскоре кириллицу, чтобы окончательно снесло крышу. VM>> А кто латиницу? AН> Коммунисты в 1920г. Продержалась двадцать лет. Ну это вообще бред сивой кобылы. Гораздо интереснее, а не жиды ли? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 19:10:44 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 15 Января 2017 16:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+ec9dc08e: AН>>>> Что он говорил про поляков, я не слышал. Зато я живу в AН>>>> Башкирии, на территории, оккупированной русскими, местное AН>>>> население до сих пор помнит. DC>>> А я родился в Казани. Которую оккупировали русские. Отбив её у DC>>> татар, оккупировавших её ранее. И что? AН>> А поляки уморили 80000 красноармейцев. И что? VM> И всё. То, что они сейчас мудянку разводят, вот что плохо. Это объяснимо. Вот еще одно семейство графиков продолжительности жизни в восточноевропейских странах. http://demoscope.ru/weekly/2011/0463/img/b_graf06.gif С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 15:47:07 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 15.01.17 16:25 you wrote: AM>> 13.01.17 0:59 Michael Belousoff 2:5020/830.911 здесь писал, что AM>> кроме этого гопника там была куча причин, в том числе и сложность AM>> назначенного аэродрома, и несвоевременность подачи команд экипажу AM>> диспетчером, и языковой барбер между экипажем и дисретчером... AM>> Это и даёт основания полякам подозревать у России злой умысел DC> Ай... Диспетчер виноват... А пьяное быдло в кабине совершенно не DC> виновато... Перечитай мессагу, на которую я сослался -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 19:37:16 по местному времени:
Привет, Denis. Вот что Denis Chernayev wrote to Andrei Mihailov: AM>> 13.01.17 0:59 Michael Belousoff 2:5020/830.911 здесь писал, что AM>> кроме этого гопника там была куча причин, в том числе и сложность AM>> назначенного аэродрома, и несвоевременность подачи команд экипажу AM>> диспетчером, и языковой барбер между экипажем и дисретчером... AM>> Это и даёт основания полякам подозревать у России злой умысел Так кроме упомянутого, я называл и другие причины, никак не дающие повода подозревать злой умысел России, и они гораздо существеннее здесь упомянутых, которые можно считать максимум способствующими, но никак не самостоятельными причинами катастрофы. А поляки... Да пусть они считают как хотят, хоть до миллиона. DC> Ай... Диспетчер виноват... А пьяное быдло в кабине совершенно не DC> виновато... Оно там только присутствовало, не мешаясь. Однако нагнетало обстановку своим присутствием. Однозначной вины нет там ни у кого. Больше всех вина, я считаю - на КВС, это именно он должен был выгнать этого Бласика нахуй из кабины перед посадкой. А лучше всего было сразу же закрыть на замок кабину, как в обычном гражданском рейсе. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 19:35:01 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: DC>>>> А я родился в Казани. Которую оккупировали русские. Отбив её у DC>>>> татар, оккупировавших её ранее. И что? AН>>> А поляки уморили 80000 красноармейцев. И что? MB>> Я чего-то не понял. Вы тут щас чем меряетесь? AН> Обсуждаем отношение к чёрным страницам истории, своей и чужой. Что вы обсуждаете, это я и так вижу. Но вы явно чем-то меряетесь, но чем - это мне не видно. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 19:32:44 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 15 Января 2017 17:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+9aee0caa: NS>>>>>>> зато алфавиты и учебники внедряли. AН>>>>>> Русские внедряли в башкир арабский алфавит? Экие затейники. NS>>>>> да, тут я клювом прощёлкал. внедряли в киргизов/узбеков и NS>>>>> прочую среднюю азию. AН>>>> В башкир тоже внедряли, но уже в двадцатом веке. Сначала AН>>>> латинский, а вскоре кириллицу, чтобы окончательно снесло крышу. VM>>> А кто латиницу? AН>> Коммунисты в 1920г. Продержалась двадцать лет. VM> Ну это вообще бред сивой кобылы. Коммунисты много бреда натворили, это не единственный. С уважением - Alexander --- - |