|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 13:14:20 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 15.01.17 10:40 you wrote: AM>>>>> Разве Буран был основным транспортом, как Шаттл для AM>>>>> американцев? Хотя даже если сравнить - результаты тоже будут AM>>>>> не в пользу пиндосов: у Бурана 100% безаварийность ;) JZ>>>> Такт он и летал один раз. GP>>> Наверное, он выполнил все поставленные задачи и второй полёт GP>>> пока не требуется. AM>> Задача была одна: показать Вашингтону, что если вдруг он AM>> попытается использовать Шаттлы как орбитальные бомбардировщики - AM>> у СССР будет чем им адекватно ответить GP> Я в этом не очень специалист, но мне кажется, что кидать бомбы с GP> орбиты это настолько сложная задача, что просто трындец. С бомбардировщиков давно уже не только бомбы кидают. А что касается затрат, то их США никогда в расчёт не брали, когда строили планы уничтожения России -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 16:38:39 по местному времени:
Привет, Andrei. Вот что Andrei Mihailov wrote to Igor Suslyakov: NS>>>> кстати, а почему в околомузыкальных анекдотах дураками NS>>>> выставляют именно басистов? AM>>> Рискну предположить_: Гитара - это _самостоятельный инструмент AM>> AM>>> (т.е. практически всё и в любом стиле можно сыграть на AM>>> одной AM>>> гитаре). Басуха таковой не является - она лишь дополнение к AM>>> гитаре. IS>> Не к гитаре, а к оркестру. AM> Что то я не припоминаю, что бы бас-гитары использовали не совместно с AM> шестиструнками, а, скажем, со скрипками... ELO. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 16:41:18 по местному времени:
Привет, Denis. Вот что Denis Chernayev wrote to Igor Suslyakov: AM>>> Сколько иностранных президентоа казнили? IS>> Руковдство Польши недавно DC> Что, правда? Лично Путин берёзку подсунул? DC> А не пьяный гопник штурвал вырывал у лётчика? Никто там ни у кого штурвал не вырывал. Берёзку, между прочим, подсунул ещё Сталин, а не Путин. Во всяком случае, судя по её размерам. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 16:43:39 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: VM>>> Так суть то в том, чтобы стойка была позади спинки! В этом как VM>>> раз прикол 2х дверных машин. Это лучше всего чувствуется когда VM>>> болит спина или для беременной. Откинул дверь и вот она - VM>>> большая VM>>> дыра. MB>> Стойка на уровне спинки не годится? VM>>> По нынешним временам обсуждать Оку абсурдно, но и серьёзных VM>>> альтернатив у неё сейчас нет. Я разумею цену, габариты, VM>>> удобство. VM>>> Матиз некоторая альтернатива, но он существенно больше и 4х VM>>> дверный. MB>> Мелкие машинки опасны. VM> Это ты про лагуну? 8) Лагуна в ЕвроНКАПе на крэш-тестах получила 6 звёзд. VM> Жена ездит на машине, ей до грузовика не хватает 200 кг. О це дiло. Когда я ездил на газельках, тоже ощущал себя более-менее спокойно. А на матизе (пассажиром) - пардон, очко жим-жим. Конечно, тот факт, чо за рулём девка, тоже имел значение... --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 16:47:18 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Denis Chernayev: AН>>> Что он говорил про поляков, я не слышал. Зато я живу в Башкирии, AН>>> на территории, оккупированной русскими, местное население до сих AН>>> пор помнит. DC>> А я родился в Казани. Которую оккупировали русские. Отбив её у DC>> татар, оккупировавших её ранее. И что? AН> А поляки уморили 80000 красноармейцев. И что? Я чего-то не понял. Вы тут щас чем меряетесь? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 13:59:15 по местному времени:
Нello, John Zaicev. On 15.01.17 12:40 you wrote: AM>>>> Было: каждому по труду. JZ>>> Т.е. насильно заставляли работать? Было такое. AM>> И это тоже - жить в кабаках, прожирая заработанное другими, тогда AM>> старались не позволять. JZ> Почему заработанное другими? Если ты сам не зарабатывпешь, но ешь - так на какие шиши? AM>>>> Стало: что смог урвать - то и твоё. JZ>>> Как будто раньше не было такого. AM>> Было. Но тогда это было наказуемо JZ> И сейчас, если доказуемо. Сейчас это законно и уважаемо. Под "урвать" я не имел в виду "украсть" AM>>>> Было: только государственная собственность. Стало: практически AM>>>> только частная собственность. JZ>>> Чем плохо? AM>> Раньше всё было народное - т.е. и твоё тоже. А сейчас это AM>> собственность хозяина фирмы - для тебя это чужая вещь, за AM>> которую, тем не менее, ты несёшь полную материальную AM>> ответственность JZ> И правильно. Чужое не тронь. О чём и речь JZ> Где? JZ>>> Правильно. Каждый должен иметь право создать партию. AM>> Но ведь это различие, не так ли? JZ> Так. Ну вот AM>>>> Да много чего ещё изменилось JZ>>> Очень много. AM>> Вот именно JZ> А как иначе? Так это ты пытаешься доказать, что иначе -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 14:03:31 по местному времени:
Нello, John Zaicev. On 15.01.17 12:42 you wrote: JZ> Зачем так много? Чтобы потом всё равно покупать? Представь, что JZ> ты у себя на даче (тратя время и материал) собрал усилитель. Но JZ> автомобиля у тебя нет. Поэтому ты приехал к себе в город и купил JZ> усилитель в магазине (удобнее, чем везти тот в автобусе с JZ> пересадками). Нафига? Не так. Тебе нужны усилители и на даче, и в городе. У тебя есть два варианта: собрать оба на даче и один привезти в город или собрать на даче один, а для города купить в городе. Вопрос в сравнении цены билета на автобус с разницей в стоимости самодельного и покупного -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 14:33:02 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 15.01.17 12:53 you wrote: AM>>> Сколько иностранных президентоа казнили? IS>> Руковдство Польши недавно DC> Что, правда? Лично Путин берёзку подсунул? А не пьяный гопник DC> штурвал вырывал у лётчика? 13.01.17 0:59 Michael Belousoff 2:5020/830.911 здесь писал, что кроме этого гопника там была куча причин, в том числе и сложность назначенного аэродрома, и несвоевременность подачи команд экипажу диспетчером, и языковой барбер между экипажем и дисретчером... Это и даёт основания полякам подозревать у России злой умысел -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: СССР барабидабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 14:38:07 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 15.01.17 11:44 you wrote: VM>>>>>> Правильно: освобождение. IS>>>>> А от кого? Зато резерваций у нас не строили. NS>>>> зато алфавиты и учебники внедряли. AН>>> Русские внедряли в башкир арабский алфавит? Экие затейники. NS>> да, тут я клювом прощёлкал. внедряли в киргизов/узбеков и прочую NS>> среднюю азию. AН> В башкир тоже внедряли, но уже в двадцатом веке. Сначала AН> латинский, а вскоре кириллицу, чтобы окончательно снесло крышу. А кто латиницу? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 16:25:56 по местному времени:
Нi, Andrei! 15 Янв 17 14:33, Andrei Mihailov -> Denis Chernayev: AM> 13.01.17 0:59 Michael Belousoff 2:5020/830.911 здесь писал, что кроме AM> этого гопника там была куча причин, в том числе и сложность AM> назначенного аэродрома, и несвоевременность подачи команд экипажу AM> диспетчером, и языковой барбер между экипажем и дисретчером... Это и AM> даёт основания полякам подозревать у России злой умысел Ай... Диспетчер виноват... А пьяное быдло в кабине совершенно не виновато... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |