|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 02:15:06 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 01.12.20 11:14 PM you wrote: AV>>> Они совсем асоциальны. И не социализируются. VM>> Есть некоторые исключения. Ну и на счёт полной асоциальности я с VM>> тобой не согласен. Волею судеб я бывал в их посёлка. Там в 90е VM>> можно было спокойно ходить по улицам. Там даже так было - местных VM>> русских никто не трогал, даже больше при беседе с каким-либо VM>> табором в Петербурге фразы 'я из ...' хватало для того, чтобы от VM>> сказавшего отставали. CO> Тебя не смущает, что был "их посёлок"? Да не то, чтобы. Туда был свободный вход-выход. Да и работали они, в значительной части - на обычных сельских работах. Осёдлые же. CO> и такое вот достижение - "никто не трогал" - слабо тянет на CO> вливание ассимиляцию. Давно там был... Так это. Важный момент - они православные, а у некоторых даже вышка была. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 20 02:10:43 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 01.12.20 11:11 PM you wrote: AV>>> Они совсем асоциальны. И не социализируются. VM>> Есть некоторые исключения. AV> Вполне допускаю, нео речь про цыган в целом. VM>> Ну и на счёт полной асоциальности я с тобой не согласен. Волею VM>> судеб я бывал в их посёлка. Там в 90е можно было спокойно ходить VM>> по улицам. Там даже так было - местных русских никто не трогал, VM>> даже больше при беседе с каким-либо табором в Петербурге фразы 'я VM>> из ...' хватало для того, чтобы от сказавшего отставали. AV> Культурная столица, ешкин хвост... У нас беседы с таборами AV> производились с использованием арматуры и солярки. А у всех AV> местных жителей внезапно случался приступ склероза: "не видел", AV> "не помню", "не обратил внимания". Во времена были. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: "Како веpуешь?!"
Anatoly Gerasimov написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 06:59:08 по местному времени:
Нello Mark, 01 Dec 20, Mark Arkanov (2:5023/24.3870) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> А электромагнитных волн в виде колеблющихся во время свободного AG>>>> движения фотонов и не существует. US>>> Да и бог с ними. Они существуют в виде перемещающихся минимумов US>>> и максимумов электрического и магнитного полей. Существование US>>> этих полей у тебя сомнения не вызывает? AG>> Кто - они? Электромагнитные волны? В виде перемещающихся AG>> минимумов и максимумов? Их перемещение или даже существование в AG>> виде физической сущности кому-то удалось зафиксировать? Серьезно. MA> Что такое "перемещающиеся минимумы" и куда они перемещают-себя? Да вот мне тоже хотелось бы узнать. Как Дедушка представляет для себя электромагнитную волну. Я вот, если честно, не могу представить. Тольк в виде абстракций, решений гауссовых уравнений. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Re: "Како веpуешь?!"
Anatoly Gerasimov написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 07:01:14 по местному времени:
Нello Mark, 01 Dec 20, Mark Arkanov (2:5023/24.3870) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Увы, показать не смогу не только фотон, но любую элементарную AG>> частицу. И это определяется фундаментальными законмаи физики. AG>> Поле тоже показать не могу. Ты не забыл что это всего лишь AG>> математическое описание? MA> Например магнитное поле легко и точно визуализируется при помощи MA> пакета с маслом и опилками графита Это не магнитное поле а его проявление. Магнитных силовых линий не существует как материальных объектов. Эквипотенциальных поверхностей тоже. MA> https://mysku.ru/blog/ebay/56120.html; грубо - металлическими опилками MA> на бумаге; очень грубо - двумя магнитами. Между двумя "однополюсными" MA> магнитами можно легко ощутить магнитное поле, надавливая на них MA> (сближая) руками. Или разрывая, если разнополюсные. Полюсов у магнита MA> может быть "от больше двух" до "сколько хочешь". Ээээ...... Как ты предполагаешь устроен трехполюсной магнит? Боюсь, если разрезать один полюс прямоугольного магнита и разогнуть половинки получится не трехполюсной магнит а три двуполярных магнита, составленые вместе. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 20 07:35:37 по местному времени:
Привет Alexey! 02 Дек 20 00:45, Alexey Vissarionov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> А те цыгане, по моему, так вообще не излечимы... AV>>> Они совсем асоциальны. И не социализируются. CO>> Херово. Напрягают. Жёстко. Причём, везде и всегда. Они как бы CO>> живут в иной реальности, в ином измерении. И мы им - мешаем! AV> Ну вот пусть в свою реальность и отправляются. Например, вот так: AV> http://pics.rsh.ru/img/tabor<b>uhodi...>q8xaZu3Н.png Увы, не отправляются. :( AV>>> З.Ы. (Замечу Ышо): а зачем ты в начале строки пробелы лепишь? CO>> Вопрос интересный... AV> ^^ AV> Когда строка укладывается в 79 символов - все хорошо... ^^ Не понял я пока что... CO>> Если напрягает - скажи! Похоже, я не один так делаю и мне так CO>> реально удобнее читать. Меньше напрягает глаза. Не могу объяснить CO>> связь, но вот так. AV> Напрягает. Точнее, вызывает желание нажать "->" и развидеть, а не AV> отвечать. CO>> И, я это не настраивал, насколько помню. Или просто не помню, за CO>> давностью.:) AV> Больше похоже на ручную простановку пробела. Хуже - только Tab (есть и AV> такие любители - они, наверное, упоротые). Не, никаких ручных вставлялок! Но ты первый, кто об этом говорит. Там что, перенос по окончанию строки не там или что? Хоть фото покажи! Я вижу всё нормальным, на этой стороне. CO>> Это как то аннонит? AV> При ответе форматирование съезжает, приходится руками исправлять. Погоди. У меня окно шириной 85 символов, сроки переносятся сами и они шире твоих, твои не на полную мою строку. Я пока не могу понять, что не так со стороны... Мне включить перенос по 79 символу? Или что? http://pics.rsh.ru/img/1_sb4rnj2y.jpg Cheslav. ... Меняю кое-что на нечто. Возможны варианты. --- ... |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 08:04:53 по местному времени:
Привет Dmitry! 02 Дек 20 02:10, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Нынче Голос Америки уже не тот.. CO>> Он ещё есть? DP> Есть, но на Россию не вещает. Значит, для нас его нет. Cheslav. ... Стерпится - слипнется. --- ... |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 09:16:43 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 01.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Да и бог с ними. Они существуют в виде перемещающихся минимумов и US>> максимумов электрического и магнитного полей. Существование этих US>> полей у тебя сомнения не вызывает? AG> Кто - они? Электромагнитные волны? В виде перемещающихся минимумов и AG> максимумов? Их перемещение или даже существование в виде физической AG> сущности кому-то удалось зафиксировать? Серьезно. У тебя нет радиоприемника??? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 09:20:21 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 01.12.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> С того что фотоны - переносчики электромагнитного взаимодействия. US>> Покажи мне фотон радиодиапазона ДВ. AG> Увы, показать не смогу не только фотон, но любую элементарную частицу. Отдельные фотоны способен регистрировать даже человеческий глаз. Кинетическую энергию фотонов, как корпускул, экспериментально показал еще Лебедев. Похоже, у тебя гуманитарное образование. AG> И это определяется фундаментальными законмаи физики. Поле тоже показать AG> не могу. Ты не забыл что это всего лишь математическое описание? Опа! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Путин едет по стране, а мы по-прежнему... (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 09:22:33 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 01.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Что такое темная материя, для меня дело темное, а свет - US>> электромагнитные волны определенной длины. Они, кстати, на этой длине US>> проявляют и корпускулярные свойства. AG> Будь добр, определи границу частот выше (ниже) которых электромагнитное AG> излучение проявляет корпускулярные свойства а ниже(выше) - не AG> проявляет. Если же ты назовешь причину такого поведения будет здорово. "Где начало того конца, которым оканчивается начало?" Давай из этого сделаем вывод, что ни начал, ни концов не существует. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 20 09:42:32 по местному времени:
Dear Alexey Vissarionov, On 01.12.20 you wrote to Cheslav Osanadze: AV>>> Собственно, из всех народов, населяющих современную Россию, AV>>> формирование диаспор и гетто характерно только для народов Кавказа и AV>>> Закавказья, но даже они постепенно лечатся от этого. CO>> Этого мало. Надо что бы процесс излечения проходил быстрее процесса CO>> пополнения. AV> В общем-то самое главное уже произошло: от "там земляки помогут" они AV> уже переходят к "мы договорились с %s" - то есть, живущие здесь (в РФ) AV> чебуреки помогать свежеприехавшему чебуреку только потому, что он AV> чебурек, без явных предварительных договоренностей не будут. CO>> А те цыгане, по моему, так вообще не излечимы... AV> Они совсем асоциальны. И не социализируются. Сколько угодно. В Вишере (где у нас была дача) цигане работали. Т.е. выполняли любую работу для дачников. А вот кто лазил пол дачам, так это были русские. Sincerely yours, Alex Tihonov ... У нас где-то вот тут рядом сидит элемент паники (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |