|
|||
|
|||
02 августа в истоpии Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Egor Glukhov в Aug 22 07:54:58 по местному времени:
Нello, Egor Glukhov. On 19.08.2022 01:37 you wrote: AM>>>> Хотдог, вроде бы, на Которое написан. Или Котлин и Жаба это AM>>>> одно и то же? EG>>> Писать "Которое" вместо Котлин - это такое специальное удобство EG>>> экранной клавиатуры? AM>> Причем тут экранная клавиатура? Это программа-исправлялка AM>> орфографических ошибок изменила слово (видимо слово "Котлин" ей AM>> незнакомо) после его ввода. Она от принципа действия AM>> клавиатуры (и вообще от способа ввода) не зависит. EG> Не припомню таких исправлялок во времена распространения EG> смартфонов с QWERTY-клавиатурой, Слабая у тебя память. Т-9 она там называлась. Была прошита во все более-менее продвинутые модели. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 22 07:54:00 по местному времени:
Нi, Alexey! 18 авг 22 15:01, Alexey Vissarionov -> Oleg Redut: AV> Это само собой. Речь все же про эхи, которые читает сам сисоп. AV> Например, у меня довольно скромненько: AV> gremlin@fido:~ > du -sh ~/fido/msgbase AV> 3.7G /home/gremlin/fido/msgbase [fido@brorabbit ~]$ du ~/mail/echo/ 13G /home/fido/mail/echo/ И это у меня ещё ююки пуржатся жетоко. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 22 07:25:14 по местному времени:
Привет Oleg! 18 Авг 22 23:51, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> ёбнуть, если с первого раза не понимают ;) ON>>> Рутованный девайс как сделать - уже ON>>> писано-переписано, только ленивый (и еще ON>>> трусливый) прочитать и понять не может. Без ON>>> рута до места, куда хотдог серит пакеты - ON>>> не доберешься. CO>> А речь не про то место, а про разбор. ON> Ыгы. А то что ты разбирать собрался ты игде возьмешь? ;) Т.е. готовую программу разобрать нельзя? Я реально не в курсе. Cheslav. ... Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Egor Glukhov в Aug 22 07:27:36 по местному времени:
Привет Egor! 19 Авг 22 01:37, Egor Glukhov -> Andrei Mihailov: AM>>>> Хотдог, вроде бы, на Которое написан. Или Котлин и Жаба это AM>>>> одно и то же? EG>>> Писать "Которое" вместо Котлин - это такое специальное удобство EG>>> экранной клавиатуры? AM>> Причем тут экранная клавиатура? Это программа-исправлялка AM>> орфографических ошибок изменила слово (видимо слово "Котлин" ей AM>> незнакомо) после его ввода. Она от принципа действия AM>> клавиатуры (и вообще от способа ввода) не зависит. EG> Не припомню таких исправлялок во времена распространения смартфонов с EG> QWERTY-клавиатурой, даже в ранних версиях Android автозамены не было. Справедливости для - это отключаемо. и первое, что я там сделал - отключил этот бред. Cheslav. ... Где тошно, там и рвет. --- ... |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 22 08:34:40 по местному времени:
Нello, Stas! Friday August 19 2022 07:54, from Stas Mishchenkov -> Alexey Vissarionov: AV>> Например, у меня довольно скромненько: AV>> gremlin@fido:~ > du -sh ~/fido/msgbase AV>> 3.7G /home/gremlin/fido/msgbase SM> [fido@brorabbit ~]$ du ~/mail/echo/ SM> 13G /home/fido/mail/echo/ ls -l ~/mail/echo/{lorapvt.bigfiles,ru.sex.simvol}* Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 13:40:28 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! CO>>> А речь не про то место, а про разбор. ON>> Ыгы. А то что ты разбирать собрался ты игде возьмешь? ;) CO> Т.е. готовую программу разобрать нельзя? Я реально не в курсе. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=318729 Файлы jar я декомпилял успешно. apk не приходилось. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: 02 августа в истоpии Фидо
Moderator of RU.FIDONET.TODAY написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 22 09:22:01 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Oleg! Нецензурная лексика. Переход на личности. Бездоказательное обвинение. Moderatorial [+] 18 Августа 2022, Oleg Nazaroff писАл к Cheslav Osanadze следующее: ON> Пилять. Я ни разу не учитель ;) могу ёбнуть, если с первого раза не ON> понимают ;) Рутованный девайс как сделать - уже писано-переписано, ON> только ленивый (и еще трусливый) прочитать и понять не может. Без рута ON> до места, куда хотдог серит пакеты - не доберешься. Берешь букварь и ON> учишь дальвиковский "smali", ну и Java заодно. Жаба - полная хуйня по ON> сравнению со смалей ;) Продолжать? Или сначала все таки попробуешь ON> добраться до этого места? ;)) Кстати, где-то я эту хуйню про хотдогера ON> уже выкладывал, вспомнить бы где. То-ли на гитхубе, толь на жыре. Ни ON> один ни спасиба ни пжалста не сказал, потому что нахуй это никому не ON> вперлось! А так то все программеры невъебенные, исходник у автора ON> попросить баяцца! При том что аффтар сам чужие библы заюзал и даже не ON> удосужился всякую хуету, жрущую ресурсы, из них хотя бы отключить. Всяческих благ. Искренне Ваш, Moderator of RU.FIDONET.TODAY, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 22 10:04:16 по местному времени:
Доброго времечка, Andrei Mihailov. Вы писали 19.08.22 0:26: ON>>>>>>>> возможностей прекрасно знаю. И по ON>>>>>>>> столбам лазить не умею (хотя имею ON>>>>>>>> подъемник, который и выше достает), ON>>>>>>>> потому жду щаз специально ON>>>>>>>> обученного электрика. CO>>>>>>> А хвастаешься зачем? ON>>>>>> Это не хвастовство, а констатация факта ON>>>>>> - хотдог разбирается и собирается ON>>>>>> если кому очень надо. Но надо 0,01%, ON>>>>>> поэтому и до сих пор в таком ON>>>>>> состоянии пребывает. Мне лично совсем ON>>>>>> недосуг делать из него конфетку и по ON>>>>>> этой причине тоже. CO>>>>> Ты столько раз о "разборке" упоминал, CO>>>>> что проще было один раз написать CO>>>>> "инструкцию по разборке" и народ бы CO>>>>> сказал спасибо, а не вертел бы CO>>>>> головой, в недоверии пустым словам. ON>>>> Пилять. Я ни разу не учитель ;) могу ON>>>> ёбнуть, если с первого раза не понимают ON>>>> ;) Рутованный девайс как сделать - уже ON>>>> писано-переписано, только ленивый (и еще ON>>>> трусливый) прочитать и понять не может. ON>>>> Без рута до места, куда хотдог серит ON>>>> пакеты - не доберешься. Берешь ON>>>> букварь и учишь дальвиковский "smali", ON>>>> ну и Java заодно. Жаба - полная хуйня ON>>>> по сравнению со AM>>> Хотдог, вроде бы, на Котлин написан. Или AM>>> Котлин и Жаба это одно и то же? ON>> На чем бы он не был написан - исходника при ON>> разборке ты никогда не получишь. Этож ON>> дизассемблер чистой воды! В жабе можешь ON>> логику посмотреть, но вот собрать с жабы ON>> аппу уже не выйдет - только в смали. ON>> Который ежли не знаешь - видишь фигу, а не ON>> код ;) AM> Насколько я вкурил тему - Java это AM> интерпретатор байт-кода, в байт-коде AM> содержится информация о типах переменных, AM> областях видимости, структурных операторах и AM> т.д. Т.е. из байт-кода можно достаточно AM> адекватно восстановить исходник программы. Переписать заново - да, можешь. Ручками только, с жабы хоть куда. Чтоб поправить - это совершенно необязательно. AM> А Котлин, вроде бы, компилирует в машинный AM> код. Тут, конечно, ничего не поймёшь, если AM> ты не программист на Ассемблере. И даже если AM> сам программирует на Ассемблере, не факт, AM> что разберешься в машинном бреде... Вот для этого жаба и нужна. Тем, у кого есть комп - значительно проще, хоть в паре окон открыл жаба/смали и ищи чего надо. И без рута ;) а разобрать и собрать аппу не выходя с андроида - это знаете ли, тот еще секас... AM> PS: А что значит "аппу" и "смали"? Здрасьти ;) аппа = app = приложение, смали = smali = аналог ассемблера. Когда пишешь менять регистр противопоказано ;)) -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
T9 в истоpии Фидо
Egor Glukhov написал(а) к Oleg Redut в Aug 22 09:59:41 по местному времени:
Oleg, 19 Aug 22 09:13, you wrote to me: EG>> Не припомню таких исправлялок во времена распространения смартфонов с EG>> QWERTY-клавиатурой, даже в ранних версиях Android автозамены не было. [...] OR> После появления современных смартфонов с qwerty-раскладкой букв эта OR> функция не утратила своей актуальности и по-прежнему значительно ускоряет OR> функцию набора. В 90% случаев программа правильно подбирает необходимые OR> слова, но плохо справляется со сленгом или с названиями фирм, программ и OR> т.д. Клавиатура т9 для андроид может быть отключена при желании OR> пользователя, а затем ее вновь можно включать, когда понадобится. На заборе много чего написано, на заборе всяких технических журнаГлистов - особенно. Раз память хорошая, предлагаю вспомнить, откуда в названии T9 эта самая цифра 9, к QWERTY-клаве это относится чуть менее, чем никак. А автоисправления в ведре не было до 4.0 включительно (встроенного в систему, извращения отдельных производителей не в счёт), то есть как раз пока ещё были в ходу модели с QWERTY. У меня тогда был Xperia Pro, например (не путать с новым PRO-I), горизонтальный слайдер. С удовольствием и сейчас бы взял что-то подобное, но рыночек порешал в сторону нарисованных "клавиатур" и автоисправлений, генерирующих шизофазические тексты. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 10:37:14 по местному времени:
Cheslav, 19 Aug 22 07:25, you wrote to Oleg Nazaroff: CO>>> А речь не про то место, а про разбор. ON>> Ыгы. А то что ты разбирать собрался ты игде возьмешь? ;) CO> Т.е. готовую программу разобрать нельзя? Я реально не в курсе. Можно конечно. Но ковыряться в разобранном - слово "умаешься" пишется с мягким знаком. (ц) Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |