|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 09:02:52 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 30.09.2020 13:42 you wrote: AM>>>>>>> Да, у нас тоже есть повышенный ночной тариф. Еще есть AM>>>>>>> повышенные тарифы за город и на фургон. Но я их не AM>>>>>>> рассматривал. VM>>>>>> У нас повышенные в часы пик. AM>>>>> У нас такого нет. Да и не зачем - они и так на стоянии в AM>>>>> пробках повышенно зарабатывают в часы пик ;) VM>>>> У нас, на сколько я понимаю, есть разные такси. Есть те, что со VM>>>> счётчиками, а есть и без них. Эконом - поголовно без них. CO>>> Через эпиратора приезжают без. Но по логике - оно им и не надо! CO>>> Налоги платит таксопарк, AM>> Вот что бы таксопарк правильно платил налоги, счетчики в машины и AM>> ставятся CO> На арендованной машине стоит система мониторинга такси на базе CO> ГЛОНАСС и GPS, на личной, типа подработки у Яндекса, его роль CO> выполняет приложение. Трекер GPS и тем более приложение Яндекса не являются фискальными устройствами. CO> Даже что бы сесть в свободное такси Яндекса, на вокзале, мне его CO> пришлось заказать по приложению. Иначе, говорит. не имею права CO> ехать. Хм... у нас не так. У нас наличие в машине телефона не препятствует тому, что бы водитель брал заказы не с приложения. И они все берут с бордюра. А большинство еще и в какой-нибудь службе такси (таксопарке) числятся (даже если и на своей машине) и получают заказы еще и от диспетчера. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 09:03:47 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 30.09.2020 13:48 you wrote: AM>>>>>> У нас такого нет. Да и не зачем - они и так на стоянии в AM>>>>>> пробках повышенно зарабатывают в часы пик ;) VM>>>>> У нас, на сколько я понимаю, есть разные такси. Есть те, что VM>>>>> со счётчиками, а есть и без них. Эконом - поголовно без них. US>>>> Со счетчиком видел только во времена мрачного тоталитаризма. VM>>> Они встречаются AM>> Это очень странно. Если у вас счетчик не обящателен, то таксисту AM>> нет никакого смысла им пользоваться - без него работать таксисту AM>> выгоднее. CO> Его роль выполняет приложение. Никакой разницы. Для Налоговой инспекции разница очень большая. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 10:41:31 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 30.09.2020 10:07 ak>>>> В моем городе кстати есть несколько переходов ak>>>> сделанных именно по ЛП. Это самые адекватные ak>>>> переходы в моем городе.;) US>>> На фига? Сбив пешехода, водитель будет знать, что он на US>>> переходе, и без такого ЛП. ak>> Перед переходом стоит знак перехода, который водитель ak>> обязан и должен видеть. И пофиг если переход на ЛП. US> Ну так зачем же ЛП? По теории, она должна предупреждать о US> месте повышенной опасности, т.е. располагаться перед этим US> местом, а не на нём. Во всяком случае есть уверенность, что машина обязательно подъедет к такому переходу медленно, чтобы не повредить машину. Перед ЛП есть знак ЛП (+знак перехода + зебра на переходе). Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 11:01:18 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 01.10.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Если он не видит пешехода на переходе - кому он должен уступать? US>> Он должен видеть. Если не видит, то пусть стоит, пока не увидит. AM> А если пешехода действительно нет? Его же водитель не видит - значит AM> должен стоять? Значит, он должен видеть. Сложная мысль? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 11:04:56 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 01.10.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А тут надо не думать, а видеть. Для этого можно немного выехать US>>>> вперед. AM>>> И ударить вышедшего в этот момент из-за фуры пешехода. US>> Ну, ты не водитель. AM> Но я пешеход, которого именно в этой ситуации чуть было не сбили. И я AM> очень не хочу повторения этой ситуации - в следующий раз может обойтись AM> без "чуть было не" Ничего не поделаешь, мудаков среди водителей не меньше, чем среди пешеходов. Он не посмотрел, ты тоже не посмотрел. Встретились два Буратины. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Oct 20 11:10:21 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 01.10.20 you wrote to Uncle Sasha: ak>>> Перед переходом стоит знак перехода, который водитель обязан и ak>>> должен видеть. И пофиг если переход на ЛП. US>> Ну так зачем же ЛП? По теории, она должна предупреждать о месте US>> повышенной опасности, т.е. располагаться перед этим местом, а не US>> на нём. ak> Во всяком случае есть уверенность, что машина обязательно подъедет к ak> такому переходу медленно, чтобы не повредить машину. Она начнет снижать скорость уже на переходе. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 16:54:19 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 01.10.2020 10:10 ak>>>> Перед переходом стоит знак перехода, который ak>>>> водитель обязан и должен видеть. И пофиг если ak>>>> переход на ЛП. US>>> Ну так зачем же ЛП? По теории, она должна US>>> предупреждать о месте повышенной опасности, т.е. US>>> располагаться перед этим местом, а не на нём. ak>> Во всяком случае есть уверенность, что машина обязательно ak>> подъедет к такому переходу медленно, чтобы не повредить ak>> машину. US> Она начнет снижать скорость уже на переходе. Что значит "уже на переходе" если переход прямо на ЛП? Водитель кровно заинтересован чтобы въехать на ЛП с безопасной для его тачки скоростью. Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 19:31:25 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 01.10.2020 11:01 you wrote: AM>>>> Если он не видит пешехода на переходе - кому он должен AM>>>> уступать? US>>> Он должен видеть. Если не видит, то пусть стоит, пока не увидит. AM>> А если пешехода действительно нет? Его же водитель не видит - AM>> значит должен стоять? US> Значит, он должен видеть. Сложная мысль? Но не может. И поэтому не видит. Сложная мысль? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 19:34:01 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 01.10.2020 11:04 you wrote: US>>>>> А тут надо не думать, а видеть. Для этого можно немного US>>>>> выехать вперед. AM>>>> И ударить вышедшего в этот момент из-за фуры пешехода. US>>> Ну, ты не водитель. AM>> Но я пешеход, которого именно в этой ситуации чуть было не сбили. AM>> И я очень не хочу повторения этой ситуации - в следующий раз AM>> может обойтись без "чуть было не" US> Ничего не поделаешь, мудаков среди водителей не меньше, чем среди US> пешеходов. Он не посмотрел, ты тоже не посмотрел. Встретились два US> Буратины. А как небуратины смотрят сквозь преграду? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Sergey Chudaev написал(а) к alexander koryagin в Oct 20 10:15:22 по местному времени:
SC>> На чем сам ездишь? ak> На такси - давно посчитал, что так дешевле чем покупать свою тачку, её ak> обслуживать и быть её крепостным. ;-) Была бы машина - переходил бы по зебре... С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |