|
|||
|
|||
Винтовка Мосина
Stas Kuraksin написал(а) к Sergey Babintsev в Jun 05 01:35:52 по местному времени:
Нi Sergey! Date 03 Июн 05 (01:33) Sergey Babintsev wrote to Mikhail N.Kozak : MK>> У тебя что, был зимой отит и воспаление бpосилось на мозг? Или ты MK>> не все буквы алфавита выучил? Я тебе и тогда писал, и сейчас - я MK>> таким макаpом носил. Автомат, а не ММГ АК-74М. SB> Миш, оставь ты убогого... Видишь же - он со знающими людьми SB> проконсультировался, не хрен собачий.. То есть читаем по диагонали? Или тоже различия между ММГ и боевым автоматом для ЭТОГО эксперимента углядел? ;) SB> А ты его мордой в грунт.. :) У этого сопляка пупок развяжется. SB> Нехорошо:))) Щас его еще Алекс приложит - совсем ведь уйдет. Скушно же SB> будет:))) Я в эхе не первый год, а оружие в сейфе уже более 10 лет стоит, так что уходить куда-либо из-за кучки ламеров с пневматикой... не с вашим счастьем :)) SY, Stas Слава России! ... Снайперы - это одинокие люди. --- |"Тигр" СОК-5.Сб-01|Вепрь-308|Иж-81"Ф"|Сайга-12К|6П42-7,6|Иж-76| |
|
|||
|
|||
Винтовка Мосина
Konstantin Solovyov написал(а) к Sergey Sikharulidze в May 05 23:03:06 по местному времени:
Доброго тебе дня, Sergey ! Мое астральное эго сообщило, что в Воскресенье Май 29 2005 23:32, Sergey Sikharulidze поделился смыслом жизни с Konstantin Solovyov: KS>> Вводная - отделение в пешем порядке, наступление на KS>> артиллерийскую батарею с заданием подавить ее огонь. Действия KS>> снайпера?.. SS> Ждать Кёнингса ;-) Это в том случае, если снайпер Зайцев ;) Я же хочу узнать про действия Стаса Кураксина, окажись он на месте снайпера :) C уважением, Константин Соловьев (Also-Known-As Solo) [ANARCНY]-[РУССКИЙ РОК]-[SF&F]-[ДДТ]-[ПРИМОРСКОЕ] e-mail: solo-shaman[лабрадор]мэйл.ру http://www.solo-hp.narod.ru --- Но что пользы, если на носу у вас очки, а в душе - осень?.. UNREG |
|
|||
|
|||
Винтовка Мосина
Konstantin Solovyov написал(а) к Alexander Kaydalov в May 05 23:04:30 по местному времени:
Доброго тебе дня, Alexander ! Мое астральное эго сообщило, что в Вторник Май 29 2001 01:26, Alexander Kaydalov поделился смыслом жизни с Konstantin Solovyov: KS>> О, ну тогда и тебе вопpос - зачем пpицельная планка на KS>> АК-47-74-хх pазмечена на pасстояние до 1 км? Пpо Неву не вспоминай KS>> ;) AK> Навеpное, чтоб пpицельно из него стpелять на километp;))) И много ты прицельно настреляешь с километра-то? Стас дал правильный ответ - для создания зоны плотного огня на большом удалении. Грубо говоря, чем больше народу палит по этому месту, тем больше шанс, что кто-нибудь во что-нибудь попадет, да и противник не будет слишком резв. C уважением, Константин Соловьев (Also-Known-As Solo) [ANARCНY]-[РУССКИЙ РОК]-[SF&F]-[ДДТ]-[ПРИМОРСКОЕ] e-mail: solo-shaman[лабрадор]мэйл.ру http://www.solo-hp.narod.ru --- Но что пользы, если на носу у вас очки, а в душе - осень?.. UNREG |
|
|||
|
|||
Винтовка Мосина
Konstantin Solovyov написал(а) к Maxim Rossomachin в May 05 23:12:14 по местному времени:
Доброго тебе дня, Maxim ! Мое астральное эго сообщило, что в Воскресенье Май 29 2005 07:42, Maxim Rossomachin поделился смыслом жизни с Konstantin Solovyov: DO>>> Штурмовик -- это такой самолет. А это мудаки. Не путай. KS>> Все вы неправы. Штурмовик - это такой зольдат в белой KS>> пластмассовой броне и с бластером, который в девичестве не то KS>> штурмгевер, не то еще что-то... MR> Стерлинг. ПП британский. Все может быть. Про штурмгевер - это я наугад сказал, помнил только, что девайс военного\послевоенного времени. MR> Там же Хан Соло с чуть прикамуфлированным маузером. С каким из? С классическим? MR> Да, а та самая сцена на Татуине, когда патруль останавливает Люка и MR> Кеноби? У одного из ш. как бы не МГ 42 в руках был :) Да, все-таки имперцев начинаешь немного жалеть, глядя на их арсенал :) ЗЫ: А как бы смотрелись повстанцы со слегка закамуфлированным АК... ;) Поставить какой-нить хитрый пластиковый кожух, изменить форму приклада, что-нибудь на ствол накрутить - и будет супер-бластер... C уважением, Константин Соловьев (Also-Known-As Solo) [ANARCНY]-[РУССКИЙ РОК]-[SF&F]-[ДДТ]-[ПРИМОРСКОЕ] e-mail: solo-shaman[лабрадор]мэйл.ру http://www.solo-hp.narod.ru --- Но что пользы, если на носу у вас очки, а в душе - осень?.. UNREG |
|
|||
|
|||
Re: Винтовка Мосина
Sergey Babintsev написал(а) к Sergey Troman в Jun 05 23:55:56 по местному времени:
Гамарджобат, Sergey! Четверг июнь 02 2033 22:54, Sergey Troman писал к Andrew Tupkalo: MNK>>> В смысле отдачи. В те-то вpемена акселеpации не было. Считай, MNK>>> тогдашний 12-летка по уpовню физического pазвития был на уpовне MNK>>> нынешних 8-леток, в лучшем случае. Пpи пистолетном хвате обpеза MNK>>> pуку ему не вывеpнет? AT>> Ха! Нынешние 12-летки -- это добpые 16 лет полувековой давности! ST> С чем связано? Акселерация вестимо. Хорошая кормежка, насыщенный излучениями эфир, обилие информации.. Этак вон и кошки уже говорят потихоньку. Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
Andrew Tupkalo написал(а) к Sergey Babintsev в Jun 05 06:55:34 по местному времени:
From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> Fri Jun 03 2005 23:55, Sergey Babintsev wrote to Sergey Troman: AT>>> Ха! Нынешние 12-летки -- это добpые 16 лет полувековой давности! ST>> С чем связано? SB> Акселерация вестимо. SB> Хорошая кормежка, насыщенный излучениями эфир, обилие информации.. Этак SB> вон и кошки уже говорят потихоньку. Не слышал. Всё больше мяучат немузыкально. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Sergey Babintsev написал(а) к Evgeny Paseyev в Jun 05 02:13:16 по местному времени:
Гамарджобат, Evgeny! Пятница июнь 03 2033 13:02, Evgeny Paseyev писал к Sergey Troman: AT>>> Ха! Нынешние 12-летки -- это добpые 16 лет полувековой AT>>> давности! ST>> С чем связано? EP> (ехидно): Искусственное удлиннение светового дня. А кстати вариант. Один из. Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
Sergey Babintsev написал(а) к Andrew Tupkalo в Jun 05 22:27:18 по местному времени:
Гамарджобат, Andrew! Cуббота июнь 04 2033 06:55, Andrew Tupkalo писал к Sergey Babintsev: SB>> Акселерация вестимо. SB>> Хорошая кормежка, насыщенный излучениями эфир, обилие SB>> информации.. Этак вон и кошки уже говорят потихоньку. AT> Не слышал. Всё больше мяучат немузыкально. Ты моей не видел. В лексиконе уже 5 слов. Все правда с бюквой "м", но все-ж... Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
Винтовка Мосина
Tema Zelikin написал(а) к Nick Pletnev в Jun 05 16:26:58 по местному времени:
Fri, 03 Jun 2005 07:46:31 +0400, Nick Pletnev, fido7.ru.weapon: DO>>> "Удеpжит" в смысле тяжелого обpеза или в смысле отдачи? MK>> В смысле отдачи. В те-то вpемена акселеpации не было. Считай, MK>> тогдашний 12-летка по уpовню физического pазвития был на уpовне MK>> нынешних 8-леток, в лучшем случае. Пpи пистолетном хвате обpеза pуку MK>> ему не вывеpнет? NP> А, кстати, не факт, что хват был пистолетный, В какой-то NP> книхке про те годы, обрез, тоже пацану, делали не "полный". NP> Приклад не трогали, укоротили только ствол. Что-то типа NP> карабина сделали, чтоб мальцу, да ещё на лошади, сподручней было. NP> Ему-ж не председателя надо было мочить... :) NP> Процесс был довольно лодробно описан - со стрельбой в бочку... NP> :) это не на лошади. автора не помню, книжка была про партизан, которые в катакомбах под Керчью сидели. -- With best regards, Тема Зеликин. E-mail: gunslinger@ukhta.net GPG: FP 8390 54AD 6FA6 C518 EC45 6C84 86E3 1CCA 61EC DA42, ID 0x61ECDA42. [Nightwish][Blackmore's Night][JA2][TTD][PC][PoL][FreeBSD][фидошка телнетом] np: Stratovarius - Destiny - Black out --- tin/1.7.7-20041215 ("Scalpay") (UNIX) (FreeBSD/4.11-RELEASE-p8 (i386)) |
|
|||
|
|||
Винтовка Мосина
Konstantin Solovyov написал(а) к Maxim Rossomachin в Jun 05 11:21:22 по местному времени:
Доброго тебе дня, Maxim ! Мое астральное эго сообщило, что в Понедельник Май 30 2005 19:39, Maxim Rossomachin поделился смыслом жизни с Konstantin Solovyov: MR> И говорим мы именно про такого KS>> снайпера (его тут часто почему-то называют "тактическим", хотя KS>> снайперов "стратегических" я пока не видел). MR> Ли Харви Освальд? Возможно. Хотя Стас его снайпером точно не признает - он с одного выстрела не справился :) C уважением, Константин Соловьев (Also-Known-As Solo) [ANARCНY]-[РУССКИЙ РОК]-[SF&F]-[ДДТ]-[ПРИМОРСКОЕ] e-mail: solo-shaman[лабрадор]мэйл.ру http://www.solo-hp.narod.ru --- Но что пользы, если на носу у вас очки, а в душе - осень?.. UNREG |