|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 17 09:54:26 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Воскресенье 10 Сентября 2017 21:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+59b58440: AН>>>>>> Во времена народной медицины морозильников не было, таблеток AН>>>>>> тоже. GP>>>>> То-то буряты до сих пор молоко в сенях блинами хранят. AН>>>> С каких пор? GP>>> Я не специалист по таким вопросам. AН>> Чтобы не выставить блин молока в сени летом, не надо быть AН>> специалистом. GP> ИМХО, очевидно, что это только зимой делается. Потому народная медицина и не рекомендовала морозить ягоды. AН>>>> Малина плодоносит в июле-августе, в сенях забродит. GP>>> Угу, надо бы посадить. AН>> Посадить - дело нехитрое, малина живучая. Главное - сохранить AН>> урожай. GP> У меня в морозилке при -18 всё отлично хранится. Без помощи бурятов и сеней. У нас с женой две морозилки на двоих и два морозильных отделения двух холодильников. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 09:57:38 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 11 Сентября 2017 06:28, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+59b61183: CO> Кстати, поработав с осиной в столярке осознал, почему именно из неё CO> делали кол для вампиров. У меня на неё дикая аллергия в виде сыпи и CO> красных пятен в точке соприкосновения. Обжигало даже через спецовку. Ты что, вампир? У других же сыпи не было? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
John Zaicev написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 11:12:19 по местному времени:
[√] Приветствую, Cheslav ! 11 Сен 17 06:28, Cheslav Osanadze ══ /Michael Belousoff/: GP>>>> Съешь осиновой коры! GP>>>> И взбодрисся до поры. GP>>>> Чай, не химия какая. GP>>>> Чай, природные дары! JZ>>> И с каких это пор целлюлоза перестала быть химией? MB>> Дык там целлюлоза - не основное действующее вещество, а MB>> наполнитель. Действующее - какая-нибудь зловреднючая химия, MB>> взбадривающая до поры. CO> Кстати, поработав с осиной в столярке осознал, почему именно из неё CO> делали кол для вампиров. У меня на неё дикая аллергия в виде сыпи и CO> красных пятен в точке соприкосновения. Обжигало даже через спецовку. Нифига. Считается, что она забирает энергию. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Cheslav ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9446 дней (или 304 месяца) |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
John Zaicev написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 11:13:12 по местному времени:
[√] Приветствую, Alexander ! 11 Сен 17 09:48, Alexander Нohryakov ══ /Nickita A Startcev/: VM>>> Так ведь не всегда вирус. NS>> так если бактерии - то лучше сразу (пока рассадник маленький), а NS>> если вирус - то не помешает. NS>> или я не прав? AН> Излишества всякие - не навредят? По каждому поводу антибиотик - вирус AН> не привыкнет? Британские учёные опасаются, что да. Привыкнет. Подтверждено свердловским институтом вирусных исследований. 19-й военный городок (ныне присоединен к Екб). Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Alexander ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9446 дней (или 304 месяца) |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 09:12:19 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 10.09.17 21:05 you wrote: NS>>> зачем тюбик? имхо, таблетки лучше, особенно на стадии "уже NS>>> ломка-токсикоз, но высыпаний еще нет", которая идет за день-два NS>>> до высыпаний. VM>> Так ведь разные показания. NS> при высыпаниях таблетки тоже ж помогают. Всё зависит от площадей. Если, грубо говоря, 1-2 элемента - мажем. Ветрянка - пьём. Ну и на усмотрение. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 09:13:18 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 10.09.17 21:05 you wrote: NS>>> почему не нужно? VM>> Так ведь не всегда вирус. NS> так если бактерии - то лучше сразу (пока рассадник маленький), а NS> если вирус - то не помешает. или я не прав? Давай учтём побочки. В том числе - выращивание флоры. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 11:20:04 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Понедельник 11 Сентября 2017 09:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+59b616ec: DC>>>>>> Кстати, можно и ветки заваривать, проверено... Помнится, в DC>>>>>> январе ходил, резал ветки... NS>>>>> лучше листья. малины, земляники, брусники. DC>>>> В январе с листьями напряги. А ветки, после прошествия по DC>>>> колено в снегу - таки да. AН>>> Может, от простуды помогают не ветки, а прогулка по снегу? Клин AН>>> клином. DC>> Ага. Прогулялся по снегу я, а помогло племяннику. Логика DC>> титановая. AН> Племянник помянут позже веток, никакой нелогичности. Так и никто другой упомянут не был. Достаточно логично предположить что, если я попёрся на огород по колено в снегу, то температура такой степени, что понадобилось жаропонижающее, была не у меня. С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к John Zaicev в Sep 17 11:21:38 по местному времени:
Здpавствуй, John! Понедельник 11 Сентября 2017 11:12, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+59b62974: CO>> Кстати, поработав с осиной в столярке осознал, почему именно из CO>> неё делали кол для вампиров. У меня на неё дикая аллергия в виде CO>> сыпи и красных пятен в точке соприкосновения. Обжигало даже через CO>> спецовку. JZ> Нифига. Считается, что она забирает энергию. Считается, что а) она единственная из древов, что не уважила Деву Марию и не перестала шелестеть листьями, когда та попросила дать тишины для малыша и б) что на ней ГГ "еврейскиз сказок" (тм) повесился. С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Andrew Lobanov написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 11:49:46 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Nickita. Мне кажется, вы обречены! 07 сен 17 19:21, Nickita A Startcev -> Igor Suslyakov: NS>>> если бы тех сволочей-жлобов, которые полубольными ходят на NS>>> работу или ездят в транспорте тоже держали без контакта с людми - NS>>> тоже было бы попроще. IS>> Альтруист? Жизнь оплачивать такому больному кто будет? NS> на больничный активнее гнать, пусть чихает дома, а не в транспорте и NS> на работе. Отличный план. Заодно и проредим наши ряды =) С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Жирные пассажиры
Andrew Lobanov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 11:51:10 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Alexander. Мне кажется, вы обречены! 07 сен 17 23:49, Alexander Нohryakov -> Andrew Lobanov: AL>>>> Как это соотносится с полётом? Это неудобства пассажиров, а не AL>>>> усложнение самого полёта. AН>>> Речь таки идёт о пассажирской, а не о грузовой авиации. AL>> Удобство пассажиров на полёт самолёта не влияет. AН> Влияет на цену билета. Пассажир платит за собственный полёт, а не за AН> полёт самолёта. Без самолёта пассажир летает плохо. Безотносительно цены билета. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |