|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 14:39:03 по местному времени:
[√] Приветствую, Igor ! 14 Янв 17 11:44, Igor Suslyakov ══ /Andrei Mihailov/: IS> А для кого БМЗ клепал хопры по 60 вагонов в месяц? IS> Ах, да, ты их не видел. Ну продолжай в очках, хоть изумрудных, хоть IS> розовых. Хоть в лошадиных шорах. А мне эти вагоны мешали железку IS> переходить в удобном месте. И по рыбе и мясу - рефрижераторные секции IS> тоже были на службе железной дороги. Это сейчас на авто переложили. Да IS> и то, автохолодильников, как в "Кавказкой пленнице", я давно не IS> видел. Впрочем, возможно, они глубоко в город не въезжают, но на IS> базах, с холодильниками, я таких на разгрузке не видел. В 5080 рефрижераторов полно. Как ЖД, так и авто. Но в город авто не заезжают, ибо базы почти все за городом. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Igor ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9205 дней (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 12:29:38 по местному времени:
Нello, John Zaicev. On 14.01.17 12:59 you wrote: IS>>>> А в среднем - разве хлеба не хватало? JZ>>> Раз закупали в Канаде - значит не хватало. AM>> А может просто возить на ДВ пшеницу кораблями из Канады было AM>> (быстрее, удобнее, дешевле) чем с Украины автомобилями? JZ> А зачем ЖД? А зачем его так много сеять в одном месте? И т.д. Пока БАМ не построили, связи по ЖД между ДВ и европейской частями России не было -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 12:33:08 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 14.01.17 11:44 you wrote: IS>>>> А в среднем - разве хлеба не хватало? JZ>>> Раз закупали в Канаде - значит не хватало. AM>> А может просто возить на ДВ пшеницу кораблями из Канады было AM>> (быстрее, удобнее, дешевле) чем с Украины автомобилями? IS> А для кого БМЗ клепал хопры по 60 вагонов в месяц? Один говорил: куда хотим - туда едем и можем, если надо, свернуть. Другой отвечал, что поезд проедет лишь там, где проложен путь (с) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 14:58:01 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 13.01.17 6:59 you wrote: AM>>> Разве Буран был основным транспортом, как Шаттл для американцев? AM>>> Хотя даже если сравнить - результаты тоже будут не в пользу AM>>> пиндосов: у Бурана 100% безаварийность ;) JZ>> Такт он и летал один раз. GP> Наверное, он выполнил все поставленные задачи и второй полёт пока GP> не требуется. Задача была одна: показать Вашингтону, что если вдруг он попытается использовать Шаттлы как орбитальные бомбардировщики - у СССР будет чем им адекватно ответить -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 17:24:44 по местному времени:
Привет, Michael ! 13 Jan 17 , 21:59 Michael Belousoff писал к Alexander Нohryakov: MB>>>>>> Понятно, что всё должно быть сделано по уму. IS>>>>> По уму не просто чистое и опрятное помещение, но и с IS>>>>> акустикой. AН>>>> Они на электричестве играют, с ним не так критично, недостатки AН>>>> помещения можно скомпенсировать эквалайзерами. IS>>> Чего же они тогда с гитарных комбиков сигнал через линейный IS>>> выход на общий микшер не отдают? Не, им вместо монитора свой IS>>> комбик подавай, и микрофоном вместе с шумами забирай. По кр.мере IS>>> у сольной гитары того концерта перед НГ, что я ходил, к его IS>>> Маршаллу микрофон был приставлен. Мне, с микшерами всё-таки IS>>> знакомому, это выглядело несколько дико. AН>> Это пусть гитарист MB> Хммм. Басуха - не гитара, я - не гитарист. :-) кстати, а почему в околомузыкальных анекдотах дураками выставляют именно басистов? AН>> Михаил расскажет, я таких тонкостей не знаю. MB> Там тонкость одна, и, кажется, в азере, мы это уже обсуждали. MB> Повторю. Комбик - это не просто усилитель, это часть инструмента, MB> вместе с динамиками, его выход - звуковое давление, напряжение MB> линейного выхода - совсем не такое. в смысле, он АЧХ и ФЧХ сильно и хитро искажает? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Сколько ж.. в самый раз, три или одна? --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 17:30:32 по местному времени:
Привет, Eugene ! 14 Jan 17 , 01:10 Eugene Muzychenko писал к Roman Kuzmichyov: немного не в тему. EM> Какие особенные угрозы и вызовы были у Российской империи до и в EM> период Первой мировой, кроме внутреннего революционного движения, EM> которое мягкотелый царь никак не мог собраться адекватно подавить? вроде как из всех европейских стран только в россии большая часть территории "зона рискового земледелия", а значит относительно голодно, а заодно и бедно. ну и косвенно, по этой же причине с индустриализацией затянули - ресурсов не было. вообще, имхо, на крайних северах жить можно только совсем уж собирательством-охотой - итого проблема с индустриализацией. на крайних югах можно воткнуть палку в землю, а потом всю жизнь лежать под выросшей пальмой - итого всем лень напрягаться с индустриализацией. а где-то в средней полосе и пахать надо, и запас прочности есть, и профит от индустриализации/механизации/итп почти сразу очевиден. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Никого умнее нет наааашего Хасана --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
барабиджан - эрзац-израиль?
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 17:39:34 по местному времени:
Привет, Alexander ! 13 Jan 17 , 23:31 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: NS>> а бывает и хреновуха, как аналог перцовки. подробности не знаю. AН> Не представляю себе. Хрен легко теряет свою хреновость, а уж что AН> остаётся от него после вымачивания в спирте - ??? тёртый хрен и готовая горчица в закрытой таре хранятся чуть ли не годами почти без потерь свойств. резаный имбирь в маринаде - тоже. а значит и в спиртовом растворе в закрытом виде хрен должен оставаться острым. NS>> да и то бывают и семимесячные и прочие нежданчики.. ну и циклы не NS>> синхронизированы. AН> А такая была задача по математике... AН> Мама старше своего сына на 21 год. AН> Через шесть лет она будет старше его в пять раз. AН> Вопрос: Где в данный момент папа? "ребенка считать доношенным, сроки округлять примерно до квартала"? :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... измена - это... ну... паpоль pутовый на институтской боpде вывесить... --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 17:45:58 по местному времени:
Привет, Michael ! 14 Jan 17 , 00:50 Michael Belousoff писал к Alexander Нohryakov: AН>>>> В таком случае огромное количество русских в США, Израиле, AН>>>> Канаде, Германии, других странах говорит о привлекательности AН>>>> жизни в рашке. MB>>> Прошу пардону, а это где? AН>> По соседству со шпротляндией. Я стараюсь изъясняться на языке AН>> собеседника, хотя сам бы предпочёл Латвию и Россию. MB> А смысл? Если собеседник не понимает русского языка, то стоит ли MB> вообще с ним разговаривать? иногда можно. для саморекламы и/или обучения языку. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Ка(ни)баллистические руны --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР барабидабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 17:49:24 по местному времени:
Привет, Alexander ! 14 Jan 17 , 10:11 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: AН>>>>> В школьных учебниках истории уфимского издательства это AН>>>>> называлось "колонизация". VM>>>> Правильно: освобождение. IS>>> А от кого? Зато резерваций у нас не строили. NS>> зато алфавиты и учебники внедряли. AН> Русские внедряли в башкир арабский алфавит? Экие затейники. да, тут я клювом прощёлкал. внедряли в киргизов/узбеков и прочую среднюю азию. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Yuriy K травит А.Торреса меандром --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 18:15:38 по местному времени:
Здpавствуй, John! Суббота 14 Января 2017 14:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+5879f231: IS>> А для кого БМЗ клепал хопры по 60 вагонов в месяц? IS>> Ах, да, ты их не видел. Ну продолжай в очках, хоть изумрудных, IS>> хоть розовых. Хоть в лошадиных шорах. А мне эти вагоны мешали IS>> железку переходить в удобном месте. И по рыбе и мясу - IS>> рефрижераторные секции тоже были на службе железной дороги. Это IS>> сейчас на авто переложили. Да и то, автохолодильников, как в IS>> "Кавказкой пленнице", я давно не видел. Впрочем, возможно, они IS>> глубоко в город не въезжают, но на базах, с холодильниками, я IS>> таких на разгрузке не видел. JZ> В 5080 рефрижераторов полно. Как ЖД, так и авто. Но в город авто не JZ> заезжают, ибо базы почти все за городом. Да сам сегодня видел длинный авторефрижератор. Но таки их немного, хотя, наверно, надо прглядываться - холодильная установка у виденного сегодня была не снаружи. А вот насчёт железнодорожных рефрижераторов могу сказать за своё направление, таки живу в крупнейшем железнодорожном узлу страны - не проходят составы таких. Изредка попадаются, но массово - нет. Вот цистерн не менее трёх составов в день (дневную смену) только в одном направлении прокатывают. Автовозы изредка бывают, не весь состав, но и не одним вагоном. Хопры часто, не всегда чистые зерновозы, но сыпучих продуктов много разных. Обычных вагонов тоже много. Платформ меньше, но бывают. Частенько и НЛМК через нас гонят продукцию. Правда последние три года окна моей работы смотрят не на железку, но предыдущие годы насмотрелся. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- От Парижа до Находки с водкой лучше, чем без водки! |