|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 00:18:55 по местному времени:
[√] Приветствую, Igor ! 13 Янв 17 20:58, Igor Suslyakov ══ /John Zaicev/: MB>>> Спирт штука дефицитная, а он нужен для дела. Не хватало его MB>>> переводить на такую безделицу... :-))))) JZ>> Нифига не дефицитная. В Екб (на КОРе) можно литрами купить. Да и JZ>> во многих киосках алкаши покупают. 30-35 рублей за 100 грамм. IS> Эту лавочку уже закрывают. Да, но всю не закроют. Большинство киосков именно на этом товаре и держится. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Igor ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9205 дней (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 00:37:40 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: IS>>>> Чего же они тогда с гитарных комбиков сигнал через линейный IS>>>> выход на общий микшер не отдают? Не, им вместо монитора свой IS>>>> комбик подавай, и микрофоном вместе с шумами забирай. По IS>>>> кр.мере у сольной гитары того концерта перед НГ, что я ходил, к IS>>>> его Маршаллу микрофон был приставлен. Мне, с микшерами всё-таки IS>>>> знакомому, это выглядело несколько дико. AН>>> Это пусть гитарист MB>> Хммм. Басуха - не гитара, я - не гитарист. :-) AН> Крупная гитара, крупный гитарист. AН>>> Михаил расскажет, я таких тонкостей не знаю. MB>> Там тонкость одна, и, кажется, в азере, мы это уже обсуждали. MB>> Повторю. Комбик - это не просто усилитель, это часть инструмента, MB>> вместе с динамиками, его выход - звуковое давление, напряжение MB>> линейного выхода - совсем не такое. AН> Это рассуждение я помню, но: динамик комбика таки штука, близкая к AН> линейной, дюбиться совпадения того, что слышит гитарист и публика - AН> дело нехитрое. Неполного, конечно, совпадения, но полного нет даже при AН> полном отсутствии электроники. Музыкант или вокалист без микрофона, AН> стоя на сцене слышит не то, что слушатель в зале - различные AН> отражения-переотражения, резонансы и поглощения. Сам он делает на это AН> поправку или звукорежиссёр (скользкий, холодный и без ушей), но она AН> таки есть, наличие комбика её не ликвидирует. Напомни, что там про скользкого, холодного и без ушей. AН>>> Однако ж концерт на стадионе, где акустика вообще никакая, с AН>>> применением электричества возможен. MB>> Я играл и в линию. AН> Смотрю первую попавшуюся запись музыкантов на сцене - ВИАПром - не AН> видно никаких комбиков. В комбик я играл на репбазе. Есть где-то и такие записи. AН> ..... AН>>> Может, Михаилу пригодится, ему предстоит строительство. Я эту AН>>> книгу штудировал, когда местная муз.школа переезжала в другое AН>>> здание, надо было объяснить строителям, что такое звукоизоляция. AН>>> Они считали, что достаточно между листами гипсокартона напихать AН>>> побольше минваты, и всё будет в порядке. MB>> Ну азы-то я вроде знаю, но рекламируемую книгу уже качнул. AН> Главное - яиц побольше. Яйца помогают вокалистам, упаковки - AН> гитаристам, а танцоры обойдутся :-) Подтанцовка у нас, кажется (сам не видел, не до того было) совмещается с вокалом, а девкам-певицам яйца таки полагаются для голоса. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
барабиджан - эрзац-израиль?
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 00:44:16 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Igor Suslyakov: IS>>>>> Но знаю, закусь тот ещё. Плохую закуску хреном не назовут. AН>>>> Хрен - не закусь, он дополнение к закуси. NS>>> а бывает и хреновуха, как аналог перцовки. подробности не знаю. IS>> А ещё - Хреновина. Вкусный соус. Хрен в ней только в названии. IS>> :) AН> А что в ваших краях называют хреновиной? В наших - томатную массу AН> (помидоры сквозь мясорубку, как правило) + натёртый хрен. А в наших - хрен не трут, а тоже прогоняют через мясорубку, как и помидоры. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 00:49:32 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: VM>>>>>>> А не там ли засилье иностранных агентов и ельцинистов? MB>>>>>> Кого??? IS>>>>> Не найдём - назначим. Не переживай. Нормальное явление. MB>>>> Неее, так не годится. Что значит не найдём? Дохтур сказал "в MB>>>> морг"... тьфу, "в Ёбурге засилие иностранных агентов и MB>>>> ельцинистов" - дык пусть предъявит тех и других, и не в MB>>>> единичных количествах. Он, правда, хитро сказал, вопросиком - MB>>>> обезопасил себя. :-) VM>>> Я задал вопрос MB>> Хорошо, отвечу. В Екатеринбурге нет засилия иностранных агентов MB> MB>> и ельцинистов. VM> А где тогда крупнейший ельцин-центр? По телеку говорили, что на Урале VM> где-то. Ельцин-центр в Екатеринбурге. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 00:50:29 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: AН>>> В таком случае огромное количество русских в США, Израиле, AН>>> Канаде, Германии, других странах говорит о привлекательности AН>>> жизни в рашке. MB>> Прошу пардону, а это где? AН> По соседству со шпротляндией. Я стараюсь изъясняться на языке AН> собеседника, хотя сам бы предпочёл Латвию и Россию. А смысл? Если собеседник не понимает русского языка, то стоит ли вообще с ним разговаривать? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 00:52:53 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: AН>>>>>> Девка купила Матиз, а ты вспомнил Окушку? Это не старость :-) MB>>>>> Дык и то и другое - это не совсем автомобили. Немудрено и MB>>>>> перепутать. VM>>>> И что ты имеешь против оки? IS>>> Не наезжай, Матиз по соотношению характеристик весьма близок к IS>>> Оке. MB>> А я их оба обозвал недомашинками. VM> У матиза, лично для меня, есть серьёзный недостаток: слишком много VM> дверей. Они, лишние, чем-то мешают? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 00:48:58 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Пятница 13 Января 2017 21:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+f1ee1b35: VM>>> Татары частенько на Русь пограбить ходили. Вот и пришлось их VM>>> освобождать от глупостей. Тут всё честно. AН>> В те времена о честности не рассуждали. Кто сильный, тот и прав. VM> Так что тебе не нравится? Ничего не нравится. Лупили друг друга, поводов для гордости нет ни с одной стороны. VM>>> За одно и культурный уровень подтянули. AН>> У татар с культурой не хуже, чем у русских. Идёшь по улице, AН>> видишь заросший огород, покосившийся забор и пьяного мужика под AН>> ним - это не татарин, это русский. VM> Да, а тут татаре такие. Обрусели. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: барабиджан - эрзац-израиль?
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 00:52:42 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 14 Января 2017 00:07, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58796c95: MB>>> Если там будет постоянная температура, то можно и не MB>>> настраивать. Во MB>>> всяком случае, далеко не каждый раз. NS>> я теоретик, но с деревом работал. влажность разве не роляет? MB> Влияние температуры я замечал, влажности - нет. Просто ситуации MB> такой не было. Думаю, что влажность тоже надо будет стабилизировать. К нам приезжал ебургский ансамбль старинной музыки Флосс Флорум, они долго настраивали свои струнные, а когда увидели техничку со шваброй и ведром, разволновались и вытолкали её подальше, объяснив, что боятся за строй своих инструментов. AН>>>> После работы - реально. Хотя - мои AН>>>> пацаны за 45 минут успевают и похулиганить, и поработать, AН>>>> взрослые люди хулиганят быстрее :-) MB>>> Домой надо после работы. И не только мне, я ещё и жену MB>>> забираю, она как раз почти рядом с теми местами работает. Но на MB>>> репетицию не пойдёт, музыкальными инструментами не владеет. NS>> и ни критик, ни оператор, ни организатор.. MB> Неинтересно ей это. Смените репертуар. Что-нибудь массовое, современное. Тили-тили, трали-вали. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 00:56:58 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 14 Января 2017 00:13, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58796ff6: AН>>>> Это пусть гитарист MB>>> Хммм. Басуха - не гитара, я - не гитарист. :-) IS>> Отнекиваться поздно. MB> Это я не отнекиваюсь, а объясняю разницу. Басуха - она гитара только MB> конструктивно. И играют на ней по-другому, и функция в группе - не MB> гитарная. Это разница несущественная. В симфоническом оркестре и скрипка, и контрабас относятся к одной и той же группе струнных, хоть и габариты, и функция у них разные. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
СССР барабидабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 22:33:30 по местному времени:
Привет, Igor ! 13 Jan 17 , 11:22 Igor Suslyakov писал к Vadim Makarov: AН>>>>>>> Что он говорил про поляков, я не слышал. Зато я живу в AН>>>>>>> Башкирии, на территории, оккупированной русскими, RK>>>>>> Ты - башкир? AН>>>>> Не имеет значения. RK>>>> К твоему заявлению об оккупации Башкирии русскими - прямое. :) RK>>>> Впрочем, можешь не отвечать. И так все понятно. AН>>> В школьных учебниках истории уфимского издательства это AН>>> называлось "колонизация". VM>> Правильно: освобождение. IS> А от кого? Зато резерваций у нас не строили. зато алфавиты и учебники внедряли. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Щёлкните конец, чтобы выйти. --- GoldED+/LNX 1.1.5- |