|
|||
|
|||
СССР
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 22:01:34 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 13.01.17 21:54 you wrote: AН>>>>>> Серый, металлик. Но на Оку похож. MB>>>>> Блин, нихрена не помню. Старик. А... вон что... жёлтый Матиз MB>>>>> купила на работе одна девка, я и на нём ездил. Видимо, спутал. AН>>>> Девка купила Матиз, а ты вспомнил Окушку? Это не старость :-) MB>>> Дык и то и другое - это не совсем автомобили. Немудрено и MB>>> перепутать. VM>> И что ты имеешь против оки? MB> Ничего. Однажды я прокатился за рулём, давно, правда. Что MB> удивительно, я в неё влез, и даже без проблем. С моими 185 см MB> роста и 100 кг веса. Но, несмотря на это, автомобилем Ока может MB> считаться с натяжкой. Несерьёзная она какая-то. Я боюсь MB> представить результат ДТП. Ну и движок в тридцать лошадок, даже MB> при её массе... Ей лошадей вполне достаточно. Абсолютно. Гонять то на ней не надо. Там другие преимущества. Она маленькая и узенькая, то есть высокая пролезаемость в щели. Высокая проходимость за счёт короткой базы, большого дорожного просвета, ёмкой подвески и низкой массы. И абсолютный игнор со стороны хулиганов и гайцов. Машина, конечно, устаревшая. Жигуль прибил её. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 22:03:33 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 13.01.17 20:19 you wrote: VM>>>> Её нет NS>>> на элементах статья была. чувство справедливости даже у мелких NS>>> детей и некоторых животных находили. VM>> Чувство, может, и есть, но справедливости нет. NS> а это зависит от степени родства. например у пчёл при зимовке, где NS> у всех чуть ли не 75% общих генов, справедливость есть. и все NS> умирают в один день, гокда у всех одновременно жратва кончается NS> (все делятся примерно честно). Мы не пчёлы. А торговля собственными детьми известна ещё с библейских времён. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 22:05:41 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 13.01.17 21:52 you wrote: VM>>>>>> А не там ли засилье иностранных агентов и ельцинистов? MB>>>>> Кого??? IS>>>> Не найдём - назначим. Не переживай. Нормальное явление. MB>>> Неее, так не годится. Что значит не найдём? Дохтур сказал "в MB>>> морг"... тьфу, "в Ёбурге засилие иностранных агентов и MB>>> ельцинистов" - дык пусть предъявит тех и других, и не в MB>>> единичных количествах. Он, правда, хитро сказал, вопросиком - MB>>> обезопасил себя. :-) VM>> Я задал вопрос MB> Хорошо, отвечу. В Екатеринбурге нет засилия иностранных агентов MB> и ельцинистов. А где тогда крупнейший ельцин-центр? По телеку говорили, что на Урале где-то. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 00:05:56 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 13 Января 2017 23:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58796904: AН>> В таком случае огромное количество русских в США, Израиле, AН>> Канаде, Германии, других странах говорит о привлекательности AН>> жизни в рашке. MB> Прошу пардону, а это где? По соседству со шпротляндией. Я стараюсь изъясняться на языке собеседника, хотя сам бы предпочёл Латвию и Россию. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
СССР
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 22:12:29 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 13.01.17 23:53 you wrote: AН>>>>> Девка купила Матиз, а ты вспомнил Окушку? Это не старость :-) MB>>>> Дык и то и другое - это не совсем автомобили. Немудрено и MB>>>> перепутать. VM>>> И что ты имеешь против оки? IS>> Не наезжай, Матиз по соотношению характеристик весьма близок к IS>> Оке. MB> А я их оба обозвал недомашинками. У матиза, лично для меня, есть серьёзный недостаток: слишком много дверей. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР барабидабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 22:14:39 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 13.01.17 20:28 you wrote: AН>> Гринёв женился на Маше, Салавата Юлаева сослали на рудники, AН>> остальных вернули в исходное положение. Автономия сохранилась, AН>> крепостного права у башкир так и не было. NS> кстати, по слухам, и вокруг архангельска этого крепостного права NS> не было, ибо места много, людей мало. Скорее всего - не было. Я не историк, но, вроде оно было, в европейской части. Да и по условиям оно было гораздо свободнее, чем в европах. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: барабиджан - эрзац-израиль?
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 22:21:36 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 13.01.17 23:31 you wrote: NS>> а бывает и хреновуха, как аналог перцовки. подробности не знаю. AН> Не представляю себе. Хрен легко теряет свою хреновость, а уж что AН> остаётся от него после вымачивания в спирте - ??? IS>>>> Великолепный. Вообще все дни рождения свести вместе. AН>>> Это родители должны были позаботиться :-) NS>> да и то бывают и семимесячные и прочие нежданчики.. ну и циклы не NS>> синхронизированы. AН> А такая была задача по математике... Мама старше своего сына на 21 AН> год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: Где AН> в данный момент папа? У меня на участке есть дамочка. Магомедова вроде. Первого родила в 15, второго в 17. Красивая. Я её спросил, ты замужем? Она ответила примерно так: сначала нельзя было, а потом мы привыкли. AН> С уважением - Alexander --- - * Origin: 2+2>3 (2:5080/102.156) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
барабиджан - эрзац-израиль?
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 00:05:34 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: VM>>> Может я избалован судьбой? Но у нас в поликлинике есть VM>>> православные, католики, протестанты, магометяне и иудеи. Живём VM>>> дружно, а на возникшую на нашей территории илбискую ячейку VM>>> магометяне сами сообщили куда следует. Ибо нехрен. MB>> А чего ты их обзываешь магометянами? Бога ихнего не Магомет MB>> зовут, а MB>> Аллах. Смотри, будешь у них иоанновцем. NS> у яхвеан главпророк таки христос и зовут себя они христианами. :) Дык и у аллахакбаров... тьфу, у мусульман он тоже на этой должности. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
барабиджан - эрзац-израиль?
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 00:07:07 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: AН>>> Пища духовная вместо телесной? У вас же перерыв меньше часа, не AН>>> успеете настроить инструменты. MB>> Если там будет постоянная температура, то можно и не MB>> настраивать. Во MB>> всяком случае, далеко не каждый раз. NS> я теоретик, но с деревом работал. влажность разве не роляет? Влияние температуры я замечал, влажности - нет. Просто ситуации такой не было. Думаю, что влажность тоже надо будет стабилизировать. AН>>> После работы - реально. Хотя - мои AН>>> пацаны за 45 минут успевают и похулиганить, и поработать, AН>>> взрослые люди хулиганят быстрее :-) MB>> Домой надо после работы. И не только мне, я ещё и жену забираю, MB>> она как раз почти рядом с теми местами работает. Но на репетицию не MB>> пойдёт, музыкальными инструментами не владеет. NS> и ни критик, ни оператор, ни организатор.. Неинтересно ей это. AН>>> Что правильнее - вопрос спорный. MB>> Считает нерациональным брать что-то заведомо временное. Наверно, MB>> прав. NS> а я считал. если не уметь оценивать состояние б/у авто, то такси на NS> круг выйдет дешевле личного авто при езде этак до итого 30-50км в NS> день, как это бывает при езде дом-работа-обратно. Если не умеешь сам, покупай б/у в автосалоне. Или через доверенный автосервис. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 00:13:44 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>>>>> Понятно, что всё должно быть сделано по уму. IS>>>>>> По уму не просто чистое и опрятное помещение, но и с IS>>>>>> акустикой. AН>>>>> Они на электричестве играют, с ним не так критично, недостатки AН>>>>> помещения можно скомпенсировать эквалайзерами. IS>>>> Чего же они тогда с гитарных комбиков сигнал через линейный IS>>>> выход на общий микшер не отдают? Не, им вместо монитора свой IS>>>> комбик подавай, и микрофоном вместе с шумами забирай. По IS>>>> кр.мере IS>>>> у сольной гитары того концерта перед НГ, что я ходил, к его IS>>>> Маршаллу микрофон был приставлен. Мне, с микшерами всё-таки IS>>>> знакомому, это выглядело несколько дико. AН>>> Это пусть гитарист MB>> Хммм. Басуха - не гитара, я - не гитарист. :-) IS> Отнекиваться поздно. Это я не отнекиваюсь, а объясняю разницу. Басуха - она гитара только конструктивно. И играют на ней по-другому, и функция в группе - не гитарная. AН>>> Михаил расскажет, я таких тонкостей не знаю. MB>> Там тонкость одна, и, кажется, в азере, мы это уже обсуждали. MB>> Повторю. Комбик - это не просто усилитель, это часть инструмента, MB>> вместе с динамиками, его выход - звуковое давление, напряжение MB>> линейного выхода - совсем не такое. IS> Пачиму? Ну с динамика тебе ОС монитора, что-то не так - правишь на IS> ходу. Чем? У меня степеней свободы нету, регуляторы на инструменте - не выход. Там только уровень с двух звукоснимателей, да регулировка частоты среза ФНЧ. У комбика есть эквалайзер. И два канала предусиления: линейный и с ограничением. Ну ладно, линейный выход, наверно, взят после эквалайзера и микшера этих двух каналов. IS> С линейника плучаем тоже самое, что идёт на динамик. Это на который динамик? На тот, которым зал озвучивают? Так я его не слышу. Потому как эти динамики где-то между мной и залом. У меня - монитор, и насколько его звук соответствует тому, что в зале - ХЗ. IS> А до динамика доходит и с учётом звуковой ОС. С линейника разве что IS> чуть раньше сигнал идёт, разница минимальна. Как технарь ты это IS> понимаешь. Тембр выставляют звукари, остаётся только положиться на их квалификацию. Мне-то пофиг, я басист начинающий, а настоящим, наверно, это существенно. AН>>> Однако ж концерт на стадионе, где акустика вообще никакая, с AН>>> применением электричества возможен. MB>> Я играл и в линию. IS> И как различия? Я не знаю, что слышали те, что в зале. Запись потом слышал, но что там, в записи непонятно с какой камеры, слышно... --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |