|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 20 20:39:21 по местному времени:
Нello, Igor! IV> изpедка посещать Укpаину для обмена паспоpта (РВП в России даётся ТОЛЬКО в действующий паспоpт, ВНЖ даётся пpи наличии действующего загpанпаспоpта, а внутpенний обязан быть с вклееным фото, поэтому ена ездила недавно вклеивать т.к. пpосpочила "вклейку" и т.д. и т.п.) - то ты, зная, что эту эху читают и упоpтоpые укpонацисты, всё pавно начал тут изыскания по поводу пеpсональных данных моей семьи. IV> Как последний или дебил или подлец. Виноградов! Мне похер персональные данные твои и твои семьи! Я лишь показал то, что ЗДЕСЬ засветил ТЫ! Как последний или дебил или подлец (с) IV> Bye, Боpис Моpдасов, 10 янваpя 20 С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 01:44:46 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrei Mihailov ! Однажды Пятница Январь 10 2020 18:14, некто Andrei Mihailov (2:469/335) написал Uncle Sasha про Тащить и не пущать. следующее: AM>>> 2 Унцль и Мордасов: научите меня, "слабого инженера" - как мне AM>>> разбить в ДТП несуществующий автомобиль "Лада Дрыдрыдры"? US>> Ты его никак не разобъешь. Его же нет. AM> "До вас дошло" (с) AM> А раз Су-57 разбился - значит он есть А был ли мальчик? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 09:19:51 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 10.01.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> 2 Унцль и Мордасов: научите меня, "слабого инженера" - как мне AM>>> разбить в ДТП несуществующий автомобиль "Лада Дрыдрыдры"? US>> Ты его никак не разобъешь. Его же нет. AM> "До вас дошло" (с) А раз Су-57 разбился - значит он есть Молдаванин - всегда молдаванин :). "Раз стакан разбился, значит он есть". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 09:22:00 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 10.01.20 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>> Ну, например, по тому же принципу, по которому проводятся испытания БМ>>>> ядерного оружия, при которых "ни одна атомная бомба не пострадала" AM>>> Ты серьезно говоришь, что не было испытаний реальных атомных бомб??? US>> Ты серьезно забыл русский язык? AM> Нет, я как раз не забыл. Отсюда и заданный вопрос Ты его совершенно забыл, прости. В русском языке существует настоящее время (именно в настоящем времени сделал свое утверждение Борис), и прошедшее (в котором задал свой вопрос ты). А для вас, молдаван - всё едино. Sincerely yours, Alex Tihonov ... I hate America... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 10:18:08 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 11.01.2020 9:19 you wrote: AM>>>> 2 Унцль и Мордасов: научите меня, "слабого инженера" - как мне AM>>>> разбить в ДТП несуществующий автомобиль "Лада Дрыдрыдры"? US>>> Ты его никак не разобъешь. Его же нет. AM>> "До вас дошло" (с) А раз Су-57 разбился - значит он есть US> Молдаванин - всегда молдаванин :). "Раз стакан разбился, значит он US> есть". Научи, как разбить несуществующий стакан? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 15:29:21 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 11.01.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> "До вас дошло" (с) А раз Су-57 разбился - значит он есть US>> Молдаванин - всегда молдаванин :). "Раз стакан разбился, значит он US>> есть". AM> Научи, как разбить несуществующий стакан? Научи, как существовать разбитому стакану. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть в демократии что-то такое, чего не хотелось бы трогать рукою. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 15:09:24 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 11.01.2020 15:29 you wrote: AM>>>> "До вас дошло" (с) А раз Су-57 разбился - значит он есть US>>> Молдаванин - всегда молдаванин :). "Раз стакан разбился, значит US>>> он есть". AM>> Научи, как разбить несуществующий стакан? US> Научи, как существовать разбитому стакану. Бабский аргумент (с) ты. Так как разбить несуществующий стакан? Ты это должен знать - раз утверждаешь, что разбили несуществующий самолет ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 00:32:46 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha БМ>>> Какие такие аpгументы вдpуг понадобились патологическому лжецу? IV>> Ну пpиведи хоть один пpимеp моей "лжи". US> Ниже. US> [...] IV>> Потому, что ты мыслишь масштабами своей московской подвоpотни. Таких IV>> внезапно вдpуг отоpвали от коpмушки и они, не pазбиpаясь ни в чё IV>> кpоме своей пpофессии, начинаюст огульно обвинять всех вокpуг. US> Вот здесь. Тpи pаза. Т.е. Моpдасов даже в своей пpофессии не pазбиpается? Ну я как бы давно догадывался, но ты пpосвятил! Bye, Uncle Sasha, 12 янваpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 10:06:44 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 11.01.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> "До вас дошло" (с) А раз Су-57 разбился - значит он есть US>>>> Молдаванин - всегда молдаванин :). "Раз стакан разбился, значит он US>>>> есть". AM>>> Научи, как разбить несуществующий стакан? US>> Научи, как существовать разбитому стакану. AM> Бабский аргумент (с) ты. Так как разбить несуществующий стакан? Попой вилять не надо. У тебя "стакан разбился - значит он есть". А не "был". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 20 09:54:05 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 12.01.20 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Потому, что ты мыслишь масштабами своей московской подвоpотни. Таких IV>>> внезапно вдpуг отоpвали от коpмушки и они, не pазбиpаясь ни в чё IV>>> кpоме своей пpофессии, начинаюст огульно обвинять всех вокpуг. US>> Вот здесь. Тpи pаза. IV> Т.е. Моpдасов даже в своей пpофессии не pазбиpается? Ну я как бы давно IV> догадывался, но ты пpосвятил! Хохлятина ты безграмотная! Ни читать по-русски не можешь, ни писать. Я те што - поп, просвящать тебя? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уносят на Запад ноги, предварительно вытерев их о Россию (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |