|
|||
|
|||
ФСИН объективно выступает против власти.
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 15:23:16 по местному времени:
Нello, Yurik! Tuesday April 13 2021 14:10, you wrote to Uncle Sasha: YS> Дышите глубже, вы взволнованы (С). YS> По данным организации ЛГБТ, Россия страна, где неуютно живется ее YS> представителям. Так что если тебе не нравится Россия и ее политика, то YS> ты скорее всего 3.14дарас :) Юрик, это тебе не нравится Россия. В Кузбассе ты бы за твои рассказы про лимиту, "не пью" и прочее - получил бы в табло до наступления любви к настоящей России :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 15:40:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Yurik! 13 Apr 2021 14:13:26, ты -> Vadim Makarov: MA>>>> Но как это физически происходит? Ни когда процесс не видел. MA>>>> Вату после нитрирования сушат наверное? А как дальше её в мыло MA>>>> превращают, пластифицируют? YS>>> Ты с пироксилином перепутал. А "мыло" это вообще тринитротолуол YS>>> :) VM>> ТОЛ раньше было проще всего добыть. В лесу из снарядов. YS> А вот с этим надо быть очень аккуратным. Для начала: надо найти YS> снаряды без взрывателей. Потом определить год выпуска, ибо с конца YS> 41-го в снаряде могла быть как пикринка так и ТГА. Не так страшна пикринка, как ее пикраты... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не нравится вышенаписанное? Набери в рот говна и плюнь в меня! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Apr 21 15:45:36 по местному времени:
Привет, Alexey! 13 Апр 21 15:40, ты писал(а) мне: MA>>>>> Но как это физически происходит? Ни когда процесс не видел. MA>>>>> Вату после нитрирования сушат наверное? А как дальше её в MA>>>>> мыло превращают, пластифицируют? YS>>>> Ты с пироксилином перепутал. А "мыло" это вообще тринитротолуол YS>>>> :) VM>>> ТОЛ раньше было проще всего добыть. В лесу из снарядов. YS>> А вот с этим надо быть очень аккуратным. Для начала: надо найти YS>> снаряды без взрывателей. Потом определить год выпуска, ибо с YS>> конца 41-го в снаряде могла быть как пикринка так и ТГА. AV> Не так страшна пикринка, как ее пикраты... За это время там уже пикринки не осталось. Сплошные пикраты. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 15:50:34 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Tuesday April 13 2021 14:19, you wrote to me: DP>> Королев тоже сидел. И даже Ленин сидел :) БМ> И Сталин. И Туполев. И... Кастро, Муссолини, даже Гитлер, не к ночи будет помянут :) Ну и наоборот, позитивные персонажи - Вацлов Гавел, президент Тайваня Цзян Цзинго (Николай Владимирович Елизаров) тоже посидели.. БМ> Короче, все великие люди - сидели. БМ> А нынешние... :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 16:31:16 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 13.04.2021 14:08 you wrote: YS>>>>>>> Получалось-же. :) Не доводить до большого количества а сразу YS>>>>>>> сливать и пластифицировать. AG>>>>>> Без промывки-очистки? YS>>>>> Это не нитроцеллюлоза. Какая промывка? AG>>>> Водой. Он в ней почти нерастворим YS>>>>> А излишняя кислотность гасится щелочью. AG>>>> Чистота продукта весьма сомнительна остается YS>>> Достаточная для использования. А самое главное не будет YS>>> разлагаться. AM>> В том то и дело, что будет YS> Нет. Для динамита гораздо опаснее потение, чем возможность YS> дальнейшего нитрования в остатках кислотной среды. Нитровать там дальше уже некуда. Проблема в гидролизе, разлагающем нитроглицерин. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 16:50:06 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 13.04.2021 14:32 you wrote: AM>>> Значит сам Навальный себя недотравил. Ведь посадили его за AM>>> нарушение режима условного срока - а нарушал он по собственной AM>>> инициативе, ни кто ему не мешал вовремя отмечаться в ФСИНе. US>> Ага - лежал в коме и по собственной инициативе нарушал. Oн нарушал и до "отравления". -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 21:06:15 по местному времени:
Нello, Dmitry! DP> Нello, Uncle! DP> Saturday April 10 2021 08:24, you wrote to Yurik Suvorov: US>> Проснись! И пой. DP> Кстати, коммент: DP> Я вообще активно выступаю за нормальное и уважительное общение. DP> За исключением игорька, юрика, виссарионова и макарова, которые постоянно позволяют себе хамство, ненависть и обман, я ни к кому не обращаюсь чуть менее, чем уважительно. DP> Ты не модеров, согласно списку, но я просто уже всем объясняю - если человек вменяем, не хамит, соблюдает правила приличия - то я с ним буду более, чем уважителен. DP> А если он - ведет себя как чмошник, но... Тебе не приходила в голову простая идея, - не хамить, там, где можно не хамить? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 21:22:46 по местному времени:
Нello, Борис! Tuesday April 13 2021 21:06, you wrote to me: БМ> Тебе не приходила в голову простая идея, - не хамить, там, где можно БМ> не хамить? Тем, кто себе не позволяет открытое хамство - я никогда не хамлю, заметь! А хамам спускать с рук их поведение - это не по нашему. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 00:25:02 по местному времени:
Привет, Vadim! 13 Апр 21 08:59, ты писал(а) Uncle Sasha: US>> Ублюдки в Кремле. VM> Ублюдки те, кто иностранный агент (продажные твари) Большая часть думцев имеют иностранное гражданство, либо виды на жительство. У всех кремлёвских фашистов детки живут, либо учатся за границей. Путин не исключение. Это считается за иноагентов? Или ты за бомбёжку Тополями Воронежа? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 00:10:04 по местному времени:
Привет, Борис! 13 Апр 21 12:28, ты писал(а) мне: MA>>>> Это проще простого. Я уже несколько ракет запустил. Последнюю - MA>>>> 1 января 2021 года в 00:15 по Москве. US>>> Похоже, ты промахнулся. MA>> Да нет, просто ракета была класса земля-ворона. БМ> Зачем ты пускал её по Москве? За гаражом, вестимо. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |