|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 14:59:43 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 19.11.22 11:03: CO> Привет Oleg! CO> 19 Ноя 22 11:33, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Очки надень CO> "Линзами не корректируется"(с) Заключение Бинокль тада ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 15:00:37 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 19.11.22 11:04: CO> Привет Oleg! CO> 19 Ноя 22 11:33, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Тебя то уж и незачем ;) CO> Естественно. Тем "рюшечкам" уже 33 стукнуло.:) Вот с 6 где-то надо приучать самой со своими рюшечками разбирацца ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 15:19:57 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 19.11.22 11:05: CO> Привет Oleg! CO> 19 Ноя 22 11:34, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Отпариватель вертикальный CO> Да хоть горизонтальный.:) Я и слова такого не знал, в те годы. А они уже были...;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 14:43:29 по местному времени:
Привет Oleg! 19 Ноя 22 14:59, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Очки надень CO>> "Линзами не корректируется"(с) Заключение ON> Бинокль тада ;) Без меня. Cheslav. ... Я русский бы выучил, только зачем? - я ведь давно его знаю. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 14:44:01 по местному времени:
Привет Oleg! 19 Ноя 22 15:19, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Отпариватель вертикальный CO>> Да хоть горизонтальный.:) Я и слова такого не знал, в те годы. ON> А они уже были...;) Мне бы тогда макарон на ужин купить, какой там "были" в 90-х? Хорошо хоть в садике кормили. И кормили очень не плохо - задел социализма ещё был. Cheslav. ... Испив свою чашу до дна хочется попробовать: а что же в других. --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 15:56:18 по местному времени:
Нi, Cheslav! 19 ноя 22 13:35, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>>>> Реально вот, накой машинка, на двух-трёх человек? Или у вас 12 CO>>>>> смен блюд на обед? SM>>>> Не обязательно запускать её каждый день. Наполнилась - запустил. CO>>> На любителя. Меня бесит засыхающая жЫрная, грязная посуда. Лучше CO>>> сразу быстро помыть, в процессе освобождения. SM>> Так в закрытой машинке ты её не видишь. Достаёшь уже идеально чистой. CO> Если только так.:) Именно так. CO> Надо иметь хороший запас для её наполнения У мня машинка на 9 комплектов, соответственно тарелок - 12 комплектов, что, вобщем-то, не много. Ну, ещё несколько вразнобой. Чашку ополоснуть после кофе можно и руками, в машинке она нуждаться начиинает через неделю примерно. CO> и не завелось бы там чего из новых живностей, пока накоплю. Она закрывается герметично. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вечеринка - это как утренник, только ты не зайчик, а свинья. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 16:00:06 по местному времени:
Нi, Oleg! 19 ноя 22 14:59, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Еще раз. Причина не в табаке. Нариков табексом не лечуть ;) CO>> Ну извЕни. Я только никотиновый нарик. ON> Сёдни у меня два достижения - не курил на ночь и утром. Потом догнался ON> конечно, но все таки. Вот, кстати, наночь, лучше покурить, что бы не снилось ни чего такого и не метаться посреди ночи, а утром уже держаться до упора. ON>>> А я сполз. С одноразок ваще дохаю сразу. А бигвейп - это нонстоп ON>>> сутки... Это да. Но не вообще ;( CO>> Можно и редко, если на глаза не попадётся.:) ON> Можно ещё зажигу дома забыть ;)) Это кого-то останавливало? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывайте на завтра - кладите на всё уже сегодня. |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 15:14:04 по местному времени:
Привет Stas! 19 Ноя 22 15:56, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> На любителя. Меня бесит засыхающая жЫрная, грязная посуда. CO>>>> Лучше сразу быстро помыть, в процессе освобождения. SM>>> Так в закрытой машинке ты её не видишь. Достаёшь уже идеально SM>>> чистой. CO>> Если только так.:) SM> Именно так. CO>> Надо иметь хороший запас для её наполнения SM> У мня машинка на 9 комплектов, соответственно тарелок - 12 комплектов, Охренеть... Не штук, комплектов! SM> что, вобщем-то, не много. Ну, ещё несколько вразнобой. Чашку SM> ополоснуть после кофе можно и руками, в машинке она нуждаться SM> начиинает через неделю примерно. CO>> и не завелось бы там чего из новых живностей, пока накоплю. SM> Она закрывается герметично. Я имею ввиду - основа новой жизни уже есть, вот и вырастет чо.:) Откроешь дверку, а оно тебя - ЦАП! руку по плечо. Cheslav. ... Пеpед злоупотpеблением охладить --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 17:13:43 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 19.11.22 16:00: SM> Нi, Oleg! 19 ноя 22 14:59, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Сёдни у меня два достижения - не курил на ночь и утром. Потом догнался конечно, но все таки. SM> Вот, кстати, наночь, лучше покурить, что бы не снилось ни чего такого и не метаться посреди SM> ночи, а утром уже держаться до упора. Ничо такого и не снится ;) ON>> Можно ещё зажигу дома забыть ;)) SM> Это кого-то останавливало? Меня ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 17:15:51 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 19.11.22 14:44: CO> Привет Oleg! CO> 19 Ноя 22 15:19, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> А они уже были...;) CO> Мне бы тогда макарон на ужин купить, какой там "были" в 90-х? Хорошо хоть в садике кормили. И CO> кормили очень не плохо - задел социализма ещё был. Сам бы слепил из утюга...;) потом как рацуху еще толкать мона.. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |