|
|||
|
|||
Re: тест
Sergej Solowjow написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 15:45:26 по местному времени:
Am 09.03.2016 um 09:28 schrieb Dimmy Timchenko: IS>> А природа уже повернула на лето, любимое;-) DT> Это да. :) Скоро равноденствие... Ага. И переход на это долбаное "летнее время". И опять с утра темень :-( -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 15:48:23 по местному времени:
Am 09.03.2016 um 13:16 schrieb Alexander Нohryakov: AН> Здpавствуй, Юрий! AН> Среда 09 Марта 2016 14:25, ты писал(а) Igor Shishkin, в AН> сообщении по ссылке AН> area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+2ad40a09: IS>>> А мясного с января 1985 года в рот не кладу и IS>>> писАл об этом ранее вроде... ЮГ>> Меня всегда интересовало - ежели человек не ест мясного, ЮГ>> это потому что животных жалко? А рыбное? А мидии? А ЮГ>> креветки и прочие кузнечики? :))) AН> У каждого свои причины. Мне просто не хочется, от мяса я AН> становлюсь ленивый и бесполезный даже самому себе. Это летом, AН> зимой иногда тянет на мясное, особенно на супы. "Вегетарианец" - старое индейское слово, означающее "хреновый охотник" ;-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 18:12:46 по местному времени:
Здpавствуй, Dimmy! Среда 09 Марта 2016 11:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:469/15+56dfecac: AН>>>> Это хорошо. Под голубыми небесами великолепными коврами, и всё AН>>>> такое прочее. А голая промёрзшая земля навевает уныние, AН>>>> безысходность и стужу в душе. DT>>> Не годятся те места для жизни. Как чужая неприветливая планета. AН>> Потому-то я такой мрачный и угрюмый, что у нас снег с ноября по AН>> апрель ;-) DT> А, вот ты где! Как-то на адрес не смотрел, думал что тоже Самара. :) Не, я не там, я в Предуралье, но тоже холодно. DT> Да, у нас с марта по ноябрь зелёная травка. Если, конечно, не засуха DT> - а они довольно часты. Листья на деревьях распускаются обычно в DT> апреле, листопад во второй половине октября... AН>>>> Осенью радуешься первому снегу, когда он этот асфальт AН>>>> закрывает, весной - первому асфальту. DT>>> Никакому снегу я не радуюсь. Радуюсь весне и лету, осень - DT>>> время грустное, а зиму только терплю и жду, когда она DT>>> закончится. В этом году повезло: зимы было недели три в январе; DT>>> декабрь и февраль зимними совсем не были. AН>> Да, зима тёплая. Сегодня около нуля, по-весеннему светит солнце и AН>> каплет с крыш. Благодать. DT> У нас уже зелёные клювики почек на сирени, других кустарниках. Травка DT> зелёная... Но обещают похолодание. У нас еще в июне садоводы тревожатся: будут заморозки или не будут, замёрзнут всходы или выживут? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
тест
Oleg Redut написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 20:45:06 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Sergej! IS>>> А природа уже повернула на лето, любимое;-) DT>> Это да. :) Скоро равноденствие... SS> Ага. И переход на это долбаное "летнее время". И опять с утра темень SS> :-( 8-( ) Какой переход? Его отменили уж. Только кое-кто застрял в нём. Кемерово сразу не стало переводиться, Томск с Алтаем добились возврата к Москва+4, а Новосибирск бьётся, а ему всё дули крутят. http://news.ngs.ru/articles/2393073/ http://news.ngs.ru/more/2392483/ http://poll.novo-sibirsk.ru/result.aspx?quiz=56 Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
тест
Oleg Redut написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 20:53:48 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Sergej! AН>> зимой иногда тянет на мясное, особенно на супы. SS> "Вегетарианец" - старое индейское слово, означающее "хреновый охотник" Охотник за хреном. SS> ;-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 18:10:48 по местному времени:
Привет, Sergej! Ответ на сообщение Sergej Solowjow (2:5020/2140.2) к Sergej Solowjow, написанное 08 мар 16 в 14:49: SS> Кстати, до сих пор не знаю (даже стыдно), как правильно - ХАецкая или SS> ХаЕцкая? ХаЕцкая (урождённая Агранат), если верить вики. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
тест
Igor Shishkin написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 16 20:08:50 по местному времени:
Приветствую тебя, Юрий! 09 мар 16 14:25, Юрий Григорьев -> Igor Shishkin: IS>> А мясного с января 1985 года в рот не кладу и писАл об IS>> этом ранее вроде... ЮГ> Меня всегда интересовало - ежели человек не ест мясного, это потому ЮГ> что животных жалко? Не только и не столько их, а в первую очередь себя. Здоровый такой и, что немаловажно, вполне оправданный и очень разумный эгоизм;-) Возвращаемся к анналам - http://fidoweb.ru/article/a-286.html ЮГ> А рыбное? А мидии? А креветки и прочие кузнечики?:))) Уважаю, правда кузнечиков не довелось попробовать, но подозреваю, что вкусно мне будет. А по большому счёту (важная составляющая) как настроешься на поедание... Желаю здравия и благополучия ====== Игорь ====== --- Думайте всё то что говорите! Не говорите всё то что думаете! --- |
|
|||
|
|||
тест
Igor Shishkin написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 21:45:22 по местному времени:
Приветствую тебя, Dimmy! 09 мар 16 11:28, Dimmy Timchenko -> Igor Shishkin: ... DT>>> Ночью надо спать (хотя бы стараться). :) Не юнцы ведь давно. IS>> ;-) Ночь для меня давно понятие относительное... А лучший сон с IS>> 22 до 00 часов. Кому как и кто как привык, конечно... Летом 4-5 IS>> часов обычно спать получается, если больше - то некомфорт на IS>> целый день. DT> У меня наоборот: если недосплю, ничего не хочется и не можется. DT> Ложусь около девяти, встаю между пятью и шестью. Но ночью часто DT> просыпаюсь, иногда подолгу не могу заснуть. А зачем так "насиловать" свой организм? Если уж проснулся - то вставай и за работу/физзарядку;-) Возможно твой организм уже отдохнул, а ты его снова и насильно "вгоняешь" в расслабление... Без обид - лишнего веса (грубо - жировых отложений) у тебя вероятно много? Если да, то самый резон попробовать не засыпать по-новой... Мы и так ведь по-статистике 1/3 жизни спим. IS>> А природа уже повернула на лето, любимое;-) DT> Это да. :) Скоро равноденствие... Скорей бы, не люблю холод;-) Желаю здравия и благополучия ====== Игорь ====== --- Думайте всё то что говорите! Не говорите всё то что думаете! --- |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Igor Shishkin в Mar 16 22:10:20 по местному времени:
Привет, Igor! Ответ на сообщение Igor Shishkin (2:5057/70) к Эдуардыч, написанное 09 мар 16 в 00:09: Эд>>>> Да типа-синонимов много. Это как вот оттенков синего цвет Эд>>>> полно, и среди них "цвета морской волны". IS>>> Сколько людей столько и оттенков;-) Радуга = IS>>> замечательно. Эд>> Да не совсем. Радуга на флаге -- это совсем не замечательно. IS> Одноцветность не нравится. Дай хоть чёрное с белым... Даже IS> флаге. Ну вот хотя бы на красном фоне в углу что-то жёлтое, уже IS> разнообразное;-) Против весьма однообразного красного флага с жёлтой звёздочкой в уголку ничего против не имею, даже наоборот, очень поддерживаю! С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 22:16:12 по местному времени:
Привет, Dimmy! Ответ на сообщение Dimmy Timchenko (2:469/15) к Эдуардыч, написанное 09 мар 16 в 06:24: DT>>> Так что всё познаётся в сравнении. Эд>> Само собой. После письма в ЛЛ кого-то с Воркуты, как он в начале Эд>> июня выехал на велосипеде на дорогу и поскользнулся _ Эд>> снежнике_, я совершенно по-другому оценил киевский климат... DT> Железные люди - те, кто там живёт. :) Привычка свыше нам дана, замена счастию она. Я встречал много людей, которые любят север. Я даже слегка пытался изучать этот феномен. И вышло, что на самом деле они любят не север как таковой, а тип социумов, порождаемых суровой природой и реальными коллективными делами. На юге у людей больше возможностей быть индивидуалистами и эгоистами, и там таких сообществ возникает мало. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |