|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к alexander koryagin в Dec 20 20:15:20 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, alexander! Tuesday December 01 2020 10:52, you wrote to me: ak> Галактика типа в основном из нее и состоит. А вроде тоже в галактике? Она распределена не равномерно, вот в чем особенность. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 20 21:20:03 по местному времени:
Привет Alexey! 01 Дек 20 20:00, Alexey Vissarionov -> Cheslav Osanadze: ... AV>>> Собственно, из всех народов, населяющих современную Россию, AV>>> формирование диаспор и гетто характерно только для народов AV>>> Кавказа и Закавказья, но даже они постепенно лечатся от этого. CO>> Этого мало. Надо что бы процесс излечения проходил быстрее CO>> процесса пополнения. AV> В общем-то самое главное уже произошло: от "там земляки помогут" они AV> уже переходят к "мы договорились с %s" - то есть, живущие здесь (в РФ) AV> чебуреки помогать свежеприехавшему чебуреку только потому, что он AV> чебурек, без явных предварительных договоренностей не будут. CO>> А те цыгане, по моему, так вообще не излечимы... AV> Они совсем асоциальны. И не социализируются. Херово. Напрягают. Жёстко. Причём, везде и всегда. Они как бы живут в иной реальности, в ином измерении. И мы им - мешаем! AV> З.Ы. (Замечу Ышо): а зачем ты в начале строки пробелы лепишь? Вопрос интересный... Если напрягает - скажи! Похоже, я не один так делаю и мне так реально удобнее читать. Меньше напрягает глаза. Не могу объяснить связь, но вот так. И, я это не настраивал, насколько помню. Или просто не помню, за давностью.:) Это как то аннонит? Cheslav. ... Греки придумали математику, чтобы Европа могла посчитать их долг. --- ... |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 23:11:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 01 Dec 2020 20:51:38, ты -> мне: CO>>> А те цыгане, по моему, так вообще не излечимы... AV>> Они совсем асоциальны. И не социализируются. VM> Есть некоторые исключения. Вполне допускаю, нео речь про цыган в целом. VM> Ну и на счёт полной асоциальности я с тобой не согласен. Волею судеб VM> я бывал в их посёлка. Там в 90е можно было спокойно ходить по улицам. VM> Там даже так было - местных русских никто не трогал, даже больше при VM> беседе с каким-либо табором в Петербурге фразы 'я из ...' хватало для VM> того, чтобы от сказавшего отставали. Культурная столица, ешкин хвост... У нас беседы с таборами производились с использованием арматуры и солярки. А у всех местных жителей внезапно случался приступ склероза: "не видел", "не помню", "не обратил внимания". -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Дурак - человек, стремящийся к пределу тупости снизу --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Mark Arkanov написал(а) к alexander koryagin в Dec 20 22:13:10 по местному времени:
Привет, alexander! 01 Дек 20 12:02, ты писал(а) Vadim Makarov: ak> Смотря чему доверять. Одно дело доверять словам якобы исходящих от ak> неупокоенных фантомов (непроверяемое), а другое конкретный проверяемый ak> экстрасенсорный тест по фотографии (жив/мертв, как умер). IMНO все ak> победители БЭ это делают на раз и это даже не считается чем-то ak> необычным. Подсказки в Битве Экстрасенсов платные, до пары миллионов долларов за призовые места. Давеча смотрел расследование Бориса Соболева, сериальчик "Идущие к черту" Описание: https://novayagazeta.ru/articles/201...-ekstrasensami Видосики: https://www.youtube.com/watch?v=rUyx8Fa_kpo Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Mark Arkanov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 23:27:50 по местному времени:
Привет, Anatoly! 01 Дек 20 21:07, ты писал(а) Uncle Sasha: AG>>> А электромагнитных волн в виде колеблющихся во время свободного AG>>> движения фотонов и не существует. US>> Да и бог с ними. Они существуют в виде перемещающихся минимумов и US>> максимумов электрического и магнитного полей. Существование этих US>> полей у тебя сомнения не вызывает? AG> Кто - они? Электромагнитные волны? В виде перемещающихся минимумов и AG> максимумов? Их перемещение или даже существование в виде физической AG> сущности кому-то удалось зафиксировать? Серьезно. Что такое "перемещающиеся минимумы" и куда они перемещают-себя? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Mark Arkanov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 23:32:08 по местному времени:
Привет, Anatoly! 01 Дек 20 22:10, ты писал(а) Uncle Sasha: AG> Увы, показать не смогу не только фотон, но любую элементарную частицу. AG> И это определяется фундаментальными законмаи физики. Поле тоже AG> показать не могу. Ты не забыл что это всего лишь математическое AG> описание? Например магнитное поле легко и точно визуализируется при помощи пакета с маслом и опилками графита https://mysku.ru/blog/ebay/56120.html; грубо - металлическими опилками на бумаге; очень грубо - двумя магнитами. Между двумя "однополюсными" магнитами можно легко ощутить магнитное поле, надавливая на них (сближая) руками. Или разрывая, если разнополюсные. Полюсов у магнита может быть "от больше двух" до "сколько хочешь". Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 23:14:29 по местному времени:
Привет Vadim! 01 Дек 20 20:51, Vadim Makarov -> Alexey Vissarionov: CO>>> А те цыгане, по моему, так вообще не излечимы... AV>> Они совсем асоциальны. И не социализируются. VM> Есть некоторые исключения. Ну и на счёт полной асоциальности я с тобой VM> не согласен. Волею судеб я бывал в их посёлка. Там в 90е можно было VM> спокойно ходить по улицам. Там даже так было - местных русских никто VM> не трогал, даже больше при беседе с каким-либо табором в Петербурге VM> фразы 'я из ...' хватало для того, чтобы от сказавшего отставали. Тебя не смущает, что был "их посёлок"? и такое вот достижение - "никто не трогал" - слабо тянет на вливание ассимиляцию. Cheslav. ... Стринги ─ Вот захочешь обосраться, а некуда. --- ... |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Alexey Vissarionov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 00:45:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 01 Dec 2020 21:20:02, ты -> мне: CO>>> А те цыгане, по моему, так вообще не излечимы... AV>> Они совсем асоциальны. И не социализируются. CO> Херово. Напрягают. Жёстко. Причём, везде и всегда. Они как бы CO> живут в иной реальности, в ином измерении. И мы им - мешаем! Ну вот пусть в свою реальность и отправляются. Например, вот так: http://pics.rsh.ru/img/tabor<b>uhodi...>q8xaZu3Н.png AV>> З.Ы. (Замечу Ышо): а зачем ты в начале строки пробелы лепишь? CO> Вопрос интересный... ^^ Когда строка укладывается в 79 символов - все хорошо... CO> Если напрягает - скажи! Похоже, я не один так делаю и мне так CO> реально удобнее читать. Меньше напрягает глаза. Не могу объяснить CO> связь, но вот так. Напрягает. Точнее, вызывает желание нажать "->" и развидеть, а не отвечать. CO> И, я это не настраивал, насколько помню. Или просто не помню, за CO> давностью.:) Больше похоже на ручную простановку пробела. Хуже - только Tab (есть и такие любители - они, наверное, упоротые). CO> Это как то аннонит? При ответе форматирование съезжает, приходится руками исправлять. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Время выхода из лабиринта зависит от количества извилин --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 23:34:46 по местному времени:
Привет Dmitry! 01 Дек 20 20:14, Dmitry Protasoff -> alexander koryagin: ak>> Да, поставят скорее политически правильного, чем технически ak>> мыслящего но сидящего у приёмничка с Голосом Америки. ;-) DP> Нынче Голос Америки уже не тот.. Он ещё есть? Cheslav. ... Для пеpехода к следующей ошибке нажмите кнопку ДАЛЕЕ. --- ... |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 02:10:16 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Tuesday December 01 2020 23:34, you wrote to me: DP>> Нынче Голос Америки уже не тот.. CO> Он ещё есть? Есть, но на Россию не вещает. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |