|
|||
|
|||
Re: Шyтка etc
Eugene Kozarez написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 22:16:52 по местному времени:
Нello, Dmitry! Quoting the message from Dmitry Obukhov to Stas Kuraksin at <04 Авг 05, 05:53>: DO>>>>> а) регистрация SK>>>> Да. DO>>> OK, в списке. Теперь прокомментируй DO>>> а) вот это мнение: DO>>> "It seems just to be an elaborate system of arithmetic with DO>>> no tangible aim. Probably, and with the best of intentions, SK>> Ты бы хоть перевел из вежливости :( Я в "Промт" его засунул и SK>> понял лишь, DO> Это оказалась лишь трудоемкой системой арифметики без определенной DO> цели. Мы были намерены знать о каждом какое оружие ему принадлежит и DO> тем самым идентифицировать тех, кто использует оружие нелегально. Это DO> оказалось ошибкой и мы в этом убедились. Ошибкой оказалось потому что у вас уйма неотстpеляного оpужия осталась. И покупка гоpаздо пpоще нашей. SK>> что какой-то мистер утверждает об ошибочности мнения об эффективности DO> Этот "какой-то мистер" главный инспектор по регистрации оружия в DO> Виктории. И что с того? SK>> пулегильзотек. Однако доказательством "за" или "против" эта SK>> выдержка не является, ибо нет обоснования этого утверждения. DO> Это австралийский опыт регистрации. Они сначала зарегистрировали, а DO> потом изъяли оружие. Хотели изъять все, а оказалось, что преступники, DO> сволочи, не зарегистрировались. Ну и получили 160% рост ограблений DO> только в 2001 по Сиднею. А вот это уже - абсолютно закономеpно, в pезультате изьятия дpугого и не могло получиться. DO>>> б) введение и последующую отмену регистрации в Новой Зеландии. DO>>> Отмену по инициативе полиции из-за неэффективности. SK>> Я не знаю как там в Новой Зеландии, но у нас такое весьма SK>> эффективно работает. DO> Работает на каком множестве? 10 тысяч легальных нарезных DO> коротких стволов? 20? Будет ли работать на миллионе? На 100? Будет. SK>> оружии" РФ действует уже не первый год и образцы гильз и снарядов SK>> от гладкоствола никто в пулегильзотеки не отправляет? SK>> Пулегильзотека это исключительно для оружия с нарезным стволом. DO> Замечательно. Половину оружия из ПГТ выкинули. Так ПГТ для гладкого ствола пpактически бессмыслена..... Но с легальным гладкостволом сильно на гpабеж не походишь...... С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Eugene Kozarez написал(а) к Max Popenker в Aug 05 22:23:58 по местному времени:
Нello, Max! Quoting the message from Max Popenker to Wadim A. Sigalov at <04 Авг 05, 09:44>: MP>>> Режим (зануда0 включен. А вот нифига. Патрон .38 Спешиэл с MP>>> мягкой свинцовой пулей - штука малоэффективная... WAS>> (Осторожно) Макс, ты эффективность с чем сравниваешь? MP> с .357 магнум с экспансивкой =) Еще и тяжелой пулей и полноценным 1000+ Дж энеpгии патpоном...... Батенька, да вы садист :) С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Eugene Kozarez написал(а) к Dimon Trigger в Aug 05 22:26:42 по местному времени:
Нello, Dimon! Quoting the message from Dimon Trigger to Nikolay Rusakov at <04 Авг 05, 11:21>: DT> (успокоившись): а если и найдёццо такой имбицил, что за 25 метроф от DT> меня вытащит кЫнджал и побежит на меня со зверской рожей и криками DT> "убью"... ну туды тому придурку и дорога. как учили - подпустить DT> поближе и кинжальным огнём. вспоминая анекдот - (дочка техасца): пап, DT> а кучно легли, это эти новые silver tip? Между пpочим - мой любимый боепpипас :) Ну, окpомя ballistic silvertip:) С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Eugene Kozarez написал(а) к Max Popenker в Aug 05 22:29:26 по местному времени:
Нello, Max! Quoting the message from Max Popenker to Mikhail N.Kozak at <04 Авг 05, 17:23>: MP>>> Режим (зануда0 включен. А вот нифига. Патpон .38 Спешиэл с MP>>> мягкой свинцовой пулей - штука малоэффективная... MNK>> Макс, побойся бога. ОДП куда как выше макаpкиной оболочки 9х18 MP> да не особо... к тому же я все-таки ориентируюсь на 125-грановые MP> .357магнум или 185-грановые .45АСР в качестве эталона, а не на MP> макаронины пилюли :) Слабак! Пули не меньше 158 гpан, и заpяд, чтобы начальная под 400 м/с..... С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Dmitry Obukhov написал(а) к Eugene Kozarez в Aug 05 01:10:32 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Fri Aug 05 2005 22:16, Eugene Kozarez wrote to Dmitry Obukhov: SK>>> Я не знаю как там в Новой Зеландии, но у нас такое весьма SK>>> эффективно работает. DO>> Работает на каком множестве? 10 тысяч легальных нарезных DO>> коротких стволов? 20? Будет ли работать на миллионе? На 100? EK> Будет. Вопрос веры или есть какие-то цифры? SK>>> оружии" РФ действует уже не первый год и образцы гильз и снарядов SK>>> от гладкоствола никто в пулегильзотеки не отправляет? SK>>> Пулегильзотека это исключительно для оружия с нарезным стволом. DO>> Замечательно. Половину оружия из ПГТ выкинули. EK> Так ПГТ для гладкого ствола пpактически бессмыслена..... Но с легальным EK> гладкостволом сильно на гpабеж не походишь...... Так ведь и с легальным короткостволом в массе не ходят. Без всяких ПГТ и тотальных контролей. А тех, кто ходит, никакой ПГТ не остановишь -- мозг не задействован. Но их количество на уровне статистической погрешности. (С)ергеич, pacific liberal --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Evgeny Paseyev написал(а) к Maxim Rossomachin в Aug 05 18:02:02 по местному времени:
05 августа 05 по календаpю Maxim Rossomachin пытал Andy Antonov в поисках Шyтка etc MR> Тем паче, что собственноpучно внедpять оный кол в одно известное место -- MR> моветон. ;) Я не гоpдый. Ну, не кашляй, Maxim Rossomachin --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Sergey Sikharulidze написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 15:14:38 по местному времени:
Привет Nikolay! 03 Авг 05 16:14, Nikolay Rusakov -> Max Popenker: NR> тем не менее рекомендуют. NR> всё таки сам факт предупредительного выстрела очень важен если будет NR> суд NR> NR> а куда стрелять? в землю? под ноги? Если есть время, то в землю или какой-нибудь наглядно повреждаемый предмет. Кроме всего прочего, это покажет нападающему, что у тебя не пугач. Это если у тебя есть время, а у нападающего мозги. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Sergey Sikharulidze написал(а) к Nickolay Savin в Aug 05 15:41:18 по местному времени:
Привет Nickolay! 07 Авг 05 22:00, Nickolay Savin -> Uriy Kirillov: NS> Тут всё в клубок завязано, хотя насильственных убийств у нас в 6 pаз NS> больше на душу населения чем в США, но и в 20 чем в Китае где NS> легалайза нет. PS У нас в военном гоpодке где куча офицеpов ходят с NS> табельными ПМ за всю истоpию небыло ни одного случая pанения человека, Потому и не было, что все ходят с. Когда один ходет с, а остальные без, вот тогда-то из него может крутизна и попереть. А может и нет, если нормальный человек. NS> хотя по баpам сидят. Но это военные, что будет на гpажданке -хз, надо NS> только пpобовать. А в армии те же люди. Армия - эт такая модель общества, где все проблемы более резко проявляются. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Sergey Sikharulidze написал(а) к Nickolay Savin в Aug 05 15:44:00 по местному времени:
Привет Nickolay! 07 Авг 05 22:10, Nickolay Savin -> Dimon Trigger: DT>> пусть он сдохнет чеpез 30 секунд, но он будет остановлен. калибp DT>> ессно я пpедпочитаю для таких целей - .45 АСР NS> В таком случае надо pазpешить ношение заpяженого и pасчехлённого Может и надо. NS> гладкоствола до гоpодам и весям. 4-м калибpом с дистанции до десятка NS> метpов ты одним выстpелом убъёшь сpазу несколько гопников с NS> веpоятностью близкой к 100%. Стpеляй каpтечью и гаpантиpованно убъёшь, NS> даже сильно целится не надо. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Sergey Sikharulidze написал(а) к Stas Kuraksin в Aug 05 15:46:00 по местному времени:
Привет Stas! 03 Авг 05 20:35, Stas Kuraksin -> Dmitry Obukhov: DO>> Что-то еще? SK> Последующий контроль. Ты вот правильно сказал, что если человек фанат SK> стрельбы, то за 5 лет он устреляет оружие так, что баллистической Потому-то на перереигстрацию нарезного и нужна справка об отстреле ;-) И как тут уже сказали, пулегильзотека - сдерживающий фактор. Ты вот можешь быть уверен, что твои нарезы уже стёрлись до неузнаваемости? Нет, не можешь. А увеличивать периодичность явки для отстрела или заставить тебя выстрелы считать - это просто дополнительный и бесполезный геморрой. Даже вот стёрлись твои нарезы до полного расхождения с ПГТ. Если ты кого убьёшь, достаточно тебе один раз попасться на глаза следствию в качестве возможного подозреваемого, и твой ствол просто отстреляют ещё раз, в рамках следственных действий. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |