|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 21:59:29 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Igor Suslyakov: MB>>>>> Понятно, что всё должно быть сделано по уму. IS>>>> По уму не просто чистое и опрятное помещение, но и с IS>>>> акустикой. AН>>> Они на электричестве играют, с ним не так критично, недостатки AН>>> помещения можно скомпенсировать эквалайзерами. IS>> Чего же они тогда с гитарных комбиков сигнал через линейный выход IS>> на общий микшер не отдают? Не, им вместо монитора свой комбик IS>> подавай, и микрофоном вместе с шумами забирай. По кр.мере у сольной IS>> гитары того концерта перед НГ, что я ходил, к его Маршаллу микрофон IS>> был приставлен. Мне, с микшерами всё-таки знакомому, это выглядело IS>> несколько дико. AН> Это пусть гитарист Хммм. Басуха - не гитара, я - не гитарист. :-) AН> Михаил расскажет, я таких тонкостей не знаю. Там тонкость одна, и, кажется, в азере, мы это уже обсуждали. Повторю. Комбик - это не просто усилитель, это часть инструмента, вместе с динамиками, его выход - звуковое давление, напряжение линейного выхода - совсем не такое. AН> Однако ж концерт на стадионе, где акустика вообще никакая, с AН> применением электричества возможен. Я играл и в линию. IS>>>> А это уже куда дороже и сложнее. Теперь и бумажных клеток от IS>>>> яиц не найти, всё коробочки, да пластик... AН>>> Тоже сойдёт. А ещё у яйцевых клеток надо отрезать кончики, чтобы AН>>> туда проваливался звук. Мне как-то попалась на глаза интересная AН>>> и AН>>> полезная поп.книга по акустике: AН>>> http://publ.lib.ru/ARCНIVES/T/TEYLOR...lor</b>R..html IS>> В архив. AН> Может, Михаилу пригодится, ему предстоит строительство. Я эту книгу AН> штудировал, когда местная муз.школа переезжала в другое здание, надо AН> было объяснить строителям, что такое звукоизоляция. Они считали, что AН> достаточно между листами гипсокартона напихать побольше минваты, и всё AН> будет в порядке. Ну азы-то я вроде знаю, но рекламируемую книгу уже качнул. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
барабиджан - эрзац-израиль?
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 20:15:56 по местному времени:
Привет, Michael ! 13 Jan 17 , 00:57 Michael Belousoff писал к Vadim Makarov: MB> Бывает, конечно. Но само слово "бывает" исключает слово "всегда" в MB> той фразе. Я возражаю именно против слова "всегда". вне контекста: после зимы всегда бывает весна. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Как? Я провёл Лето? --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 20:16:10 по местному времени:
Привет, Michael ! 13 Jan 17 , 01:33 Michael Belousoff писал к Vadim Makarov: VM>> Может я избалован судьбой? Но у нас в поликлинике есть VM>> православные, католики, протестанты, магометяне и иудеи. Живём VM>> дружно, а на возникшую на нашей территории илбискую ячейку VM>> магометяне сами сообщили куда следует. Ибо нехрен. MB> А чего ты их обзываешь магометянами? Бога ихнего не Магомет зовут, а MB> Аллах. Смотри, будешь у них иоанновцем. у яхвеан главпророк таки христос и зовут себя они христианами. :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... обучающая фирма "Тантал Сизифович" --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 20:16:16 по местному времени:
Привет, Alexander ! 13 Jan 17 , 01:10 Alexander Нohryakov писал к Igor Suslyakov: IS>> Я хрен не ем. Как-то не приучили. AН> Я тоже не ел, а тот, что в баночках на плках магазинов и сейчас не ем. AН> К самодельному привык. Но: он должен быть свежим. В крайнем случае AН> мороженным. таки да. перерабатывать лучше свежее. IS>> Но знаю, закусь тот ещё. Плохую закуску хреном не назовут. AН> Хрен - не закусь, он дополнение к закуси. а бывает и хреновуха, как аналог перцовки. подробности не знаю. IS>> Великолепный. Вообще все дни рождения свести вместе. AН> Это родители должны были позаботиться :-) да и то бывают и семимесячные и прочие нежданчики.. ну и циклы не синхронизированы. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Очередное возвращение камикадзе с боевого задания. --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 20:16:22 по местному времени:
Привет, Michael ! 13 Jan 17 , 01:37 Michael Belousoff писал к Alexander Нohryakov: AН>> Пища духовная вместо телесной? У вас же перерыв меньше часа, не AН>> успеете настроить инструменты. MB> Если там будет постоянная температура, то можно и не настраивать. Во MB> всяком случае, далеко не каждый раз. я теоретик, но с деревом работал. влажность разве не роляет? AН>> После работы - реально. Хотя - мои AН>> пацаны за 45 минут успевают и похулиганить, и поработать, AН>> взрослые люди хулиганят быстрее :-) MB> Домой надо после работы. И не только мне, я ещё и жену забираю, она MB> как раз почти рядом с теми местами работает. Но на репетицию не MB> пойдёт, музыкальными инструментами не владеет. и ни критик, ни оператор, ни организатор.. AН>> Что правильнее - вопрос спорный. MB> Считает нерациональным брать что-то заведомо временное. Наверно, MB> прав. а я считал. если не уметь оценивать состояние б/у авто, то такси на круг выйдет дешевле личного авто при езде этак до итого 30-50км в день, как это бывает при езде дом-работа-обратно. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Yuriy K травит А.Торреса меандром --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 20:16:26 по местному времени:
Привет, Alexander ! 13 Jan 17 , 01:58 Alexander Нohryakov писал к Vadim Makarov: VM>> Давайте как-нибудь мирно. В фидо и так мало народа осталось. AН> Я вижу три способа сохранения ФИДО: нафталин, формалин и спирт :-) если к спирту чуток маринадов, то это привлечет новых соратников! :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... добавить 100г TNT или 50г НТВ --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 20:19:50 по местному времени:
Привет, Vadim ! 13 Jan 17 , 07:48 Vadim Makarov писал к Nickita A Startcev: IS>>>>>> Мне пофиг, но этого как-то заткнуть надо? Вот его нечестными IS>>>>>> приёмами и пользуюсь. По полной программе. Грязная работа IS>>>>>> т.с. MB>>>>> Я сразу понял, что это за фрукт. Разговаривать с упёртыми MB>>>>> бесполезно, я и прекратил. IS>>>> А мне трудно мимо пройти. Когда-нибудь из-за этого я IS>>>> пострадаю. Генетическая тяга к справедливости, как заметил один IS>>>> писатель. VM>>> Её нет NS>> на элементах статья была. чувство справедливости даже у мелких NS>> детей и некоторых животных находили. VM> Чувство, может, и есть, но справедливости нет. а это зависит от степени родства. например у пчёл при зимовке, где у всех чуть ли не 75% общих генов, справедливость есть. и все умирают в один день, гокда у всех одновременно жратва кончается (все делятся примерно честно). например у детей, когда это не супердефицитный ресурс. и даже у планцентарных, когда степень родства хотя бы 50%. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Розовая картинка из глянцевого журнала для совсем уж законченных дур. --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 20:23:44 по местному времени:
Привет, Andrei ! 13 Jan 17 , 07:29 Andrei Mihailov писал к Gennadij Pastuhov: AM>>> Но не меняется политический строй. А при переходе от СССР к РФ AM>>> он изменился кардинально GP>> С чего бы это? Партноменклатура точно также жирует и делает, что GP>> хочет. Даже лица местами те же. AM> Лица те же - да взгляды у них другие. многие жрецы умеют переобуваться в прыжке и чуять генеральную линию. любые партийные типа КПСС, любые жрецы печатного станка - аналогично. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... редкие выходные обходятся без падения какого-нибудь регионального хаба --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 20:24:52 по местному времени:
Привет, Alexander ! 13 Jan 17 , 10:52 Alexander Нohryakov писал к Vadim Makarov: VM>> Так и нам не приятно когда на наших обзываются. Хорошо. Не буду. AН> Судить рекомендовано не по словам, а по делам. Мы тут не против AН> христиан, которые молятся, а против христиан, которые не AН> по-христиански оттяпывают у народа земли и здания. а также против тех христиан/пуритан/моралистов и даже фанатов интела и прочих сектанотов в фидошном смысле, которые навязывают своё мнение в вопросах морали и идеологии как безальтернативное. кстати, вопрос. а в скольки и в каких статьях ук,гк,конституции умопинается мораль или нравственность как что-то единое и общепонятное? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Чугуниевые рудники --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР барабидабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 20:28:16 по местному времени:
Привет, Alexander ! 13 Jan 17 , 11:16 Alexander Нohryakov писал к Vadim Makarov: AН> Гринёв женился на Маше, Салавата Юлаева сослали на рудники, остальных AН> вернули в исходное положение. Автономия сохранилась, крепостного права AН> у башкир так и не было. кстати, по слухам, и вокруг архангельска этого крепостного права не было, ибо места много, людей мало. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... но не курица уж над ним - кадильниц благовонный дым. Не слышно пенья в поздний час. --- GoldED+/LNX 1.1.5- |