|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 01:58:28 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Четверг 12 Января 2017 23:09, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+749d2d70: VM> Давайте как-нибудь мирно. В фидо и так мало народа осталось. Я вижу три способа сохранения ФИДО: нафталин, формалин и спирт :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 00:11:32 по местному времени:
Привет, Vadim ! 12 Jan 17 , 22:13 Vadim Makarov писал к Igor Suslyakov: AM>>>>>>> Сколько иностранных президентоа казнили? IS>>>>>> Руковдство Польши недавно MB>>>>> Что за хуйня? IS>>>> Мне пофиг, но этого как-то заткнуть надо? Вот его нечестными IS>>>> приёмами и пользуюсь. По полной программе. Грязная работа т.с. MB>>> Я сразу понял, что это за фрукт. Разговаривать с упёртыми MB>>> бесполезно, я и прекратил. IS>> А мне трудно мимо пройти. Когда-нибудь из-за этого я пострадаю. IS>> Генетическая тяга к справедливости, как заметил один писатель. VM> Её нет на элементах статья была. чувство справедливости даже у мелких детей и некоторых животных находили. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Рабочий скот был весел, животные и птицы - радостны --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 00:46:13 по местному времени:
Привет Gennadij! 12 Янв 17 21:19, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: GP>>>>>>> А не лучше поменять стояк на ПП? CO>>>>>> Такой вопрос - "что там лучше", не задавался. Ну и за PPR CO>>>>>> тоже CO>>>>>> надо или понаблюдать или опрессовать, если есть такая CO>>>>>> возможность. GP>>>>> Мне понравился совет с краской. Подойдёт любая? CO>>>> А сейчас трубы не крашенные? Стоят и ржавеют? Тогда подойдёт CO>>>> любая, для металла. Но я бы выбрал что нибудь стойкое, от CO>>>> перепадов температур. Наверное, для наружных работ. GP>>> Они такого мутно-серого цвета. Я в металлических не разбираюсь. CO>> На хорошо прокрашенных швах будущие подтёки хорошо проступают. И CO>> проступать будут долго. GP> Ок, спасибо. С PPR сложнее. Не редко брак фитингов вылезает через некоторое время. Но так, что бы обрывало враз - не встречал. так же начинается с мельчайших подтёков. Те же уголки не редко "пробивает" прямо на повороте. Стреляет еде заметно, тоньше иголки, но соседу в итоге хватает. Ну и резьбы иногда текут по запрессовке. Но, блин, не всегда сразу. Cheslav. ... Где тошно, там и рвет. --- ... |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 08:13:22 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Vadim Makarov: VM>> Давайте как-нибудь мирно. В фидо и так мало народа осталось. AН> Я вижу три способа сохранения ФИДО: нафталин, формалин и спирт :-) Каким способом пользуешься персонально ты? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 23:02:00 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Среда января 11 17 23:46 Alexander Нohryakov писал к Igor Suslyakov: AН>>> "Вот раскопаем, он опять начнёт три нормы выполнять, начнёт AН>>> стране давать угля и нам хана". Перевыполнить план можно было на AН>>> три процента, не больше - срежут расценки. IS>> :) AН> Где-то 4%, цехозависимо. См. рассказы о бедном Стаханове, который не AН> любил встречаться с коллективами рабочих и даже запил. Я в 10-м классе почти весь год учился дома, по причине болезни. Меня навещали друзья и частенько жаловались, что моё сочинение по Грозе им до сих пор в пример ставят. Жаловались ещё пару лет. А я в тот раз, это 9 класс ещё был, решил писать не как обычно, а просто описать, какие образы у меня возникают при прочтении Грозы. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 23:13:46 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrei! Четверг января 12 17 15:16 Andrei Mihailov писал к Igor Suslyakov: AM> Но не меняется политический строй. А при переходе от СССР к РФ он AM> изменился кардинально С чего бы это? Партноменклатура точно также жирует и делает, что хочет. Даже лица местами те же. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 06:56:38 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Четверг января 12 17 14:22 Alexander Нohryakov писал к Andrei Mihailov: AН> Линчуют негров в Чикаго или не линчуют - пусть негры сами разберутся, AН> а я живу в Нефтекамске, мне ближе судьба мужика, попавшего в родную AН> полицию: http://www.svoboda.org/a/28196455.html Вражьи голоса изложили AН> ещё не всё. AН> Какие в свете судьбы Мардамшина могут быть пожелания команде AН> нефтекамских полицейских? Если вдург прилетят инопланетяне и начнут наводить порядок, то хоть с одним вопросом будет легко: полицию, прокуратуру, судей и следователей можно будет всех уничтожать без разбору. Огромная экономия времени. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 06:59:26 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - John! Четверг января 12 17 17:32 John Zaicev писал к Andrei Mihailov: AM>> Разве Буран был основным транспортом, как Шаттл для американцев? AM>> Хотя даже если сравнить - результаты тоже будут не в пользу пиндосов: AM>> у Бурана 100% безаварийность ;) JZ> Такт он и летал один раз. Наверное, он выполнил все поставленные задачи и второй полёт пока не требуется. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 07:00:26 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Среда января 11 17 19:33 Igor Suslyakov писал к Alexander Нohryakov: AН>> О том, что у моего отца есть орден, я узнал случайно. Он его получил AН>> и тут же засунул подальше, не надевал ни разу в жизни. Я, говорит, AН>> всю жизнь воевал с чиновниками из наробраза за возможность работать AН>> по-своему, так что мне положен орден не трудового, а боевого AН>> красного знамени :-) Сам я немного повисел на доске почёта, кроме AН>> пошлых шуток от сотоварищей никакого цимеса :-))) А вот статья про AН>> Шоста в прессе мне понравилась http://informpskov.ru/news/31141.html AН>> Но это уже не СССР IS> Однако. Догадывался о многом, но так.. IS> Ну и "но пойдешь в Fido, пообщаешься, и все уходит." - наше всё. :) IS> Про меня если и писали в прессе, то мелкой и сканов от неё не IS> осталось. Про меня тоже аналогичная статья в местной газете была. Я сам туда пришёл и предложил написать статью про фидо. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Eugene Muzychenko написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jan 17 09:28:59 по местному времени:
Привет! 11 Jan 17 10:21, you wrote to me: EM>> Примени сказанное к Сталину RK> А для чего мне это делать? Чтобы укрепиться во мнении, что и Гитлер, и Сталин, так сказать, "взысканы временем", и не являются сколько-нибудь уникальными фигурами. Если же вдруг окажется, что Гитлера без проблем можно заменить любой другой фигурой без потери целостности картины, то придется что-то делать с уникальностью Сталина. RK> Шесть миллионов французов работало на немцев. Разумеется не в таких RK> нечеловеческих условиях как советские военнопленные или остарбайтеры, RK> но тем не менее принуждение имелось в наличии. Принуждение ненамного более сильное (а то и вовсе не более сильное), нежели принуждение и трудовая дисциплина в СССР в 30-х. RK> Индифферентно. Прекрасно - меняем "фашистскую Германию" со всеми известными атрибутами на "просто независимую Германию социалистического толка". Относительно спокойную, склонную заниматься решением внутренних проблем. С какой вероятностью ее существование могло бы привести ко Второй мировой? RK> Гадание на кофейной гуще. А сможешь назвать причины, по которым "само существование СССР", в любом его виде и при любом поведении, неминуемо привело бы ко Второй мировой в том же масштабе? RK> Эта "голытьба" тебе жизнь спасла. Лично мне? Каким образом? И почему именно она? RK> Доказательства этим утверждениям, надеюсь, есть? Интересуют мои личные, уникальные доказательства помимо общеизвестных? RK> Принуждение уголовниками к гомосексуальным отношениям на реальной RK> сексуальной ориентации "опущенного" никак не сказывается. "Реальной сексуальной ориентации" практически не существует. Она гораздо больше определяется внешними факторами, нежели внутренними. Ну и активные гомосексуалисты-уголовники тоже нередко имеют проблемы с женским полом. RK> Тогда что есть террор в твоем понимании? То же, что и в понимании словарей - "политика устрашения". RK> Нет у тебя никакого "понимания процесса". Пещерный антикоммунизм, А у тебя что есть, кроме ура-патриотизма? :) RK> Ты хоть помнишь что интервенция была? Что в Мурманске англичане были, RK> на Дальнем Востоке японцы и американцы, по всей Сибири чехи мотались RK> туда-сюда? Кто-ж тебе даст планомерно обустраиваться-то? Когда та интервенция кончилась, не забыл? RK> Докажи что возомнил. Кого ты знаешь в руководстве СССР в 30-е, кто мог бы по мало-мальски важным, но частным, вопросам принимать решения самостоятельно, без одобрения Сталина? Так, чтобы Сталин лишь определял общий вектор деятельности и лишь в общих чертах его контролировал, не будучи вынужден вникать в детали? RK> Понимаешь, управлять каким-нибудь ЗАО из полутора землекопов и такой RK> гигантской страной не одно и то-же. Это в своем ЗАО на место главбуха RK> ты будешь ставить "умного и способного", да и то еще не факт что он RK> тебя не оберет до нитки. А тут политика, кулуарные заговоры, RK> коллегиальные решения. "Умные и способные" маршала СССР Берию, уж на RK> что казалось бы всесильного, к стенке поставили. Вот ты сам и обосновал то, о чем просил меня - что Сталин никому не мог доверять ни в плане управления страной, ни в плане внутриаппаратного единства, отчего и замкнул все руководство на себя. Чего ж ты от меня-то требуешь? :) Однако, другие страны как-то умудряются десятками лет существовать без традиционных для России и СССР проблем, обходясь без авторитарных лидеров. Загадка? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |