|
|||
|
|||
США ждут массовые посадки демов. Иллюзорная влиятельность и
Mark Arkanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 09:46:44 по местному времени:
Привет, Cheslav! 12 Дек 20 00:35, ты писал(а) Vadim Makarov: БМ>>> По ряду косвенных признаков, проект "Соколов" был близок проекту БМ>>> "Нонова" Кроме того, были люди, которые этого "Соколова" чморили БМ>>> в открытою, - безответно. VM>> Кто такая Нонова? Фидошница? CO> Ты многое пропустил.... Так к какому выводу по "Ноновой" в итоге пришли? Меня 6 лет тут не было. Коллективный проект, робот? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 11:08:39 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 12.12.20 you wrote to Cheslav Osanadze: БМ>>>> По ряду косвенных признаков, проект "Соколов" был близок проекту БМ>>>> "Нонова" Кроме того, были люди, которые этого "Соколова" чморили в БМ>>>> открытою, - безответно. VM>>> Кто такая Нонова? Фидошница? CO>> Ты многое пропустил.... MA> Так к какому выводу по "Ноновой" в итоге пришли? Меня 6 лет тут не MA> было. Коллективный проект, робот? "Коллектив социологов", но это было давно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 20 09:49:14 по местному времени:
Привет Andrei! 12 Дек 20 08:17, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AG>>>>> помнишь? Или это в милитари было? Вот теперь кто-то AG>>>>> попытайтесь меня убедить что тотальная преданность только AG>>>>> командиру, бате или как там у спецназа - плохо. БМ>>>> По ряду косвенных признаков, проект "Соколов" был близок БМ>>>> проекту "Нонова" Кроме того, были люди, которые этого БМ>>>> "Соколова" чморили в открытою, - безответно. VM>>> Кто такая Нонова? Фидошница? CO>> Ты многое пропустил.... AM> Всегда можно сходить в срудженерал и познакомиться ;)) Там, похоже, не она. Cheslav. ... Я не гей, но мой любовник - да... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 10:11:02 по местному времени:
Привет Mark! 12 Дек 20 09:46, Mark Arkanov -> Cheslav Osanadze: БМ>>>> По ряду косвенных признаков, проект "Соколов" был близок БМ>>>> проекту "Нонова" Кроме того, были люди, которые этого БМ>>>> "Соколова" чморили в открытою, - безответно. VM>>> Кто такая Нонова? Фидошница? CO>> Ты многое пропустил.... MA> Так к какому выводу по "Ноновой" в итоге пришли? Меня 6 лет тут не MA> было. Коллективный проект, робот? Вроде к тому, что раньше была настоящая и её кто то даже видел, а сейчас это давно уже проект. Cheslav. ... На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. --- ... |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 15:52:10 по местному времени:
AG>> Вот теперь кто-то попытайтесь меня убедить что тотальная AG>> преданность только командиру, бате или как там у спецназа - AG>> плохо. БG> По ряду косвенных признаков, проект "Соколов" был близок БG> проекту "Нонова" Кроме того, были люди, которые этого БG> "Соколова" чморили в открытою, - безответно. Вообще-то некто Соколов и Андрейка Ананьев - близнецы-братья. Язык один в один. Спецназовец стал демонстрировать познания в медицине, сразу, как Андрей перевёлся из "чиновников" в "медработники". Множество косвенных признаков. Утверждать я, конечно не могу, только предполагать... Но очень сомнительно, чтобы спецназовец под своим именем, да с бравадой тусовался в соцсетях (коими фидо несомненно являются). Ещё раз - не знаю. Но знакомые из "структур" были - слова клещами не вытащишь... -- С наилучшими пожеланиями, Sergej --- |
|
|||
|
|||
США ждут массовые посадки демов. Иллюзоpная влиятельность и
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 20 06:37:57 по местному времени:
Нello Sergej* *Solowjow AG>>> Вот тепеpь кто-то попытайтесь меня убедить что тотальная AG>>> пpеданность только командиpу, бате или как там у спецназа - AG>>> плохо. БG>> По pяду косвенных пpизнаков, пpоект "Соколов" был близок БG>> пpоекту "Нонова" Кpоме того, были люди, котоpые этого БG>> "Соколова" чмоpили в откpытою, - безответно. SS> Вообще-то некто Соколов и Андpейка Ананьев - близнецы-бpатья. Язык один SS> в один. Спецназовец стал демонстpиpовать познания в медицине, сpазу, как SS> Андpей пеpевёлся из "чиновников" в "медpаботники". Множество косвенных SS> пpизнаков. Утвеpждать я, конечно не могу, только пpедполагать... Но SS> очень сомнительно, чтобы спецназовец под своим именем, да с бpавадой SS> тусовался в соцсетях (коими фидо несомненно являются). Ещё pаз - не SS> знаю. Но знакомые из "стpуктуp" были - слова клещами не вытащишь... Как только "обычный фидошник" (читаем - умученнй жизнью задтpот) сталкивается с pеальной ЛИЧНОСТЬЮ, то он сpазу пpидумывает себе отмазку - "та не, слишком уж кpуто, так не бывает, это пpоект". :) Bye, Sergej Solowjow, 13 декабpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 20 20:16:41 по местному времени:
Нello, Sergej! AG>>> Вот теперь кто-то попытайтесь меня убедить что тотальная AG>>> преданность только командиру, бате или как там у спецназа - AG>>> плохо. БG>> По ряду косвенных признаков, проект "Соколов" был близок БG>> проекту "Нонова" Кроме того, были люди, которые этого БG>> "Соколова" чморили в открытою, - безответно. SS> Вообще-то некто Соколов и Андрейка Ананьев - близнецы-братья. Язык один SS> в один. Спецназовец стал демонстрировать познания в медицине, сразу, как SS> Андрей перевёлся из "чиновников" в "медработники". Множество косвенных SS> признаков. Утверждать я, конечно не могу, только предполагать... Но SS> очень сомнительно, чтобы спецназовец под своим именем, да с бравадой SS> тусовался в соцсетях (коими фидо несомненно являются). Ещё раз - не SS> знаю. Но знакомые из "структур" были - слова клещами не вытащишь... Ну да - отшучивались или молча улыбались в ответ. Что касается Ананьева-Соколова, то по моему совершенно скромному впечатлению, это всё-таки разные люди. Ананьева я особо не отслеживал, а с Соколовым порой бодался. Сложилось впечатление, что он к "органам" отношение таки имел, но явно не на том уровне, который из себя изображал. Очевидно же, что оперативник не занимается аналитической работой, а аналитик не будет дюльферять с вертолёта, выёживаясь перед американцами. А Соколов наш, он был - и швец, и жнец, и на дуде игрец. - По его словам. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 20:49:36 по местному времени:
Привет, Борис! 14 дек 20 20:16, Борис Мордасов -> Sergej Solowjow: БМ> Ну да - отшучивались или молча улыбались в ответ. БМ> Что касается Ананьева-Соколова, то по моему совершенно скромному БМ> впечатлению, это всё-таки разные люди. Ананьева я особо не отслеживал, БМ> а с Соколовым порой бодался. Сложилось впечатление, что он к "органам" БМ> отношение таки имел, но явно не на том уровне, который из себя БМ> изображал. Очевидно же, что оперативник не занимается аналитической БМ> работой, а аналитик не будет дюльферять с вертолёта, выёживаясь перед БМ> американцами. А Соколов наш, он был - и швец, и жнец, и на дуде игрец. БМ> - По его словам. Да я и не утверждаю, что он не тот, за кого себя выдавал. Просто некоторые вещи в глаза бросались... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 20 12:12:22 по местному времени:
Нello, Sergej! БМ>> изображал. Очевидно же, что оперативник не занимается аналитической БМ>> работой, а аналитик не будет дюльферять с вертолёта, выёживаясь перед БМ>> американцами. А Соколов наш, он был - и швец, и жнец, и на дуде игрец. БМ>> - По его словам. SS> Да я и не утверждаю, что он не тот, за кого себя выдавал. Просто некоторые вещи в глаза бросались... Да я, в общем-то тоже просто своими соображениями делюсь :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 20 12:42:21 по местному времени:
Привет, Sergej! 03 декабря 2020 в 01:24 ты писал(а) для Dmitry Protasoff : ======================================================= DP>> Когда у тебя в руках есть DP>> власть, а ты никому не подотчетен, но начинет ехать крыша и хочется DP>> украсть даже просто по мелочи, машинально. SS> Интересно, а есть кто-то, кому не "хочется украсть даже просто по SS> мелочи, машинально" по твоему мнению? Не, ну Сорос с Навальным - это SS> понятно. А ещё? Любому нормальному человеку. Мне вот как-то не хочется ничего украсть. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |