|
|||
|
|||
Re: "Како веpуешь?!"
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 21:07:00 по местному времени:
Нello Uncle, 01 Dec 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> А электромагнитных волн в виде колеблющихся во время свободного AG>> движения фотонов и не существует. US> Да и бог с ними. Они существуют в виде перемещающихся минимумов и US> максимумов электрического и магнитного полей. Существование этих полей US> у тебя сомнения не вызывает? Кто - они? Электромагнитные волны? В виде перемещающихся минимумов и максимумов? Их перемещение или даже существование в виде физической сущности кому-то удалось зафиксировать? Серьезно. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 22:10:54 по местному времени:
Нello Uncle, 01 Dec 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> С того что фотоны - переносчики электромагнитного взаимодействия. US> Покажи мне фотон радиодиапазона ДВ. Увы, показать не смогу не только фотон, но любую элементарную частицу. И это определяется фундаментальными законмаи физики. Поле тоже показать не могу. Ты не забыл что это всего лишь математическое описание? US>>> Разве, когда я слушаю "Радио Монако", это из Монако на мой US>>> приемник прилетает поток фотонов? AG>> А разве нет? Поток чего прилетает в твое радио с твоей точки AG>> зрения? Кулонов? Пионов? Микролептонов? US> Электромагнитных волн. US> Да. В эфире :). Ага. Твоя позиция сильнее. Я сам нашел пруф =================== Cut =================== https://i.pinimg.com/originals/9a/3b...3001e2c139.jpg ================= End cut ================= WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 22:21:36 по местному времени:
Нello Uncle, 01 Dec 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to alexander koryagin: US> Что такое темная материя, для меня дело темное, а свет - US> электромагнитные волны определенной длины. Они, кстати, на этой длине US> проявляют и корпускулярные свойства. Будь добр, определи границу частот выше (ниже) которых электромагнитное излучение проявляет корпускулярные свойства а ниже(выше) - не проявляет. Если же ты назовешь причину такого поведения будет здорово. ak>> взаимодействует с атомарной материей и вообще в физике ничего не ak>> поменяется, лишь добавится носитель электромагнитных волн. US> И неважно, как его назвать: вакуумом, эфиром, кефиром. Ну... Ты тоже из этих. Опровергателей Ландау с Лившицем. Понимаю. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 11:12:14 по местному времени:
Нello Юрий! Sun Nov 29 2020 19:14, Юрий Григорьев wrote to Sergej Solowjow: SS>>>> К орфографии?!! DP>>> Ну не к длине штанин же? SS>> То есть ты считаешь, что это орфография? Видишь ли, "ложить" ты SS>> написал правильно. Но загвоздка в том, что нет такого слова. Да-да, SS>> именно так - "жопа есть, а слова нет" (С) ЮГ> https://tinyurl.com/yxswjomr SS>>>> Нет. Я просто русский. DP>>> А русскому человеку принципиально, как другие пишут свои фамилии? DP>>> Хмм.. А ты точно русский? Анализ ДНК делал? SS>> Не - не делал. Но судить можно не только по ДНК. Ещё, к примеру, по SS>> знанию родного языка :-Р ЮГ> Как это может быть - "положить" есть, "ложе" есть, а "ложить" - нету? ЮГ> Может, и слова "покласть" тоже нет? Давно уже есть :-) =============== Александр Иванов Высокий звон Косматый облак надо мной кочует, И ввысь уходят светлые стволы. Валентин Сидоров В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон. И вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон. Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости. Снимаю кепк, одетый набекрень. Веселый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука. И я шепчу дрожащие губами: "Велик могучим русский языка!" ================ Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Cheslav Osanadze написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 18:19:37 по местному времени:
Привет Anatoly! 01 Дек 20 17:49, Anatoly Gerasimov -> alexander koryagin: ak>> Смотря чему доверять. Одно дело доверять словам якобы исходящих ak>> от неупокоенных фантомов (непроверяемое), а другое конкретный ak>> проверяемый ak>> экстрасенсорный тест по фотографии (жив/мертв, как умер). IMНO ak>> все ak>> победители БЭ это делают на раз и это даже не считается чем-то ak>> необычным. AG> Ты всерьез веришь, что люди, способные по фотографии рассказать им AG> ранее не известные подробности жизни/смерти человека не сидят в AG> бункере под надежной охраной а профанируются в убогих шоу? Причём, на шоуменских каналах... Cheslav. ... будем отстаивать это, чтобы этого не допустить.(Виктоp Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Alexey Vissarionov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 20:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 01 Dec 2020 13:51:22, ты -> мне: CO>>> Вот татар я встречал, но что бы они собирались кучками, формируя CO>>> некие гетто, со своим укладом и языком внутри - не встречал. AV>> Им это не нужно - они прекрасно социализированы. CO> Вот потому их высокий процент и не выделяется. Ну да, воспринимаются как "обычные люди". AV>> Собственно, из всех народов, населяющих современную Россию, AV>> формирование диаспор и гетто характерно только для народов AV>> Кавказа и Закавказья, но даже они постепенно лечатся от этого. CO> Этого мало. Надо что бы процесс излечения проходил быстрее процесса CO> пополнения. В общем-то самое главное уже произошло: от "там земляки помогут" они уже переходят к "мы договорились с %s" - то есть, живущие здесь (в РФ) чебуреки помогать свежеприехавшему чебуреку только потому, что он чебурек, без явных предварительных договоренностей не будут. CO> А те цыгане, по моему, так вообще не излечимы... Они совсем асоциальны. И не социализируются. З.Ы. (Замечу Ышо): а зачем ты в начале строки пробелы лепишь? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Лучший способ прекратить безобразие - возглавить оное --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 20 20:51:39 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 01.12.20 8:00 PM you wrote: CO>> А те цыгане, по моему, так вообще не излечимы... AV> Они совсем асоциальны. И не социализируются. Есть некоторые исключения. Ну и на счёт полной асоциальности я с тобой не согласен. Волею судеб я бывал в их посёлка. Там в 90е можно было спокойно ходить по улицам. Там даже так было - местных русских никто не трогал, даже больше при беседе с каким-либо табором в Петербурге фразы 'я из ...' хватало для того, чтобы от сказавшего отставали. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 20:01:22 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Uncle! Tuesday December 01 2020 08:25, you wrote to me: US> Вот это и есть процесс разделения. Ну народ не может быть обществом клонов. Разнообразие должно быть, это только на пользу. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 20:02:42 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Uncle! Tuesday December 01 2020 08:27, you wrote to me: US> Тогда и волн не должно существовать. А они существуют. А почему? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к alexander koryagin в Dec 20 20:14:18 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, alexander! Tuesday December 01 2020 10:48, you wrote to me: ak> Да, поставят скорее политически правильного, чем технически мыслящего ak> но сидящего у приёмничка с Голосом Америки. ;-) Нынче Голос Америки уже не тот.. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |