|
|||
|
|||
Re: тест
Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 15:39:40 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 09 Марта 2016 16:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5000/111+56dff73d: AН>> Крольчатина или то, как она приготовлена? Может, у вас AН>> несовместимые кулинарные пристрастия? Меня как-то знакомые AН>> угостили сырой крольчатиной, я её тушил сам - понравилось. OR> Нам тоже понравилось. Но с первого захода недожарили. :-) Пришлось OR> ещё раз в духовку заряжать. Но со второго раза всё-таки скушался? Или съелся? Усвоился. Во, нашлось наконец-то слово! С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
тест
Igor Shishkin написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 14:44:18 по местному времени:
Приветствую тебя, Alexander! 09 мар 16 12:13, Alexander Нohryakov -> Igor Shishkin: ... IS>>>> Поглощается, усваивается... много слов подобрать IS>>>> вероятно можно. AН>>> Легко усваивается, как три-четыре килограмма крольчатины. IS>> Когда ещё кушал мясное..., как-то знакомые угостили IS>> крольчатиной - не понравилось;-) AН> Крольчатина или то, как она приготовлена? Может, у вас несовместимые AН> кулинарные пристрастия? Меня как-то знакомые угостили сырой AН> крольчатиной, я её тушил сам - понравилось. Точно не помню, скорее как приготовлена была. Угощал начальник продовольственной службы Казанского суворовского военного училища, он как бы по должности со вкусами должен быть знаком;-) А мясного с января 1985 года в рот не кладу и писАл об этом ранее вроде... Желаю здравия и благополучия ====== Игорь ====== --- Думайте всё то что говорите! Не говорите всё то что думаете! --- |
|
|||
|
|||
тест
Igor Shishkin написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 14:53:06 по местному времени:
Приветствую тебя, Alexander! 09 мар 16 13:08, Alexander Нohryakov -> Igor Shishkin: IS>>>> Сколько людей столько и оттенков;-) Радуга = IS>>>> замечательно. Эд>>> Да не совсем. Радуга на флаге -- это совсем не замечательно. IS>> Одноцветность не нравится. Дай хоть чёрное с белым... IS>> Даже на флаге. AН> Вьется по ветру Весёлый Роджер, люди Флинта песенки поют! Уже веселее;-) Желаю здравия и благополучия ====== Игорь ====== --- Думайте всё то что говорите! Не говорите всё то что думаете! --- |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 14:02:06 по местному времени:
Нello Alexander! 09.03.2016 13:46:30, Alexander Нohryakov wrote to Nicolay Fateev: AН> Давно уже известно даже поэтам. AН> к тебе пишу я, и пиша Я тоже знаю, но мне не нравится это слово, какое-то оно рыбное... :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Shishkin в Mar 16 14:25:55 по местному времени:
Привет, Igor! 09 марта 2016 в 18:16 ты писал(а) для Alexander Нohryakov : ======================================================= IS> А мясного с января 1985 года в рот не кладу и писАл об этом IS> ранее вроде... Меня всегда интересовало - ежели человек не ест мясного, это потому что животных жалко? А рыбное? А мидии? А креветки и прочие кузнечики? :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 11:23:40 по местному времени:
Нello Alexander. Wed Mar 09 2016 13:35, Alexander Нohryakov wrote to me: AН>>> По-моему, это как ежедневно читать одну и ту же книгу. DT>> Для меня такое сравнение - почти кощунство. Еда - это всего лишь DT>> заправка организма нужными питательными веществами. AН> А у меня в жизни радости не идут сплошным потоком, игнорировать AН> возможность получить удовольствие от еды я не хочу. Удовольствие от еды не компенсирует для меня затраты времени и сил на ежедневную готовку разносолов. :) Да и бюджет ограничен. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 11:25:06 по местному времени:
Нello Alexander. Wed Mar 09 2016 13:38, Alexander Нohryakov wrote to me: AН>>> Это хорошо. Под голубыми небесами великолепными коврами, и всё AН>>> такое прочее. А голая промёрзшая земля навевает уныние, AН>>> безысходность и стужу в душе. DT>> Не годятся те места для жизни. Как чужая неприветливая планета. AН> Потому-то я такой мрачный и угрюмый, что у нас снег с ноября по AН> апрель ;-) А, вот ты где! Как-то на адрес не смотрел, думал что тоже Самара. :) Да, у нас с марта по ноябрь зелёная травка. Если, конечно, не засуха - а они довольно часты. Листья на деревьях распускаются обычно в апреле, листопад во второй половине октября... AН>>> Осенью радуешься первому снегу, когда он этот асфальт закрывает, AН>>> весной - первому асфальту. DT>> Никакому снегу я не радуюсь. Радуюсь весне и лету, осень - время DT>> грустное, а зиму только терплю и жду, когда она закончится. В этом DT>> году повезло: зимы было недели три в январе; декабрь и февраль зимними DT>> совсем не были. AН> Да, зима тёплая. Сегодня около нуля, по-весеннему светит солнце и AН> каплет с крыш. Благодать. У нас уже зелёные клювики почек на сирени, других кустарниках. Травка зелёная... Но обещают похолодание. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Igor Shishkin в Mar 16 11:28:30 по местному времени:
Нello Igor. Wed Mar 09 2016 12:41, Igor Shishkin wrote to me: IS>>> Почему бы и не... Но лучше про настройку софта - ночью лучше IS>>> думается - меньше отвлекающих факторов. DT>> Ночью надо спать (хотя бы стараться). :) Не юнцы ведь давно. IS> ;-) Ночь для меня давно понятие относительное... А лучший сон с 22 до IS> 00 часов. Кому как и кто как привык, конечно... Летом 4-5 часов обычно IS> спать получается, если больше - то некомфорт на целый день. У меня наоборот: если недосплю, ничего не хочется и не можется. Ложусь около девяти, встаю между пятью и шестью. Но ночью часто просыпаюсь, иногда подолгу не могу заснуть. IS> А природа уже повернула на лето, любимое;-) Это да. :) Скоро равноденствие... Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 16 16:37:32 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Среда 09 Марта 2016 14:25, ты писал(а) Igor Shishkin, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+2ad40a09: IS>> А мясного с января 1985 года в рот не кладу и писАл об IS>> этом ранее вроде... ЮГ> Меня всегда интересовало - ежели человек не ест мясного, это потому ЮГ> что животных жалко? А рыбное? А мидии? А креветки и прочие кузнечики? ЮГ> :))) У каждого свои причины. Мне просто не хочется, от мяса я становлюсь ленивый и бесполезный даже самому себе. Это летом, зимой иногда тянет на мясное, особенно на супы. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 15:43:33 по местному времени:
Am 09.03.2016 um 09:23 schrieb Dimmy Timchenko: DT> Удовольствие от еды не компенсирует для меня затраты времени и DT> сил на ежедневную готовку разносолов. :) Да и бюджет DT> ограничен. А разносол не обязан быть дорогим и "времязатратным". Та же яичница с помидорами (помидоры же ты любишь, значит они есть) вместо омлета ни дороже, ни более трудоёмкая. А уже разнообразие. Яичница с помидорами - это просто пример. Скорее уж тебе разнообразие в пищи в самом деле просто пофиг. Странно, но говорят бывает ;-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |