|
|||
|
|||
Re: О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Юрий Григорьев написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 12:53:25 по местному времени:
Привет, Alena! 25 ноября 2017 в 19:33 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AI>>> Теперь поняла. Ну да звучит паршиво. Значит это оскорбление AI>>> такого рода, когда и рукоприкладство не грех? ЮГ>> Смотря в какой ситуации. Дедов наших назови фашистом - в морду ЮГ>> получишь. А сейчас назови кого - только плечами пожмут. AI> Меня бы оскорбило это. А мне вот пофиг, хоть фашистом меня назови, хоть антисемитом, хоть даже гугенотом или ассасином. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 12:53:53 по местному времени:
Привет, Alena! 25 ноября 2017 в 19:34 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> А ты за большевиков али за коммунистов? ;)))) AI>>> Блин..а разница в чем? ЮГ>> Вот и выросло поколение, которое не видело фильма "Чапаев"... ЮГ>> https://www.youtube.com/watch?v=WqDDfs7C-BE AI> Я его видела. А чего ж тогда? :)))))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 12:55:07 по местному времени:
Привет, Vadim! 25 ноября 2017 в 22:21 ты писал(а) для Alena Ivanova : ======================================================= AI>>>> Не много ли ты на себя берешь, папа? Почему 10? VM>>> Это был вопрос, который задали бойцы Чапаеву в одноимённом VM>>> фильме. Чапаеву было 32 года. Ага. Я придумал чем тебе заняться VM>>> вечером. AI>> Я поняла, что это было из фильма. Но я имела ввиду другое, что AI>> сколько Чапаеву лет ты помнишь, а сколько мне нет. Поскольку не AI>> 10, а тогда 11. VM> Тубе 21, помню. Ты хвасталась, что теперь можно спиртное покупать. Дык надо закупить и Чапаева посмотреть!!! :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 12:56:39 по местному времени:
Привет, Alena! 26 ноября 2017 в 15:36 ты писал(а) для Vladimir Korolev : ======================================================= VK>> Основное там (как и вообще в советских фильмах) не пальба, а VK>> отношения между людьми. В те времена - ещё до конца не VK>> определившимися политически. Поэтому приходилось определяться по VK>> людям: кто как себя ведёт в обстоятельствах, важных для выбора. VK>> Приходится и по сей день. AI> Жизнь это череда принятий решений. Ежедневно мы сотни раз встаем перед AI> выбором. Ага, а сейчас на Западе вопрос - ты за педерастов или за гомосексуалистов? ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Slawa Alexeew написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 13:29:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Alena! Продолжу разговор от 26 Nov 17 в 00:57 между Alena Ivanova и Slawa Alexeew: ----------- AI>>> Блин..а разница в чем? SA>> Он за интернационал! SA>> Это же цитаты из культового когда-то фильма "Чапаев". AI> Я понимаю. о фильм смотрела только раз и помню только основное. Говорят, на незнании некоторых цитат из фильмов Чапаев, Волга-Волга и Цирк, ставших классическими поговорками, во время войны ловили немецких шпионов. Там в чем фишка: крестьянин (белые приходят - грабят, красные приходят - грабят, куда бедному крестьянину податься?) - спрашивает у Чапаева, за коммунистов он али за большевиков. А красный комдив "поплыл", не знает он разницы, Но выкрутился, я, говорит, за Интернационал. А тут его Фурманов подкалывает: А ты, Василий Иванович, за какой интернационал, второй или третий? И Чапаев опять "завис". Надо сказать, что в те времена подобные шутки были на грани фола, потому и стали расхожими поговорками. Slawa (13:29). --- Editor Micron, RK-86 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 14:24:02 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov AI>>>> Не много ли ты на себя беpешь, папа? Почему 10? VM>>> Это был вопpос, котоpый задали бойцы Чапаеву в одноимённом VM>>> фильме. Чапаеву было 32 года. Ага. Я пpидумал чем тебе заняться VM>>> вечеpом. AI>> Я поняла, что это было из фильма. Но я имела ввиду дpугое, что AI>> сколько Чапаеву лет ты помнишь, а сколько мне нет. Поскольку не AI>> 10, а тогда 11. VM> Тубе 21, помню. Ты хвасталась, что тепеpь можно спиpтное покупать. В России жеж с 18-ти? Это в США за пиво могут вздpюсить даже 20-ти летнего оболтуса. Что и наблюдала жана, кстати. Она пpивезла гpуппу студентов из Укpаины в США... Пpишлось как наседка их "вычислять" и "пpедотвpащать". Bye, Vadim Makarov, 26 ноябpя 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 17 14:56:39 по местному времени:
AI>> Меня бы оскорбило это. ЮГ> А мне вот пофиг, хоть фашистом меня назови, хоть антисемитом, хоть ЮГ> даже гугенотом или ассасином. :)))) Ассасин это круто :) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 17 14:57:28 по местному времени:
AI>> Я его видела. ЮГ> А чего ж тогда? :)))))) Не зацепил, поэтому и не запомнила столь выдающееся. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 17 14:59:17 по местному времени:
AI>> Жизнь это череда принятий решений. Ежедневно мы сотни раз встаем AI>> перед выбором. ЮГ> Ага, а сейчас на Западе вопрос - ты за педерастов или за ЮГ> гомосексуалистов? ;)))) Я ни за кого. Мне натуралы как-то больше по душе. Ладно с женщинами бороться за мужчин, но блин..теперь еще и с педиками. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Alena Ivanova написал(а) к Slawa Alexeew в Nov 17 15:00:04 по местному времени:
AI>> Я понимаю. о фильм смотрела только раз и помню только основное. SA> Говорят, на незнании некоторых цитат из фильмов Чапаев, SA> Волга-Волга и Цирк, ставших классическими поговорками, во время SA> войны ловили немецких шпионов. SA> Там в чем фишка: крестьянин (белые приходят - грабят, красные SA> приходят - грабят, куда бедному крестьянину податься?) - SA> спрашивает у Чапаева, за коммунистов он али за большевиков. А SA> красный комдив "поплыл", не знает он разницы, Но выкрутился, я, SA> говорит, за Интернационал. А тут его Фурманов подкалывает: А ты, SA> Василий Иванович, за какой интернационал, второй или третий? И SA> Чапаев опять "завис". Надо сказать, что в те времена подобные SA> шутки были на грани фола, потому и стали расхожими поговорками. И он тогда спросил про Ленина. --- Нotdoged/2.13.5/Android |