|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Denis Chernyaev написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 20:53:04 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 10 Сентября 2017 19:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5080/102.156+59b545c5: AН>>>>> Народная медицина рекомендует сушить. Правда, потом всё равно AН>>>>> заваривать - нагревать. DC>>>> Кстати, можно и ветки заваривать, проверено... Помнится, в DC>>>> январе ходил, резал ветки... NS>>> лучше листья. малины, земляники, брусники. DC>> В январе с листьями напряги. А ветки, после прошествия по колено DC>> в снегу - таки да. AН> Может, от простуды помогают не ветки, а прогулка по снегу? Клин AН> клином. Ага. Прогулялся по снегу я, а помогло племяннику. Логика титановая. С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 21:05:00 по местному времени:
Привет, Vadim ! 10 Sep 17 , 14:00 Vadim Makarov писал к Nickita A Startcev: VM>>> Чай с малиной. Отлежаться, особенно первые дни. Потом - VM>>> антибиотик. Можно антибиотик и сразу, особенно для взрослых, кто VM>>> спешит, но не нужно. NS>> почему не нужно? VM> Так ведь не всегда вирус. так если бактерии - то лучше сразу (пока рассадник маленький), а если вирус - то не помешает. или я не прав? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Вигвам из слоновой кости --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 21:05:56 по местному времени:
Привет, Vadim ! 10 Sep 17 , 14:01 Vadim Makarov писал к Nickita A Startcev: MB>>>> Я знаю. MB>>>> Да ну! У меня и дольше лежал. И вроде продолжал лечить. VM>>> Забей. Тюбик стоит 50 руб. Ну купи 2. У него реально падает VM>>> эффективность. NS>> зачем тюбик? имхо, таблетки лучше, особенно на стадии "уже NS>> ломка-токсикоз, но высыпаний еще нет", которая идет за день-два NS>> до высыпаний. VM> Так ведь разные показания. при высыпаниях таблетки тоже ж помогают. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Диплодоки и диплококки --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Sep 17 21:06:18 по местному времени:
Привет, Michael ! 10 Sep 17 , 18:42 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: MB>>> Ага, немного почитал. Действительно похож на препарат группы MB>>> фуфломицинов. На будущее непременно учту. NS>> а вообще про фуфломицины надо читать с осторожностью. NS>> гомеопатически разбавленные - очевидные фуфломицины. NS>> гомеопатически разбавленные плюс добавка нормального вещества в NS>> нормальной дозе - очевидное жульничество, обычное вещество может NS>> действовать как надо. NS>> а еще есть просто старые вещества, действенность которых NS>> проверена старыми методами по старым стандартам. а потом патент NS>> кончился и никто не захотел взять на себя расходы по проверкам на NS>> современном уровне. MB> А если некое вещество применяется только и исключительно в России? разбираться надо аккуратно. может быть, например, правовая коллизия (не защищено патентом, стоит копейки - производить не выгодно). при этом в-во может как действовать так и не действовать. а может и просто нац.обычаи - например из трифенилметановых красителей в разных странах применяют разные - синьку, зеленку, что-то фиолетовое. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... выкинуть ящик с трубадурами --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Denis Chernyaev в Sep 17 21:08:38 по местному времени:
Привет, Denis ! 10 Sep 17 , 16:35 Denis Chernyaev писал к Nickita A Startcev: DC> Воскресенье 10 Сентября 2017 13:06, ты писал(а) мне, в сообщении по DC> ссылке area://carbonArea?msgid=2:5030/722.86+59b50eb2: AН>>>> Народная медицина рекомендует сушить. Правда, потом всё равно AН>>>> заваривать - нагревать. DC>>> Кстати, можно и ветки заваривать, проверено... Помнится, в DC>>> январе ходил, резал ветки... NS>> лучше листья. малины, земляники, брусники. DC> В январе с листьями напряги. А ветки, после прошествия по колено в DC> снегу - таки да. сейчас еще не январь, можно заранее продумать. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Щёлкните конец, чтобы выйти. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 17 23:26:34 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! Воскресенье 10 Сентября 2017 21:41, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5053/58.1+59b57969: VM>>>> Вот не поверишь, и люди не все жиреют. Знаю 2 дам, жрущих в 3 VM>>>> горла, но выглядящих как скелет. IS>>> Курят, небось? MB>> Одногруппник, 188 см, был (да и сейчас, кажется) худющий, жрал MB>> тоже в три глотки, не курил. AK> Хм. 196 см, жру в одно горло, но много - 89 кг. AK> Полгода не курил - 94 кг... Есть такое дело: бросающие курить набирают вес. Но виноват не никотин, а заменители его. Печенюшки-конфетки в т.ч. Ну или уже таки изменившийся метаболизм из-за курения. Владимира Шулика всей эхой уговаривали бросить курить. Бросил. Но.. Поздно. Зы.В районе 83..86кг. Зимой, увы, больше. По стандартам медиков при моём росте я в норме. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Изменить это серое утро Может только одна Камасутра |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 17 23:29:52 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! Воскресенье 10 Сентября 2017 21:53, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5053/58.1+59b57c5e: MB>> прохладно отношусь к тортам, конфеты могу есть далеко не все... а MB>> раньше душу был готов продать за кусочек тортика, даже в ориджине MB>> это было прописано. AK> Никогда не ел сладкое, а тут вторую неделю скупаю глазированные сырки AK> и ем =) Они кислые. Ну и кальций, если сырки не сильно нахимичены. Организьму не хватает чего-то. Тут я с Михаилом полностью согласен. У тебя это скоро пройдёт. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети ! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Denis Chernyaev в Sep 17 23:31:14 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Воскресенье 10 Сентября 2017 20:53, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.621@fidonet+59b57c27: AН>>>>>> Народная медицина рекомендует сушить. Правда, потом всё равно AН>>>>>> заваривать - нагревать. DC>>>>> Кстати, можно и ветки заваривать, проверено... Помнится, в DC>>>>> январе ходил, резал ветки... NS>>>> лучше листья. малины, земляники, брусники. DC>>> В январе с листьями напряги. А ветки, после прошествия по колено DC>>> в снегу - таки да. AН>> Может, от простуды помогают не ветки, а прогулка по снегу? Клин AН>> клином. DC> Ага. Прогулялся по снегу я, а помогло племяннику. Логика титановая. Дяде Фёдору тоже Матроскин притаскивал варенье - помогало. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Ну что, козлы, вернемся к нашим баранам. |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
John Zaicev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 17 04:12:53 по местному времени:
[√] Приветствую, Gennadij ! 10 Сен 17 19:32, Gennadij Pastuhov ══ /Denis Chernyaev/: [...skipped...] GP> Съешь осиновой коры! GP> И взбодрисся до поры. GP> Чай, не химия какая. GP> Чай, природные дары! И с каких это пор целлюлоза перестала быть химией? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Gennadij ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9446 дней (или 304 месяца) |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 21:27:24 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Воскресенье сентября 10 17 22:20 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: AН>>>>> Во времена народной медицины морозильников не было, таблеток AН>>>>> тоже. GP>>>> То-то буряты до сих пор молоко в сенях блинами хранят. AН>>> С каких пор? GP>> Я не специалист по таким вопросам. AН> Чтобы не выставить блин молока в сени летом, не надо быть AН> специалистом. ИМХО, очевидно, что это только зимой делается. AН>>> Малина плодоносит в июле-августе, в сенях забродит. GP>> Угу, надо бы посадить. AН> Посадить - дело нехитрое, малина живучая. Главное - сохранить урожай. У меня в морозилке при -18 всё отлично хранится. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |