|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Roman Kuzmichyov в Dec 16 17:49:54 по местному времени:
Нello Roman! 08 Dec 16 15:05, you wrote to Eugene Muzychenko: EM>> поскольку ты уже в который раз пересказываешь широко известные и EM>> популярные у обывателей мнения, до которых ты никак не мог дойти EM>> своим умом RK> Уверен, что есть область знаний, в которой Ринат даст тебе фору. Нет такой области. У меня с детства когда себя начал помнить очень низкая самооценка, я всегда считал и считаю что я как в анекдоте: "Даже на всемирном конкурсе мудаков занял бы лишь второе место. А почему? Потому что МУДАК!" Так что нет никакой области где я хоть кому-нибудь дал бы фору. Но меня это абсолютно не напрягает, я уже давно привык воспринимать это как должное. PS: нет, меня в детстве не били все подряд :-) я и сам был горазд кого-нибудь обидеть. Просто я всегда считал и считаю что я далеко не лучший и даже не средний, я так, ни рыба, ни мясо абсолютно во всём. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 17:56:46 по местному времени:
Нello Gennadij! 08 Dec 16 17:02, you wrote to Alexander Нohryakov: GP>>> +1. Ничего понять невозможно. AН>> Неужто у меня уникальное зрение? Синюю Венгрию с фиолетовой AН>> Польшей еще можно перепутать, если постараться, а остальные - я AН>> даже не представляю, что с чем. GP> Мешанина из линий очень похожего цвета. Именно так. Причём если бы линии были потолще, лично мне было бы проще разглядеть разницу между ними, а так, при ширине (утрирую) в один пиксел все эти линии выглядят полностью одинакового цвета. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
ГМО и враньё
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 17:58:30 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 08 Dec 16 , 07:18 Cheslav Osanadze писал к Nickita A Startcev: IS>>> А нам молодой препод биологии на занятия приносил фотки лёгких IS>>> после вскрытия. Курящего и не курящего. И хоть в классе пацанва IS>>> курила - знаю что повзрослев многие бросили. NAS>> недавно в жж один врач признавался в жульничестве. под видом NAS>> лёгких здорового человека показывали "свежие" легкие, а под NAS>> видом легких курильщика - легкие слегка подтухшего трупа. он еще NAS>> очень удивлялся, когда его говном закидывали за факт подлога. CO> Не встречал ещё курильщика с многолетним стажем и чистым дыханием, CO> без хрипов. Совсем не встречал. Стоит пройтись рядом быстрым шагом, CO> как по дыханию курящий выдаёт себя с головой. CO> Сам 30 лет отсмолил. Изменения, произошедшие за два года отказа от CO> сигарет - грандиознейшие. Назад, к этому бесконечному конвейеру, CO> совсем не хочется. и это повод выдавать и/или поддерживать (полу)враньё уровня "от онанизма волосы на ладонях и подмышках вырастут"? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Психология - это наука о плохих контактах (С)энта --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
фтор, хлор и йод - галогены
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 17:58:54 по местному времени:
Привет, Eugene ! 08 Dec 16 , 12:42 Eugene Muzychenko писал к Igor Suslyakov: IS>> Фтор избавляет от кариеса. EM> Не "избавляет", а "снижает частоту возникновения". IS>> В США шли дебаты о поголовном фторировании воды. Не прокатило - IS>> таки фтор делает зубы чуть серее, да стоматолагам работы бы IS>> убавилось. А они налогоплательщики. Кое как убедили йодировать IS>> соль. И то поглядывая в сторону СССР. EM> Что мешало ввести в СССР поголовное фторирование воды, "избавив" EM> население от кариеса? :) Или советские стоматологи тоже EM> пролоббировали? все ли регионы фтордефицитны? половина украины, например, йододефицитна и там очевидно нужно йодировать соль. кстати, еще одна известная байка - якобы это йод из соли (которого там микрограммы на тонну) мешает при готовке и засолке. а на самом деле просто соли кальция в крупной соли помагают, да и вообще щепоткаки и горстями мелкая соль как-то не так дозируется, не у всех же есть весы или хотя бы ложка. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Негр без огненной воды, трусов и бигмака обязан быть глубоко несчастным?! --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО и ФГМ
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 17:34:22 по местному времени:
Привет, Eugene ! 08 Dec 16 , 13:36 Eugene Muzychenko писал к Alexander Нohryakov: AН>> Бесплатного питания почему-то никто не требует EM> Требует, и вполне успешно. Слышал про "безусловный базовый доход"? EM> Кое-где уже пытаются внедрять. так ведь пенсии и стипендии уже внедрили. а тут примерно то же самое, но чуть большему кругу поциентов. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Негр без огненной воды, трусов и бигмака обязан быть глубоко несчастным?! --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
турбонаддув
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 17:41:22 по местному времени:
Привет, Alexander ! 08 Dec 16 , 11:54 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: AН> У полена дна нет, сок вытечет. Деревянную посуду делали, но её AН> вытеснили ненатуральные материалы :-) кстати, о натуральных материалах. если кто не видел, советую блог и канал австралийца "primitive technologies" https://primitivetechnology.wordpress.com/ https://www.youtube.com/playlist?lis...O-xFFwE-ucq4Fj интересно, а такой центробежный наддув при выплавке как у него лучше/хуже чем классические меха? https://www.youtube.com/watch?v=VVV4xeWBIxE . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Скорая интернациональная помощь. На танках. --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 17:59:32 по местному времени:
Привет, Alexander ! 08 Dec 16 , 13:30 Alexander Нohryakov писал к Roman Kuzmichyov: MB>>>> Плановая экономика, особенно в исполнении КПСС, не лучше MB>>>> нынешней. AН>>> А нынешняя - не рыночная. RK>> А какая-же? Неужели, о ужосъ, плановая? "И за что-же мы боролись, RK>> старик Яков?!" :))) AН> Феодальная. Успех предприятия зависит не столько от его AН> конкурентоспособности, сколько от благосклонности сюзерена. транши на спасение генерал моторз и некоторых банков, да. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... казеному коню под хвост не лазят (ц) Корчмарь --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Re: ГМО и враньё
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 18:28:30 по местному времени:
Привет Nickita! 08 Дек 16 17:58, Nickita A Startcev -> Cheslav Osanadze: IS>>>> А нам молодой препод биологии на занятия приносил фотки лёгких IS>>>> после вскрытия. Курящего и не курящего. И хоть в классе пацанва IS>>>> курила - знаю что повзрослев многие бросили. NAS>>> недавно в жж один врач признавался в жульничестве. под видом NAS>>> лёгких здорового человека показывали "свежие" легкие, а под NAS>>> видом легких курильщика - легкие слегка подтухшего трупа. он еще NAS>>> очень удивлялся, когда его говном закидывали за факт подлога. CO>> Не встречал ещё курильщика с многолетним стажем и чистым CO>> дыханием, без хрипов. Совсем не встречал. Стоит пройтись рядом CO>> быстрым шагом, как по дыханию курящий выдаёт себя с головой. CO>> Сам 30 лет отсмолил. Изменения, произошедшие за два года отказа CO>> от сигарет - грандиознейшие. Назад, к этому бесконечному CO>> конвейеру, совсем не хочется. NAS> и это повод выдавать и/или поддерживать (полу)враньё уровня "от NAS> онанизма волосы на ладонях и подмышках вырастут"? Не понял, так ты за белых или ха красных? Cheslav. ... Как страшно жить с одной, отдельно взятой... --- ... |
|
|||
|
|||
Re: фтор, хлор и йод - галогены
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 18:30:59 по местному времени:
Привет Nickita! 08 Дек 16 17:58, Nickita A Startcev -> Eugene Muzychenko: IS>>> Фтор избавляет от кариеса. EM>> Не "избавляет", а "снижает частоту возникновения". IS>>> В США шли дебаты о поголовном фторировании воды. Не прокатило - IS>>> таки фтор делает зубы чуть серее, да стоматолагам работы бы IS>>> убавилось. А они налогоплательщики. Кое как убедили йодировать IS>>> соль. И то поглядывая в сторону СССР. EM>> Что мешало ввести в СССР поголовное фторирование воды, "избавив" EM>> население от кариеса? :) Или советские стоматологи тоже EM>> пролоббировали? NAS> все ли регионы фтордефицитны? NAS> половина украины, например, йододефицитна и там очевидно нужно NAS> йодировать соль. Шурин - стоматолог. Уверяет, что фторный бум довольно опасен, так как в избытке фтора ничего хорошего нет, как бы не хуже чем недостаток фтора. Cheslav. ... Уж Герман близится, а полночи все нет... --- ... |
|
|||
|
|||
хлебопечки
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 21:11:12 по местному времени:
Привет! 08 Dec 16 13:06, you wrote to me: AН> В итоге - я не упомню хлебопечек с множеством нагревателей. То было не о хлебопечках, а о промышленных печах. Я возражал на утверждение о том, что нужные параметры прогрева может обеспечить лишь печь большого размера, и ничто иное. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |