|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 11:02:13 по местному времени:
Привет Oleg! 19 Ноя 22 11:25, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> висмута - ваще ни о чём, их горстями жрать надо! Светишься уже ON>>> аки ядрен реактор, а толку ноль. И что примечательно - я знаю ON>>> все эти техники, как бросать, и как другим помочь, все знаю. Но ON>>> вот у самого желания уже и нет ;(( CO>> Ужасы какие... Мне помог Табекс очень хорошо. Заместительная CO>> терапия. ON> Еще раз. Причина не в табаке. Нариков табексом не лечуть ;) Ну извЕни. Я только никотиновый нарик. CO>> Повторно начал - по глупости и тупости и тоже - на стрессе. CO>> Думал, выкурю одну и фсё... Но в той пулемётной ленте нет CO>> "одной", лента бесконечна. Достал одну сигарету. вторая сразу CO>> занимает её место, автоматическая подача.:( Потому и переполз на CO>> вейп. ON> А я сполз. С одноразок ваще дохаю сразу. А бигвейп - это нонстоп ON> сутки... CO>> С ним намного проще, даже из дома выхожу не ощупывая карманы, в CO>> поисках пачки сигарет. Можно легко не курить несколько часов, CO>> привязанность меньше. ON> Это да. Но не вообще ;( Можно и редко, если на глаза не попадётся.:) Cheslav. ... - Как у вас пупок очаpовательно завязан! --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 11:03:42 по местному времени:
Привет Oleg! 19 Ноя 22 11:33, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Мои - 3х метровые! На стеночке гостиной со вторым светом выше ON>>> 2го этажа - самый смак. CO>> В том то и дело - зрение хорошее... Стрелки всегда видно хуже, CO>> чем светящиеся цифры. Когда на ЖД вокзале висели электронные, я CO>> их видел чуть ли не с соседнего автовокзала. Потом повесили CO>> стрелочные и фсё. Часы вижу, а стрелки - нет! ON> Очки надень "Линзами не корректируется"(с) Заключение Cheslav. ... Пpишла беда - отвоpяй полость pта! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 11:04:22 по местному времени:
Привет Oleg! 19 Ноя 22 11:33, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Ручками такое стирать надо.. CO>> Поучи нас, ага.:) ON> Тебя то уж и незачем ;) Естественно. Тем "рюшечкам" уже 33 стукнуло.:) Cheslav. ... Женщины последовательны в своем непостоянстве --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 11:05:39 по местному времени:
Привет Oleg! 19 Ноя 22 11:34, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Гладить я умею. И еще штопать, вязать крючком и спицами, ON>>> вышивать крестиком и вязать шнурки морскими узлами ;) CO>> Вопрос то был - как ничего этого не делать.;) ON> Отпариватель вертикальный Да хоть горизонтальный.:) Я и слова такого не знал, в те годы. Cheslav. ... и долго бился головой о сапоги учаскового... --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 14:18:30 по местному времени:
Нi, Cheslav! 19 ноя 22 05:39, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO> Сложно там всё. Да, через пару часов уровень в организме падает и CO> "надо ширнуться", но все знакомые, кто бросал резко и жёстко, да и я CO> там же :), CO> даже через пару месяцев видели сны, как они сладостно затягивают CO> цигарку. Да. Многие говорят о том, что в течении трёх лет видят такие сны. CO> И сорваться проще. Некурящий никогда, во время стресса скорее, стопку CO> навернёт или морду кому набьёт, но не пойдёт за сигаретами. Тут скорее не желание покурить, а привычная моторика. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 14:20:34 по местному времени:
Нi, Cheslav! 19 ноя 22 07:08, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Реально вот, накой машинка, на двух-трёх человек? Или у вас 12 CO>>> смен блюд на обед? SM>> Не обязательно запускать её каждый день. Наполнилась - запустил. CO> На любителя. Меня бесит засыхающая жЫрная, грязная посуда. Лучше сразу CO> быстро помыть, в процессе освобождения. Так в закрытой машинке ты её не видишь. Достаёшь уже идеально чистой. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Все люди являются носителями интеллекта. Но многие бессимптомно. |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Nov 22 14:27:38 по местному времени:
Нi, Dima! 19 ноя 22 08:19, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> одно и то же время. DK>>> Еще и посуда вся помыта. SM>> Посудомойка решает. DK> Кухня 5м^2 Отказать такие решения. Они бывают встраиваемые, например. Есть и настольные, но, мне кажется, они больше места занимают. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На кашу в голове хорошо бегут тараканы. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 13:31:15 по местному времени:
Привет Stas! 19 Ноя 22 14:18, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Сложно там всё. Да, через пару часов уровень в организме падает CO>> и "надо ширнуться", но все знакомые, кто бросал резко и жёстко, CO>> да и я там же :), даже через пару месяцев видели сны, как они CO>> сладостно затягивают цигарку. SM> Да. Многие говорят о том, что в течении трёх лет видят такие сны. Помню, был такой яркий сон и ощущения затяга, и яркое сожаление - столько держался и закурил! Проснулся в поту. :) CO>> И сорваться проще. Некурящий никогда, во время стресса скорее, CO>> стопку навернёт или морду кому набьёт, но не пойдёт за CO>> сигаретами. SM> Тут скорее не желание покурить, а привычная моторика. Тогда я сорвался именно ради затяжки, без моторики. Реально жажда ощущения курева хотелось, а не этот бред про "палочку в руках", который сочиняют советники против курения, сами не курившие. От "парилки" ощущение иное и настоящие сигареты её не заменят. Противно. :) Cheslav. ... Дали взятку и восторжествовала законность. --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 13:35:23 по местному времени:
Привет Stas! 19 Ноя 22 14:20, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Реально вот, накой машинка, на двух-трёх человек? Или у вас 12 CO>>>> смен блюд на обед? SM>>> Не обязательно запускать её каждый день. Наполнилась - запустил. CO>> На любителя. Меня бесит засыхающая жЫрная, грязная посуда. Лучше CO>> сразу быстро помыть, в процессе освобождения. SM> Так в закрытой машинке ты её не видишь. Достаёшь уже идеально чистой. Если только так.:) Надо иметь хороший запас для её наполнения и не завелось бы там чего из новых живностей, пока накоплю. Cheslav. ... Никогда не угадаешь, сколько личностей сидит в очереди к психиатру. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 14:59:17 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 19.11.22 11:02: CO> Привет Oleg! CO> 19 Ноя 22 11:25, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Еще раз. Причина не в табаке. Нариков табексом не лечуть ;) CO> Ну извЕни. Я только никотиновый нарик. Сёдни у меня два достижения - не курил на ночь и утром. Потом догнался конечно, но все таки. ON>> А я сполз. С одноразок ваще дохаю сразу. А бигвейп - это нонстоп сутки... Это да. Но не ON>> вообще ;( CO> Можно и редко, если на глаза не попадётся.:) Можно ещё зажигу дома забыть ;)) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |