|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 11:09:45 по местному времени:
Привет Oleg! 07 Дек 22 09:58, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> На самом деле там коэф. поправки на возраст ещё. -100 это до 35 ON>>> лет имхо, дальше +5-10кг на каждые 20 лет - норм. Дети наоборот, ON>>> с отрицательным коэффициентом до какого-то возраста/роста. CO>> Не, так у меня 95 норма? Это же перебор! Если там мышцы, а не CO>> жЫр, то ещё да. ON> Если в тебе 195см то да ;) Там же "+5-10кг на каждые 20 лет". ON> Если б ты двигался, вел активный образ жизни - то 95кг и на 185см ON> норм, а так - перебор-с, начальная степень ожирения. Да даже если бы и двигался - перебор. Знаю по себе. толстеть то начал с 40 лет, а потом ещё 10 лет работал. Последний год - в водоканале. ворошить липппкую глину, по колено в глиняной жиже, трудно назвать "малоподвижным" занятием.:) Cheslav. ... Компьютеры: "Это есть наш последний решительный сбой!" --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 11:13:05 по местному времени:
Привет Sergej! 07 Дек 22 08:33, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: CO>> майонеза. Но всё это индивидуально, т.к. я изначально не CO>> увлекаюсь жаркой, поджаркой и не люблю вкус "пластикового CO>> майонеза" а самодельный делать лень.:) Так что исключать надо что CO>> то иное. SS> Может быть - не в курсе. Вот ни разу за 63 года не возникало SS> необходимости и желания сбросить вес. Немного набрать? Да - было SS> желание :-) С дивана скатываться тяжело, по слякоти топать тяжело, да и лёгкие подъёмы рельефа стали заметны там, где не замечал. Ну и в секасе часть поз уже вычёркиваем.:) Cheslav. ... Дамы и господа! Предлагаю почтить утро понедельника минутой ворчания... --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 11:24:30 по местному времени:
Доброго времечка, Sergej Solowjow. Вы писали 07.12.22 8:33: SS> ** Ответ на сообщение из carbonArea (*Мне). Привет, Cheslav! 07 дек 22 06:49, Cheslav SS> Osanadze -> Sergej Solowjow: CO>> Ну почему же только... Когда ходил в качалку и там по программе, то вес, конечно, не CO>> убавлялся, только весь объём превратился в мышцы и пузо не стало. Тогда, оно и было CO>> минимальное, но всё же! Штука хорошая, для уничтожения жира, но весьма трудоёмкая.;) "Не CO>> жрать" - напрягаться особо не надо.:) Знакомый сбросил 30 кг только за счёт исключения CO>> "сковороды" и майонеза. Но всё это индивидуально, т.к. я изначально не увлекаюсь жаркой, CO>> поджаркой и не люблю вкус "пластикового майонеза" а самодельный делать лень.:) Так что CO>> исключать надо что то иное. SS> Может быть - не в курсе. Вот ни разу за 63 года не возникало необходимости и желания сбросить SS> вес. Немного набрать? Да - было желание :-) Везунчик. У меня было желание набрать. Когда-то в детстве. Потом - только сбросить ;) Как за 90кг зашкалит - фсё, ходить невозможно, не то что бегать. Суставы до 90кг видимо рассчитывали ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 13:09:35 по местному времени:
Привет Oleg! 07 Дек 22 11:24, Oleg Nazaroff -> Sergej Solowjow: SS>> Может быть - не в курсе. Вот ни разу за 63 года не возникало SS>> необходимости и желания сбросить вес. Немного набрать? Да - было SS>> желание :-) ON> Везунчик. У меня было желание набрать. Когда-то в детстве. Потом - ON> только сбросить ;) Как за 90кг зашкалит - фсё, ходить невозможно, не ON> то что бегать. Суставы до 90кг видимо рассчитывали ;) Когда было 110 во мне, я раз попытался пробежаться за автобусом и понял, что сломаю себе ноги.;) Cheslav. ... Не стой на своем - посинеет! --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 14:57:08 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 07.12.22 11:09: CO> Привет Oleg! CO> 07 Дек 22 09:58, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Если в тебе 195см то да ;) CO> Там же "+5-10кг на каждые 20 лет". ON>> Если б ты двигался, вел активный образ жизни - то 95кг и на 185см норм, а так - перебор-с, ON>> начальная степень ожирения. CO> Да даже если бы и двигался - перебор. Знаю по себе. толстеть то начал с 40 лет, а потом ещё CO> 10 лет работал. Последний год - в водоканале. ворошить липппкую глину, по колено в глиняной CO> жиже, трудно назвать "малоподвижным" занятием.:) Ты сейчас глину ворошишь? Нет. Значит ожирение ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 15:01:58 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 07.12.22 13:09: CO> Привет Oleg! CO> 07 Дек 22 11:24, Oleg Nazaroff -> Sergej Solowjow: ON>> Везунчик. У меня было желание набрать. Когда-то в детстве. Потом - только сбросить ;) Как за ON>> 90кг зашкалит - фсё, ходить невозможно, не то что бегать. Суставы до 90кг видимо рассчитывали ON>> ;) CO> Когда было 110 во мне, я раз попытался пробежаться за автобусом и понял, что сломаю себе CO> ноги.;) Встаешь на беговую дорожку со 140, слезаешь в мыле, но с 85 ;)) ЖРАТЬ ПРЕКРАТИ УЖЕ! Всё, хватит, достатошно! Отъел уже обратно и харэ! И пиво пить. Пиво после 40 - уже во вред. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 15:17:19 по местному времени:
Привет Oleg! 07 Дек 22 14:57, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Если в тебе 195см то да ;) CO>> Там же "+5-10кг на каждые 20 лет". ON>>> Если б ты двигался, вел активный образ жизни - то 95кг и на ON>>> 185см норм, а так - перебор-с, начальная степень ожирения. CO>> Да даже если бы и двигался - перебор. Знаю по себе. толстеть то CO>> начал с 40 лет, а потом ещё 10 лет работал. Последний год - в CO>> водоканале. ворошить липппкую глину, по колено в глиняной жиже, CO>> трудно назвать "малоподвижным" занятием.:) ON> Ты сейчас глину ворошишь? Нет. Значит ожирение ;) А 10 лет, уже 13, а не 10 - откуда ожирение?:) Cheslav. ... Не входить! Не будить! Комп не выключать! --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 15:18:20 по местному времени:
Привет Oleg! 07 Дек 22 15:01, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Везунчик. У меня было желание набрать. Когда-то в детстве. Потом ON>>> - только сбросить ;) Как за 90кг зашкалит - фсё, ходить ON>>> невозможно, не то что бегать. Суставы до 90кг видимо ON>>> рассчитывали ;) CO>> Когда было 110 во мне, я раз попытался пробежаться за автобусом CO>> и понял, что сломаю себе ноги.;) ON> Встаешь на беговую дорожку со 140, слезаешь в мыле, но с 85 ;)) Цена не радует. Впрочем, про спортзал я тоже думал. ON> ЖРАТЬ ПРЕКРАТИ УЖЕ! Всё, хватит, достатошно! Отъел уже обратно и харэ! Сосает в животе, до тошноты.:) ON> И пиво пить. Пиво после 40 - уже во вред. Но - в радость! Cheslav. ... Мечта идиота обычно выглядит как жена соседа. --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 18:38:36 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 07.12.22 15:17: CO> Привет Oleg! CO> 07 Дек 22 14:57, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Ты сейчас глину ворошишь? Нет. Значит ожирение ;) CO> А 10 лет, уже 13, а не 10 - откуда ожирение?:) Жрешь всякое говно, утешаешь себя прогулками с сабакеном и удивляешься потом откуда что выросло... -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 18:42:47 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 07.12.22 15:18: CO> Привет Oleg! CO> 07 Дек 22 15:01, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Встаешь на беговую дорожку со 140, слезаешь в мыле, но с 85 ;)) CO> Цена не радует. Впрочем, про спортзал я тоже думал. Нормальная цена! Бесплатно вон по улице... От травмпункта до стационара и обратно ;)) ON>> ЖРАТЬ ПРЕКРАТИ УЖЕ! Всё, хватит, достатошно! Отъел уже обратно и харэ! CO> Сосает в животе, до тошноты.:) Дробное питание. Положи туда сухарик утром, вечером запьёшь ;) Не, ну а как ты хотел? Чтоб все было и ничего за это не было? Ага, щаз. Так это не работает! ON>> И пиво пить. Пиво после 40 - уже во вред. CO> Но - в радость! В радость - когда встал с утра, а ты ЖИФФ! -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |