|
|||
|
|||
Бука
Michael Belousoff написал(а) к John Zaicev в Jan 17 21:39:39 по местному времени:
Привет, John. Вот что John Zaicev wrote to Michael Belousoff: MB>> Там же говорилось о выходе компакт-диска "всё радиохобби", MB>> можешь попробовать хотя бы его купить. Обращаться надо, наверно, MB>> непосредственно к товарищу Сухову. Только вот... даже не знаю, как MB>> нынче пойдёт почта с Украины. JZ> Скачивал с торрентов. Ну если там осталось... --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 21:41:55 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: AН> Вспомнилось: Мы с другом делали подводную лодку. За городом, на AН> заброшенной стройке сооружали конструкцию из бочек, досок, проволок и AН> железяк. Я даже изучил учебник физики, закон Архимеда, что-то AН> рассчитывал столбиком. Отец через несколько лет сознался, что он, видя AН> наше упорство, сначала всерьёз опасался, что мы доведём дело до конца, AН> но потом прикинул расстояние до ближайшего водоёма и успокоился. Но AН> когда мы затею с лодкой забросили, ругать нас не стал :-) Рассказ Юрия Сотника "'Архимед' Вовки Грушина" читал? :-) AН>>> ИМХО, выбор все они сделали не оптимальный. MB>> А он, оптимальный, кому-то известен? Ну хотя бы вы с женой MB>> одинаково считаете, что именно есть оптимум? AН> Нет, конечно. Но поворчать на детей - мой долг :-) Поздно ворчать. AН>>> А мы начинали с "Питона" на РК-86. "Удав" - это они уже сами :-) MB>> Питон, удав... какая разница, как назвать? AН> Ты про тот, у которого исходник был в бумажном виде в Пагуо? Он был AН> питоном, точно помню. Нет, мы свой писали, с нуля. В среде Борланд Си 3.1, без графики. Я решил начинать сразу с нормального языка. Думаю, это было правильное решение. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 22:12:45 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Хуясебе... да ты сенсэй, оказывается. AН>>> Я не волшебник, я только учусь. Деньги небольшие, зато масса AН>>> удовольствий. И пацанам нравится. Особенно в коллективе с AН>>> участием бас-гитары "Урал". MB>> Платят... AН> Это же музыкальная школа, МУДО. MB>> Мы вон с коллегами сами репбазу оплачивали, чтобы поиграть. AН> А почему в прошедшем времени? Наигрались? Организация купила у завода "Вектор" кусок территории со зданиями, сейчас там делает ремонт. Я пока ещё надеюсь, что нам дадут площади в подвале одного из них, и на той репбазе делать будет уже нечего. Ну и есть сложности собраться. Клавишник и ударник ездят в командировки. Это - двое наиболее сильных музыкантов, у клавишника мама - преподаватель музыки. AН>>>>> Ага, он даже Окушку приобрёл, чтобы ездить в город на турниры и AН>>>>> репетиции. Но это уже в совершеннолетнем возрасте. MB>>>> А я помню ту Окушку. Пассажиром на ней немного прокатился. MB>>>> :-) AН>>> По-моему, это был уже Матиз. Ту Оку сдали в обмен на Ниву. AН>>> Выгодно, покупал он её за 15 тыр, сдали за 50. MB>> Я точно помню, что было нечто короткое. Что именно - не запомнил, MB>> всего сто метров проехал. :-) Может быть, Матиз. Жёлтый? AН> Серый, металлик. Но на Оку похож. Блин, нихрена не помню. Старик. А... вон что... жёлтый Матиз купила на работе одна девка, я и на нём ездил. Видимо, спутал. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 21:56:59 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Alexander Нohryakov: IS>>> По школьным учебникам мы плохо представляем ту жизнь в те IS>>> времена. AН>> Посмотрим на новейшую историю. Что-то будет в Исаакиевском AН>> соборе. IS> Общественность против. Наконец-то что-то массовое против РПЦ. Наконец-то? В Ёбурге горожане несколько лет назад отстояли у толстопузых фонтан на площади Труда, который предполагалось снести для строительства очередного балагана с крестом. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 22:00:49 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: AM>>>>>> Сколько иностранных президентоа казнили? IS>>>>> Руковдство Польши недавно MB>>>> Что за хуйня? IS>>> Мне пофиг, но этого как-то заткнуть надо? Вот его нечестными IS>>> приёмами и пользуюсь. По полной программе. Грязная работа т.с. MB>> Я сразу понял, что это за фрукт. Разговаривать с упёртыми MB>> бесполезно, я и прекратил. IS> А мне трудно мимо пройти. Когда-нибудь из-за этого я пострадаю. Явно бесполезные действия только злят себя самого. IS> Генетическая тяга к справедливости, как заметил один писатель. Дело в том, что я довольно тщательно разбирался в обстоятельствах той катастрофы. У меня сохранилась транскипция переговоров в кабине, которую на сайте МАКа я уже не вижу. Ну и все выложенные материалы, разумеется. Всё это я внимательно смотрел и сопоставлял. Версию о "руке Москвы" строить не на чем. На мой взгляд, есть обстоятельства с нашей стороны, но они были известны заранее и должны были быть учтены экипажем. Это - к вопросу о справедливости. :-) MB>> Как там у Градского: не ешьте фрукты с кладбища... немытыми. IS>>> Ты-то меня знаешь по высказываниям. MB>> Прекрасно знаю. Потому и удивился. Теперь всё понятно. IS> Ну вот и разобрались. :) Мир, дружба, жвачка. :) Думаешь, я с тобой воевать буду? Не дождёшься! (ц) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 20:04:50 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 12 Января 2017 21:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5080/102.156+5877aea7: AН>>> В школьных учебниках истории уфимского издательства это AН>>> называлось "колонизация". IS>> Чем отличается от другого, русского слова "покорение"? AН> Власть уже переменилась. В новых учебниках "добровольное AН> присоединение" :-)) Ермака не вычеркнули? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Береги честь смолоду, коли рожа крива. |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 20:10:08 по местному времени:
Здpавствуй, John! Четверг 12 Января 2017 20:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+5877a117: IS>> Советский Союз как раз славился повышенной образованностью IS>> населения, которое тщательно старается это забыть. "В наше время IS>> уже ездовые академики встречаются, сам видел". JZ> А на каком основании он славился? Заставляли подписываться на газеты. JZ> Ла и с бумагой туалетной проблемы были. Вот тебе и "самая читающая JZ> страна". Да хотя бы по темам, обсуждаемым на кухне. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- На запах добычи слетались рожденные ползать... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 20:12:32 по местному времени:
Здpавствуй, John! Четверг 12 Января 2017 21:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+5877a906: IS>> Есть версия, что Целина IS>> задумана для прикрытия другого, не менее грандиозного, проекта. JZ> Какого? Байконур. IS>> Напомню, U-2 над нами тогда летали безнаказанно. JZ> До поры, до времени. Вот когда сбили - тогда и на Целину плюнули. Не сразу, таки вложено было много. Как раз пару-тройку лет и проблемы с хлебом. Тут мне и историков не надо, рассказов матери хватает. Просто два и два сложить. А в среднем - разве хлеба не хватало? И нефтедоллары только набирали обороты, "дружбу" уже при мне достраивали. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Овощная база данных |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 20:31:38 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 12 Января 2017 22:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5877fed0: AM>>>>>>> Сколько иностранных президентоа казнили? IS>>>>>> Руковдство Польши недавно MB>>>>> Что за хуйня? IS>>>> Мне пофиг, но этого как-то заткнуть надо? Вот его нечестными IS>>>> приёмами и пользуюсь. По полной программе. Грязная работа т.с. MB>>> Я сразу понял, что это за фрукт. Разговаривать с упёртыми MB>>> бесполезно, я и прекратил. IS>> А мне трудно мимо пройти. Когда-нибудь из-за этого я пострадаю. MB> Явно бесполезные действия только злят себя самого. Учту. Не отрицаю, что и фидо на меня влияет. В какую сторону - время покажет. IS>> Генетическая тяга к справедливости, как заметил один писатель. MB> Дело в том, что я довольно тщательно разбирался в обстоятельствах MB> той катастрофы. У меня сохранилась транскипция переговоров в кабине, MB> которую на сайте МАКа я уже не вижу. Ну и все выложенные материалы, MB> разумеется. Всё это я внимательно смотрел и сопоставлял. Версию о MB> "руке Москвы" строить не на чем. На мой взгляд, есть обстоятельства с MB> нашей стороны, но они были известны заранее и должны были быть учтены MB> экипажем. Это - к вопросу о справедливости. :-) Ну не боинг, вся заслуга. MB>>> Как там у Градского: не ешьте фрукты с кладбища... немытыми. IS>>>> Ты-то меня знаешь по высказываниям. MB>>> Прекрасно знаю. Потому и удивился. Теперь всё понятно. IS>> Ну вот и разобрались. :) Мир, дружба, жвачка. :) MB> Думаешь, я с тобой воевать буду? Не дождёшься! (ц) А вот я не уверн что Урал с центром не поссорят внешние силы. Твой земляк в свой время фразой "Берите суверинитету сколько хотите" фактически не дал разразиться гражданской войне. Вполне могли. Но начальники в суверинитет наигрались и пошло дальше по привычной колее. По кр.мере мне так видится. А что случилось бы, да и вообще любое "бы" - хрен с ними всеми. Огурец есть? Завтра, между прочим, старый новый год. В феврале ещё и китайский встретим. Был бы повод. А не будет - найдём. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Когда пьешь,нужно знать меру.Иначе можно выпить меньше. |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 19:36:58 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 12.01.17 19:38 you wrote: AН>>>>> Наши не лучше, AM>>>> Да ладно? И сколько же стран ваши в руины обратили? Сколько AM>>>> государственных переворотов организовали? Сколько иностранных AM>>>> президентоа казнили? Вообще сколько иностранных граждан без AM>>>> суда подвергают пыткам в секрктных тюрьмах ФСБ? Сколько AM>>>> террористических организаций создали? В скольких странах ваши AM>>>> послы указывают властям, что им говорить и какие решения AM>>>> принимать? Цифры в студию... AН>>> Польша-1920, "Даёшь Варшаву", не удалось. Польша-39, на пару с AН>>> Гитлером. Финляндия-40, не удалось. Латвия, Литва, Эстония-40. AН>>> ГДР-49, Венгрия-56, Чехословакия-68. Афганистан-79 и напоследок AН>>> Вильнюс, Душанбе, Тбилиси 1989-91. AM>> Это всё СССР, а я про РФ спрашивал. СССР и РФ это очень разные AM>> государства AН> Стало быть, по тезису "СССР - агрессивное государство" консенсус? Не хочу обсуждать эту тему. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |