|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Roman Kuzmichyov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 16:13:21 по местному времени:
Пpивет Alexander! В письме от Четвеpг Янваpь 12 2017, Alexander Нohryakov сообщал Igor Suslyakov: RK>>>>> зыж правильно говорят, антикоммунизм это всегда русофобия. IS>>>> Не только. AН>>> А коммунистов, кроме как в СССР, в товарных количествах нигде и AН>>> не было. СССР же считался Россией, несмотря на нац.окраины ("Эти AН>>> русские так похожи друг на друга". японцы из сцены, не вошедшей в AН>>> "Мимино") IS>> А Китай?? AН> Китай о мировой революции не заикался, никому не мешал. Да вы наверно шутите???(с) Этот "никому не мешал" хорошо так проявился в Корее, в Тибете, во Вьетнаме, в конфликте с Индией. Да и о Даманском ты, похоже, не в курсе. Как можно говорить о государстве - обладающем ядерным оружием, члене Совбеза ООН, "никому не мешал"? :) AН> А сейчас от китайского коммунизма осталось только название. Так речь не про "сейчас", а про "не было", не? :) С уважением Roman - Четвеpг Янваpь 12 2017 16:13. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Roman Kuzmichyov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 16:18:40 по местному времени:
Пpивет Michael! В письме от Четвеpг Янваpь 12 2017, Michael Belousoff сообщал Roman Kuzmichyov: RK>> зыж правильно говорят, антикоммунизм это всегда русофобия. MB> Хуйня. Полная. Исчерпывающе, ёпт. С уважением Roman - Четвеpг Янваpь 12 2017 16:18. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Roman Kuzmichyov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 16:19:49 по местному времени:
Пpивет Alexander! В письме от Четвеpг Янваpь 12 2017, Alexander Нohryakov сообщал Roman Kuzmichyov: AН>>> Что он говорил про поляков, я не слышал. Зато я живу в Башкирии, AН>>> на территории, оккупированной русскими, RK>> Ты - башкир? AН> Не имеет значения. К твоему заявлению об оккупации Башкирии русскими - прямое. :) Впрочем, можешь не отвечать. И так все понятно. С уважением Roman - Четвеpг Янваpь 12 2017 16:19. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 13:32:57 по местному времени:
[√] Приветствую, Eugene ! 10 Янв 17 21:25, Eugene Muzychenko ══ /Roman Kuzmichyov/: [...skipped...] RK>> Начал тогда когда смог. С индустриализации и коллективизации. EM> А если б не метались все 20-е туда-сюда, а планомерно занимались EM> обустройством страны - глядишь, и индустриализация бы сама собой EM> пошла, и коллективизацию не пришлось двигать насильно. Ага. Целину подняли. Только зачем-то покупали зерно в Канаде. Сейчас сами экспортируем. RK>> А в чем тогда его вина? EM> В том, что возомнил себя способным рулить всей страной в одиночку, EM> ставя на руководящие посты лично преданных вместо умных и способных. А умных и способных по лагерям. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Eugene ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9205 дней (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
Бука
John Zaicev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 13:53:15 по местному времени:
[√] Приветствую, Michael ! 11 Янв 17 15:06, Michael Belousoff ══ /Gennadij Pastuhov/: MB> Там же говорилось о выходе компакт-диска "всё радиохобби", можешь MB> попробовать хотя бы его купить. Обращаться надо, наверно, MB> непосредственно к товарищу Сухову. Только вот... даже не знаю, как MB> нынче пойдёт почта с Украины. Скачивал с торрентов. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Michael ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9205 дней (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 17:32:53 по местному времени:
[√] Приветствую, Andrei ! 11 Янв 17 18:24, Andrei Mihailov ══ /Alexander Нohryakov/: AM> Разве Буран был основным транспортом, как Шаттл для американцев? Хотя AM> даже если сравнить - результаты тоже будут не в пользу пиндосов: у AM> Бурана 100% безаварийность ;) Такт он и летал один раз. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Andrei ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9205 дней (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 15:09:06 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 12.01.17 14:22 you wrote: AН>>> Наши не лучше, AM>> Да ладно? И сколько же стран ваши в руины обратили? Сколько AM>> государственных переворотов организовали? Сколько иностранных AM>> президентоа казнили? Вообще сколько иностранных граждан без суда AM>> подвергают пыткам в секрктных тюрьмах ФСБ? Сколько AM>> террористических организаций создали? В скольких странах ваши AM>> послы указывают властям, что им говорить и какие решения AM>> принимать? Цифры в студию... AН> Польша-1920, "Даёшь Варшаву", не удалось. Польша-39, на пару с AН> Гитлером. Финляндия-40, не удалось. Латвия, Литва, Эстония-40. AН> ГДР-49, Венгрия-56, Чехословакия-68. Афганистан-79 и напоследок AН> Вильнюс, Душанбе, Тбилиси 1989-91. Это всё СССР, а я про РФ спрашивал. СССР и РФ это очень разные государства -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 15:13:04 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 12.01.17 13:23 you wrote: AН>>>>> Есть мнение, что излишнее образование - не просто бесполезно, AН>>>>> но и вредно. Дворник без образования машет метёлкой и доволен AН>>>>> жизнью, а дворник с высшим образованием считает себя AН>>>>> неудачником при той же амплитуде взмаха. AM>>>> Что же ж он такой образованный дворником то работает? Или у AM>>>> него всего образования - купленная бумажка о нём? IS>>> Советский Союз как раз славился повышенной образованностью IS>>> населения, которое тщательно старается это забыть. "В наше время IS>>> уже ездовые академики встречаются, сам видел". AM>> В Советском Союзе человек вместе с дипломом получал рабочее место AM>> по специальности. Это сейчас плодят "специалистов" с купленными AM>> дипломами престижных специальностей (дипломат, экономист, юрист), AM>> которые по факту могут работать только дворником, грузчиком, AM>> охранником или подсобником. К тому же количество выпускников ни AM>> как не коррелируется с потребностями работодателей, а AM>> работодатели хотят сразу получить работника с минимум 5-ти летним AM>> сьажеиюм и не хотят брать даже способных свежевыпускников... IS> Сказочник? Реалист -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 15:16:44 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 12.01.17 13:28 you wrote: AM>>>> Сколько государственных переворотов организовали? IS>>> Явно? Афганистан. Неявно: Корея, Ангола, Вьетнам, Эфиопия.. IS>>> Впрочем лучше открой приложение к Закону о Ветеранах, IS>>> утверждённое и.о.президента 02.01.2000г. Там полный список IS>>> боевых действий нашей страны с 23.02.1918г. В учебнике этого IS>>> нет, не обесудь. Ты сейчас действуешь не имея полной информации. IS>>> А это плохо. В этом плане показателен кинофильм "Лунапарк" с IS>>> моим любимым актёром Борисовым. Открытие главного героя и IS>>> падение его. Ты очень похож на того молодого... AM>> Я вообще то про современную Россию спрашивпл. Ибо СССР и РФ, не AM>> смотря на правопреемственность, это очень разные государства IS> Нет, ты именно знак равенства ставишь. Ведь и в Америке IS> руководство регулярно меняется Но не меняется политический строй. А при переходе от СССР к РФ он изменился кардинально IS>>> Руковдство Польши недавно AM>> Что, таки Путин специально подмтроил аварию самолёта? IS> Заметь, это не я сказал. Я спросил - ты не ответил... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 19:11:36 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 12 Января 2017 17:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5877c577: MB> Когда чем-то заниматься прекращал - никто и слова не говорил. Но MB> пока занимается - уж изволь сделать как можно лучше. Ругать за MB> некачественность никто не будет, но подправить непременно посоветуют. MB> И помогут, если надо. То есть принцип такой: если уж делаешь что-то, MB> то постарайся вложить душу, не делай на отъебись. За этим следили. Вспомнилось: Мы с другом делали подводную лодку. За городом, на заброшенной стройке сооружали конструкцию из бочек, досок, проволок и железяк. Я даже изучил учебник физики, закон Архимеда, что-то рассчитывал столбиком. Отец через несколько лет сознался, что он, видя наше упорство, сначала всерьёз опасался, что мы доведём дело до конца, но потом прикинул расстояние до ближайшего водоёма и успокоился. Но когда мы затею с лодкой забросили, ругать нас не стал :-) AН>> Где твой телеграфный аппарат? :-) MB> Где-то валяется у мамы в кладовке. Но! Он хоть и мой, он не мной MB> сделан, это нам с братом подарили готовую игрушку. Два ключа с MB> зуммером (пластиной под катушкой, которая дребезжала на частоте 100 MB> Гц) и трансформатор питания. А тот, что мы не сделали - дык никому и MB> не заявляли, что будем делать. А если бы и заявляли. По-моему, если делаешь что-то для собственного удовольствия, то как хочешь, так и делай, но если в твоём проекте замешаны другие - тогда и появляется ответственность. MB>>>>>>> далее по выявленному круг можно несколько сузить, и так MB>>>>>>> далее. Если в итоге он сам захочет стать математиком, то из MB>>>>>>> него получится хороший математик. AН>>>>>> Если захочет. MB>>>>> Если не захочет - то и перекрестись. Главное, чтобы захотел MB>>>>> хоть кем-то, а не так, чтобы ни рыба, ни мясо. AН>>>> Я перекрестился трижды :-) MB>>> Аллаху было пох? ;-) Я не крестился, поскольку не хотел, чтобы MB>>> ребёнок занимался тем, что я для него выберу. А хотел, чтобы он MB>>> выбрал сам. AН>> ИМХО, выбор все они сделали не оптимальный. MB> А он, оптимальный, кому-то известен? Ну хотя бы вы с женой одинаково MB> считаете, что именно есть оптимум? Нет, конечно. Но поворчать на детей - мой долг :-) AН>> Хотя - кто его знает, как AН>> оно было бы, если бы они не только выслушали моё мнение, но и AН>> последовали ему. Я и сам не всё делал идеально, не гожусь для AН>> подражания. MB>>> Однако, как писать софт, на примере игрушки "удав" я всё-таки MB>>> показал. :-) AН>> А мы начинали с "Питона" на РК-86. "Удав" - это они уже сами :-) MB> Питон, удав... какая разница, как назвать? Ты про тот, у которого исходник был в бумажном виде в Пагуо? Он был питоном, точно помню. С уважением - Alexander --- - |