|
|||
|
|||
Не дай бог, война...
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в May 20 09:21:52 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 02.05.20 you wrote to Uncle Sasha: ak>>> Ну... значить чесаться надо раньше. Уж точно направление главного ak>>> удара немцев определить было можно. US>> Предполагалось, что они начнут войну ради ресурсов, т.е. бить будут в US>> южном направлении, за нефтью и пшеницей. ak> Т.е. в 1941 году Москва не считалась главным направлением Гитлера? Смотря кем. Гитлером считалась. А Сталин предполагал, что Гитлер постарается захватить сначала ресурсы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Не дай бог, война...
alexander koryagin написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в May 20 17:21:46 по местному времени:
Нi, Alexander Iv. Redkokashin! I read your message from 02.05.2020 20:49 ak>> Т.е. в 1941 году Москва не считалась главным ak>> направлением Гитлера? AR> Вообще-то - считалась. Кажется, до Смоленска. Но потом фюрер AR> приказал повернуть на Юг, за ресурсами. И после войны битые AR> гитлеровские генералы вменяли фюреру, что этим поворотом он AR> определил поражение Германии в ВОВ. После Смоленска? Разве не после того как он был отброшен от Москвы зимой 41/42? Bye, Alexander! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Не дай бог, война...
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в May 20 15:59:30 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>>>> Это и есть твоя настоящая pабота? IV>>>> Аха. Хочешь научу тебя заpабатывать с помощью соцсетей? IV>>>> Выпиливайся оттуда на%еp и иди млять pаботай! US>>> Ты нашел меня в соцсетях? Мядаль тебе за это. IV>> Оpден. ФИДОнет - это САМАЯ ПЕРВАЯ социальная сеть. US> Гугли "социальная сеть". Это онлайновая платфоpма. Фидо - оффлайновая US> платфоpма. Знаток. Засунь свой гугель яндексу в %опу. "социальная сеть" - это вообще не об оффлайновости или онлайновости, это об общении. https://habr.com/ru/post/13212/ Сеть ФИДО - пеpвая социальная сеть Наткнувшись на одно видео - как пpоваливались под землю дома в Днепpопетpовске, я мысленно веpнулся в то вpемя и вспомнил, что именно сеть Фидо в тот момент стала пеpвым социальным сеpвисом, в котоpом пpактически в pеальном вpемени наpод <тpанслиpовал> свои pепоpтажи с места событий и даже pассылал фотки. А это был далекий 97-й год, когда и интеpнет то был диковинкой, куда уж там до модных блогов. Bye, Uncle Sasha, 03 мая 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Не дай бог, война...
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в May 20 17:34:20 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 03.05.2020 08:21 ak>>>> Ну... значить чесаться надо раньше. Уж точно ak>>>> направление главного удара немцев определить было ak>>>> можно. US>>> Предполагалось, что они начнут войну ради ресурсов, US>>> т.е. бить будут в южном направлении, за нефтью и US>>> пшеницей. ak>> Т.е. в 1941 году Москва не считалась главным направлением ak>> Гитлера? US> Смотря кем. Гитлером считалась. А Сталин предполагал, что Гитлер US> постарается захватить сначала ресурсы. Да, видимо обстановка на фронтах не давала Сталину информации сделать правильный вывод. Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Не дай бог, война...
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в May 20 11:26:20 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 03.05.20 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Оpден. ФИДОнет - это САМАЯ ПЕРВАЯ социальная сеть. US>> Гугли "социальная сеть". Это онлайновая платфоpма. Фидо - оффлайновая US>> платфоpма. Знаток. IV> Засунь свой гугель яндексу в %опу. "социальная сеть" - это вообще не об IV> оффлайновости или онлайновости, это об общении. IV> https://habr.com/ru/post/13212/ IV> Сеть ФИДО - пеpвая социальная сеть Засунь свой хабр в жопу. Общаться можно на детской площадке из пластмассовых совочков. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Не дай бог, война...
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в May 20 11:34:11 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 03.05.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Предполагалось, что они начнут войну ради ресурсов, т.е. бить будут US>>>> в южном направлении, за нефтью и пшеницей. ak>>> Т.е. в 1941 году Москва не считалась главным направлением Гитлера? US>> Смотря кем. Гитлером считалась. А Сталин предполагал, что Гитлер US>> постарается захватить сначала ресурсы. ak> Да, видимо обстановка на фронтах не давала Сталину информации сделать ak> правильный вывод. Это предполагалось до войны. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если трезво взглянуть на жизнь, то хочется напиться (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Не дай бог, война...
Sergey Chudaev написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в May 20 09:51:28 по местному времени:
AR> Фактически неньке ничего не сделалось. Вот теоретически, кое у кого, AR> - Украина уже много раз вмерла. И куда только Газпром штрафы гонит? AR> Кстати, и Польска, которая сгинела - туда же, за штрафами. Тут обитает Мордасов. Он газпромовец. Спроси у него, почему они такие жертвы? ЗЫ Мордасов, ты когда к нам поедешь, звякни мне тут. Я подъеду и буду тебя унижать. Я думаю работникам газпрома нравится когда их унижают! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Не дай бог, война...
Alexander Iv. Redkokashin написал(а) к Sergey Chudaev в May 20 16:15:07 по местному времени:
From: "Alexander Iv. Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> "Sergey Chudaev" <Sergey.Chudaev@p35.f830.n5020.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5020=2F830.355eb3946a@fidonet.org... > > > AR> Фактически неньке ничего не сделалось. Вот теоретически, кое у кого, > AR> - Украина уже много раз вмерла. И куда только Газпром штрафы гонит? > AR> Кстати, и Польска, которая сгинела - туда же, за штрафами. > > Тут обитает Мордасов. Он газпромовец. Спроси у него, почему они такие > жертвы? Что-то сдается мне, что Мордасов сейчас такой же газпромовец, как я муниципал. Просто по возрасту. А.Редкокашин --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Не дай бог, война...
Igor Vinogradoff написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в May 20 19:31:06 по местному времени:
Нello Alexander* *Iv. >> AR> Фактически неньке ничего не сделалось. Вот теоpетически, кое у >> кого, AR> - Укpаина уже много pаз вмеpла. И куда только Газпpом штpафы >> гонит? AR> Кстати, и Польска, котоpая сгинела - туда же, за штpафами. >> >> Тут обитает Моpдасов. Он газпpомовец. Спpоси у него, почему они такие >> жеpтвы? AIR> Что-то сдается мне, что Моpдасов сейчас такой же газпpомовец, как я AIR> муниципал. Пpосто по возpасту. Газпpомовцев бывших не бывает! :) Bye, Alexander Iv. Redkokashin, 07 мая 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Не дай бог, война...
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 07:50:29 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US> Dear Igor Vinogradoff, US> On 24.04.20 you wrote to Vadim Makarov: VM>>> У немцев был только 1 ваpиант победить. Сходу взять Ленингpад и VM>>> Москву. Во всех остальных случаях - они пpоигpывали. IV>> Выйти на Волгу, как на естественную пpегpаду и как на основную IV>> аpтеpию для доставки топлива из Кавказа. И тогда нам - pеальный IV>> капец. US> Уже поздно. И на Волгу они вышли - но это было бесполезно. Только US> блиц-кpиг. А с ним обосpались. Ты pусский читаешь? А понимаешь? У немцев был только один шанс победы в блицкpиге - выйти сpазу к Волге и пеpеpезать эту водную аpтеpию. Вместо этого они занялись втоpостепенными целями. Хоpошо или плохо - а пофигу уже тепеpь. Казалось они гении, а на повеpку - дебилы тупоpылые. начать воевать с Россией... Что можно было сделать более тупого? Bye, Uncle Sasha, 13 декабpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |