|
|||
|
|||
Климат
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 23:10:52 по местному времени:
Привет, Nickita! 27 янв 18 22:22, Nickita A Startcev -> Cheslav Osanadze: NS>>> хм. странно. а вот у меня косить никогда не получалось. и учителя NS>>> так и не смогли понять, что я делаю не так. CO>> Возможно, коса не по росту? NS> у "тренера" рост практически тот же был, но у него коса легко косила, NS> а у меня хрень какая-то выходила. Значит, не твоё. Мне и со слепу оно само пошло. Там, собственно, не сложно - если коса по росту, то твоя задача только крутить поясницу, контролируя параллельность косы к земле. Ну как то так. CO>> Я на 47 году жизни первый раз увидел косу CO>> в живую, попробовал, даже понравилось. Только я и все камни CO>> покосил заодно и заборы.:) Cheslav. ... Дружба дружбой, но куда девать либидо... --- ... |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 18 22:45:08 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 27.01.18 23:46 you wrote: MB>>> И это знаю. Но - не только. 0.9% - это физраствор, а 5.85% MB>>> тогда MB>>> что, а? :-) VM>> Вот завтра и узнаем. 8) MB> Хрен бы там. Бутылку обмотали лейкопластырем, сделав из него MB> ремешок для подвеса. Ну да ничего, я их поймаю ещё. Можно же спросить. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Климат
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 18 20:34:06 по местному времени:
Привет! 27 Jan 18 15:43, you wrote to me: CO> Неужели и в инетах нет лёгких разборных столиков из люминия, например? Есть, конечно. Но ни у кого нет цели сделать столик настолько портативным, чтобы возить с собой в багаже. До недавнего времени и ноутбуков достаточно мощных не было - они почти никому не были нужны. Все считали, что для серьезной работы нужен десктоп, а ноутбук - только для чего-то временного и несерьезного. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Климат
Alexey Vissarionov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 09:28:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Eugene! 27 Jan 2018 20:34:06, ты -> Cheslav Osanadze: CO>> Неужели и в инетах нет лёгких разборных столиков из люминия, CO>> например? EM> Есть, конечно. Но ни у кого нет цели сделать столик настолько EM> портативным, чтобы возить с собой в багаже. Колбаса Ф200*800 тебя устроит? Видел живьем, по словам владельца - купил в каком-то спортивно-туристическом магазине. Выглядит примерно так: https://www.aliexpress.com/item/Port...806028265.html -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Облачных технологий не существует - существуют только чужие компутеры --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: Выбор холодильника
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 11:16:24 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Суббота 27 Января 2018 21:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+5a6cccee: NS>>> фасоль, горох, каши - вполне ок. AН>> Они и в кастрюле ОК. NS> но 4ч плюс замачивание вместо 1-2ч. Мультиварка с режимом скороварения? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 11:53:28 по местному времени:
Привет! 27 Jan 18 18:07, you wrote to me: EM>> кто бы пару литров спирта подогнал... NS> изопропилового? :) Этого добра у меня еще литров пятнадцать технического, и пара литров ЧДА. :) NS> купи рект.колонну, гони из водки. NS> или самогонный аппарат Подозреваю, что разово покупать таки обойдется дешевле и проще. :) У меня еще с с литр этилового есть, примерно на год-два его хватит, но хочется иметь запас. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Климат
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 12:01:44 по местному времени:
Привет! 27 Jan 18 18:22, you wrote to me: NS> 1. полинезия. кораллы, круглый год около +25, нет гнуса, нет особого NS> сезона дождей. 2. эквадор и рядом - в горах мороз, на берегу жара, NS> можно быстро менять, или выбрать высоту по вкусу. Мне одному этого, возможно, и хватило бы, но детям нужно образование, жене - работа и развлечения, маме - какая-никакая цивилизация... Если б лет двадцать назад, когда был один, начал этот вопрос активно исследовать - может, уже и подобрал бы... :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 12:06:26 по местному времени:
Привет! 27 Jan 18 18:52, you wrote to Vadim Makarov: NS> иппохондриков действительно много. Кого-кого ты лошадьми обозвал? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Рис
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 12:13:17 по местному времени:
Привет! 27 Jan 18 20:22, you wrote to Nickita A Startcev: IS> Т.е. для риса акватика и басмати одинаковое время варки и соотношение IS> крупа/вода? И если басмати от других сортов ещё отличить можно, то IS> другие сорта (кроме дикого и бурого) сильно похожи внешне. Тут на Шри-Ланке кормят каким-то очень мелким (примерно 4x1 мм) рисом - в традиционных азиатских блюдах типа "жареный рис с курицей и овощами" получается весьма интересно. Перед возвращением закупим несколько килограммов, в России мы такого не видели. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Климат
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 12:24:21 по местному времени:
Привет! 27 Jan 18 21:44, you wrote to me: VM> Как и спортсмены - ходьбой и бегом занимаются здоровые и одарённые. VM> Плоскостопие, те же проблемы со спиной, сколиозы, при длительной VM> ходьбе только усилятся. В кучу добавляется гемолиз и отбитые почки. VM> Это описано у военных врачей, наблюдавших бойцов после длительных VM> маршей. Все, что ты описал - это ходьба и бег "на износ", нередко - с утяжелениями. А обычная ходьба в умеренном темпе, в удобной обуви, по мягкой поверхности, вряд ли способна повредить более-менее здоровому человеку. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |