|
|||
|
|||
Re: О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 18:21:55 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 25.11.17 16:11 you wrote: AI>>> Не много ли ты на себя берешь, папа? Почему 10? VM>> Это был вопрос, который задали бойцы Чапаеву в одноимённом VM>> фильме. Чапаеву было 32 года. Ага. Я придумал чем тебе заняться VM>> вечером. AI> Я поняла, что это было из фильма. Но я имела ввиду другое, что AI> сколько Чапаеву лет ты помнишь, а сколько мне нет. Поскольку не AI> 10, а тогда 11. Тубе 21, помню. Ты хвасталась, что теперь можно спиртное покупать. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 18:55:13 по местному времени:
VM>>> Это был вопрос, который задали бойцы Чапаеву в одноимённом VM>>> фильме. Чапаеву было 32 года. Ага. Я придумал чем тебе заняться VM>>> вечером. AI>> Я поняла, что это было из фильма. Но я имела ввиду другое, что AI>> сколько Чапаеву лет ты помнишь, а сколько мне нет. Поскольку не AI>> 10, а тогда 11. VM> Тебе 21, помню. Ты хвасталась, что теперь можно спиртное покупать. VM> Когда это я хвасталась? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 19:17:56 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Юрий Григорьев on Sat, 25 Nov 2017 15:34:11 +0300: ЮГ>>>> А ты за большевиков али за коммунистов? ;)))) AI>>> Блин..а разница в чем? ЮГ>> Вот и выросло поколение, которое не видело фильма "Чапаев"... ЮГ>> https://www.youtube.com/watch?v=WqDDfs7C-BE AI> Я его видела. Новый или старый? -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vladimir Korolev в Nov 17 19:47:28 по местному времени:
AI>> Я его видела. VK> Новый или старый? Старый. Ч/белый. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Slawa Alexeew написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 21:34:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Alena! Продолжу разговор от 25 Nov 17 в 08:40 между Alena Ivanova и Юрий Григорьев: ----------- AI>>> Значит я за советскую власть. ЮГ>> А ты за большевиков али за коммунистов? ;)))) AI> Блин..а разница в чем? Он за интернационал! Это же цитаты из культового когда-то фильма "Чапаев". Slawa (21:31). --- Editor Micron, RK-86 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Alena Ivanova написал(а) к Slawa Alexeew в Nov 17 00:57:56 по местному времени:
AI>> Блин..а разница в чем? SA> Он за интернационал! SA> Это же цитаты из культового когда-то фильма "Чапаев". Я понимаю. Но фильм смотрела только раз и помню только основное. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 10:09:20 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Slawa Alexeew on Sun, 26 Nov 2017 00:57:56 +0300: AI>>> Блин..а разница в чем? SA>> Он за интернационал! SA>> Это же цитаты из культового когда-то фильма "Чапаев". AI> Я понимаю. Но фильм смотрела только раз и помню только основное. Основное там (как и вообще в советских фильмах) не пальба, а отношения между людьми. В те времена - ещё до конца не определившимися политически. Поэтому приходилось определяться по людям: кто как себя ведёт в обстоятельствах, важных для выбора. Приходится и по сей день. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
он на ваш идиш похож
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 17 11:40:09 по местному времени:
Dear Alexey Vissarionov, On 25.11.17 you wrote to Sergej Solowjow: AV> А английский что, не германский? Там смесь. Кельтский, германский, латынь, французский... SS>> по отношению к английскому всё-таки первичен... AV> Они оба - языки германской семьи индоевропейской группы. Англы и саксы - германские племена. В Германии до сих пор есть земля Саксония. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vladimir Korolev в Nov 17 11:36:25 по местному времени:
VK> Основное там (как и вообще в советских фильмах) не пальба, а VK> отношения между людьми. В те времена - ещё до конца не VK> определившимися политически. Поэтому приходилось определяться по VK> людям: кто как себя ведёт в обстоятельствах, важных для выбора. VK> Приходится и по сей день. Жизнь это череда принятий решений. Ежедневно мы сотни раз встаем перед выбором. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: он на ваш идиш похож
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 12:40:17 по местному времени:
Привет, Uncle! 25 ноября 2017 в 15:40 ты писал(а) для Alexey Vissarionov : ======================================================= AV>> А английский что, не германский? US> Там смесь. Кельтский, германский, латынь, французский... SS>>> по отношению к английскому всё-таки первичен... AV>> Они оба - языки германской семьи индоевропейской группы. US> Англы и саксы - германские племена. В Германии до сих пор есть земля US> Саксония. А почему тогда в Германии нет земли Англия? ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |