|
|||
|
|||
ГМО
Roman Kuzmichyov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 15:56:50 по местному времени:
Пpивет Alexander! В письме от Четвеpг Декабpь 08 2016, Alexander Нohryakov сообщал Roman Kuzmichyov: AН>>> Успех предприятия зависит не столько от его конкурентоспособности, AН>>> сколько от благосклонности сюзерена. RK>> Странный у тебя какой-то феодализм, получается. Как-же сюзерен может RK>> быть не благосклонен к вассальному предприятию, если его, сюзерена, RK>> личное благополучие напрямую зависит от успешности вассального RK>> предприятия. Он что, совсем не хочет "вкусно жрать, сладко спать, и RK>> нихрена не делать"? AН> Еще раз демонстрирую семейство графиков: Я в офф-лайне. AН> http://faf2000.livejournal.com/1128.html Это кто-то официальный? Почему выкладки в жежешечке? AН> Финляндия и Франция - страны с рыночной экономикой, И с негласным "социальным договором". В Бангладеш рыночная экономика или феодальная? В Боливии? В Чили? В Нигерии? Давай оценим всю систему, с подвалом и чердаком, а не только витрину капитализма. AН> пять стран перешли на неё в начале 90-х, а у России свой уникальный AН> путь. Обычный у нее путь. Рыночный. AН> Продолжительность жизни - косвенный, но очень хороший суммарный показатель AН> уровня жизни, то есть экономики, здравоохранения, разумности населения и т.д. И все это благодаря рыночной экономике, разумеется? AН> И не надо эмоций, они не оставляют места фактам. Т.е. когда ты заменял аббревиатуру "ГМО" словом "банан", ты оперировал фактами? С уважением Roman - Четвеpг Декабpь 08 2016 15:56. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Roman Kuzmichyov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 16:06:01 по местному времени:
Пpивет Alexander! В письме от Четвеpг Декабpь 08 2016, Alexander Нohryakov сообщал Rinat Н. Sadretdinow: RS>> Увы, не могу посмотреть. У меня с детства нарушение цветоощущения AН> Там ещё есть буквы и цифры, чёрные. Не надо делать вид, что ты и читать не AН> умеешь, не поверю. Хватит уже придуриваться (по нонешнему - троллить) В малых AН> дозах это было смешно, в больших вызывает брезгливость. AН> А российский график - нижняя кривулина на второй картинке, её сразу же AН> замечаешь, выбивается из общего пучка. У России особый путь. Феодальный? С уважением Roman - Четвеpг Декабpь 08 2016 16:06. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Roman Kuzmichyov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 16:17:37 по местному времени:
Пpивет Alexander! В письме от Четвеpг Декабpь 08 2016, Alexander Нohryakov сообщал Cheslav Osanadze: CO>> Без эмоций - из 180 стран, Россия на 110 месте. Да, хреново, но CO>> остальные 70 стран вовсе не социалистические, не смотря на еще большую CO>> жопу. AН> Про экономику наших соседей по таблице из википедии -Боливии, КНДР, Фиджи, AН> Бутана, Таджикистана, Микронезии и т.д. я не могу сказать ничего определенного, AН> не в куррсе. КНДР, вроде бы, социалистическая, Соломоновы острова - напоминает AН> первобытную, Лично наблюдал? AН> у таджиков - джамшутная. А это как? Д-Т-Д' у них не работает? AН> Вот еще пара графиков, ГДР и ФРГ. AН> http://faf2000.livejournal.com/10461.html AН> Тут еще нагляднее: до 1945г страна была единой, сравнивать можно "при прочих AН> равных условиях", не ссылаясь на различия в климате, национальных обычаях и AН> т.д. Свалили берлинскую стену - и график пополз вверх. У кого? AН> Волшебная рука рынка :-) Как все просто, аж завидно. :) С уважением Roman - Четвеpг Декабpь 08 2016 16:17. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Roman Kuzmichyov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 16:22:01 по местному времени:
Пpивет Gennadij! В письме от Четвеpг Декабpь 08 2016, Gennadij Pastuhov сообщал Rinat Н. Sadretdinow: RS>>>> Скажи сейчас. Рыночная ещё хуже чем сейчас или такая же RS>>>> дрянь? AН>>> Тут несколько наглядных графиков, из них понятно. AН>>> http://faf2000.livejournal.com/1128.html RS>> Увы, не могу посмотреть. У меня с детства нарушение цветоощущения, не RS>> полный дальтонизм, цвета на светофоре я различаю, но вот, к примеру, RS>> жёлтый, оранжевый, коричневый и золотистый для меня знакомы только по RS>> названиям, а по внешнему виду они для меня все одного цвета, жёлтого. RS>> Поэтому на этих графиках я вижу только два цвета - чёрный и оранжевый RS>> и никак не могу конкретно увидеть какая страна ОГО!, а какая ФУ! GP> +1. ичего понять невозможно. Дык, на это и расчет. :))) С уважением Roman - Четвеpг Декабpь 08 2016 16:22. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 16:22:18 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Четверг декабря 08 16 17:42 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: AН>>>>>>> О вреде кокосов пока ещё ничего неизвестно :-) EM>>>>>> Да ну. Достоверно известны случаи травм и даже смертей в EM>>>>>> результате падения кокосовых орехов. :) AН>>>>> На острове Чунга-Чанга? GP>>>> Ко-Као. Ходить под таким было немного стрёмно: GP>>>> https://cloud.mail.ru/public/5cTU/GX9J96MMN AН>>> Так бы модифицировал... :-) GP>> Генно? AН> Механически. Cбивать их с деревьев совесть не позволяла, а разгрызть валявшиеся так просто не удавалось, хотя в конце-концов расковыряли-таки. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 18:15:28 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Четверг 08 Декабря 2016 15:34, ты писал(а) Rinat Н. Sadretdinow, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5849537e: AН>>> http://faf2000.livejournal.com/1128.html RS>> Увы, не могу посмотреть. У меня с детства нарушение RS>> цветоощущения, не полный дальтонизм, цвета на светофоре я RS>> различаю, но вот, к примеру, жёлтый, оранжевый, коричневый и RS>> золотистый для меня знакомы только по названиям, а по внешнему RS>> виду они для меня все одного цвета, жёлтого. Поэтому на этих RS>> графиках я вижу только два цвета - чёрный и оранжевый и никак не RS>> могу конкретно увидеть какая страна ОГО!, а какая ФУ! GP> +1. Ничего понять невозможно. Неужто у меня уникальное зрение? Синюю Венгрию с фиолетовой Польшей еще можно перепутать, если постараться, а остальные - я даже не представляю, что с чем. Для дальтоников: по 2008г, сверху вниз. Франция, Финляндия, Чехия, Польша, Словакия, Венгрия, Болгария, Россия. На российском графике красивый горб сухого закона-85, весёлые были времена :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 17:55:12 по местному времени:
Привет, Rinat! Ответ на сообщение Rinat Н. Sadretdinow (2:5020/620) к Gennadij Pastuhov, написанное 07 дек 16 в 19:30: RS> Ещё когда начали на сигаретных пачках вместо мелким шрифтом "Минздрав RS> ["Минздрав СССР" во времена СССР, после просто "Минздрав"] RS> предупреждает: курение опасно для вашего здоровья" рисовать страшные RS> фотографии "ГАНГРЕНА", "ПАРАДАНТОЗ", "ИМПОТЕНЦИЯ", "ВЫКИДЫШ" и пр. я RS> при покупке сигарет начал предварительно оглядывать пачку и говорил: RS> "Такую картинку я уже видел, у вас такие же сигареты, но с другой RS> картинкой? Хочу все возможные посмотреть!" После в интернетах прочитал RS> что не только я оказывается так поступал, но и многое число RS> курильщиков -- вместо того чтобы все резко бросили курить (на что RS> вероятно и расчитывали идиоты, придумавшие помещать на пачки такие RS> фотографии) многие начали с интересом эти картинки разхглядывать, но RS> как курили, так и продолжали курить. +1. Я ещё и всегда прошу "ИМПОТЕНЦИЮ" поменять на что-нибудь другое =))) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 18:55:06 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Четверг 08 Декабря 2016 16:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58495ec9: AН>>>>>>>> О вреде кокосов пока ещё ничего неизвестно :-) EM>>>>>>> Да ну. Достоверно известны случаи травм и даже смертей в EM>>>>>>> результате падения кокосовых орехов. :) AН>>>>>> На острове Чунга-Чанга? GP>>>>> Ко-Као. Ходить под таким было немного стрёмно: GP>>>>> https://cloud.mail.ru/public/5cTU/GX9J96MMN AН>>>> Так бы модифицировал... :-) GP>>> Генно? AН>> Механически. GP> Cбивать их с деревьев совесть не позволяла, а разгрызть валявшиеся так GP> просто не удавалось, хотя в конце-концов расковыряли-таки. В комедии "Сеньор Робинзон" с них свинчивают крышку :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 17:02:38 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Четверг декабря 08 16 18:15 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: GP>> +1. Ничего понять невозможно. AН> Неужто у меня уникальное зрение? Синюю Венгрию с фиолетовой Польшей AН> еще можно перепутать, если постараться, а остальные - я даже не AН> представляю, что с чем. Мешанина из линий очень похожего цвета. AН> Для дальтоников: по 2008г, сверху вниз. Франция, Финляндия, Чехия, AН> Польша, Словакия, Венгрия, Болгария, Россия. А ближе к началу каша. AН> На российском графике красивый горб сухого закона-85, весёлые были AН> времена :-) Вот нас хорошо видно, да. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 17:05:16 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Четверг декабря 08 16 18:55 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: AН>>>>>>>>> О вреде кокосов пока ещё ничего неизвестно :-) EM>>>>>>>> Да ну. Достоверно известны случаи травм и даже смертей в EM>>>>>>>> результате падения кокосовых орехов. :) AН>>>>>>> На острове Чунга-Чанга? GP>>>>>> Ко-Као. Ходить под таким было немного стрёмно: GP>>>>>> https://cloud.mail.ru/public/5cTU/GX9J96MMN AН>>>>> Так бы модифицировал... :-) GP>>>> Генно? AН>>> Механически. GP>> Cбивать их с деревьев совесть не позволяла, а разгрызть валявшиеся GP>> так просто не удавалось, хотя в конце-концов расковыряли-таки. AН> В комедии "Сеньор Робинзон" с них свинчивают крышку :-) Кокос, говорят, не настоящий!!! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |