|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 07:08:46 по местному времени:
Привет Stas! 19 Ноя 22 07:25, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>>>> одно и то же время. DK>>>> Еще и посуда вся помыта. SM>>> Посудомойка решает. CO>> Молодая? :) SM> Так тоже можно. CO>> Реально вот, накой машинка, на двух-трёх человек? Или у вас 12 CO>> смен блюд на обед? SM> Не обязательно запускать её каждый день. Наполнилась - запустил. На любителя. Меня бесит засыхающая жЫрная, грязная посуда. Лучше сразу быстро помыть, в процессе освобождения. Cheslav. ... Кp. - сест. т. --- ... |
|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 02:36:41 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 18.11.22 11:03: ON>> Чота я забыл как это бывает, когда ломка. Надо б пережить сызнова. Всего какой-то месяц. Или ON>> два, не помню. SM> Помнится, я как-то месяца полтора не курил по тому, что не хотел. Вот так, вот, встал утром, а SM> курить-то и не хочу. Всё это время таскал ссобой пачку сигарет. Причём, дажу курящие рядом SM> люди не вызывали желания покурить. Вот просто не хотелось и всё. И ни какой ломки не было. Так SM> бы и не курил дальше, но по нервотрёпке закурил машинально и после этого опять стал хотеть. :( Года два назад, после НГ аккурат, я типа бросил. Месяц не курил. А потом... Потом начало ломать, так что мама не горюй! Такую жопу с собой помню только раз - в 14м, после 'майданного табачка', когда собственно, весь этот 8-ми летний трэш и начался (со мной, а не в 404), а я домой вернулся - мне мои погоны - ну ты попал, братан, какой-такой табак - ни хера не табак это! Показали формулу, я и ох..нул. Герыч - детский лепет... Потихому пересадили на тяжелый табак, ломка капец была. Жена - ты лучше покури... А я ни в какую. Меня выкручивает наизнанку, а я не курю. Еще б потерпеть чуток... Так нет, попробовал вейп. Ломать перестало и вроде б не курю уж... Снабдили жижей особой, вот там среди прочего висмут и был, нехилой такой концентрации. Но он мне как антидот буквально. Бодяжить начал, никотин на ноль практически - не, не ломает. Висмут убираю - жооопа! Таблетосы висмута - ваще ни о чём, их горстями жрать надо! Светишься уже аки ядрен реактор, а толку ноль. И что примечательно - я знаю все эти техники, как бросать, и как другим помочь, все знаю. Но вот у самого желания уже и нет ;(( -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 09:38:31 по местному времени:
Привет Oleg! 19 Ноя 22 02:36, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>> какой ломки не было. Так бы и не курил дальше, но по нервотрёпке SM>> закурил машинально и после этого опять стал хотеть. :( ON> Года два назад, после НГ аккурат, я типа бросил. Месяц не курил. А ON> потом... Потом начало ломать, так что мама не горюй! Такую жопу с ON> собой помню только раз - в 14м, после 'майданного табачка', когда ON> собственно, весь этот 8-ми летний трэш и начался (со мной, а не в ON> 404), а я домой вернулся - мне мои погоны - ну ты попал, братан, ON> какой-такой табак - ни хера не табак это! Показали формулу, я и ON> ох..нул. Герыч - детский лепет... Потихому пересадили на тяжелый ON> табак, ломка капец была. Жена - ты лучше покури... А я ни в какую. ON> Меня выкручивает наизнанку, а я не курю. Еще б потерпеть чуток... Так ON> нет, попробовал вейп. Ломать перестало и вроде б не курю уж... ON> Снабдили жижей особой, вот там среди прочего висмут и был, нехилой ON> такой концентрации. Но он мне как антидот буквально. Бодяжить начал, ON> никотин на ноль практически - не, не ломает. Висмут убираю - жооопа! ON> Таблетосы висмута - ваще ни о чём, их горстями жрать надо! Светишься ON> уже аки ядрен реактор, а толку ноль. И что примечательно - я знаю все ON> эти техники, как бросать, и как другим помочь, все знаю. Но вот у ON> самого желания уже и нет ;(( Ужасы какие... Мне помог Табекс очень хорошо. Заместительная терапия. Повторно начал - по глупости и тупости и тоже - на стрессе. Думал, выкурю одну и фсё... Но в той пулемётной ленте нет "одной", лента бесконечна. Достал одну сигарету. вторая сразу занимает её место, автоматическая подача.:( Потому и переполз на вейп. С ним намного проще, даже из дома выхожу не ощупывая карманы, в поисках пачки сигарет. Можно легко не курить несколько часов, привязанность меньше. Cheslav. ... В России и бедность - не порог! --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 11:25:58 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 19.11.22 9:38: CO> Привет Oleg! CO> 19 Ноя 22 02:36, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>> Года два назад, после НГ аккурат, я типа бросил. Месяц не курил. А потом... Потом начало ON>> ломать, так что мама не горюй! Такую жопу с собой помню только раз - в 14м, после 'майданного ON>> табачка', когда собственно, весь этот 8-ми летний трэш и начался (со мной, а не в 404), а я ON>> домой вернулся - мне мои погоны - ну ты попал, братан, какой-такой табак - ни хера не табак ON>> это! Показали формулу, я и ох..нул. Герыч - детский лепет... Потихому пересадили на тяжелый ON>> табак, ломка капец была. Жена - ты лучше покури... А я ни в какую. Меня выкручивает ON>> наизнанку, а я не курю. Еще б потерпеть чуток... Так нет, попробовал вейп. Ломать перестало и ON>> вроде б не курю уж... Снабдили жижей особой, вот там среди прочего висмут и был, нехилой ON>> такой концентрации. Но он мне как антидот буквально. Бодяжить начал, никотин на ноль ON>> практически - не, не ломает. Висмут убираю - жооопа! Таблетосы висмута - ваще ни о чём, их ON>> горстями жрать надо! Светишься уже аки ядрен реактор, а толку ноль. И что примечательно - я ON>> знаю все эти техники, как бросать, и как другим помочь, все знаю. Но вот у самого желания уже ON>> и нет ;(( CO> Ужасы какие... Мне помог Табекс очень хорошо. Заместительная терапия. Еще раз. Причина не в табаке. Нариков табексом не лечуть ;) CO> Повторно начал - по глупости и тупости и тоже - на стрессе. Думал, выкурю одну и фсё... Но CO> в той пулемётной ленте нет "одной", лента бесконечна. Достал одну сигарету. вторая сразу CO> занимает её место, автоматическая подача.:( Потому и переполз на вейп. А я сполз. С одноразок ваще дохаю сразу. А бигвейп - это нонстоп сутки... CO> С ним намного проще, даже из дома выхожу не ощупывая карманы, в поисках пачки сигарет. Можно CO> легко не курить несколько часов, привязанность меньше. Это да. Но не вообще ;( -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 11:28:27 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 19.11.22 6:08: SM> Нi, Oleg! 18 ноя 22 23:24, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Гладить я умею. И еще штопать, вязать крючком и спицами, вышивать крестиком и вязать шнурки ON>> морскими узлами ;) SM> Ну, и чего здесь удивительного? Нас этому ещё в начальной школе научили. Узлам бабушка учила и отец. Отец - такелажке, бабка шитью ;) узлы те же ;)) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 11:33:12 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 19.11.22 3:15: CO> Привет Oleg! CO> 18 Ноя 22 23:20, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Мои - 3х метровые! На стеночке гостиной со вторым светом выше 2го этажа - самый смак. CO> В том то и дело - зрение хорошее... Стрелки всегда видно хуже, чем светящиеся цифры. Когда CO> на ЖД вокзале висели электронные, я их видел чуть ли не с соседнего автовокзала. Потом CO> повесили стрелочные и фсё. Часы вижу, а стрелки - нет! Очки надень -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 11:33:38 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 19.11.22 3:14: CO> Привет Oleg! CO> 18 Ноя 22 23:55, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>> Ручками такое стирать надо.. CO> Поучи нас, ага.:) Тебя то уж и незачем ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 11:34:07 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 19.11.22 3:12: CO> Привет Oleg! CO> 18 Ноя 22 23:24, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Гладить я умею. И еще штопать, вязать крючком и спицами, вышивать крестиком и вязать шнурки ON>> морскими узлами ;) CO> Вопрос то был - как ничего этого не делать.;) Отпариватель вертикальный -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 11:35:46 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 19.11.22 3:10: CO> Привет Oleg! CO> 18 Ноя 22 23:18, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Ты читаешь или так, разговор поддержать? Мне нахрен не вперся никотин, я от висмута торчу! CO> Так и где этот... вермут! в "парилке"? Сейчас в сигах. А можно везде, хоть ингалятором -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 08:19:58 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (19 ноя 22) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] SM>>> одно и то же время. DK>> Еще и посуда вся помыта. SM> Посудомойка решает. Кухня 5м^2 Отказать такие решения. --- GoldED-NSF |