|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Denis Chernyaev написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 16:35:02 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 10 Сентября 2017 13:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5030/722.86+59b50eb2: AН>>> Народная медицина рекомендует сушить. Правда, потом всё равно AН>>> заваривать - нагревать. DC>> Кстати, можно и ветки заваривать, проверено... Помнится, в январе DC>> ходил, резал ветки... NS> лучше листья. малины, земляники, брусники. В январе с листьями напряги. А ветки, после прошествия по колено в снегу - таки да. С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Denis Chernyaev в Sep 17 19:00:42 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Воскресенье 10 Сентября 2017 16:35, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.621@fidonet+59b53fad: DC> Воскресенье 10 Сентября 2017 13:06, ты писал(а) мне, в сообщении по DC> ссылке area://carbonArea?msgid=2:5030/722.86+59b50eb2: AН>>>> Народная медицина рекомендует сушить. Правда, потом всё равно AН>>>> заваривать - нагревать. DC>>> Кстати, можно и ветки заваривать, проверено... Помнится, в DC>>> январе ходил, резал ветки... NS>> лучше листья. малины, земляники, брусники. DC> В январе с листьями напряги. А ветки, после прошествия по колено в DC> снегу - таки да. Может, от простуды помогают не ветки, а прогулка по снегу? Клин клином. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 19:31:26 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Воскресенье сентября 10 17 15:25 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: AН> Во времена народной медицины морозильников не было, таблеток тоже. То-то буряты до сих пор молоко в сенях блинами хранят. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Denis Chernyaev в Sep 17 19:32:40 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Denis! Воскресенье сентября 10 17 16:35 Denis Chernyaev писал к Nickita A Startcev: AН>>>> Народная медицина рекомендует сушить. Правда, потом всё равно AН>>>> заваривать - нагревать. DC>>> Кстати, можно и ветки заваривать, проверено... Помнится, в январе DC>>> ходил, резал ветки... NS>> лучше листья. малины, земляники, брусники. DC> В январе с листьями напряги. А ветки, после прошествия по колено в DC> снегу - таки да. Съешь осиновой коры! И взбодрисся до поры. Чай, не химия какая. Чай, природные дары! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 17 21:46:38 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Воскресенье 10 Сентября 2017 19:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+59b56908: AН>> Во времена народной медицины морозильников не было, таблеток AН>> тоже. GP> То-то буряты до сих пор молоко в сенях блинами хранят. С каких пор? Малина плодоносит в июле-августе, в сенях забродит. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 20:05:06 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Воскресенье сентября 10 17 21:46 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: AН>>> Во времена народной медицины морозильников не было, таблеток тоже. GP>> То-то буряты до сих пор молоко в сенях блинами хранят. AН> С каких пор? Я не специалист по таким вопросам. AН> Малина плодоносит в июле-августе, в сенях забродит. Угу, надо бы посадить. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 17 22:20:16 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Воскресенье 10 Сентября 2017 20:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+59b570f5: AН>>>> Во времена народной медицины морозильников не было, таблеток AН>>>> тоже. GP>>> То-то буряты до сих пор молоко в сенях блинами хранят. AН>> С каких пор? GP> Я не специалист по таким вопросам. Чтобы не выставить блин молока в сени летом, не надо быть специалистом. AН>> Малина плодоносит в июле-августе, в сенях забродит. GP> Угу, надо бы посадить. Посадить - дело нехитрое, малина живучая. Главное - сохранить урожай. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: странный вопрос
Alexandr Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 17 21:37:52 по местному времени:
Привет, Igor! 04 сен 17 22:39, Igor Suslyakov писал(а) к Andrei Mihailov: IS> Ха, у меня как раз с 42ух и началось. По жизни я худой, даже друзья IS> многократно удивлялись на различных посиделках, как я умудрялся жрать IS> чуть ли не больше их, но при этом оставаться худым. Не предрасположен, IS> говорили. И вот.. Не то, чтоб пузо, но когда в велоформе - маленький IS> выпирающий животик заметен. Вот именно... животик =( И всё сильнее выпирает =((( С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Belousoff в Sep 17 21:41:06 по местному времени:
Привет, Michael! 05 сен 17 08:28, Michael Belousoff писал(а) к Igor Suslyakov: VM>>> Вот не поверишь, и люди не все жиреют. Знаю 2 дам, жрущих в 3 VM>>> горла, но выглядящих как скелет. IS>> Курят, небось? MB> Одногруппник, 188 см, был (да и сейчас, кажется) худющий, жрал тоже MB> в три глотки, не курил. Хм. 196 см, жру в одно горло, но много - 89 кг. Полгода не курил - 94 кг... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Belousoff в Sep 17 21:53:50 по местному времени:
Привет, Michael! 05 сен 17 21:30, Michael Belousoff писал(а) к Vadim Makarov: MB> прохладно отношусь к тортам, конфеты могу есть далеко не все... а MB> раньше душу был готов продать за кусочек тортика, даже в ориджине это MB> было прописано. Никогда не ел сладкое, а тут вторую неделю скупаю глазированные сырки и ем =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |