|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 12:19:03 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 01.12.2020 08:12 ak>> В каждой битве обычно не более двух человек которые что-то ak>> могут. Остальных набирают для числа - иначе не будет шоу. ak>> Вполне возможно за деньги. А как еще делать отбор если ak>> способностей нет? US> Полагаю, ты способности к лицедейству имеешь в виду. Если не из-за денег, то нужного числа добирают просто "колоритных" типажей. К примеру в последней битве взяли чокнутую тетку которая проходила испытания советуясь с голосовой Алисой из смартфона. :-) Между прочим она не была первой покинувшей битву. Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Dec 20 12:32:17 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 01.12.20 12:02 PM you wrote: AK>>> В каждой битве обычно не более двух человек которые что-то AK>>> могут. Остальных набирают для числа - иначе не будет шоу. Вполне AK>>> возможно за деньги. А как еще делать отбор если способностей AK>>> нет? VM>> Это не ответ. AK> Смотря чему доверять. Одно дело доверять словам якобы исходящих от AK> неупокоенных фантомов (непроверяемое), а другое конкретный AK> проверяемый экстрасенсорный тест по фотографии (жив/мертв, как AK> умер). IMНO все победители БЭ это делают на раз и это даже не AK> считается чем-то необычным. Пожалуйста, приведи один пример. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: "Како веруешь?!"
Anatoly Gerasimov написал(а) к alexander koryagin в Dec 20 17:41:32 по местному времени:
Нello alexander, 01 Dec 20, alexander koryagin (2:5020/2140.2) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Мы про солдат или собак? Есть команда лечь. Считается, что без AG>> команды Встать солдат будет лежать, в отличае от собаки, AG>> которой надо повторять время от времени команду. ak> Дрессура она везде дрессура. Не важно кого дрессируют собак или ak> пушечное мясо. С какой переодичностью тебе надо подавать команду лежать чтобы ты не забыл что надо лежать? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 12:30:39 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 01.12.2020 08:27 US>>> Кстати, интересно, почему. Любые волны - это волнение US>>> какой-то среды. Почему с электромагнитными волнами это US>>> не так? DP>> Я не физик, но теория относительности явно показывает, что DP>> эфира не существует. US> Тогда и волн не должно существовать. А они существуют. Нет никаких данных, что свет это колебания темной материи. Но если бы это было так, то темная материя отвечала бы свойствам эфира. Она не взаимодействует с атомарной материей и вообще в физике ничего не поменяется, лишь добавится носитель электромагнитных волн. Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: "Како веруешь?!"
Anatoly Gerasimov написал(а) к alexander koryagin в Dec 20 17:49:14 по местному времени:
Нello alexander, 01 Dec 20, alexander koryagin (2:5020/2140.2) wrote to Vadim Makarov: ak> Смотря чему доверять. Одно дело доверять словам якобы исходящих от ak> неупокоенных фантомов (непроверяемое), а другое конкретный проверяемый ak> экстрасенсорный тест по фотографии (жив/мертв, как умер). IMНO все ak> победители БЭ это делают на раз и это даже не считается чем-то ak> необычным. Ты всерьез веришь, что люди, способные по фотографии рассказать им ранее не известные подробности жизни/смерти человека не сидят в бункере под надежной охраной а профанируются в убогих шоу? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 13:07:28 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 01.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Кстати, интересно, почему. Любые волны - это волнение какой-то US>>>> среды. Почему с электромагнитными волнами это не так? DP>>> Я не физик, но теория относительности явно показывает, что эфира не DP>>> существует. US>> Тогда и волн не должно существовать. А они существуют. AG> А электромагнитных волн в виде колеблющихся во время свободного AG> движения фотонов и не существует. WBR Anatoly. -+- GoldED+/W32-MINGW Да и бог с ними. Они существуют в виде перемещающихся минимумов и максимумов электрического и магнитного полей. Существование этих полей у тебя сомнения не вызывает? Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 13:11:50 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 01.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Т.е. в открытом море волн не бывает. И звуковых волн тоже не бывает: US>> в берег не бьют, на брызги не рассыпаются... AG> Тебе кто-то сказал что выше приведено определение? Сам решил? Ошибся AG> ты. Это иллюстрация литературным (не математическим) языком Стало быть, негодная иллюстрация. US>> И с чего ты взял, что электромагнитная волна это поток фотонов? AG> С того что фотоны - переносчики электромагнитного взаимодействия. Покажи мне фотон радиодиапазона ДВ. US>> Разве, когда я слушаю "Радио Монако", это из Монако на мой приемник US>> прилетает поток фотонов? AG> А разве нет? Поток чего прилетает в твое радио с твоей точки зрения? AG> Кулонов? Пионов? Микролептонов? Электромагнитных волн. US>> Разве морская волна (она движется в горизонтальном направлении) это US>> поток молекул воды (которые движутся в вертикальном)? AG> Нет. И морская и звуковая и даже ударная волна в среде не имеют ни чго AG> общего с электромагнитной волной кроме описывающей их математики. Нет AG> среды распространения - нет колебания вокруг точки равновесия частиц AG> среды. Покажи мне частицу поля. US>> Мне казалось, у тебя техническое образование. AG> Мне казалось что не я выдвинул предположение о том что волны в среде и AG> электромагнитные волны имеют схожую природу. Что ж. Расскажи, AG> пожалуйста, правду. В чем и как распространяется электромашгиьгая AG> волна. У тебя-то точно высшее техническое образование. Небось еще AG> профильное. Да. В эфире :). Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 13:31:09 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 01.12.20 you wrote to alexander koryagin: AG>>> Мы про солдат или собак? Есть команда лечь. Считается, что без AG>>> команды Встать солдат будет лежать, в отличае от собаки, которой AG>>> надо повторять время от времени команду. ak>> Дрессура она везде дрессура. Не важно кого дрессируют собак или ak>> пушечное мясо. AG> С какой переодичностью тебе надо подавать команду лежать чтобы ты не AG> забыл что надо лежать? Раз в сутки? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Dec 20 13:36:06 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 01.12.20 you wrote to Uncle Sasha: DP>>> Я не физик, но теория относительности явно показывает, что эфира не DP>>> существует. US>> Тогда и волн не должно существовать. А они существуют. ak> Нет никаких данных, что свет это колебания темной материи. Но если бы ak> это было так, то темная материя отвечала бы свойствам эфира. Она не Что такое темная материя, для меня дело темное, а свет - электромагнитные волны определенной длины. Они, кстати, на этой длине проявляют и корпускулярные свойства. ak> взаимодействует с атомарной материей и вообще в физике ничего не ak> поменяется, лишь добавится носитель электромагнитных волн. И неважно, как его назвать: вакуумом, эфиром, кефиром. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если трезво взглянуть на жизнь, то хочется напиться (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 20 13:51:23 по местному времени:
Привет Alexey! 01 Дек 20 12:12, Alexey Vissarionov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Значит, как не крути, для Франции надо учить арабский, в России CO>>>> таджикский, наверное. BP>>> Вот ещё! В России примерно 1,2 миллиона таджиков - 1 миллион с BP>>> таджикскими паспортами и 200 тысяч с российскими. Меньше BP>>> процента от всего населения. Татар (3,7%), украинцев (1,4%), BP>>> башкир (1,1%), чувашей (1,0%), чеченцев (1,0%) - больше. Армян BP>>> (0,83%) - примерно столько же. CO>> Вот татар я встречал, но что бы они собирались кучками, формируя CO>> некие гетто, со своим укладом и языком внутри - не встречал. AV> Им это не нужно - они прекрасно социализированы. Вот потому их высокий процент и не выделяется. AV> Собственно, из всех AV> народов, населяющих современную Россию, формирование диаспор и гетто AV> характерно только для народов Кавказа и Закавказья, но даже они AV> постепенно лечатся от этого. Этого мало. Надо что бы процесс излечения проходил быстрее процесса пополнения. А те цыгане, по моему, так вообще не излечимы... Cheslav. ... Лодка самым наглым обpазом пpиставала к беpегу. --- ... |