|
|||
|
|||
США ждут массовые посадки демов. Иллюзорная влиятельность и
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 22:35:02 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Thursday December 10 2020 21:11, you wrote to me: DP>> Ну и поставили? Нет. А НКВД/МГБ/КГБ поставило. В СССР мог любой DP>> желающий приехать, а вот мы то были за занавесом, как раз. VM> В СССР мог приехать ЛЮБОЙ желающий? Ты опять говоришь за всех? Да, мне не известно, чтобы СССР кого-то не пускал из стран Запада. А тебе известно? Best regards, dp. --- Current location: Нaarlem |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 23:07:01 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 10.12.20 22:35 you wrote: DP>>> Ну и поставили? Нет. А НКВД/МГБ/КГБ поставило. В СССР мог любой DP>>> желающий приехать, а вот мы то были за занавесом, как раз. VM>> В СССР мог приехать ЛЮБОЙ желающий? Ты опять говоришь за всех? DP> Да, мне не известно, чтобы СССР кого-то не пускал из стран Запада. DP> А тебе известно? Во, уже не любой, а 'стран запада'. Как-то ты словами бросаешься. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 23:42:32 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Thursday December 10 2020 23:07, you wrote to me: DP>>>> Ну и поставили? Нет. А НКВД/МГБ/КГБ поставило. В СССР мог любой DP>>>> желающий приехать, а вот мы то были за занавесом, как раз. VM>>> В СССР мог приехать ЛЮБОЙ желающий? Ты опять говоришь за всех? DP>> Да, мне не известно, чтобы СССР кого-то не пускал из стран DP>> Запада. А тебе известно? VM> Во, уже не любой, а 'стран запада'. Как-то ты словами бросаешься. И не только Запада, кого-то СССР не пускал по турпутевке? Есть примеры? Были страны, где их не продавали. Но это не значит, что людей не пускали. Договора о взаимном туризме со странами Запада у СССР были. Ты бы в суть смотрел, а не редактором работал. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Re: США ждут массовые посадки демов. Иллюзорная влиятельность и
Anatoly Gerasimov написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 20 03:14:34 по местному времени:
Нello Sergej, 10 Dec 20, Sergej Solowjow (2:5023/24.3542) wrote to Anatoly Gerasimov: DP>>>> В КГБ ведь другому учат - тотальная преданность должна быть DP>>>> только твоему наставнику. AG>> принято. А спецназовец еще и заявил что есть у него командир, AG>> которому он безгранично верит, т.к. тот "За Россию" и это AG>> единственный человек которому он подчиняется. Ни суды ни AG>> правительство ни даже президент (я так понял) не указ. Не AG>> помнишь? Или это в милитари было? SS> Ты про Соколова что ли? Может быть. Не берусь утверждать, архив огромный WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 20:17:31 по местному времени:
Нello, Anatoly! AG> Несколько лет назад был здесь один крутой спецназовец. И запостил я статейку, в которой декларировалось что силовики ради правого дела плюют на законность с великой колокольни. Ну, естественно, почти всей эхушкой меня стали убеждать что везде и всегда так принято. А спецназовец еще и заявил что есть у него командир, которому он безгранично верит, т.к. тот "За Россию" и это единственный человек которому он подчиняется. Ни суды ни правительство ни даже президент (я так понял) не указ. Не помнишь? Или это в милитари было? AG> Вот теперь кто-то попытайтесь меня убедить что тотальная преданность только командиру, бате или как там у спецназа - плохо. По ряду косвенных признаков, проект "Соколов" был близок проекту "Нонова" Кроме того, были люди, которые этого "Соколова" чморили в открытою, - безответно. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 21:48:53 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 11.12.20 8:17 PM you wrote: AG>> Несколько лет назад был здесь один крутой спецназовец. И запостил AG>> я статейку, в которой декларировалось что силовики ради правого AG>> дела плюют на законность с великой колокольни. Ну, естественно, AG>> почти всей эхушкой меня стали убеждать что везде и всегда так AG>> принято. А спецназовец еще и заявил что есть у него командир, AG>> которому он безгранично верит, т.к. тот "За Россию" и это AG>> единственный человек которому он подчиняется. Ни суды ни AG>> правительство ни даже президент (я так понял) не указ. Не AG>> помнишь? Или это в милитари было? Вот теперь кто-то попытайтесь AG>> меня убедить что тотальная преданность только командиру, бате или AG>> как там у спецназа - плохо. БМ> По ряду косвенных признаков, проект "Соколов" был близок проекту БМ> "Нонова" Кроме того, были люди, которые этого "Соколова" чморили в БМ> открытою, - безответно. Кто такая Нонова? Фидошница? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 22:18:54 по местному времени:
Нello, Vadim! БМ>> По ряду косвенных признаков, проект "Соколов" был близок проекту БМ>> "Нонова" Кроме того, были люди, которые этого "Соколова" чморили в БМ>> открытою, - безответно. VM> Кто такая Нонова? Фидошница? su.general С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 00:35:50 по местному времени:
Привет Vadim! 11 Дек 20 21:48, Vadim Makarov -> Борис Мордасов: AG>>> помнишь? Или это в милитари было? Вот теперь кто-то попытайтесь AG>>> меня убедить что тотальная преданность только командиру, бате AG>>> или как там у спецназа - плохо. БМ>> По ряду косвенных признаков, проект "Соколов" был близок проекту БМ>> "Нонова" Кроме того, были люди, которые этого "Соколова" чморили БМ>> в открытою, - безответно. VM> Кто такая Нонова? Фидошница? Ты многое пропустил.... Cheslav. ... Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 00:41:36 по местному времени:
Привет, Vadim! 11 дек 20 21:48, Vadim Makarov -> Борис Мордасов: БМ>> По ряду косвенных признаков, проект "Соколов" был близок проекту БМ>> "Нонова" Кроме того, были люди, которые этого "Соколова" чморили БМ>> в открытою, - безответно. VM> Кто такая Нонова? Фидошница? Да. Фигурирующая даже литературных трудах Каганова и Лукьяненко :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 08:17:52 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.12.2020 00:35 you wrote: AG>>>> помнишь? Или это в милитари было? Вот теперь кто-то попытайтесь AG>>>> меня убедить что тотальная преданность только командиру, бате AG>>>> или как там у спецназа - плохо. БМ>>> По ряду косвенных признаков, проект "Соколов" был близок проекту БМ>>> "Нонова" Кроме того, были люди, которые этого "Соколова" чморили БМ>>> в открытою, - безответно. VM>> Кто такая Нонова? Фидошница? CO> Ты многое пропустил.... Всегда можно сходить в срудженерал и познакомиться ;)) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |